Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .191193. . .546
13 янв 2015 06:22
Цитата "Новосел":
Обратите внимания,как лихо вырулили с выдачей яныка енд компани-они прописаны в Крыму,якобы,юридически,по международным законам,Крым-Украина,фактически-Россия,поэтому выдача необязательна.Не иначе,дороговились меж собой))волшебники,однако,и снова с 2х сторон)))игра,опять игра

А где инфа по этой "игре"? Ведь прописка и фактическое местонахождение разные вещи. Зря раша шутит с интерполом, ведь такой игнор обернётся и в обратную сторону. По международному праву и по законам Украины - Крым временно оккупированная территория и юрисдикция наших властей не распространяется на эту территорию.
13 янв 2015 06:32
Цитата "gnoll":

Помоему народ больше превращается в "как бы прожить еще 1 месяц и не умереть с голоду". Какое там НАТО :)

//sprotyv.info/ru/news/11200-obnaruzhena -baza-sil-vtorzheniya-rossiyskih-voysk-v -rostovskoy-obl-foto

Знаете, когда вас хотят убить и отобрать ваше имущество то дело не до хлеба и зрелищ.
13 янв 2015 09:15

Интересная статейка: //all.kharkov.ua/articles/state/anatomii a-provala-o-mehanizme-priniatiia-vneshne politicheski.html

Путин в промахах не виноват. Его обманули, ввели в заблуждение усатые белогвардейцы, ряженые казаки, попы в рясах... РИСИ виноват (Российский Интститут Стратегических Исследований).

Цитата:
В том числе с подачи РИСИ Администрации, а значит и самому Президенту активно внушалась мысль о том что:

— Государства постсоветского пространства не являются полноценными субъектами международных отношений. Сам факт их появления на мировой политической карте и дальнейшего существования не более чем результат российских катастроф 1917 и 1991 гг., спровоцированных врагами России во главе с США. Их суверенитет – явление временное, не заслуживающее серьезного к себе отношения, этакое историческое недоразумение, которое подлежит исправлению в рамках возрождения Империи, о чем уже достаточно говорилось;

— Запад слаб, труслив, жаден и ради нефти и газа проглотит аннексию Крыма и войну в Донбассе также как проглотил в 2008 г. военные действия в Абхазиии Южной Осетии;

— Массовые настроения на Востоке, в том числе в Харькове и Мариуполе, направлены на воссоединение с Россией. Подобный экспертный просчет свидетельствует, как минимум, о непрофессионализме, а как максимум, о стремлении спровоцировать действия руководства РФ в русле, желательном для определенных имперско-советских групп, надеющихся нивелировать или вовсе свести к нулю государственный суверенитет Украины, Беларуси, Казахстана, возможно Молдавии (см.п.1)

— Путем создания альтернативного экспертно-общественного мнения и опоры на сотрудников спецслужб Украины, а теперь и Беларуси (ибо в любом случае для российских интеграторов на очереди именно она) можно создавать сильное пророссийское движение, способное не только оказывать воздействие на общественное мнение, но и изменять политику и руководство этих стран в нужном России направлении.

— Украина – квазигосударство, а украинцы – квазинарод, неспособный к реализации историко-политической роли. Только русские – единственный государствообразующий народ на постсоветском пространстве, а значит единственной формой политического существования этого пространства может быть только Российская империя. Любая мысль о том, что внутриукраинский, как и российско-украинский, конфликты являются по сути формой гражданской войны между сторонниками и противниками возрождения российской имперской государственности (СССР) отметалась с порога.

— Крым прекрасно и экономически безболезненно войдет в состав РФ. Не был просчитан социальный состав населения, структура бюджета региона, его зависимость от инфраструктуры Украины в сфере транспорта, финансов, электро и водоснабжения. В общем – гладко вписано в бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.

— Нефтегазовый кран, наряду с ядерной кнопкой и особой православной духовностью, будет вечно (во всяком случае очень долгое время) обеспечивать России место, позволяющее ей успешно бороться за положение глобального центра силы и противостоять в этой борьбе США. В частности, о несостоятельности сланцевого проекта как альтернативы российской топливной монополии много писал Ю.Глущенко.

Белогвардеец парруччик уже предан анафеме, казаки с попами типа на очереди.
13 янв 2015 09:15
Цитата "bud":

//sprotyv.info/ru/news/11200-obnaruzhena -baza-sil-vtorzheniya-rossiyskih-voysk-v -rostovskoy-obl-foto

Знаете, когда вас хотят убить и отобрать ваше имущество то дело не до хлеба и зрелищ.

Як не сумно, але хліб і видовища часто спрацьовують навіть в таких випадках. Цікава стаття,шкода лише, що весь світ це бачить і розуміє і якось дуже мляво реагує...
13 янв 2015 09:56

Во всех странах всегда настораживало проведение военных учениий чужих государств вблизи своих границ. Российский полигон под Кузьминкой, на котором с марта 2014 якобы проводятся периодические учения, рассматривается как военный хаб для переброски техники в Украину. Осенние фотки гугл-ерз прекрасно показывают военно-полевой лагерь, скопление бронетехники и артиллерии. //inforesist.org/zhurnalisty-nashli-na-k artax-google-glavnuyu-rossijskuyu-bazu-d lya-perebroski-sil-v-ukrainu/

В Белгородской, Брянской, Курской областях такая же самая х-ня была с марта месяца, только там ХНР, СМР, ЧНР не получились.

13 янв 2015 10:50

Договорняки как минимум на время кончились.

Кто не знает, значительная часть "боев" периода осень-зима это были настоящие договорняки. Начинались примерно так:

(Вызов)
- Ей, сепары, раз, два, три, четыре, пять, я (арта) иду искать, кто не спрятался я не виноват! 10 минут.

Или

(Вызов)
- Укропы, ловите подарки! Два пакета!

Короче, имитировалась бурная деятельность. Вот тут:
//t-34-111.livejournal.com/351089.html
//t-34-111.livejournal.com/351399.html есть 2 момента, что "мы не ждали, а нам прилетело". Т.е. ждать и знать когда будет "атака" это в порядке вещей.

Есть и вообще паскудные эпизоды, про которые я не хочу говорить, по крайней мере не тут. Ибо просто не поверят.

Так вот, это подошло к концу. Не знаю, надолго ли.

13 янв 2015 11:04
Цитата "kadobr":

Это хитровымаханый план российских генералов. Сейчас они не пропускают оружие в АП и беспокоящими боестолкновениями вынуждают растратить все, что имеется. А потом гумконвой привезет боекомплекты к сепарским ураганам и будут пробовать взять ДАП, пока ВСУ не очухались. Хоть Полторак и обещает, что нарастить боеспособность аэропорта в случае чего не составит труда, но что-то не верится.

Прошло 5 суток, ночью вышка снесена ударами тяжелой арты сепаров, текущая ситуация - ультиматум //m.liga.net/news/politics/218046-terror isty_vydvinuli_ultimatum_boytsam_v_donet skom_aeroportu.htm
13 янв 2015 11:06
bud ,с яныком это договорняк,однозначно.А у договора всегда 2 стороны,улавливаете?
13 янв 2015 11:13
Цитата "Vasyly":

Як не сумно, але хліб і видовища часто спрацьовують навіть в таких випадках. Цікава стаття,шкода лише, що весь світ це бачить і розуміє і якось дуже мляво реагує...

Это копирайт с немецкого ресурса.
Задабривание пуйла было вот и не признавали чёрное чёрным.
13 янв 2015 11:24
Цитата "kadobr":

Прошло 5 суток, ночью вышка снесена ударами тяжелой арты сепаров, текущая ситуация - ультиматум //m.liga.net/news/politics/218046-terror isty_vydvinuli_ultimatum_boytsam_v_donet skom_aeroportu.htm

Думаю надо сворачивать от туда удочки. Символ уж больно дорогой.
Нет или ресурсов для ведения войны или нет удачной диспозиции, если говорят что сосредоточено больше 8тыс боевиков и масса техники и припасов то будет война и дальше. Уже речи про паритет не идёт - колоралов больше и чз 2 недели мы увидим иную карту событий и обострение событий. Жаль людей наших. Я бы отрубил нах все энергоносители и водоснабжение - только быстрое реагирование может хоть как то растянуть агрессию. Вообще пора заканчивать эти хороводы.
13 янв 2015 11:36
Цитата:

Ну прям таки убить - вон Донецк уже пол года под контролем боевиков, и вроде никаких зачисток мирного населения не наблюдается. Все ходят по магазинам, гуляют на НГ, продолжают работать и тд. Если бы еще украинская армия уехала куда-нить подальше (не было бы повода боевикам стрелять куда попало и не было бы ответок) то я думаю большинство и не заметило бы никаких изменений. Что украинский флаг висит на мэрии, что еще какой-то - большинству вообще все равно.
13 янв 2015 11:45
Цитата "bud":

я лицемер? может быть я и подлец :) что плачу врачам за кесерово при родах супруги или я лицемер что трудом и потом копил деньги и купил в кредит квартиру которая теперь сама себя окупает и возвращает мне деньги? я спокойно мог бы положить эту сумму в банк и получал бы больше средств на сегодня :) так тогда у нас ВСЕ лицемеры особенно те кто вляплся в валютные кредиты КОТОРЫЕ априори были запрещены и только письмом тигипка их реабилитировали... я не вижу ни какого нарушения закона в том что сдаю своё жилье в наем.. будут требовать платить налоги с аренды - подниму стоимость на их величину а пока что я вхожу в рамки закона потому что аренда мною декларируется на предпринимателе :) так что заткните себе своё самолюбие в портмонэ...

вот. наконецто ответили.. хрен платите, что и требовалось доказать...
ну что же.. пойдем дальше в развенчании вашей непорочности))
взятки никогда не давали?
13 янв 2015 11:55
Цитата "kadobr":

В Белгородской, Брянской, Курской областях такая же самая х-ня была с марта месяца, только там ХНР, СМР, ЧНР не получились.

Ггггг. Когда Гепа в МСК приехал с челобитной, мол защитите нас от злых правосеков, а мы референдум проведем - то был послан нах. Поэтому и не получилось. Поэтому Гепа из МСК полетел в Свисс к Бене, после чего лично возглавил слив протеста. А нахрена он нужен, если в МСК отказали в поддержке? Поэтому в ХАрькове ОГА студенты "захватывали", а не суровые вооруженные мужики как в Донецке и Луганске.

Когда больше знаешь, то картина вообще другая рисуется. Оно с одной стороны прикольно, а с другой думаешь, лучше б меньше знал и читал себе цензор или рус.весну.
13 янв 2015 11:59
Цитата "kadobr":
На фоне разоружения "одесс" "вагнерами"

Вагнеров нет и быть не может. Вагнер он один и это фамилия.
13 янв 2015 12:23
Цитата "Thunderbird":

Кто не знает, значительная часть "боев" периода осень-зима это были настоящие договорняки.

Да, еще в сентябре 5-й канал по этому поводу сюжетик вещал, как сепары предупреждали украинцев перед обстрелом.
13 янв 2015 12:25
Цитата "bud":

Нет или ресурсов для ведения войны или нет удачной диспозиции, если говорят что сосредоточено больше 8тыс боевиков и масса техники и припасов то будет война и дальше.

Порошенко недавно по этому поводу сказал, что Украина "не потянет" тот контингент, что в лугандонии собрался.
13 янв 2015 12:42
Цитата "Thunderbird":

Вагнеров нет и быть не может. Вагнер он один и это фамилия.

Я метафорически имел в виду, что грызня (или имитация грызни) между сепарами и рос. спецами усыпляет бдительность укр. стороны. Потоки оружия и живой силы воспринимаются на этом фоне как обыденная скучная вещь, и даже забыто о неприемлимости нахождения российских войск в зоне конфликта.

Цитата "Thunderbird":

Ггггг. Когда Гепа в МСК приехал с челобитной, мол защитите нас от злых правосеков, а мы референдум проведем - то был послан нах. Поэтому и не получилось. Поэтому Гепа из МСК полетел в Свисс к Бене, после чего лично возглавил слив протеста. А нахрена он нужен, если в МСК отказали в поддержке? Поэтому в ХАрькове ОГА студенты "захватывали", а не суровые вооруженные мужики как в Донецке и Луганске.

Когда больше знаешь, то картина вообще другая рисуется. Оно с одной стороны прикольно, а с другой думаешь, лучше б меньше знал и читал себе цензор или рус.весну.

А че отказали то? Там же бронетанковый завод как никак.
13 янв 2015 12:50
Цитата "kadobr":

Цитата:
Мы ждем поддержку - сообщил один из бойцов

Поддержку не пропустит сепарский блокпост
13 янв 2015 13:58
Цитата "Thunderbird":
Договорняки как минимум на время кончились.

Кто не знает, значительная часть "боев" периода осень-зима это были настоящие договорняки. Начинались примерно так:

(Вызов)
- Ей, сепары, раз, два, три, четыре, пять, я (арта) иду искать, кто не спрятался я не виноват! 10 минут.

Или

(Вызов)
- Укропы, ловите подарки! Два пакета!

Короче, имитировалась бурная деятельность. Вот тут:
//t-34-111.livejournal.com/351089.html
//t-34-111.livejournal.com/351399.html есть 2 момента, что "мы не ждали, а нам прилетело". Т.е. ждать и знать когда будет "атака" это в порядке вещей.

Есть и вообще паскудные эпизоды, про которые я не хочу говорить, по крайней мере не тут. Ибо просто не поверят.

Так вот, это подошло к концу. Не знаю, надолго ли.

Ну вот зачем постить этот ультра-ватный бред?
Насквозь лживая пропагандисткая херня.
Основной посыл - все украинцы алкаши, дебилы, "свидомиты" и "майданоиды", которым пропаганда промывала мозг (внимание!) 25 лет. Ага. Кравчук еще начал.
Население их ненавидит и уходит (внимание!) в партизанские отряды.

Кому не жалко засирать мозг ватной пропагандой - можете почитать, просто для понимания, как там промывают мозги.
13 янв 2015 14:33

Провокаторы спаивают мобилизованных у военкоматов - Минобороны //korrespondent.net/ukraine/3466126-prov okatory-spayvauit-mobylyzovannykh-u-voen komatov-mynoborony

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .191193. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее