Совок это прежде всего нетерпимость к другим и полное нежелание их слушать. А если чо, то применение неадекватой силы. И речь не про АТО. Вот, например.
Чел клеил листовки:
За которые получил 60 дней ареста, а шьют ему "создание террористической группы". И более того, к делу шьют сестру чела. Причем, просят его ответить за дела своей сестры.
Да Янукович по сравнению с этими совками был просто эталоном либеральной демократии.
З.Ы. Сканы определения суда прилагаются.
Алиас, НАЧНИ НАКОНЕЦ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЗГОМ!
При пенсии в 1000 грн никто не платит 600 грн коммуналки - получают субсидии!
Про выплаты за погибших уже писали.
Да, это агитация.
И что, надо было позволить родственнику автономизаторши агитировать дальше?
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
16 фев 2015 21:34
Цитата "Thunderbird":
Придалбываясь к деталям пропускаешь суть.
1. Стрелковки натовской полно.
2. А броня из варшавского договора. Ибо те же Т-72, например, хорошо известрные.
3. Аппараты контр-батарейной борьбы
4. Средства РЭБ и связи
пп. 1, 3, 4 могу с ссылками, если сильно нужно, причем не методом Госдепа: "мы это в фейсбуке прочитали"
пп 2 и 3 валом. Но не т-72, а бронежилеты, разоруженные бтр.
По п 1 - да, было бы интересно, хотя даже если что-то и поставлялось - стрелковое оружие ничего не решает. В Украине супер-избыток собственного оружия. Не хватает современного дальнобойного и защитного - систем высокоточного поражения, контр-ракетные и контр-минометные комплексы.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
16 фев 2015 21:38
Цитата "Thunderbird":
Совок это прежде всего нетерпимость к другим и полное нежелание их слушать. А если чо, то применение неадекватой силы. И речь не про АТО. Вот, например.
Чел клеил листовки:
Глубокая мысль. Не отягощенная подробностями.
Вот американцы не хотят слушать ИГИЛ и проявляют к ним нетерпимость, и даже силу могут применить неадекватную. Совки. Самые натуральные.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
17 фев 2015 08:20
Цитата "Dolphin2":
При пенсии в 1000 грн никто не платит 600 грн коммуналки - получают субсидии!
Я знаю. Но за рассказы про это при тоталитаризме не садили, а при демократии и свободе садят. Ибо строится неосовок.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
17 фев 2015 08:22
Цитата "Dolphin2":
Вот американцы не хотят слушать ИГИЛ и проявляют к ним нетерпимость, и даже силу могут применить неадекватную. Совки. Самые натуральные.
ИГИЛ листовки клеил, типа "христиане какашки" или нет? А чел листовки клеил и сел за ЛИСТОВКИ.
Люблю майдаунов и их всруся, но не покорюся.
З.Ы. Таки интересно, когда введут статью за майданоскептицизм?
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
17 фев 2015 08:25
З.Ы. Сегодня Коцабу посадили. 12 лет. За отказ от мобилизации. По статье "зрада". Неосовок во всей красе.
Т.е. сел он за слова. Это демократия и свобода, как в С.Корее.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
17 фев 2015 09:28
Цитата "Thunderbird":
Придалбываясь к деталям пропускаешь суть.
1. Стрелковки натовской полно.
2. А броня из варшавского договора. Ибо те же Т-72, например, хорошо известрные.
3. Аппараты контр-батарейной борьбы
4. Средства РЭБ и связи
пп. 1, 3, 4 могу с ссылками, если сильно нужно, причем не методом Госдепа: "мы это в фейсбуке прочитали"
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
17 фев 2015 09:58
Цитата "Thunderbird":
З.Ы. Сегодня Коцабу посадили. 12 лет. За отказ от мобилизации. По статье "зрада". Неосовок во всей красе.
А Соловьев и Кисилев из пушек стреляют?
Арест на 60 суток. Обвинение за антиоборонительную пропаганду для картинки на НТВ.
Когда пошел замес, его первопричины блекнут и теряют свою важность.
Но, Алиас, вы перегибаете палку.
Не хочу уподобляться Шарию, но выложу пару свежих ссылок об "освободителях" земель Донбасса (оригинальный позывной "Воркута", шеврон на рукаве командира) (4.04 оговорка по Фрейду)
Свое отношение к трехголовым не поменял, если че.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
17 фев 2015 10:16
Цитата "АУМ":
Обвинение за антиоборонительную пропаганду для картинки на НТВ.
Так статья УК и звучит? Факт: есть столб и на нем листовка. Всё. Остальное это рассказы. И причем тут шевроны "Воркута"? Они у клеющего на столбы листовки на рукаве были?
З.Ы. Тут таких же героев 90%, как герой из ролика:
Интересно, его посадят? Очевидно же, что под надуманым предлогом косит: врач сволочь пленки не даёт, поэтому воевать не будет. Классический революционер.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
17 фев 2015 10:19
На недельку отлучусь, уж извините.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
17 фев 2015 10:32
Цитата "Thunderbird":
Коцаба выразил неуважение к суду, обплевав прокурора. Хорошо, хоть не нагавкал.
И кстати, суд подтвердил меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней.
Есть разница - задержание на 60 дней и отсидка 12 лет, или как?
Убей в себе совок.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
17 фев 2015 11:21
По Коцабе есть пару вопросов:
- журналист кого-чего? Или не журналист? Похоже на блоггера.
- почему он назначил себя экспертом по Донбассу? Последний раз он был там как стример в июне.
- и раньше, и во время "антимобилизационного" видео, он признавал, что на Донбассе воюют российские регулярные войска. Тем не менее, он настаивал на том, что это "гражданская война".
В общем и целом, выглядит так, что Коцаба намеренно провоцировал суд и СБУ, чтобы стать "мучеником".
Остальные выводы можете сделать сами.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
17 фев 2015 11:40
Цитата "Thunderbird":
На недельку отлучусь, уж извините.
Цитата:
лучше насовсем,вреда меньше будет от агитации((или хотя бы до тех времен,пока кремлеботов судить будут..или хотя бы до того времени,когда им платить нечем будет((такие ,как вы,топят Украину,а теперь,своей деятельностью,и Россию тащат в пропасть((разрушители,и все на майдан киваете..
Факт: есть столб и на нем листовка. Всё. Остальное это рассказы.
Этот случай я не рассматривал, ибо он порожняковый.
Цитата:
И причем тут шевроны "Воркута"? Они у клеющего на столбы листовки на рукаве были?
Это в тему "Кто на чьей земле находится и что он тут делает?".
Цитата:
З.Ы. Тут таких же героев 90%, как герой из ролика:
Интересно, его посадят? Очевидно же, что под надуманым предлогом косит: врач сволочь пленки не даёт, поэтому воевать не будет. Классический революционер.
Хм, а вы себя куда зачисляете: в 90% или 10%?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
17 фев 2015 15:39
Цитата "АУМ":
Хм, а вы себя куда зачисляете: в 90% или 10%?
Думаю, что не в герои майдана.
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
17 фев 2015 18:05
Цитата "Sergey-7":
Думаю, что не в герои майдана.
При всей нелепости ситуации я отношусь к Алиасу с уважением. А потому считаю, что если бы в предводителях майдана было бы побольше таких людей, как Алиас, то процентное соотношение благоразумных людей/дегенератов (учтите, что и те, и другие - патриоты) благоприятно отразилось бы на ходе развития событий. Да, режим Борова дал Алиасу некоторые выгоды, однако, перспектива получить это чмо в 2014 году президентом пожизненно (про честные выборы нечего говорить, не для того хонка строилась), думаю, его также вряд ли удовлетворила.
"ДНР не поддается на провокации, — сказал Басурин. — Мы отвечаем на наступательные действия. На этом фоне состоялось совещание координационного центра, наши военные вступили в прямые контакты с украинскими войсками". Ополчение, по словам Басурина, ведет диалог с вооруженными силами Украины и готово начать отвод артиллерии на тех участках, где украинские войска соблюдают условия перемирия.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
17 фев 2015 18:25
Цитата "АУМ":
При всей нелепости ситуации я отношусь к Алиасу с уважением. А потому считаю, что если бы в предводителях майдана было бы побольше таких людей, как Алиас, то процентное соотношение благоразумных людей/дегенератов (учтите, что и те, и другие - патриоты) благоприятно отразилось бы на ходе развития событий. Да, режим Борова дал Алиасу некоторые выгоды, однако, перспектива получить это чмо в 2014 году президентом пожизненно (про честные выборы нечего говорить, не для того хонка строилась), думаю, его также вряд ли удовлетворила.
Допустим.
Является ли это достаточной причиной, чтобы теперь топить Украину?
Оправдывает ли это откровенно антиукраинские публикации?
P.S.
Такие люди, как Алиас в майданах не участвуют. Тем более, не становятся их предводителями. Их максимум - диванные обвинения всех и вся.
Жалеть не о чем.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 фев 2015 18:35
Цитата "Thunderbird":
Я знаю. Но за рассказы про это при тоталитаризме не садили, а при демократии и свободе садят. Ибо строится неосовок.
Ты ещё скажи что сей столб нарисовал пенс.
Алиас а не приходилотебе на ум узнать КТО самый крутой клиент в банках, разони так привлекают в рекламе пенсов?
Так узнай что масса депо это пенсы..у меня родители и родычи то же не больше получают.. мало очень мало но есть понятие что пенсия это МОИ взносы а государство их распределяет и купить их снова на пару сотен можно но это будет не идейное а скорее продажное чувство.. И союз их кинул и нынешний данецкий "покращувач" прокатил..я ихпонимаю НО а кто про нас будет думать? Кто будет делать пенс реформу? Их годуют ради голосов ибо их больше чем работающих..
Это порочная практика.
Давайте заберем то что отдал кучма олигархам ведь это наследие которого лишили нас и эти бабулесы не пошли в пенсионный а предки это строили...?
Пусть ссср платит им пенсию, а я себе хочу собрать $ для старости.
Короче - это тупиковый вариант : есть поколение которое сидит на шее, но пилить шею это может захотеть только враг.
ПС давайте посмотрим видео где в блокадницу за пару пачек масла менту сдают в питере и та пережив вов умирает от стыда возле полиции! Воруют ибо в раше прожить то же блять сложно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів