Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .188190. . .546
11 янв 2015 11:45
Еще один тролль,активен только в теме про Майдан,кстати))
11 янв 2015 12:13
Цитата "krok1":
ну, точки зрения бывают разные, я же не свидомый майданутый никому парить свое имхо с пеной у рта не собираюсь) опустим в общем все это.

больше жду что ответит наш доблестный BUD. он мне интересен. нет, не как личность, а как обобщенный собирательный образ... олицетворение известной свидомой массы...которая ратует за "поголовное вездесущее следование буквам закона, в том числе непопулярным "европейским", а сам сдавая берлогу неграм получает "нетрудовые доходы" :ura:
вопрос повторяю. - чел ты заплатил все налоги? :chillout:

ну что же, айсман, где же ваша честность? :winky:

Да я плачу все налоги. Я имею и социальную льготу и квартиру купил согласно действующего законодательства и долгов перед бюджетом не имею и декларировать по "обнулению" до марта мне нечего..
Скажем прямо: когда государство будет в полной мере выполнять свои обязательства соц характера тогда и граждан можно за жабра брать а пока что я сам оплачиваю то что не платит бюджет

ПС не хватало мне тут на личности переходить, хватит того что ярлыки вешают..я вправе то ответить.
11 янв 2015 13:01
Цитата "Новосел":
Еще один тролль,активен только в теме про Майдан,кстати))

Я так понял это мне. Спасибо улыбнуло.
1. Зря во всех ищите троллей, лучше больше конструктива высказываейте.
2. Если я описал такой сценарий, это не значит что мне этого хочется , я просто пытаюсь понять к чему нам готовится.
3. Действительно у меня есть некоторое разочарование действиями нынешних властей, но при этом к любителям Путина конкретная ненависть.
4. На форуме я с 2008 года был под именем rushon но видимо был заблокирован.
5 только на майданной ветке я активен, потому что все свои вопросы с недвижимостью решил, и другие ветки форума мне пока неинтересны.
6.будьте добрее и пожалуйста не обижайтесь :chillout:
11 янв 2015 13:18

Может, кому-то интересно будет - расследование падения малазийского боинга.
//petrimazepa.com/ru/mh17.html
К статье и к видео (в комментариях есть ссылка) есть вопросы, но, надеюсь, нидерландские следователи учтут и такие возможности.

Если же это все правда - дождемся ли мы суда над ВВХ в Гааге?

11 янв 2015 13:30
Цитата "Dolphin2":

А вот когда докопаются до первого малазийского боинга, тот, который всем миром искали пока рашка крым отбирала. Там еще интереснее может быть.
А суд в Гааге над ВВХ - лучший вариант вообще для всех (даже для ввх, только он этого пока что не знает).
11 янв 2015 13:42
Цитата "Griff":
Как думаете будут развиваться события на Украине? Лично я думаю, возможен такой сценарий:
1. В Киеве начнутся народные волнения,неважно под какими флагами , это могут быть и флаги правого сектора и свободы или каких-нибудь профсоюзов. Сейчас недовольных много, поэтому такие протесты быстро наберут силу и перерастут в очередную революцию.
2. В этот момент начнётся мощное наступление сепаратистов на Донбассе. Наши воины будут деморализованы, ибо сложно защищать страну , когда у тебя за спиной такое творится, когда даже не ясно кто у тебя в командовании. Ведь без крепкого командования армия превращается в вооруженную толпу.
3. В этой ситуации граница так званий новороссии может вполне передвинутся вплоть до Приднестровья.
4.думаю Путин Киев брать не будет, это ему не нужно совершенно. Ему выгоден Крым в составе России, и дружественная ему Новороссия обеспечивающая сухопутный коридор.
5. Если все это ( не дай Бог ) произойдёт, то Киев и сам приползет к России через несколько лет.

Вряд ли.
Правый сектор и Свобода совсем не пользуются поддержкой народа и армии. Скорее наоборот. Не думаю, что найдется сколько-нибудь значительная масса людей, желающая стать под чьи-либо флаги.
Лично я думаю, что денег таки дадут, реформы таки проведут и уже в этом году увидим рост.
11 янв 2015 14:33
Цитата "stan100":

Уважаемый Новосел что Вы все скулите то, я работаю на производстве делаю оборудование для АЭС и как-то вижу что работы у нас завались и вроде проекты так ничего себе и технологии наши и з/п в этой области достойные. Хотите налогов европейских? уверены? хотя бы поинтересуйтесь системой налогообложения и размерами именно для физ.лиц.Про пенсии не поверите они бывают разные и 6 т.р тоже есть как и гораздо большие.Понятно что сейчас жить не сахар, но уж получше чем в Украине да и перспектив поболее. Очень досадно что отношения между РФ и Украиной уничтожены, теперь когда смогу приехать и неизвестно.

Ваш тезис это типичное заблуждение:
-Мы живем классно и менять ни чего не надо.
-Украина в опе потому что сами виноваты

Самое первое то что богатый не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит. Вы поедте в Польшу и увидите что СРЕДНЯЯ зарплата это около штуки евро и замечу что цена жрачки и жизни в целом порой дешеве чем в Украине, а немчура ездит скупаться на неделю и за шмотками именно к пшекам, так и у финнов, куда едет вся ленинградская область. Поэтому там и пенсия отнюдь не солидарная система и заработок на пенсии порой выше средней зп. И особо для вас отмечу что это в общем по стране а не в какой то отраси которая работает на атомные станции. У нас атомщики и машиностроение связанное с ним то же в шоколаде.
Мы реально всей страное не были обществом пока нас не вывел янукович из коматоза. Такого подлеца нам навязывал пуйло с такими потугами что объединили людей ПРОТИВ этого бандита и соответственно и против пуйла..так расшатать страну, так угробить то что осталось от промышленности и так нас всех шантажировать эти годы этим блядским газом ...и куда мы пришли вместе с россией? Чем это все заканчивается вы видите. За 23 года страны снг ни куда не продвинулись ни для людей тут живущих ни в стратегическом развитии.. Теперь пришла пора менять приоритеты. Имхо.
11 янв 2015 14:39
Есть два непонятных для меня момента:
1.Почему сепаратисты убивают друг друга ( имеется ввиду бетмен)
2. Какая муха укусила Семенченко на Громадськом?
11 янв 2015 14:49
Цитата "Dolphin2":
//petrimazepa.com/ru/mh17.html
К статье и к видео (в комментариях есть ссылка) есть вопросы, но, надеюсь, нидерландские следователи учтут и такие возможности.

Классную цитату вычитал
"Американские нефтяные компании хотели уничтожить жителей Донбасса с помощью самогонных аппаратов, но когда это не сработало, США и фашисты развязали войну в Украине. И только Путин сумел не допустить геноцид русскоязычного населения Украины."
Это как в фильме Блеф, чем циничнее обман тем больше в него верят долбодятлы
11 янв 2015 15:30
Цитата "Griff":
Есть два непонятных для меня момента:
1.Почему сепаратисты убивают друг друга ( имеется ввиду бетмен)

Единоначалие. Не может воевать армия из 50-ти атаманов Грицианов-Таврических. ЭТо банда, а не армия.

Цитата:
2. Какая муха укусила Семенченко на Громадськом?

Он просто дегенерат.
11 янв 2015 15:34
Цитата "Griff":

3. В этой ситуации граница так званий новороссии может вполне передвинутся вплоть до Приднестровья.

Может то она может. Только нахрена она такая нужна? Что с ней дальше делать-то? Это единственная причина, почему Путин одним ударом не учредил Новороссию из 7-ми областей еще в мае.

Цитата:
4.думаю Путин Киев брать не будет, это ему не нужно совершенно. Ему выгоден Крым в составе России, и дружественная ему Новороссия обеспечивающая сухопутный коридор.

Украина. Не Новороссия. Причем, дружественная не нужна. Достаточно не враждебной.

Цитата:
5. Если все это ( не дай Бог ) произойдёт, то Киев и сам приползет к России через несколько лет.

Гепа с Допой уже в марте в Москву с челобитной летали и были посланы в жопу. После чего Гепа слил протест. Тоже самое ждет того, кто от Киева полетит с челобитной: будет послан Кремлем под рассказы про йэдыну.
11 янв 2015 16:46
Цитата "Thunderbird":

Единоначалие. Не может воевать армия из 50-ти атаманов Грицианов-Таврических. ЭТо банда, а не армия.

Он просто дегенерат.

не успел ответить, в кои-то веки полностью с Вами согласен :)
по п.1 еще и конкурентная борьба за остатки корма
а по п.2, кроме того, что дегенерат, так еще и мудак, к сожалению... это во многих случаях видно было, а самый яркий пример - Иловайск, когда сам загнал свой батальон в котел и ловушку... он там должен был и остаться, а осталось куча хороших людей

но, все же лучше такие, чем предыдущая генерация власти, которую никак не могут отодвинуть от корыта
11 янв 2015 16:58
Цитата "Dolphin2":

Вряд ли.
Правый сектор и Свобода совсем не пользуются поддержкой народа и армии. Скорее наоборот. Не думаю, что найдется сколько-нибудь значительная масса людей, желающая стать под чьи-либо флаги.
Лично я думаю, что денег таки дадут, реформы таки проведут и уже в этом году увидим рост.

Я тоже так раньше думал, но что-то у меня все больше крепнет плохое предчувствие, что сразу не дадут, по крайней мере, пока полностью не поставят своих смотрящих
Штаты и Европа реально уже устали от постсовестких воров и похоже таки грядет выпиливание этих псевдоэлит, как некоторое время назад начал ванговать Алиас
Ведь если крайне цинично и прагматично посмотреть на вопрос с нашей страной, то сама по себе она никому нафиг не нужна... Она нужна ситуативно, чтобы наконец-то покончить с Россией и забрать оттуда остатки ядерного оружия и меркантильно, чтобы вернуть уже вложенные сюда деньги
И все, к сожалению...
Материальных ресурсов здесь почти и нет никаких, да они не очень-то и ценны в мире постмодерна, интеллектуальных тоже почти не осталось, как рынок сбыта - очень маленький объем...
11 янв 2015 17:07
Цитата "fullhouse":

не успел ответить, в кои-то веки полностью с Вами согласен :)
по п.1 еще и конкурентная борьба за остатки корма
а по п.2, кроме того, что дегенерат, так еще и мудак, к сожалению... это во многих случаях видно было, а самый яркий пример - Иловайск, когда сам загнал свой батальон в котел и ловушку... он там должен был и остаться, а осталось куча хороших людей

но, все же лучше такие, чем предыдущая генерация власти, которую никак не могут отодвинуть от корыта

По п.1 в ДНР/ЛНР формируется единое командование, т.е. полноценная армия с инфраструктурой, тылами, пунктами снабжения, взаимодействующими родами войск и т.д. Все, кто не подчиняется и своевольничает - розганяются и устраняются, вплоть до экстиминатуса, если по другому никак. Готовятся к финальной битве, хорватскому варианту. ВСУ, соответственно, готовится формировать резерв в 4-й волне мобилизации, на случай если вдруг действующие кадровые отхватят.
11 янв 2015 18:12
Цитата "Thunderbird":

Украина. Не Новороссия. Причем, дружественная не нужна. Достаточно не враждебной.
У меня большие сомнения, что после всего произошедшего , Путин получит не враждебную Украину
11 янв 2015 19:13
Цитата "kadobr":

По п.1 в ДНР/ЛНР формируется единое командование, т.е. полноценная армия с инфраструктурой, тылами, пунктами снабжения, взаимодействующими родами войск и т.д. Все, кто не подчиняется и своевольничает - розганяются и устраняются, вплоть до экстиминатуса, если по другому никак. Готовятся к финальной битве, хорватскому варианту. ВСУ, соответственно, готовится формировать резерв в 4-й волне мобилизации, на случай если вдруг действующие кадровые отхватят.

Да не будет никакой финальной битвы :)
Тут игра, у кого первого резервы закончатся
Мы все надеемся, что у России
И тогда там тааакое начнется, что никому дела до ДНР/ЛНР (да и Крыма в том числе) вообще не будет
И всю имевшую глупость остаться там шваль выметут оттуда очень быстро
Если же не повезет нам, то тут даже гадать как-то не хочется... Все будет очень и очень печально... 90е покажутся просто раем...
11 янв 2015 19:14
Цитата "krok1":

да, я искренне считаю что 1/6 часть суши с ее богатыми недрами, научным и технологическим потенциалом, неглупыми людьми при правильной политике обречена на успех и процветание. и нонешний курс весьма приемлем имхо.. он принес более позитива чем при либерастах ельциных, ходорковских, березовских, емцовых и т.п. прикол в том что это неинтересно и губительно для старой европы и прочих))) ну а политика укр вообще построена на охуливании, т.к. в бледное сравнение не выдерживает даже)))

так вы определитесь)) вы точно в европу? 6-) это ведь только начало))) цветочки еще впереди))) будете платить за все и всех)))

экономист от бога

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=ZGfq604CwZ4[/youtube]

:ura:
11 янв 2015 19:41
Цитата "fullhouse":
он там должен был и остаться, а осталось куча хороших людей

Гавно не тонет. Есть еще такой же херой - Береза. Свалил из окружения бросив людей. Теперь он депутан. Это и есть украинская политическая элита: грязь и мразь.
11 янв 2015 19:43
Цитата "fullhouse":

Да не будет никакой финальной битвы :)

Помнится, мне в феврале рассказывали, что все войны могут быть только информационными. Еще раз: конфликт будет решен военным путем. Увидите.
11 янв 2015 19:45
Цитата "Griff":
У меня большие сомнения, что после всего произошедшего , Путин получит не враждебную Украину

Достаточно контент на ТВ каналах поменять. И подождать полгода. Главное - сделать это вовремя. После дефолта и военноего поражения, когда население будет тотально деморализовано и раздавлено. См. 1917 год, Российская Империя.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .188190. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее