Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .303305. . .546
14 март 2015 14:57
Цитата "Dolphin2":
То есть, потеря сотен миллиардов долларов и перспектива потерять еще больше при сохранении курса, не есть причиной?
Миром уже движет не бабло, а политика? Интересненько.

Так ясно же сказано: ваше место возле параши, ни на что прав не имеете, ваши деньги это не ваши деньги. Т.е. что не делайте, вас тут не стояло. Что сложного?
14 март 2015 15:00
Цитата "bud":
Алиас вам скоро ппц:))
Давайте на вас и проверим действие этой машины для убийств ватников!!!

Вперед.
14 март 2015 15:01
Цитата "Dolphin2":
Хотят ли русские войны? Спросите вы в Екатеринбурге.
//www.novayagazeta.ru/politics/67595.htm l

Добровольцы.
14 март 2015 15:08
Цитата "Griff":
странно, сахар есть, мука есть, полки не пустые.может не там ищу? Алиас , поднимите мне веки и покажите где магазины с пустыми полками.

будут админ меры, будут пустые полки.

З.Ы. Масло растительное уже по 34 грн /литр. Привидите Дельфина и поднимите ему веки.
14 март 2015 15:22
Цитата "Thunderbird":

будут админ меры, будут пустые полки.

З.Ы. Масло растительное уже по 34 грн /литр. Привидите Дельфина и поднимите ему веки.

Еще вчера я покупал масло по 19 грн.
14 март 2015 15:27
Бензин вернулся к 22 с 28.
14 март 2015 16:41
Цитата "Dolphin2":
Еще вчера я покупал масло по 19 грн.

Спецом для тебя щас схожу в Кишеню и сфоткаю, после чего выложу тут.
14 март 2015 17:22
Общий вид полки:

https://i072.radikal.ru/1503/bf/d257baa0b88b.jpg

Фрагментами:

https://s017.radikal.ru/i427/1503/09/3b544e1282ad.jpg

Причем, хит-продукт это далеко не мегамасло. Скажем, "Чумак" по 37.

Да, в цетре видно кал а.к.а. "чесна цина" с мегаскидкой по 26.

Так шо, если где есть масло по 19, то скоро его не будет, что полностью очевидно.

Спонсор поста: отдел по нагнетанию продовольственной паники ГРУ МО ГШ РФ.

З.Ы. Фейковая Кишеня выполнена в виде ангара в Ольгино и используется полковниками ГРУ для создания фейковых сников и их дальнейшего распросранения. В реальных Кишенях завались масла по 19.
14 март 2015 20:06
Цитата "Thunderbird":

Ничего себе цены в Украине, по курсу 1 к 3,это 102 рубля, а со скидкой 78 руб.В Питере 3 дня назад покупал за 57 руб., но возможно подорожало уже. Кстати всегда удивляли эти мифы о том что в РФ все стоит в 2-3 раза дороже, по продуктам разброс был 10-15%,что точно дешевле было в 2 раза так это горилка,пиво,мороженое,проезд на транспорте,коммуналка.
15 март 2015 09:10
Цитата "stan100":

Ничего себе цены в Украине, по курсу 1 к 3,это 102 рубля, а со скидкой 78 руб.В Питере 3 дня назад покупал за 57 руб., но возможно подорожало уже. Кстати всегда удивляли эти мифы о том что в РФ все стоит в 2-3 раза дороже, по продуктам разброс был 10-15%,что точно дешевле было в 2 раза так это горилка,пиво,мороженое,проезд на транспорте,коммуналка.

Гы, мигдаль на развес по 800 грн./кг, это орешки такие. Грецкий орех по 500 грн/кг, колотый. Тоже могу сходить и сфоткать.

Что ПОКА очень дешевое это мясо. Брал куринные грудки в той же Кишене по 42 грн/кг, четвертинки по 25 грн/кг. Говядины дороже 80 грн/кг не видел.
15 март 2015 09:43
Цитата "Thunderbird":

Так шо, если где есть масло по 19, то скоро его не будет, что полностью очевидно.

Спонсор поста: отдел по нагнетанию продовольственной паники ГРУ МО ГШ РФ.

З.Ы. Фейковая Кишеня выполнена в виде ангара в Ольгино и используется полковниками ГРУ для создания фейковых сников и их дальнейшего распросранения. В реальных Кишенях завались масла по 19.

Что то у донецких кормильцев растительное масло еще дороже //www.radiosvoboda.mobi/a/26899836.html

WTF?
15 март 2015 10:01
Цитата "stan100":

Сильно поднялось в цене подсолнечное масло..
То фигня..я закупал металл..в октябре 14го цена была 12грн/кг, щас 16-18 и нету. Спрашиваю в чём дело? Оказывается что пытаются распродать то что накупили с переляку а щас ценник и с оптовиков и у ппроизводителя падает - ждут когда снизят цену потому и склады пустые.
Мы так и окна с лифтами выжидаем. Лифты сразу уступили по цене октября 14го а по окнам снизили до уровня ноября-декабря 14го. Поэтому такая же ситуация и с продуктами. Олия была по 15-19 грн и думаю что столкнувшись с падением спроса как по сезону так и по насыщению рынка многие переоценят товар ибо без $ плохо а все на экспорт не вывезьти.
У многих затарены склады по высокой закупке...поэтому я могу выложить фото где сам вчера купил родителям по 20.5 олию 875г. Там ещё мухлюют с весом или ёмкостью.
А вообще впереди сезон овощей и как обычно повышают цену...это почти норма.

Сравнивая ценники на жрачку в том же курске и у нас то точно скажу что цена в 2-3 раза выше начиная с овощей заканчивая транспортом, хотя на заправках бензин дешевле
15 март 2015 10:05
Цитата "kadobr":

Что то у донецких кормильцев растительное масло еще дороже //www.radiosvoboda.mobi/a/26899836.html

WTF?

Мне откровенно жаль людей оказавшихся в заложниках бандитов..
Что ж спасение утопающих дело рук самих утопленников. Пусть переходят в зону рф рубля и пусть к ним везут в обмен на уголь еду..
В общем я эти гум конвои вижу перепродают аборигенам.
ПС
А шо там вещают "ПТН ЗДХ"?
15 март 2015 10:07
Цитата "Thunderbird":

Гы, мигдаль на развес по 800 грн./кг, это орешки такие. Грецкий орех по 500 грн/кг, колотый. Тоже могу сходить и сфоткать.

Что ПОКА очень дешевое это мясо. Брал куринные грудки в той же Кишене по 42 грн/кг, четвертинки по 25 грн/кг. Говядины дороже 80 грн/кг не видел.

Грецкий орех по пицотт? У меня в том году урожай был бешенный- сдам по 250грн/кг..до тонны :)
...
Вообще это бред жуткий..и тем не менее сх процветает! Общаюсь с коллегой - тот устроился работать в агрофирму местную - планы на 5 лет : только расширение и постройка животноводческих комплексов с зернохранилищами...эффективность на высоте да же в $ , наличка есть ВСЕГДА, кредитуют безотказно и товарные кредиты и денежные без проблем..я фигею, кругом криза а там зп поднимают и кроме прочего строят жильё молодым спецам....
Так что скоро обратная миграция будет :)

На счёт ценников //argogrup.com.ua/ru_pitanie/ceni_na_pro dukciy.html

Там сахарок по 9грн..
Почитайте...
15 март 2015 10:22
Цитата "bud":
Там сахарок по 9грн..
Почитайте...

Вы уж извините но там сахарок по 15 грн., почитайте внимательно:
"В связи с изменением курса валют цены изменены!!!"
Ниже ссылка с актуальным прайсом - //argogrup.com.ua/files/10032015.pdf
Да как раз вчера покупал сахар по 50 руб. за кг. т.е. по курсу получаем около 16.5 грн.
15 март 2015 10:26
Цитата "Thunderbird":

Добровольцы.

Нет, это платная частная армия хло.
15 март 2015 10:32
Цитата "kadobr":
Что то у донецких кормильцев растительное масло еще дороже

Это полное опровержение моего поста о масле по 34.
15 март 2015 10:36
Цитата "bud":
Грецкий орех по пицотт? У меня в том году урожай был бешенный- сдам по 250грн/кг..до тонны :)

Сдавайте. Только наколите до тонны.

З.Ы. Мне опять в магаз сходить и фотки выложить для местных Фом невереющих? Схожу,че. Мне все равно туда нужно.

Скоро будут фотки про мигдаль по 800 грн/кг.
15 март 2015 10:38
Цитата "stan100":

Вы уж извините но там сахарок по 15 грн., почитайте внимательно:
"В связи с изменением курса валют цены изменены!!!"
Ниже ссылка с актуальным прайсом - //argogrup.com.ua/files/10032015.pdf
Да как раз вчера покупал сахар по 50 руб. за кг. т.е. по курсу получаем около 16.5 грн.

15 самый дешевый, а так 17. А наши друзья живут в паралельной вселенной Перемоги, где масло по 19 грн и сахар по 9. Пусть раскажут, как туда попасть. Буду у них, в паралельном мире в магазины ходить. Гривна та одна и таже.
15 март 2015 11:07
Цитата "Thunderbird":

Это полное опровержение моего поста о масле по 34.

Я не опровергал. Я удивлялся и спрашивал, почему так.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .303305. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее