Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .189191. . .546
11 янв 2015 19:51
Цитата "Thunderbird":

Помнится, мне в феврале рассказывали, что все войны могут быть только информационными. Еще раз: конфликт будет решен военным путем. Увидите.

Ваш прогноз:і коли він почнеться?ну якщо можна сказати,те що зараз є - це ще не конфлікт?
11 янв 2015 19:58
Цитата "fullhouse":

Я тоже так раньше думал, но что-то у меня все больше крепнет плохое предчувствие, что сразу не дадут, по крайней мере, пока полностью не поставят своих смотрящих
Штаты и Европа реально уже устали от постсовестких воров и похоже таки грядет выпиливание этих псевдоэлит, как некоторое время назад начал ванговать Алиас
Ведь если крайне цинично и прагматично посмотреть на вопрос с нашей страной, то сама по себе она никому нафиг не нужна... Она нужна ситуативно, чтобы наконец-то покончить с Россией и забрать оттуда остатки ядерного оружия и меркантильно, чтобы вернуть уже вложенные сюда деньги
И все, к сожалению...
Материальных ресурсов здесь почти и нет никаких, да они не очень-то и ценны в мире постмодерна, интеллектуальных тоже почти не осталось, как рынок сбыта - очень маленький объем...

Цитата:

Солидарна((года 2 еще надо,чтобы всех выпилить.
11 янв 2015 20:19
Цитата "ввд":

Ваш прогноз:і коли він почнеться?ну якщо можна сказати,те що зараз є - це ще не конфлікт?

Мне ген.штабы к сожалению не сообщают, когда что начнется. Не знаю. Просто развитие конфликта идет так, что решаться будет военным путем:

1. Мирные переговоры в глубоком тупике
2. Обе стороны наращивают силы
3. Как российский, так натовский военторги работают в полную силу
4. Идет накачка общественного мнения по военному решению. А Турчинов прямо сказал: весной Донбасс, в августе Крым.
5. Рекордная украинская мобилизация + мощная международная поддержка

Вот, прямо щас грохочет, что не его нафик, как говорят с мест. ВСУ фактически прекратили перемирие. Либо для сговорчивости другой стороны, либо щупают слабые места, либо готовятся наступать, либо проверяют свою готовность - на выбор.
11 янв 2015 20:36
Цитата "Thunderbird":

Мне ген.штабы к сожалению не сообщают, когда что начнется. Не знаю. Просто развитие конфликта идет так, что решаться будет военным путем:

4. Идет накачка общественного мнения по военному решению. А Турчинов прямо сказал: весной Донбасс, в августе Крым.

Вот, прямо щас грохочет, что не его нафик, как говорят с мест. ВСУ фактически прекратили перемирие. Либо для сговорчивости другой стороны, либо щупают слабые места, либо готовятся наступать, либо проверяют свою готовность - на выбор.
тоесть , если я правильно понимаю , конечная цель Путина- это изменение правительства в Киеве на себе лояльное силовым путём? Если так, то почему он это не сделал весной прошлого года?
11 янв 2015 21:07
Цитата "Griff":
тоесть , если я правильно понимаю , конечная цель Путина- это изменение правительства в Киеве на себе лояльное силовым путём? Если так, то почему он это не сделал весной прошлого года?

Гы... А содержать это правительство кто будет? А народ? А что делать с радикальными группами, которые немедленно бы развернули партизанскую борьбу под руководством "партнеров"? Где на это все взять ресурсы, в т.ч. людские?

Там такая победа рисуется, что больше похожа на поражение для РФ. Классическая перемога. С гарантированым выпилом РФ в течение лет 20-30 и с концами. Поэтому разум возоблдал и 7 мая прозвучало громкое "отбой". Но процессы были уже запущены и дело пошло автономно.
11 янв 2015 21:17
кхм,вы хотите сказать,что оба правительства не контролируют ситуацию?а по мне,так там торги.Я писала об этом,но пост убрали,там как минимум 5 участников((главные герои-российские и украинские олигархи,а уж потом правительства((
11 янв 2015 21:23
Бгг во вата отжигает. А просчитать всё вышесказанное ваши рацианналы не смогли? Вопрос риторический. Не умеют кацапо-ватники просчитывать варианты. Промазали везде начиная с Крыма. Но своим тупарям скажут "Победа!" - флажок же в Севастополе повесили (надолго ли?). Так и в Берлине повесили, многократно больше положив людей, и многократно отстав от Германии по уровню жизни и свобод - абы по Красной площади сапогами шлёпать на 9 мая?... Дикари
11 янв 2015 21:31
Цитата "Thunderbird":

По таймингу думаю ошибочно, скорее всего растяжка будет как минимум по этапная..привязываться к выборам будут.
За крым борьба будет иная.скорее пряником чем плетью. Очень возможно что кремль возьмут измором и сам вопрос ляжет плоскость отторжения крыма как федеративного округа который сам себя кормит. Может и референдум проведут
Иски по газу и по крыму будут около года. Вангую если начнут в тихая арестовывать имущество рф в счет оплаты по ходорковскому- то тайминг приблизится, если комиссия по боингу даст результат что сбили мо.рф и все бумажки и иски будут быстро удовлетворены то это будет сопровождаться крахом рубля и фонды...тут и до развала системы может дойти...нет путина-нет россии (с)..
11 янв 2015 21:44
Цитата "Thunderbird":

Гы... А содержать это правительство кто будет? А народ? А что делать с радикальными группами, которые немедленно бы развернули партизанскую борьбу под руководством "партнеров"? Где на это все взять ресурсы, в т.ч. людские?

Там такая победа рисуется, что больше похожа на поражение для РФ. Классическая перемога. С гарантированым выпилом РФ в течение лет 20-30 и с концами. Поэтому разум возоблдал и 7 мая прозвучало громкое "отбой". Но процессы были уже запущены и дело пошло автономно.

То что сделал ввх это ошибка вернее ошибочная ставка на дурака...на дураках не разбогатеешь. Реально какой то цирк. Будь я на его месте так тупо неипоступил бы. Сдается мне что оно больное иного нет логического ...
11 янв 2015 22:05
//zn.ua/ECONOMICS/dollar-k-2018-godu-bud et-stoit-dorozhe-evro-issledovaniya-1637 06_.html
Не помню но на форуме кто то говорил очень похожее
11 янв 2015 22:44
не думаю.что Крым вернут.
12 янв 2015 00:59
Цитата "Новосел":

Но и держать Крым в таком виде, как сейчас слишком накладно. Тут у ввх два варианта. Или с позором сливатся или устроить ад в Украине.
12 янв 2015 07:20
Цитата "bud":

Да я плачу все налоги. Я имею и социальную льготу и квартиру купил согласно действующего законодательства и долгов перед бюджетом не имею и декларировать по "обнулению" до марта мне нечего..
Скажем прямо: когда государство будет в полной мере выполнять свои обязательства соц характера тогда и граждан можно за жабра брать а пока что я сам оплачиваю то что не платит бюджет

ПС не хватало мне тут на личности переходить, хватит того что ярлыки вешают..я вправе то ответить.

спрошено было конкретно. платится ли налог с побочных неучтенных заработков.. со сдаваемой неграм берлоги. а не в общем и целом.. я тоже много чего плачу.. там где не деться никуда и взывается автоматически))) конкретно тогда уточню, какой проц Вы отчисляете в виде налога с полученной от негров суммы? ну есль не секрет конечно. может вы станете первым, тем единственным кто добровольно понес свои кровные в бездну налоговых выплат))) ну или просто лицемер.
12 янв 2015 07:51
Цитата "Thunderbird":

Ну так пусть Украина напечатает бумажек и купит много ресурсов. :hi: :ura:

З.Ы. И нефиг удивляться, почему эфемеры неддеспособны. И обижаться на это.

ага, а если не можем напечатать, значит идем отбирать силой у соседа, правильно? скрепы есть — значит "деспособны"? :ded: (неудиветильная логика гопника)

ps. насчет того, что америке дешевле печатать чем воевать, я так понял, нет возражений ;)
12 янв 2015 09:07
Цитата "kadobr":

По п.1 в ДНР/ЛНР формируется единое командование, т.е. полноценная армия с инфраструктурой, тылами, пунктами снабжения, взаимодействующими родами войск и т.д. Все, кто не подчиняется и своевольничает - розганяются и устраняются, вплоть до экстиминатуса, если по другому никак. Готовятся к финальной битве, хорватскому варианту. ВСУ, соответственно, готовится формировать резерв в 4-й волне мобилизации, на случай если вдруг действующие кадровые отхватят.

Командование в ДНР-ах то конечно единое, только его никто не слушается.
Расклад там приблизительно такой - треть российских военных, треть казаков, треть чеченцев и "ополченцев". Каждая из этих группировок "качает" свои права и поступать под сводное командование не собирается.
Помните недавние события в Антраците, когда ЛНР-овцы убили несколько десятков казаков во главе с комендантом? Так вот, дело было не в зачистке неподконтрольных, а в том, что комендант украл деньги, выделенные ЛНР как подачку пенсионерам. В результате в городе продолжают править казаки, а ЛНР-овцы на ситуацию не влияют.
12 янв 2015 09:18
Цитата "fullhouse":

Я тоже так раньше думал, но что-то у меня все больше крепнет плохое предчувствие, что сразу не дадут, по крайней мере, пока полностью не поставят своих смотрящих
Штаты и Европа реально уже устали от постсовестких воров и похоже таки грядет выпиливание этих псевдоэлит, как некоторое время назад начал ванговать Алиас
Ведь если крайне цинично и прагматично посмотреть на вопрос с нашей страной, то сама по себе она никому нафиг не нужна... Она нужна ситуативно, чтобы наконец-то покончить с Россией и забрать оттуда остатки ядерного оружия и меркантильно, чтобы вернуть уже вложенные сюда деньги
И все, к сожалению...
Материальных ресурсов здесь почти и нет никаких, да они не очень-то и ценны в мире постмодерна, интеллектуальных тоже почти не осталось, как рынок сбыта - очень маленький объем...

Как рынок сбыта Украина как раз и интересна. Потенциально. Десятки миллионов населения.
Европейский подход к развитию экономики не такой, как у нас. Для них благо - инвестировать, например в Украину, а потом этой же Украине и продавать свои товары. Но для этого украинцы должны стать богаче.
А вернуть уже вложенные сюда деньги - не есть принципиально.
Польше например, простили долги где-то на сумму 50 млрд.
12 янв 2015 09:20
Цитата "Новосел":

А по-другому никак.
12 янв 2015 09:28
Цитата "Dolphin2":

Как рынок сбыта Украина как раз и интересна. Потенциально. Десятки миллионов населения.
Европейский подход к развитию экономики не такой, как у нас. Для них благо - инвестировать, например в Украину, а потом этой же Украине и продавать свои товары. Но для этого украинцы должны стать богаче.
А вернуть уже вложенные сюда деньги - не есть принципиально.
Польше например, простили долги где-то на сумму 50 млрд.

Повністю погоджуюсь з Dolphin2, ми вже є не малим ринком збуду для Європи,але поки, як країна третього світу, забираєм у них весь непотріб. Важко сказати, чи вигідні Європі сильно багаті українці і розвинена Україна, скоріш за все потрібен достатній рівень, щоб тримати баланс. Щодо інтелектуальних та трудових ресурсів то вони теж присутні, не треба недооцінювати. Молодь потрібна Європі, як повітря.
12 янв 2015 09:32
Цитата "LonelyCruiser":

А по-другому никак.

А я думаю, что о Крыме вообще преждевременно рассуждать, пока не решено с Донецком и Луганском. Просто для примера: в НАТО говорят, что Украине нечего думать о альянсе, пока она не решит свои территориальные проблемы. А их две: Добасс и Крым. При чем Донбасс - первичная цель, а Крым - вторичная. Думаю таких условий Украине еще и ЕС накидает, и кто-нибудь еще.

Так что по поводу ДНР/ЛНР тут все, как говорит Алиас: либо успешная военная операция и потом Крым, либо неуспешная и слив. Ну и если Украина сольет ДНР/ЛНР, то это будет автоматом означать и слив Крыма. Путин знаток в стрельбах по двум зайцам. Поэтому ДНР/ЛНР до сих пор усиленно накачивают бронетехникой. На фоне разоружения "одесс" "вагнерами" у нас даже перестали замечать, что техника входит в лугандон уже даже с незакрашенными номерами.
12 янв 2015 09:37
Цитата "LonelyCruiser":

А по-другому никак.

Ближчим часом так точно ні, особливо після заяви путіна, що Крим має сакральне значення. Головна проблема в тому, що там особливо ніхто не хоче повертатись. Ще багато часу треба, щоб в головах щось змінилось, та й особливої роботи в цьому напрямку нажаль не проводиться. Хочеться сподіватись і надіятись звичайно на краще, але поки це лише мрії..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .189191. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее