Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 янв 2015 15:12
Цитата "krok1":
спрошено было конкретно. платится ли налог с побочных неучтенных заработков.. со сдаваемой неграм берлоги. а не в общем и целом.. я тоже много чего плачу.. там где не деться никуда и взывается автоматически))) конкретно тогда уточню, какой проц Вы отчисляете в виде налога с полученной от негров суммы? ну есль не секрет конечно. может вы станете первым, тем единственным кто добровольно понес свои кровные в бездну налоговых выплат))) ну или просто лицемер.
я лицемер? может быть я и подлец :) что плачу врачам за кесерово при родах супруги или я лицемер что трудом и потом копил деньги и купил в кредит квартиру которая теперь сама себя окупает и возвращает мне деньги? я спокойно мог бы положить эту сумму в банк и получал бы больше средств на сегодня :) так тогда у нас ВСЕ лицемеры особенно те кто вляплся в валютные кредиты КОТОРЫЕ априори были запрещены и только письмом тигипка их реабилитировали... я не вижу ни какого нарушения закона в том что сдаю своё жилье в наем.. будут требовать платить налоги с аренды - подниму стоимость на их величину а пока что я вхожу в рамки закона потому что аренда мною декларируется на предпринимателе :) так что заткните себе своё самолюбие в портмонэ...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 янв 2015 15:16
Цитата "Dolphin2":
Командование в ДНР-ах то конечно единое, только его никто не слушается.
Расклад там приблизительно такой - треть российских военных, треть казаков, треть чеченцев и "ополченцев". Каждая из этих группировок "качает" свои права и поступать под сводное командование не собирается.
Помните недавние события в Антраците, когда ЛНР-овцы убили несколько десятков казаков во главе с комендантом? Так вот, дело было не в зачистке неподконтрольных, а в том, что комендант украл деньги, выделенные ЛНР как подачку пенсионерам. В результате в городе продолжают править казаки, а ЛНР-овцы на ситуацию не влияют.
там еще предстоит делёжка влияния за пром предприятия и особенно за контроль за их продукцией.. крышевания только начинаются.. дамбас еще покажет на что способен и вернет все в 90е а может и ниже..с таким количеством оружия на м2 проживания там будет страна чудес - все зашли а кто то исчез.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 янв 2015 15:24
Цитата "Новосел":не думаю.что Крым вернут.
как сказал обмыч - дорого заплатите..зачем война? найдут приемлемый вариант - найти компромисс это сделать крым без военных рф и украины..сделать крым свободной экономической зоной для обеих стран и ес, так или иначе сделать его курортом а не непотопляемым авианосцем..можно подумать что на рашу кто то собрался нападать? это параноя какая то. ...но это тока мечты ибо шовинизм у кацапов зашкаливает.
пс так или иначе а чем дольше длится эта война тем больше населения хотят в нато и тем сильнее отторжение раши как "брата".. до мира ооочень далеко
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 декабря 2007
12 янв 2015 15:25
Цитата "Thunderbird":Надыбал на просторах интернета вопрос и хочу задать его Альфатрейдеру. Про Францию.
Как там Леви Бернар-Анри поживает? Как дела с идеологической базой для вторжения в Ливию, Сирию? Объясняет ли он французам что вооружать и обучать исламистов это хорошо, потому что они свергнут злых диктаторов и установят демократию.
Нет ли желающих попросить ответить идеолога за базар?
Да нормально он поживает, был на марше. Я вот включил за много месяцев ТВ, в четвер кажись, до пятничного финала и нашел его на каком-то канале.
Не было бы в Ливии интервенции, было бы там как сейчас в Сирии, т.е. Даэш (ИГИЛ) против Каддафи. Ну и миллиона 2 беженцев в Европе.
Здесь (во Франции) тоже поляризация идет. Правда попытки капитулировать наблюдаюстя лишь у леваков связанный с Меланшеном, тоже Путина любящих (как и у ФН из-за врожденного антиамериканизма).
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
12 янв 2015 15:28
Цитата "AlphaTrader":
Да нормально он поживает, был на марше. Я вот включил за много месяцев ТВ, в четвер кажись, до пятничного финала и нашел его на каком-то канале.
Не было бы в Ливии интервенции, было бы там как сейчас в Сирии, т.е. Даэш (ИГИЛ) против Каддафи. Ну и миллиона 2 беженцев в Европе.
Здесь (во Франции) тоже поляризация идет. Правда попытки капитулировать наблюдаюстя лишь у леваков связанный с Меланшеном, тоже Путина любящих (как и у ФН из-за врожденного антиамериканизма).
А в чем они капитулировать собираются, леваки эти?
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
12 янв 2015 15:31
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
12 янв 2015 15:32
Цитата "Dolphin2":
Командование в ДНР-ах то конечно единое, только его никто не слушается.
И кто же стоит во главе этого единого командования?
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
12 янв 2015 15:35
Цитата "Griff":
Но и держать Крым в таком виде, как сейчас слишком накладно. Тут у ввх два варианта. Или с позором сливатся или устроить ад в Украине.
Думаю, что он таки станет европейцем и будет решать проблему Крыма по-европейски. А тут всего 2 варианта.
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 декабря 2007
12 янв 2015 15:46
Цитата "Thunderbird":
А в чем они капитулировать собираются, леваки эти?
Да как обычно : 1) Во всем виновата Америка, - нельзя их поддерживать (общее с ФН)
2) Они (терористы) нещасные люди ненашедшие себя в обществе. Здесь конечно ФН на другой волне: лишать гражданства и ввести смертную казнь.
Кстати, думаю будет общий сдвиг к "нетолерантности" к экстремистам, - нормализация тренда так сказать, так что ФН не будет казаться чем-то спасительным, а поскольку их суверенизм имеет путинскую окраску (на фоне ж*пы в экономике РФ) то вполне вероятна как раз нормализация, а именно кристализация нормальных консерваторов (ближе к британским) и начало упадка крайне левых и крайне-правых. Вполне возможно, что ФН расколется и его часть сольется с правыми.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
12 янв 2015 15:49
Цитата "kadobr":Просто для примера: в НАТО говорят, что Украине нечего думать о альянсе, пока она не решит свои территориальные проблемы.
Слово "пока" тут лишнее. Просто банально потому, что умея полностью ручной уряд в Киеве НАТО может выполнить все свои задачи, абсолютно ничего не давая взамен. Т.е поставить где угодно какую угодно базу, одновременно не давая вообще никаких гарантий безопасности.
Ничему громодян не учат ни Будапештские мемарандумы, ни закрытие ЧАЭС, ни вечное ослабление визового режима (с 1993, кто не помнит, при этом визу получить скорее сложнее, чем раньше). Вся игра стабильно идет в одни ворота.
Думаете, что в НАТО не в курсе этого? Или зачем платить больше?
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
12 янв 2015 15:54
Цитата "AlphaTrader":
Кстати, думаю будет общий сдвиг к "нетолерантности" к экстремистам, - нормализация тренда так сказать, так что ФН не будет казаться чем-то спасительным, а поскольку их суверенизм имеет путинскую окраску (на фоне ж*пы в экономике РФ) то вполне вероятна как раз нормализация, а именно кристализация нормальных консерваторов (ближе к британским) и начало упадка крайне левых и крайне-правых. Вполне возможно, что ФН расколется и его часть сольется с правыми.
Во! Я предполагал, что Оланд захочет олепенится.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
12 янв 2015 16:05
Цитата "AlphaTrader":Не было бы в Ливии интервенции, было бы там как сейчас в Сирии, т.е. Даэш (ИГИЛ) против Каддафи. Ну и миллиона 2 беженцев в Европе.
Вот это я и называю "европейский подход". Отстаивание своих интересов любыми средствами под прикрытием массового несения идеологической херни и активного ведения информационных войн.
Типа "давайте в трайбалистском обществе построим много демократии, а строить её будут радикальные исламисты".
Bask-AK
B
Постоянный пользователь
213
12 ноября 2010
12 янв 2015 16:15
Цитата "LonelyCruiser":
А по-другому никак.
Но сначала перевоспитание ваты:
//www.charter97.org/ru/news/2015/1/12/13 4903/
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
12 янв 2015 17:48
Цитата "Thunderbird":
И кто же стоит во главе этого единого командования?
Честно - не знаю. Говорят, русские. Кадровые генералы, которые даже не "в отпуске". Но ни одного подтверждения этому нет.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 янв 2015 17:54
Цитата "Thunderbird":
Вот это я и называю "европейский подход". Отстаивание своих интересов любыми средствами под прикрытием массового несения идеологической херни и активного ведения информационных войн.
Типа "давайте в трайбалистском обществе построим много демократии, а строить её будут радикальные исламисты".
Сорри что комментирую но :) не удержался: если ливия это "евро подход" тогда расстрел в киеве демонстрации это подход "российская логика" ..хорошо что войска не ввели в город а то получили бы второй грозный..
Демократия предполагает цивилизованный подход..посмотрите на восток страны и как вели себя люди с вещами из сбитого боинга. Это папуасы..которые ни чем не отличаются от ливийцев..где делись годы совка с воспитанием? Помните я высказывал тезу что нас бомбить начнут когда увидят в нас папуасов и разбираться не станут кто прав кто виноват ...им фиолетово то ка бы не несли угрозу..поэтому папуасизация люмпенов и есть угроза обществу.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 янв 2015 18:03
Цитата "Thunderbird":
Слово "пока" тут лишнее. Просто банально потому, что умея полностью ручной уряд в Киеве НАТО может выполнить все свои задачи, абсолютно ничего не давая взамен. Т.е поставить где угодно какую угодно базу, одновременно не давая вообще никаких гарантий безопасности.
Ничему громодян не учат ни Будапештские мемарандумы, ни закрытие ЧАЭС, ни вечное ослабление визового режима (с 1993, кто не помнит, при этом визу получить скорее сложнее, чем раньше). Вся игра стабильно идет в одни ворота.
Думаете, что в НАТО не в курсе этого? Или зачем платить больше?
Ой..сорри 2ды
Вы мне скажите а с КЕМ можно было договариваться у нас? Ющенко? Было ясно что после первого года царевания он получил опять только ветвь власти без рычагов влияния. Янукович? Помните с чего начиналось и чем в Вильнюсе закончилось? Были чёткие цели которых достигли даже молдаване!!! А с претензиями есть члены в НАТО начиная с той же Турции которая делит с греками остров или черногория и страны балкан. Принципиально важен момент того что НАРОД реально превращается в общество которое требует и готово к членству в НАТО и понимает всю сущность этого шага а не шантажирует - балансируя на чаше весов между рашей и западом выманивая скидки на газ :)
Солидарен за чернобыль. Но опять же мы не имеем всей инфы по этому вопросу..я не удивлюсь если узнаем после подробности деребана $$$ которое выделялось..скорее всего этот цирк просто закрыли за отсутствием достичь цели вообще.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
12 янв 2015 18:28
Цитата "Dolphin2":
Честно - не знаю. Говорят, русские. Кадровые генералы, которые даже не "в отпуске". Но ни одного подтверждения этому нет.
Я тоже так думаю. С оговоркой, что скорее не командования, а планирования.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
12 янв 2015 22:14
Обратите внимания,как лихо вырулили с выдачей яныка енд компани-они прописаны в Крыму,якобы,юридически,по международным законам,Крым-Украина,фактически-Россия,поэтому выдача необязательна.Не иначе,дороговились меж собой))волшебники,однако,и снова с 2х сторон)))игра,опять игра
gnoll
g
Пользователь
23
13 сентября 2010
13 янв 2015 01:03
Цитата:НАРОД реально превращается в общество которое требует и готово к членству в НАТО
Помоему народ больше превращается в "как бы прожить еще 1 месяц и не умереть с голоду". Какое там НАТО :)
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
13 янв 2015 06:15
Цитата "gnoll":
Помоему народ больше превращается в "как бы прожить еще 1 месяц и не умереть с голоду". Какое там НАТО :)
Во все времена были те кто "с голоду сдыхал". Но замечу что этот самый народ голосовал за Порошенко и вышел на майдан. Не хлебом едины. Скажу прямо - цели поставлены чётко перед властью и торговать ими уже ни кто не даст как это было раньше. Всё теперь дело в тайминге.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832