Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
03 фев 2015 11:05
Цитата "Deka":местноое население в большинстве своем все равно за русский мир - ты им хоть ссы в глаза а им божья роса - где то так.
Вместе с террористами нужно выдавить наверное половину населения...что в принципе сейчас и происходит.
Во. Народ уже к этническим чисткам готов. Донбасс Украина потеряла навсегда. Просто смиритесь.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
03 фев 2015 11:10
Цитата "Thunderbird":
Во. Народ уже к этническим чисткам готов. Донбасс Украина потеряла навсегда. Просто смиритесь.
Ну и Слава Богу

Еще бы северного соседа нашего "братского" потерять навсегда, так что бы и близко он не всплывал на горизонте, жизнь стала бы вообще замечательной

тем временем:
Руководство "республики" обеспокоено возникшим дефицитом гривны.
Цитата:
"Сейчас мы работаем над тем, чтобы стабилизировать ситуацию и мы сделаем все возможное, чтобы преодолеть возникшие трудности. Бюджет на 2015 год рассчитывался в гривне. Но как обеспечить его исполнение, если нет даже намека на выполнение Украиной своих социальных обязательств перед нашими гражданами", - сказал Захарченко.
Цитата:"Сегодня я могу констатировать, что наряду с гривной, которая остается основным платежным средством, могут быть разрешены для обращения на территории "республики" другие доступные гражданам валюты: фунты, доллары, юани, йены и евро", - добавил глава ДНР.
stan100
s
Пользователь
95
16 октября 2014
03 фев 2015 11:10
Цитата "Thunderbird":Анализ от революционных сил.
Тарас Загородний
Управляющий партнер Национальной антикризисной группы
Всегда "восхищали" такие "Главные аналитики из "Центров стратегических исследований глобального влияния Евро азиатского континуума переходных экономик Атлантического сегмента Восточно-Европейской части деревни Гадюкино"
Новосел

Ветеран
1 800
05 апреля 2013
03 фев 2015 11:30
Там же стрим есть. Или послушать западло? Например:
"Без ноги я сейчас, нет ее более, миной оторвало, а мне говорят, что она отпала вследствие "болезни". В деньгах семьям погибших отказывают по любому поводу. Держава только и способна, что налоги собирать, а на настоящих патриотов ей наплевать: их попользовали и выкинули". Ну и прочее на 2 часа речей.[/quote]
Я не понимаю,зачем вы так бессовестно врете.На данный момент я нахожусь в квартире сестры,у которой в АТО погиб муж.Вот только что она на кухне раскладывала документы.
1)приняли заявление на участок
2)оформили пенсию сыну-студенту по потере кормильца на время учебы
3)матери-пенсионерке добавили пенсию по потере сына
4)льготы на квартплату оформляем
5)позвонили сами с мэрии .или как она тут называется,спросили,нужна ли депутатская помощь,попросили подать заявку,собрать доки.
6)выплатили какое-то пособие от в-ч,и еще на что-то доки сдавали.в стадии оформления,пока не дали.
7)можно было бы подать заявку на жилье,но семья получала 2 раза квартиру по льготам афганца,поэтому жильем обеспечена.
Очень сильно помогли волонтеры,очень.И сестра,и племянник сами волонтеры.
Другой вопрос с добровольцами.Племянник-студент был в добровольческом батальоне,вот у него статуса участника АТО нет и оформить сложно,50-50.Пока тормоза,потому что учетных данных нет нигде.Он ничего не получил,но и шел туда не за тем,как-то так.Дадут-дадут,не дадут-Бог с ними.
"Без ноги я сейчас, нет ее более, миной оторвало, а мне говорят, что она отпала вследствие "болезни". В деньгах семьям погибших отказывают по любому поводу. Держава только и способна, что налоги собирать, а на настоящих патриотов ей наплевать: их попользовали и выкинули". Ну и прочее на 2 часа речей.[/quote]
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю,зачем вы так бессовестно врете.На данный момент я нахожусь в квартире сестры,у которой в АТО погиб муж.Вот только что она на кухне раскладывала документы.
1)приняли заявление на участок
2)оформили пенсию сыну-студенту по потере кормильца на время учебы
3)матери-пенсионерке добавили пенсию по потере сына
4)льготы на квартплату оформляем
5)позвонили сами с мэрии .или как она тут называется,спросили,нужна ли депутатская помощь,попросили подать заявку,собрать доки.
6)выплатили какое-то пособие от в-ч,и еще на что-то доки сдавали.в стадии оформления,пока не дали.
7)можно было бы подать заявку на жилье,но семья получала 2 раза квартиру по льготам афганца,поэтому жильем обеспечена.
Очень сильно помогли волонтеры,очень.И сестра,и племянник сами волонтеры.
Другой вопрос с добровольцами.Племянник-студент был в добровольческом батальоне,вот у него статуса участника АТО нет и оформить сложно,50-50.Пока тормоза,потому что учетных данных нет нигде.Он ничего не получил,но и шел туда не за тем,как-то так.Дадут-дадут,не дадут-Бог с ними.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
03 фев 2015 12:02
********-аналитикс. Прошел год.

Че там, много сбылось?

Че там, много сбылось?
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
03 фев 2015 12:04
Цитата "Новосел":Я не понимаю,зачем вы так бессовестно врете.
Слушайте стрим, по ссылке он есть. Я рассказываю со стрима.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
03 фев 2015 12:08
Обстановка на фронте от ревоюционных СНБО:
Выходит:
1. Террористы под Углеродском бегут.
2. Углеродск под террористами.
Продолжайте, пацаны. Одобряю.
Цитата:В рядах террористов началось массовое дезертирство: побег боевиков под Углегорском сдерживали заградотряды МВД РФ, - СНБО
В рядах боевиков зафиксированы значительные потери, среди наемников началось массовое дезертирство.
Об этом рассказал сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.
"Вследствие результативных действий ВС Украины в ответ на обстрелы и наступления группировок боевиков и ВС РФ вблизи н.п. Попасная, Дебальцево, Углегорск и других зафиксированы значительные потери среди боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР", "казаков", российских наемников и военнослужащих РФ, а также вражеской военной техники. Это приводит к массовому самовольному оставлению боевиками незаконных вооруженных формирований. По оперативным данным, отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им.Ф. Дзержинского", - рассказал он
Выходит:
1. Террористы под Углеродском бегут.
2. Углеродск под террористами.
Продолжайте, пацаны. Одобряю.

Новосел

Ветеран
1 800
05 апреля 2013
03 фев 2015 12:37
Это вы всякую хрень слушаете,мне-то зачем?Я это дома вижу,что и как.Человек без ноги.скорее всего,доброволец,поэтому статус участника АТО надо требовать.А он ходить не может,следовательно,надо требовать либо соцработника,либо обращаться к волонтерам.Видимо,он так и сделал,раз на стрим прошла инфа.Сто бумажек по каждому поводу надо собрать((к сожалению,это что в РФ,что на Украине одинаково,эта волокита.
Новосел

Ветеран
1 800
05 апреля 2013
03 фев 2015 12:42
Цитата "Thunderbird":********-аналитикс. Прошел год.
Че там, много сбылось?
[/quote]
А должно было?За год?Война предполагалась?Как минимум еще 2 года разрухи будет,аналитик зренов,3хлетний цикл никто не отменял.+еще неизвестно.остановится ли наш сбрендивший президент на Крыме и Донбассе((Чего вы возмущаетесь,валите в Россию,там улучшения только начинаюся.еще застанете.Заодно попробуете там покритиковать политику власть имущих,че)))повозмущаться,что что-то не так,как пишут в СМИ))
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
03 фев 2015 12:43
Цитата "Новосел":Это вы всякую хрень слушаете,мне-то зачем?
В смысле "хрень"? Идет митинг под ГПУ и я слушаю то, что на нем говорят. К счастью у меня нет никого, кто бы погиб за идеи украинства на Донбассе и надеюсь, что не будет.
Буду знать про однобокую подачу инфы с их стороны.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
03 фев 2015 12:46
Цитата "Новосел":
А должно было?За год?Война предполагалась?Как минимум еще 2 года разрухи будет,аналитик зренов,3хлетний цикл никто не отменял.+еще неизвестно.остановится ли наш сбрендивший президент на Крыме и Донбассе((Чего вы возмущаетесь,валите в Россию,там улучшения только начинаюся.еще застанете.Заодно попробуете там покритиковать политику власть имущих,че)))повозмущаться,что что-то не так,как пишут в СМИ))
Но результат в пальцем в небо. Результат же главное, не пустое балабольство про мыздобулы. И мной такой результат предполагался. А далее будут "новые 90-е". С падением уровня жизни до среднеафриканского или ниже.
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
03 фев 2015 12:49
Цитата "Thunderbird":
Тандырберд, так все этнические чистки (мягкие или брутальные) будут иметь место быть - с подконтрольной ДНР/ЛНР территории будут выдавливать "проукраински настроенных", и наоборот из условных запорожий и тд прорусских. Ну короче как там фронт пройдет так и будет (линия разграничения). Я не шибко верю в выдавливание половины населения вместе с террористами, так как эта половина (или даже больше) симпатизирует этим террористам и против "хунты". Поэтому я и написал - чтобы интегрировать донбасс в Украину - нужно все это население выгнать (как сделали хорваты с сербской краиной). Но это миллионы людей - поэтому я в это мало верю. и поэтому я смирилися с потерей донбасса и хочу чтобы это произошло как-то более цивилизовано. Лично я не представляю донбасс в составе Украине...после того что сейчас происходит. Главный вопрос где рисовать границу. Я вообще за отделение донбасса еще с 2004 года, укрепился в этом в 2008-2009 - поездил малехо по работе туда - посмотрел что и как. Но я (да и многие другие) никак не думал что так кровозатратно это будет происходить.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
03 фев 2015 12:50
Воевать или отпускать: Балога призвал Украину к референдуму по Донбассу

Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
03 фев 2015 12:51
Да ладно, требовать перемен в стране в которую вцепился сумасшедший карлик к лучшему в течении года (на протяжении которого приходится противостоять и отбиваться от диких московитов, сброда казачестве и другого хуяе...ва) - это как то не очень правильно.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
03 фев 2015 12:58
Цитата "Thunderbird":Воевать или отпускать: Балога призвал Украину к референдуму по Донбассу
балога мудак еще тот. но в данном случае - поддерживаю обеими руками/ногами.
днры/лнры/крым и прочих мракобесов скучающих и желающих русского мира - нахер за борт.
Griff

Постоянный пользователь
380
20 августа 2014
03 фев 2015 13:05
Цитата "Thunderbird":
Отвечу вам вашими же словами :
Цитата:
Достаточно контент на ТВ каналах поменять. И подождать полгода.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
03 фев 2015 13:19
Цитата "Griff":
Отвечу вам вашими же словами :
Контент это безусловно сила и не отрицаю, но второй дом, там, где нацюков много. И варианта ровно два:
1. Все мы украинцы
2. Мы украинцы, а они вата
Я вижу второе. Крым начинался с меньшего. "Вы откуда? С Фастова? Аааа, Украина!"
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
03 фев 2015 13:34
Цитата "chij":
балога мудак еще тот. но в данном случае - поддерживаю обеими руками/ногами.
днры/лнры/крым и прочих мракобесов скучающих и желающих русского мира - нахер за борт.
Это ничего не решит, они там переименуются в новоросию, после чего примутся освобождать остальные исконно новороськие земли - Харьков, Днепр и др.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
03 фев 2015 15:01
Гаврилюк :Показывать правду про АТО нельзя, иначе будут материнские бунты
Если украинские СМИ будут транслировать всю правду из зоны АТО, то в стране начнутся материнские бунты. Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил народный депутат Украины, казак Михаил Гаврилюк. По его словам, то, что в СМИ не говорится правда, — это необходимость, которая обоснована.
Если украинские СМИ будут транслировать всю правду из зоны АТО, то в стране начнутся материнские бунты. Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил народный депутат Украины, казак Михаил Гаврилюк. По его словам, то, что в СМИ не говорится правда, — это необходимость, которая обоснована.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
03 фев 2015 15:07
Мобилизация-2015: в Генштабе уверяют, что повестки можно передавать "на словах"
Во время волны мобилизации-2015 обязанность оповещать граждан о явке в военкомат возлагается на местные органы исполнительной власти и на ЖЭКи.
Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал замначальника мобилизационного отдела мобилизационного управления ГУ оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ, полковник Александр Правдивец.
"Что касается оповещения для явки в военкомат, то эта обязанность возлагается законом на местные органы исполнительной власти, на предприятия, учреждения и организации, а также на домовладельцев (ЖЭКи, ОСМД)", - отметил полковник.
"А вот как они будут доводить вызов в военный комиссариат – это уже их дело, то есть всеми незапрещенными способами. Например, придут, позвонят в дверь и скажут, что вас ждут в военкомате. И это уже считается, что вызов получил", – заверяет представитель Генштаба.
Как сообщал "Обозреватель", ранее первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ Владимир Талалай рассказал, что повестки военнообязанным, которые не вручены лично призывнику, не считаются действительными и за неявку по повесткам, которые будут брошены в почтовый ящик либо переданы третьим лицам, призывник ответственности не несет.
Во время волны мобилизации-2015 обязанность оповещать граждан о явке в военкомат возлагается на местные органы исполнительной власти и на ЖЭКи.
Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал замначальника мобилизационного отдела мобилизационного управления ГУ оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ, полковник Александр Правдивец.
"Что касается оповещения для явки в военкомат, то эта обязанность возлагается законом на местные органы исполнительной власти, на предприятия, учреждения и организации, а также на домовладельцев (ЖЭКи, ОСМД)", - отметил полковник.
"А вот как они будут доводить вызов в военный комиссариат – это уже их дело, то есть всеми незапрещенными способами. Например, придут, позвонят в дверь и скажут, что вас ждут в военкомате. И это уже считается, что вызов получил", – заверяет представитель Генштаба.
Как сообщал "Обозреватель", ранее первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ Владимир Талалай рассказал, что повестки военнообязанным, которые не вручены лично призывнику, не считаются действительными и за неявку по повесткам, которые будут брошены в почтовый ящик либо переданы третьим лицам, призывник ответственности не несет.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее