Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .200202. . .546
16 янв 2015 14:52
Цитата "massss":

Сравнивать с Приднестровьем рука не поднялась, уж извините.
В Молдове, Грузии и Армении средняя ЗП выше. И это у нас еще не прошел крайне сложный 2015 год, на протяжении которого будет продолжатся падение.

А откуда Вы берете средние зарплаты?:)
Так то вроде бы ни одного нормального источника по средней ЗП в Украине не видел до сих пор.
16 янв 2015 14:53
Цитата "shura1":

Так то вроде бы ни одного нормального источника по средней ЗП в Украине не видел до сих пор.

При таком повальном уклонении от налогообложения любая "средняя" цифра будет " с потолка".
Я скорее ориентируюсь на уровень жизни.
16 янв 2015 16:38
Цитата "shura1":

c Википедии, Википедия с Госстата.
Конечно оценить реальную цифру тяжело из-за большой теневой экономики, но у наших главных так сказать "конкурентов" процент теневой экономики +- такой же, так что масштаб не меняется.
16 янв 2015 16:40
Цитата "shura1":

При таком повальном уклонении от налогообложения любая "средняя" цифра будет " с потолка".
Я скорее ориентируюсь на уровень жизни.

facepalm
знаете, я жил в Дании некоторое время, так за все время не увидел топового джипа а-ля Ренж Ровер или Гелика ни разу. а в Киеве таких навалом. судя по вашей логике, то Украина богаче страна чем Дания. 6-)
я ем мясо, ты ешь капусту, в среднем мы с тобой едим голубцы (с)
16 янв 2015 19:14

Рада приняла законопроект о предоставлении командирам ВСУ права расстреливать на месте за невыполнение приказа (Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності військовослужбовців, надання командирам додаткових прав та покладання обов'язків у особливий період)

Но еще более интересна пояснительная записка к законопроекту: //w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1 ?pf3511=53587

Крім того, з початком оголошення мобілізації самовільно залишили військові частини або місця служби понад 10 тис. військовослужбовців. Також виявлено факти непокори чи невиконання наказів стосовно понад 2 тис. військовослужбовців.

10000 дезертиров, короче в доблестных ВСУ

Это говорит Верховна Рада, а не Кисилев с Р-24.

16 янв 2015 19:36
Цитата "AlphaTrader":

Точно, смены элит не будет, ибо на смену только бэтмены с льохами мозговыми (ЛНР) могут прийти. Но еще не их время. А вот смена конкретного человека в Кремле вполне реальна и даже в лучших традициях.
На счет все всем довольны, хе-хе, может в Москве и так, а вот на Сахалине уже не совсем так: "давай Володька разворачивай гум.конвои в Россию!". Именно регионы "кормильцы" начнут бучу против "паразитов" с Северного Кавказа а затем и с Москвы. Да и в Москве пока не начались массовы сокращения планктона еще хорохорятся. Вон Мудиз прогнозируют -5.5% для ВВП РФ-ии в этом году. В переводе на русский - некоторые сектора с хлопнутся в разы.

Всё наоробот! Бунтуют в РФ всегда как раз благополучные Москва и Питер. Еще очень бунтарный города это Екатеренбург. Все эти города характеризируются высокими доходами и большим процентом офисного планктона.

Почему так? Да потому, что бунтует обычно буржуинство. А оно со всей РФ в МСК и СПБ валит. Туда, где можно рубить бобло. Поэтому, что его суть - рубить бобло.

Глубинка же может устроить только Кондопогу: бессмыслено, беспощадно, жестко, но недолго.

Короче, зря Вы бунтов ждете. Их не будет. Как не будет дворцовых переворотов и всего остального, на что Запад ставит. Путин досидит свой срок (хотя возможны варианты), укажет перстом на приёмника, его легитимизируют выборами и на этом всё закончится.
16 янв 2015 19:51
Цитата "Deka":

я не совсем понял что значит "белая кавказская раса" - я просто не специалист - это типа мы по этносу тоже туда попадаем?

Так исторически сложилось, что белый европиод это cuacasian. В сертификатах о рождении так и пишут.

Есть еще байка, что какой грузин свалил в Ну-Йорк и открыл там ресторан "The Caucasian food". В первую же ночь его спалили нигры, как жутко расситский.
16 янв 2015 19:59
Цитата "Новосел":
Что вижу,то и пою,я тут живу.Я понимаю,что вам хотелось бы иначе,но , фактически,происходит то,что происходит.Штиль,все спокойно,всех все устраивает.Я бы написала,если бы было иначе.

Да не будет щас рос.общество принимать тех же решений, что и в 1986 или 1991. Это полностью очевидно. Ибо обожгясь на молоке, теперь дуют на холодную воду.

Всем, даже Чубайсу понятно,что даже в лакеи мировой элиты не пустят и красивые ливреи не дадут. Даже в должности дворецкого отказано. Типа: пшли вон. Т.е. негласный договор: вы грабите че хотите и как хотите и вывозите на Запад награбленное, а мы делаем че хотим у вас дома - разорван, причем не элитой РФ, что была на это согласна, а самим Западом.

В таких условиях никто в своем уме на perestroika не пойдет, ибо раз на этой теме был очень жесткий кидок.
16 янв 2015 20:10

МИД предупреждает о случаях аннулирования Шенгена украинцам //www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/16/ 7055334/

Кстати, это частая практика: ехать в Италию (виза выдана итальянским консульством) через например Германию. Хотя по правилам сначала нужно как хочешь попасть в Италию, а потом едь хоть в Германию, хоть в Испанию.

Раньше на это ложили по большому счету болт. И максимум что светило это неприятная беседа, какого хера ты не так едешь. Щас на это стали обращать внимание и тупо анулируют визы прямо на границе.

Вы в том числе и за это скакали, поздравляю.

16 янв 2015 20:22
Цитата "AlphaTrader":

Здается мне, что близится развязка по войне на Востоке

Вы же сами на Востоке устраиваете мир:
Charlie Hebdo protests turn violent in Pakistan, Algeria, Niger //www.stuff.co.nz/world/asia/65142540/ch arlie-hebdo-protests-turn-violent-in-pak istan-algeria-niger
16 янв 2015 20:32
Запад РФ не разрывал,это вы чего-то там начитались опять((или покурили))внимание,я писала срок-2 года пока все будет тихо,дальше не знаю пока.Кроме Кавказа,конечно,там кому-то неймется,но и это не Запад,раз на него так усиленно валят.
16 янв 2015 21:06
Цитата "Новосел":
Запад РФ не разрывал

Правда? А что такое "закон о люстрации", принятый Украиной? Он говорит о том, что и в РФ также хотят западные партнеры при смене элит под своим руководством. А это и есть разрыв негласного договора.
16 янв 2015 21:11
Цитата:
Антон Геращенко: На стороне «ЛНР» воюют около 17 тысяч боевиков

и это со слов нашего гебельса. господа о какой ато идет речь? это гражданская война! если учесть, что реально готов взять в руки оружие добровольно только каждый сотый... то умом подумайте... какая масса населения стоит за этим... эти добровольцы делают всу, в котором свидомые добровольцы заканчиваются и никакие мобилизации не дадут реально готовых складывать свои головы людей... так кого реально больше?

теперь вопрос знатокам: при яныке и крым был и украина боле мененее "едына", вот что принес ваш майдан? скачем дальше или может пора думать? :smoke: о финансовой стороне вопроса вообще не упоминаем... и так в жопе...
16 янв 2015 21:25
Цитата "Thunderbird":
МИД предупреждает о случаях аннулирования Шенгена украинцам //www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/16/ 7055334/

Кстати, это частая практика: ехать в Италию (виза выдана итальянским консульством) через например Германию. Хотя по правилам сначала нужно как хочешь попасть в Италию, а потом едь хоть в Германию, хоть в Испанию.

Раньше на это ложили по большому счету болт. И максимум что светило это неприятная беседа, какого хера ты не так едешь. Щас на это стали обращать внимание и тупо анулируют визы прямо на границе.

Вы в том числе и за это скакали, поздравляю.

Не ну при все уважении,не мог пройти мимо. Честно говоря я не знаю кто за что скакал (думаю конечно большинство скакало "за компанию" не сильно разобравшись ну так же как и "голосовавшие за домбаснаш"). Но лично я нахожу анулирование виз решением правильным и справедливым и очень всегда удивлялся как это раньше канало. Какой то форменный бардак честное слово - получаешь визы в одном месте едешь в другое. Если у тебя пересадка в аэропорту приземления - оформляй соответственно визу и тащи с собой подтверждение куды ты едешь.
Хотя глобально конечно что касается шенгена порядок могли бы и там навести - то есть сбор должен быть одинаковым и пускать должны в любую страну шенгена (поменять правила должны)
16 янв 2015 21:31

Украинские новости пишут:
//society.puls.kiev.ua/incident/304588.h tml
А ДНР-овские новости выложили вот это видео:
https://vk.com/video-57424472_171230822

Можете пояснить какая там структура аэропорта и насколько правдоподобно это видео? Или это наши СМИ как в августе 3 дня делали вид, что ничего не происходит?

16 янв 2015 21:31
Цитата "krok1":

и это со слов нашего гебельса. господа о какой ато идет речь? это гражданская война! если учесть, что реально готов взять в руки оружие добровольно только каждый сотый... то умом подумайте... какая масса населения стоит за этим... эти добровольцы делают всу, в котором свидомые добровольцы заканчиваются и никакие мобилизации не дадут реально готовых складывать свои головы людей... так кого реально больше?

теперь вопрос знатокам: при яныке и крым был и украина боле мененее "едына", вот что принес ваш майдан? скачем дальше или может пора думать? :smoke: о финансовой стороне вопроса вообще не упоминаем... и так в жопе...

Как говорил бендер господину Корейко А.И. "Вы наверное в отличии от всех людей произошедших от обезьяны, произошли от коровы, вы потрясающе упрямы"
то что сейчас происходит это борьба Украины за независимость. При этом люди должны тоже брать на себя ответственность (это происходит но не так как хотелось бы, но все же гражданские движения поднялись серьезные). Скажу лично про себя - я выступал за раздел Украины еще с первого майдана - с 2004 года - тупо на правобережную и левобережную - но поездив по стране потом, понял что довольно плохого мнения был скажем о Черкащине, Полтавщине и тд - о центре. Украина в границах УССР - это искусственное образование. Мирно разделить Украину не получается (мне казалось что можно это сделать было - но я наивный либерал поживший в Европе) - поэтому только так, границу рисуем военными действриями, так что продолжаем скакать...
16 янв 2015 21:46
Цитата "Sergey-7":
Украинские новости пишут:
//society.puls.kiev.ua/incident/304588.h tml
А ДНР-овские новости выложили вот это видео:
https://vk.com/video-57424472_171230822

Можете пояснить какая там структура аэропорта и насколько правдоподобно это видео? Или это наши СМИ как в августе 3 дня делали вид, что ничего не происходит?

если там свободно гуляют журналисты, то какие выводы напрашиваются? чисто из логики.... не ну есть конечно поклонники 5-го канала... до последнего...
16 янв 2015 21:51
Цитата "Thunderbird":

Тымчуки, поняв, что "градом" обосрались, теперь двигают версию про вражеское террористическое ДРГ
Прогноз: будет как с боингом. Тымчуки через 2 недели все "забудут"
//censor.net.ua/resonance/320237/kto_i_k ak_vzorval_avtobus_v_volnovahe_analiz/so rtby/tree/order/desc/page/1#comments
16 янв 2015 21:51
Цитата "Deka":

Как говорил бендер господину Корейко А.И. "Вы наверное в отличии от всех людей произошедших от обезьяны, произошли от коровы, вы потрясающе упрямы"
то что сейчас происходит это борьба Украины за независимость. При этом люди должны тоже брать на себя ответственность (это происходит но не так как хотелось бы, но все же гражданские движения поднялись серьезные). Скажу лично про себя - я выступал за раздел Украины еще с первого майдана - с 2004 года - тупо на правобережную и левобережную - но поездив по стране потом, понял что довольно плохого мнения был скажем о Черкащине, Полтавщине и тд - о центре. Украина в границах УССР - это искусственное образование. Мирно разделить Украину не получается (мне казалось что можно это сделать было - но я наивный либерал поживший в Европе) - поэтому только так, границу рисуем военными действриями, так что продолжаем скакать...

ну вот. спасибо. я тоже считаю что украина искусственное образование.. пусть часть скачет в границах унр и не мешает жить остальным... так давайте называть своими именами гражданская война у нас... а центр он инертен, пофигу в общем пока в твой дом это все не пришло... а если придет.. я думаю я и думать не буду куда стрелять... :chillout:
16 янв 2015 22:02
Цитата "krok1":

ну вот. спасибо. я тоже считаю что украина искусственное образование.. пусть часть скачет в границах унр и не мешает жить остальным... так давайте называть своими именами гражданская война у нас... а центр он инертен, пофигу в общем пока в твой дом это все не пришло... а если придет.. я думаю я и думать не буду куда стрелять... :chillout:

Крок, если читаете этот форум давно - тот же Альфа трейдер еще в марте примерно описал картину...идет поляризация - вы считаете в границах УНР, а кто-то считает "от сяну до дону". Короче тем кто за "рашек" - лучше начинать наверное даже из центральной украины собираться на выход. Думаю если бы не нефть/санкции и тд - все было бы веселее у ВВХ и лобызателей его задницы - и воевали уже бы где-то под одессой. Да кстати как оказалось - поддержка у ввх и его русского мира даже в таких казалось бы "проходных" областях как херсон и запорожье оказалась не очень. Мне еще думается Харьков не все сказал и одесса - следующие кандидаты на выход в сомали - но думаю люд одумается или уже одумался и лишний раз триколором махать не будет.
То же самое и по "свидомым" - им лучше всем покинуть лугандонию.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .200202. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее