Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .192194. . .546
13 янв 2015 14:34
Цитата "LonelyCruiser":
Да, еще в сентябре 5-й канал по этому поводу сюжетик вещал, как сепары предупреждали украинцев перед обстрелом.

Да и этому тут не верят, как видно.
13 янв 2015 14:49
https://pbs.twimg.com/media/B7PM8TnCcAEsSmu.png
Стадии ваты:
1. СБИЛИ! СБИЛИ!
2. ЭТО ВСУ СТРЕЛЯЛО
3. ПОДСТАВА И ПРОВОКАЦИЯ *есть 100% доказательства*
4. КОМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫГОДНО?
5. ШОПОДЕЛАТЬЭТОВОЙНА
13 янв 2015 17:57
Цитата "Thunderbird":
Договорняки как минимум на время кончились.

Кто не знает, значительная часть "боев" периода осень-зима это были настоящие договорняки. Начинались примерно так:

(Вызов)
- Ей, сепары, раз, два, три, четыре, пять, я (арта) иду искать, кто не спрятался я не виноват! 10 минут.

Или

(Вызов)
- Укропы, ловите подарки! Два пакета!

Короче, имитировалась бурная деятельность. Вот тут:
//t-34-111.livejournal.com/351089.html
//t-34-111.livejournal.com/351399.html есть 2 момента, что "мы не ждали, а нам прилетело". Т.е. ждать и знать когда будет "атака" это в порядке вещей.

Есть и вообще паскудные эпизоды, про которые я не хочу говорить, по крайней мере не тут. Ибо просто не поверят.

Так вот, это подошло к концу. Не знаю, надолго ли.

Фактически Алиас описал постановочные бои между двумя сепарскими банд-группами, одна из которых играет роль ВСУ, а вторая ополченцев. Ради рашисткого киселев-голливуда, где нужно устроить обстрел жилых кварталов и наснимать душещипательных кинофильмов для рядовых дебилов в РФ. Такое чмошничество началось еще в Славянске, его основал Гиркин для LifeNews.
13 янв 2015 21:05
Цитата "kadobr":

Фактически Алиас описал постановочные бои между двумя сепарскими банд-группами, одна из которых играет роль ВСУ, а вторая ополченцев. Ради рашисткого киселев-голливуда, где нужно устроить обстрел жилых кварталов и наснимать душещипательных кинофильмов для рядовых дебилов в РФ. Такое чмошничество началось еще в Славянске, его основал Гиркин для LifeNews.

Нет, между реальными ВСУ и ДНР/ЛНР так происходило всю осень. Причем, я не буду рассказывать многие пикантные подробности иначе:

1. Они тут очень многих шокируют, на грани тупого отрицание (этого не может быть потому, что не может быть).
2. Меня перестанут снабжать информацией, а оно мне нафиг не нужно.
13 янв 2015 21:07
Подумайте над задачами, которые стоят перед сторонами. Может сами догадаетесь. Но не подтверждать, ни опровергать я не буду.

Полномасштабной войнухи до середины февраля минимум не жду.
13 янв 2015 21:19
Вообщем хло решил устроить ад в Украине. Почему молчат татары в крыму? Неужели их все устраивает?
пс. Думаю у нас скоро введут военное положение
13 янв 2015 21:25
Цитата "Thunderbird":

Полномасштабной войнухи до середины февраля минимум не жду.
чтобы выиграть полномасштабную войну , Путин должен её как минимум легализовать ( объявить ) .
13 янв 2015 21:27
Цитата "Griff":
Вообщем хло решил устроить ад в Украине.

Зачем? Громодяне сами отлчино справляются с этой задачей.

Цитата:
Почему молчат татары в крыму? Неужели их все устраивает?

В целом - да. А что их должно не устраивать?

Цитата:
пс. Думаю у нас скоро введут военное положение

Не введут. Военное положение это власть военных и единоначалие, последнее означает, что господа олигархи будут в пролете. Поэтому до сих пор не ввели. Может, в 2 областях максимум введут и в Крыму. Но там и так военное положение по сути.
13 янв 2015 21:29
Цитата "Griff":
чтобы выиграть полномасштабную войну , Путин должен её как минимум легализовать ( объявить ) .

Зачем по Вашему создаются целые корпуса ДНР/ЛНР? Чтобы сами-сами без северного ветра. На границы областей. Дальше нафик нужно.

З.Ы. Че будет с боеспособностью в ВСУ в условиях суверенного дефолта. Очень интересно. Вырастет?
13 янв 2015 21:32
Цитата "Griff":

Да, а как по Вашему будет выглядеть победа в полномасшатбной войне с т.з. Путина? Киев брать? А нахера он нужен? Киев будут брать отморозки из ПС и тер.батов, недовольные по самые помидоры. Зрада же. Пеця - хло и всё такое.
13 янв 2015 21:37
Цитата "Thunderbird":

На границы областей. Дальше нафик нужно.
почему, поясните плз.
Пс. Думаю до суверенного не дойдет, ибо тайно или явно но денег дадут.
13 янв 2015 21:40
Определите задачи для каждой стороны и тогда станут ясны мотивы и потенциальные действия.

Вот, что такое "поражение Украины?", как будет выглядеть? Как сделать?
Как будет выглядеть слив ДНР/ЛНР? Как сделать?
Как будет выглядет поражение РФ? Как сделать?

Какие промежуточные задачи для достижения цели? Какие риски? Какие острые углы? Как обойти? Что делать?

Стратегия Украины проста как угол дома:

1. Блокада
2. Обстрелы
3. Деморализация населения
4. Один быстрый, сильный и мощный удар

Разберем.

1. Блокада- провалилась частично. Инфра целая,свет есть, тепло есть. Корм есть частично. Голодомора нет.
2. Обстрелы - стреляют. Но не так чтобы.
3. Деморализация - без п.1 и п.2 далеко не такая, как хотелось бы фельдмаршалу Пеце
4. Готовится. Нужно время. В Сербская Краина уже не выйдет. Там атакующих было чуть меньше, чем всех обороняющихся включая мирняк.

Короче, трещит по швам.

Для остальных сторон сами думайте. Но тоже далеко не всё гладко, мягко говоря.
13 янв 2015 21:47
Цитата "Griff":
почему, поясните плз.
Пс. Думаю до суверенного не дойдет, ибо тайно или явно но денег дадут.

А зачем? Цель - переустановка Украины изнутри, гражданами Украины, не занятие и оккупация. Для этого нужен особый статус ДНР/ЛНР и его легализация. Затем дальше само пойдет. Украина - поликристалл. Увидя, что с ДНР/ЛНР и другие захотят. В первую очередь Беня. Увидев это ЗУ начнут бузить и огорчаться: не хотим с ватой жить, хотим много автономии. Цель достигнута.

Смотрим поход на Киев:

1. Захват
2. Оккупация

Это требует колоссальных денежных и ЛЮДСКИХ ресурсов + постоянное отвлечение денежных и людских ресурсов. Это классическая перемога будет. Для РФ. Типа "освободили", а затем завалились под грузом внутренних проблем. Причем до уровня примерно ядровых земель. Вот они:
https://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000165/pic/map004.jpg

Т.е. поход на Киев регулярными ВС РФ с последующей оккупацией это поражение РФ. Причем круче, чем третьего рейха. Дебилов нет.

З.Ы. Единственный вариант использования ВС РФ это быстрый заход и быстрый уход (недели). Чтобы не тратиться на оккупацию.

Т.е. вся игра РФ это достижение своих целей без проведения оккупации. Оккупация=поражение для РФ.
13 янв 2015 21:58
Заинтересованы ли западные страны в таком раскладе, как хочет Россия? Не думаю что нефтяные ценники это просто совпадение.
13 янв 2015 22:12
Цитата "Griff":
Заинтересованы ли западные страны в таком раскладе, как хочет Россия? Не думаю что нефтяные ценники это просто совпадение.

Нет конечно, не заинтересованы.
13 янв 2015 22:14
Я не понимаю всех этих стратегий и тактик,не женское это дело,а вот в одном Thunderbird прав,осенью точно общались обе стороны,предупреждали друг друга.
13 янв 2015 22:17
Да, про нефть. Думаете, ради чего-то там ФЕД ку-ку-4 объявит. Ну, чтобы нефть опять была по 100? РжалЪ.
13 янв 2015 22:45
В соцсетях пишут, что в донецком аэропорту украинские солдаты начали сдаваться в плен. Что сдалось уже порядка 40 чел. Никто не знает правда это или утка?
14 янв 2015 01:50
Вспомнила,где я видела подобные карты.Есть у меня друг,ветеринар,так он мне их пару лет показывал назад.Вместе с теми,что определят будущую картину разделения мира,якобы.Мол,Китай заберет Австралию под себя,США то ли разделится,то ли еще чего,Европа распадется и все такое.Эта хрень по сети гуляет не первый год
14 янв 2015 04:09
Цитата "gnoll":

Ну прям таки убить - вон Донецк уже пол года под контролем боевиков, и вроде никаких зачисток мирного населения не наблюдается. Все ходят по магазинам, гуляют на НГ, продолжают работать и тд. Если бы еще украинская армия уехала куда-нить подальше (не было бы повода боевикам стрелять куда попало и не было бы ответок) то я думаю большинство и не заметило бы никаких изменений. Что украинский флаг висит на мэрии, что еще какой-то - большинству вообще все равно.

:) конечно, кого там "чистить"? Те кто смог свалил давно, родственники ещё летом рассказывали как грабили целыми домами, перед этим развешивали объявления "про бомбёжки карателей". Мародеоство поставлено на широку ногу.
Не во флаге дело или вы считаете что боевики сами по себе координируют усилия по нападению и удержанию..там сгабжение вооружением и координация отточены и при этом идёт точная информация про расположение наших частей и их ротацию. Я прекрасно себе представляю что будет если начнется захват харькова и ведь сумы то же рядом..или вы будете ноутбуком отбиваться от десятка вооруженных пидорасов с колорадскими ленточками?. Вы такой наивный. Пока там есть пидорасы и их снабжают вооружениями они будут стрелять и грабить это их прямая задача.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .192194. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее