Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
ввд
Постоянный пользователь
424
16 ноября 2014
11 янв 2015 19:51
Цитата "Thunderbird":
Помнится, мне в феврале рассказывали, что все войны могут быть только информационными. Еще раз: конфликт будет решен военным путем. Увидите.
Ваш прогноз:і коли він почнеться?ну якщо можна сказати,те що зараз є - це ще не конфлікт?
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
11 янв 2015 19:58
Цитата "fullhouse":
Я тоже так раньше думал, но что-то у меня все больше крепнет плохое предчувствие, что сразу не дадут, по крайней мере, пока полностью не поставят своих смотрящих
Штаты и Европа реально уже устали от постсовестких воров и похоже таки грядет выпиливание этих псевдоэлит, как некоторое время назад начал ванговать Алиас
Ведь если крайне цинично и прагматично посмотреть на вопрос с нашей страной, то сама по себе она никому нафиг не нужна... Она нужна ситуативно, чтобы наконец-то покончить с Россией и забрать оттуда остатки ядерного оружия и меркантильно, чтобы вернуть уже вложенные сюда деньги
И все, к сожалению...
Материальных ресурсов здесь почти и нет никаких, да они не очень-то и ценны в мире постмодерна, интеллектуальных тоже почти не осталось, как рынок сбыта - очень маленький объем...
Цитата:
Солидарна((года 2 еще надо,чтобы всех выпилить.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
11 янв 2015 20:19
Цитата "ввд":
Ваш прогноз:і коли він почнеться?ну якщо можна сказати,те що зараз є - це ще не конфлікт?
Мне ген.штабы к сожалению не сообщают, когда что начнется. Не знаю. Просто развитие конфликта идет так, что решаться будет военным путем:
1. Мирные переговоры в глубоком тупике
2. Обе стороны наращивают силы
3. Как российский, так натовский военторги работают в полную силу
4. Идет накачка общественного мнения по военному решению. А Турчинов прямо сказал: весной Донбасс, в августе Крым.
5. Рекордная украинская мобилизация + мощная международная поддержка
Вот, прямо щас грохочет, что не его нафик, как говорят с мест. ВСУ фактически прекратили перемирие. Либо для сговорчивости другой стороны, либо щупают слабые места, либо готовятся наступать, либо проверяют свою готовность - на выбор.
Griff
Постоянный пользователь
380
20 августа 2014
11 янв 2015 20:36
тоесть , если я правильно понимаю , конечная цель Путина- это изменение правительства в Киеве на себе лояльное силовым путём? Если так, то почему он это не сделал весной прошлого года?Цитата "Thunderbird":
Мне ген.штабы к сожалению не сообщают, когда что начнется. Не знаю. Просто развитие конфликта идет так, что решаться будет военным путем:
4. Идет накачка общественного мнения по военному решению. А Турчинов прямо сказал: весной Донбасс, в августе Крым.
Вот, прямо щас грохочет, что не его нафик, как говорят с мест. ВСУ фактически прекратили перемирие. Либо для сговорчивости другой стороны, либо щупают слабые места, либо готовятся наступать, либо проверяют свою готовность - на выбор.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
11 янв 2015 21:07
Цитата "Griff":тоесть , если я правильно понимаю , конечная цель Путина- это изменение правительства в Киеве на себе лояльное силовым путём? Если так, то почему он это не сделал весной прошлого года?
Гы... А содержать это правительство кто будет? А народ? А что делать с радикальными группами, которые немедленно бы развернули партизанскую борьбу под руководством "партнеров"? Где на это все взять ресурсы, в т.ч. людские?
Там такая победа рисуется, что больше похожа на поражение для РФ. Классическая перемога. С гарантированым выпилом РФ в течение лет 20-30 и с концами. Поэтому разум возоблдал и 7 мая прозвучало громкое "отбой". Но процессы были уже запущены и дело пошло автономно.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
11 янв 2015 21:17
кхм,вы хотите сказать,что оба правительства не контролируют ситуацию?а по мне,так там торги.Я писала об этом,но пост убрали,там как минимум 5 участников((главные герои-российские и украинские олигархи,а уж потом правительства((
Bask-AK
B
Постоянный пользователь
213
12 ноября 2010
11 янв 2015 21:23
Бгг во вата отжигает. А просчитать всё вышесказанное ваши рацианналы не смогли? Вопрос риторический. Не умеют кацапо-ватники просчитывать варианты. Промазали везде начиная с Крыма. Но своим тупарям скажут "Победа!" - флажок же в Севастополе повесили (надолго ли?). Так и в Берлине повесили, многократно больше положив людей, и многократно отстав от Германии по уровню жизни и свобод - абы по Красной площади сапогами шлёпать на 9 мая?... Дикари
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 янв 2015 21:31
Цитата "Thunderbird":
По таймингу думаю ошибочно, скорее всего растяжка будет как минимум по этапная..привязываться к выборам будут.
За крым борьба будет иная.скорее пряником чем плетью. Очень возможно что кремль возьмут измором и сам вопрос ляжет плоскость отторжения крыма как федеративного округа который сам себя кормит. Может и референдум проведут
Иски по газу и по крыму будут около года. Вангую если начнут в тихая арестовывать имущество рф в счет оплаты по ходорковскому- то тайминг приблизится, если комиссия по боингу даст результат что сбили мо.рф и все бумажки и иски будут быстро удовлетворены то это будет сопровождаться крахом рубля и фонды...тут и до развала системы может дойти...нет путина-нет россии (с)..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 янв 2015 21:44
Цитата "Thunderbird":
Гы... А содержать это правительство кто будет? А народ? А что делать с радикальными группами, которые немедленно бы развернули партизанскую борьбу под руководством "партнеров"? Где на это все взять ресурсы, в т.ч. людские?
Там такая победа рисуется, что больше похожа на поражение для РФ. Классическая перемога. С гарантированым выпилом РФ в течение лет 20-30 и с концами. Поэтому разум возоблдал и 7 мая прозвучало громкое "отбой". Но процессы были уже запущены и дело пошло автономно.
То что сделал ввх это ошибка вернее ошибочная ставка на дурака...на дураках не разбогатеешь. Реально какой то цирк. Будь я на его месте так тупо неипоступил бы. Сдается мне что оно больное иного нет логического ...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 янв 2015 22:05
//zn.ua/ECONOMICS/dollar-k-2018-godu-bud et-stoit-dorozhe-evro-issledovaniya-1637 06_.html
Не помню но на форуме кто то говорил очень похожее
Не помню но на форуме кто то говорил очень похожее
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
11 янв 2015 22:44
не думаю.что Крым вернут.
Griff
Постоянный пользователь
380
20 августа 2014
12 янв 2015 00:59
Цитата "Новосел":не думаю.что Крым вернут.
Но и держать Крым в таком виде, как сейчас слишком накладно. Тут у ввх два варианта. Или с позором сливатся или устроить ад в Украине.
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
12 янв 2015 07:20
Цитата "bud":
Да я плачу все налоги. Я имею и социальную льготу и квартиру купил согласно действующего законодательства и долгов перед бюджетом не имею и декларировать по "обнулению" до марта мне нечего..
Скажем прямо: когда государство будет в полной мере выполнять свои обязательства соц характера тогда и граждан можно за жабра брать а пока что я сам оплачиваю то что не платит бюджет
ПС не хватало мне тут на личности переходить, хватит того что ярлыки вешают..я вправе то ответить.
спрошено было конкретно. платится ли налог с побочных неучтенных заработков.. со сдаваемой неграм берлоги. а не в общем и целом.. я тоже много чего плачу.. там где не деться никуда и взывается автоматически))) конкретно тогда уточню, какой проц Вы отчисляете в виде налога с полученной от негров суммы? ну есль не секрет конечно. может вы станете первым, тем единственным кто добровольно понес свои кровные в бездну налоговых выплат))) ну или просто лицемер.
bomb jack
bj
Пользователь
77
12 января 2010
12 янв 2015 07:51
Цитата "Thunderbird":
Ну так пусть Украина напечатает бумажек и купит много ресурсов.
З.Ы. И нефиг удивляться, почему эфемеры неддеспособны. И обижаться на это.
ага, а если не можем напечатать, значит идем отбирать силой у соседа, правильно? скрепы есть — значит "деспособны"? (неудиветильная логика гопника)
ps. насчет того, что америке дешевле печатать чем воевать, я так понял, нет возражений
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
12 янв 2015 09:07
Цитата "kadobr":
По п.1 в ДНР/ЛНР формируется единое командование, т.е. полноценная армия с инфраструктурой, тылами, пунктами снабжения, взаимодействующими родами войск и т.д. Все, кто не подчиняется и своевольничает - розганяются и устраняются, вплоть до экстиминатуса, если по другому никак. Готовятся к финальной битве, хорватскому варианту. ВСУ, соответственно, готовится формировать резерв в 4-й волне мобилизации, на случай если вдруг действующие кадровые отхватят.
Командование в ДНР-ах то конечно единое, только его никто не слушается.
Расклад там приблизительно такой - треть российских военных, треть казаков, треть чеченцев и "ополченцев". Каждая из этих группировок "качает" свои права и поступать под сводное командование не собирается.
Помните недавние события в Антраците, когда ЛНР-овцы убили несколько десятков казаков во главе с комендантом? Так вот, дело было не в зачистке неподконтрольных, а в том, что комендант украл деньги, выделенные ЛНР как подачку пенсионерам. В результате в городе продолжают править казаки, а ЛНР-овцы на ситуацию не влияют.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
12 янв 2015 09:18
Цитата "fullhouse":
Я тоже так раньше думал, но что-то у меня все больше крепнет плохое предчувствие, что сразу не дадут, по крайней мере, пока полностью не поставят своих смотрящих
Штаты и Европа реально уже устали от постсовестких воров и похоже таки грядет выпиливание этих псевдоэлит, как некоторое время назад начал ванговать Алиас
Ведь если крайне цинично и прагматично посмотреть на вопрос с нашей страной, то сама по себе она никому нафиг не нужна... Она нужна ситуативно, чтобы наконец-то покончить с Россией и забрать оттуда остатки ядерного оружия и меркантильно, чтобы вернуть уже вложенные сюда деньги
И все, к сожалению...
Материальных ресурсов здесь почти и нет никаких, да они не очень-то и ценны в мире постмодерна, интеллектуальных тоже почти не осталось, как рынок сбыта - очень маленький объем...
Как рынок сбыта Украина как раз и интересна. Потенциально. Десятки миллионов населения.
Европейский подход к развитию экономики не такой, как у нас. Для них благо - инвестировать, например в Украину, а потом этой же Украине и продавать свои товары. Но для этого украинцы должны стать богаче.
А вернуть уже вложенные сюда деньги - не есть принципиально.
Польше например, простили долги где-то на сумму 50 млрд.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
12 янв 2015 09:20
Цитата "Новосел":не думаю.что Крым вернут.
А по-другому никак.
Vasyly
Пользователь
44
24 декабря 2014
12 янв 2015 09:28
Цитата "Dolphin2":
Как рынок сбыта Украина как раз и интересна. Потенциально. Десятки миллионов населения.
Европейский подход к развитию экономики не такой, как у нас. Для них благо - инвестировать, например в Украину, а потом этой же Украине и продавать свои товары. Но для этого украинцы должны стать богаче.
А вернуть уже вложенные сюда деньги - не есть принципиально.
Польше например, простили долги где-то на сумму 50 млрд.
Повністю погоджуюсь з Dolphin2, ми вже є не малим ринком збуду для Європи,але поки, як країна третього світу, забираєм у них весь непотріб. Важко сказати, чи вигідні Європі сильно багаті українці і розвинена Україна, скоріш за все потрібен достатній рівень, щоб тримати баланс. Щодо інтелектуальних та трудових ресурсів то вони теж присутні, не треба недооцінювати. Молодь потрібна Європі, як повітря.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
12 янв 2015 09:32
Цитата "LonelyCruiser":
А по-другому никак.
А я думаю, что о Крыме вообще преждевременно рассуждать, пока не решено с Донецком и Луганском. Просто для примера: в НАТО говорят, что Украине нечего думать о альянсе, пока она не решит свои территориальные проблемы. А их две: Добасс и Крым. При чем Донбасс - первичная цель, а Крым - вторичная. Думаю таких условий Украине еще и ЕС накидает, и кто-нибудь еще.
Так что по поводу ДНР/ЛНР тут все, как говорит Алиас: либо успешная военная операция и потом Крым, либо неуспешная и слив. Ну и если Украина сольет ДНР/ЛНР, то это будет автоматом означать и слив Крыма. Путин знаток в стрельбах по двум зайцам. Поэтому ДНР/ЛНР до сих пор усиленно накачивают бронетехникой. На фоне разоружения "одесс" "вагнерами" у нас даже перестали замечать, что техника входит в лугандон уже даже с незакрашенными номерами.
Vasyly
Пользователь
44
24 декабря 2014
12 янв 2015 09:37
Цитата "LonelyCruiser":
А по-другому никак.
Ближчим часом так точно ні, особливо після заяви путіна, що Крим має сакральне значення. Головна проблема в тому, що там особливо ніхто не хоче повертатись. Ще багато часу треба, щоб в головах щось змінилось, та й особливої роботи в цьому напрямку нажаль не проводиться. Хочеться сподіватись і надіятись звичайно на краще, але поки це лише мрії..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832