Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .7072. . .546
13 авг 2014 13:14
Цитата "Sergey-7":
//www.unian.ua/politics/950816-na-harkivschini-zgortayut-tabir-de-planuvalosya-priynyati-konvoy-iz-rf.html
Колонна может пройти не через Харьковскую область, а через Луганскую. Не хочет российская сторона перегрузки груза на украинские машины, если это правда, конечно.

Ну-ну. Не прошло и полжизни. Не пройдет и второй полжизни, как кто-то прозреет, что это и не Красный Крест.
13 авг 2014 13:20
Цитата "kadobr":

Ну-ну. Не прошло и полжизни. Не пройдет и второй полжизни, как кто-то прозреет, что это и не Красный Крест.

https://ic.pics.livejournal.com/e_belov/15487953/38230/38230_original.jpg

Купите и вы себе эту книжку. Как научитесь читать, тогда сможете читать мои сообщения полностью, не перевирая смысл сказанного.
13 авг 2014 13:24
Цитата "Sergey-7":

https://ic.pics.livejournal.com/e_belov/15487953/38230/38230_original.jpg

Купите и вы себе эту книжку. Как научитесь читать, тогда сможете читать мои сообщения полностью, не перевирая смысл сказанного.

Сережа, купите уже себе этот букварь и не тулите его куда попало. Я вам еще утром говорил про заявление Лаврова, что перегрузки не будет.
13 авг 2014 13:33

Марчук о конвое:

Цитата:

Экс-глава СБУ: Гуманитарный конвой Путина разделился на две колонны
Сегодня, в 15:33
Колонна с якобы гуманитарным грузом для Донбасса, которую РФ направила в Украину, возле Тулы разделилась на две части. Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший глава СБУ, экс-премьер Евгений Марчук.

«По моим данным, колонна российских «миротворцев» возле Тулы разделилась на две части. Вторая часть по внешнему виду «миротворческая», но с людьми и техникой пошла на Донецк. Не исключаю, что эта часть попытается пройти через контролируемую Россией часть российско-украинской границы. Антураж у них миротворческий, но содержимое очень сомнительное», - сообщил он.

«В некоторых люди видели солдат и военную технику. Первая часть, «совсем миротворческая», идет на Ростов. Думаю, что-то замышляется. Не зря Путин со всей своей силовой и политической командой сегодня подъехал поближе к месту событий, то есть в Крым, где ожидается его какое-то сенсационное заявление. Думаю, для наших властей все это известно»,

//glavcom.ua/news/226478.html

080808, 140814... Путин улетел в Крым, откуда будет решать как быть с новым конфликтом на границе.
13 авг 2014 13:46
Цитата "kadobr":

Сережа, купите уже себе этот букварь и не тулите его куда попало. Я вам еще утром говорил про заявление Лаврова, что перегрузки не будет.

Я тулю его только туда, где собеседник откровено не умеет читать.
Утром вы что-то написали, а сообщение мое о конвое было ВЧЕРАШНЕЕ. Имей вы такую замечательную книжку как букварь, вы бы могли это прочитать. И кроме этого не оспаривали бы слова Чалого, ссылку на слова которого я приводил ВЧЕРА.
На тот момент другой информации не было. И Лавров еще не делал никаких заявлений. Колонна шла в Харьковскую область и украинская сторона заявила, что груз будет передвигаться только посредством Красного креста. Именно об этом я и написал, а народ вокруг это оспаривал, назвав заявление Чалого фейковой новостью. Если бы вы научились читать, то у вас бы был шанс это заметить.
13 авг 2014 13:55
Цитата "Sergey-7":

Я тулю его только туда, где собеседник откровено не умеет читать.
Утром вы что-то написали, а сообщение мое о конвое было ВЧЕРАШНЕЕ. Имей вы такую замечательную книжку как букварь, вы бы могли это прочитать. И кроме этого не оспаривали бы слова Чалого, ссылку на слова которого я приводил ВЧЕРА.
На тот момент другой информации не было. И Лавров еще не делал никаких заявлений. Колонна шла в Харьковскую область и украинская сторона заявила, что груз будет передвигаться только посредством Красного креста. Именно об этом я и написал, а народ вокруг это оспаривал, назвав заявление Чалого фейковой новостью. Если бы вы научились читать, то у вас бы был шанс это заметить.

Хм, дата вашего сообщения 13.08.2014 13:19, ну да Бог с ним.
Читал эти наезды о "недочитанном" и ранее, но они были не мне адресованы. Теперь, когда и я "влип", хочу наконец-то спросить: Сережа, вы никогда не задумывались, почему вас многие до конца не дочитывают?
13 авг 2014 14:06
Цитата "kadobr":

Хм, дата вашего сообщения 13.08.2014 13:19, ну да Бог с ним.
Читал эти наезды о "недочитанном" и ранее, но они были не мне адресованы. Теперь, когда и я "влип", хочу наконец-то спросить: Сережа, вы никогда не задумывались, почему вас многие до конца не дочитывают?

//forum.domik.ua/majdan-istoki-i-posleds tviya-chto-delat-i-kto-vinovat-t24467-13 00.html#p443241

Так кому нужен букварь?

Дата сообщения - 12.08.2014 22:00

А почему не дочитывают - конечно же знаю. Пишу я развернуто и пишу не совсем то, что так сладко глазам и ушам - то, что готовы читать взапой и подолгу. Плюс называю некоторые вещи своими именами. Вышивата этого всего терпеть не может.
И еще, если бы вы купили букварь, то смогли бы прочитать десять заповедей в Библии. Одна из них гласит: "не поминай имя Господа всуе". В переводе на современный язык это значит, что нельзя обращаться к Господу по всяким ничего не значащим поводам. Что-то типа "не кричи волк".

Жду вашего отчета о покупке букваря.
13 авг 2014 14:14
Цитата "Sergey-7":

//forum.domik.ua/majdan-istoki-i-posleds tviya-chto-delat-i-kto-vinovat-t24467-13 00.html#p443241

Так кому нужен букварь?

Дата сообщения - 12.08.2014 22:00

А почему не дочитывают - конечно же знаю. Пишу я развернуто и пишу не совсем то, что так сладко глазам и ушам - то, что готовы читать взапой и подолгу. Плюс называю некоторые вещи своими именами. Вышивата этого всего терпеть не может.
И еще, если бы вы купили букварь, то смогли бы прочитать десять заповедей в Библии. Одна из них гласит: "не поминай имя Господа всуе". В переводе на современный язык это значит, что нельзя обращаться к Господу по всяким ничего не значащим поводам. Что-то типа "не кричи волк".

Жду вашего отчета о покупке букваря.

Ну и че тут? Лепите горбатого о эгиде красного креста. Потом лепет о военное кафедре вообще, стройках на дачах... К чему это?
13 авг 2014 14:35
Цитата "kadobr":

Ну и че тут? Лепите горбатого о эгиде красного креста. Потом лепет о военное кафедре вообще, стройках на дачах... К чему это?

Лепите горбатого вы тут, рассазывая о фейковых заявлениях Чалого. К чему это? Это я у вас должен спросить - чего вы встрявали в спор, если не понимаете суть разговора. И тем более, если он вам не интересен и вы не понимаете его суть - естественно не поймете, если не читать диалога в целом, а читать форум по диагонали или не читать совсем.
Суть этой ссылки была в дате моего поста. Вы как всегда врете.
В общем, марш за азбукой - учиться читать.
13 авг 2014 16:15

Мы заходим в города после того как их обработает артиллерия, авиация и тяжелая техника

А как же рассказы, что зольдатен ЗСУ по городам не стреляют с арты и это все злые террористы?

13 авг 2014 16:24
Цитата:
«В некоторых люди видели солдат и военную технику.

Да че там технику. Некоторые, что полные имбецилы, настоящие революционеры, в в патриотическому угаре видели в колонне Януковича.

https://img15.nnm.me/f/d/5/b/8/d4cf6235284da47110704fddfe5_prev.jpg
13 авг 2014 17:15
А как же рассказы, что Т-72 у ЗСУ нет и никогда не было? Если он знык с завода и директору за танк, которого никогда не было шьют реальное дело?

https://glav.su/files/messages/2014/08/13/2534794_04050654d561c9dbba477034fc90da24.png

Совсем уже заврались.
13 авг 2014 17:19
Цитата "Thunderbird":
Мы заходим в города после того как их обработает артиллерия, авиация и тяжелая техника

А как же рассказы, что зольдатен ЗСУ по городам не стреляют с арты и это все злые террористы?

У всех тактика одна. Вон стреляли в аэропорт а расхерячили под луганском целый поселок.. Швайнен русиш террористэн, фигачат "за пуйло!" и им реально пох на всех...
13 авг 2014 17:24
Цитата "Thunderbird":

Да че там технику. Некоторые, что полные имбецилы, настоящие революционеры, в в патриотическому угаре видели в колонне Януковича.

https://img15.nnm.me/f/d/5/b/8/d4cf6235284da47110704fddfe5_prev.jpg

:) было бы прикольно..
Цикаво чем там наш "вечно лигитимный" боров занимается? Вообще с этими помощами пуйло реально издевается над всеми! Такой пох#ист это пуйло, думаю что "конвой" надо остановить и не идти ни на какие уступки, в случае перехода границы - открыть огонь. Откровенно говоря кто то должен заплатить за этот беспредел.
13 авг 2014 17:26
Цитата "Sergey-7":

Лепите горбатого вы тут, рассазывая о фейковых заявлениях Чалого. К чему это? Это я у вас должен спросить - чего вы встрявали в спор, если не понимаете суть разговора. И тем более, если он вам не интересен и вы не понимаете его суть - естественно не поймете, если не читать диалога в целом, а читать форум по диагонали или не читать совсем.

Шо сирожа тебя уже послали ... Горе от ума :) :clap:
13 авг 2014 17:38
Цитата "Thunderbird":

вот как освободили и как люди реагируют...
меня поражает то что люди НЕ ЖЕЛАЮТ СЕБЯ ВИНИТЬ- этой бабе виноваты какие то "правительство" и бендеры.. конкретно сама хереней страдала (а мужик то который не голосовал ржет над ней) а тепер ТАК ТРУДНО понять что это она сама виновата.. у нас в сумах нет этого бардака, хотя и русские мы все тут и работа заводов завязана на россию но НИ КТО не станет расшатывать страну и ни кто не станет терпеть тварь типа януковича..вот и услышали мы даунбасс и лугандонию..а посмотрел на раздачу жрачки в лисичанске.. и вспомнил как мародерствовали над погибшими в боинге - ну млять ну папуасы конченые - как будто с пальмы спустились... твари.
13 авг 2014 17:45
Цитата "Sergey-7":

Прастите, а зачем мне дата этого вашего поста с бредом про эгиду КК, вашу военную кафедру и жалобами, что из вас никакущий офицер?

И вообщче, я на этот коммент отвечал: //forum.domik.ua/majdan-istoki-i-posleds tviya-chto-delat-i-kto-vinovat-t24467-13 80.html#p443569, тут вообще невидно, чтобы вы с кем то спорили. Разве что сам с собой? Тохда извените, что влез
13 авг 2014 17:47
//www.pravda.com.ua/news/2014/08/13/7034 750/
//ru.euronews.com/2014/08/13/greek-farme rs-suffer-in-economic-war-between-russia -and-eu/?utm_source=feedburner&utm_mediu m=feed&utm_campaign=Feed%3A+euronews%2Fr u%2Fhome+(euronews+-+home+-+ru)

европа и украина пойдут дальше в санкциях - тут даже нет смысла анализировать - америкосы самые крутые :) у них теперь все козыри - именно они могут перекрыть кислород ввиде финансовых инструментов..
хотя теперь в ес и да и у нас будет снижение цены на фрукты и крымские персики пойдут гулять в рашу :)...//newsoboz.org/ekonomika/prednaznachenna ya-dlya-rossii-evropeyskaya-eda-hlynet-n a-ukrainskiy-13082014082528

кстати есть ли еще рычаги торгового давления на украину со стороны кремля? ведь газпрому могут перекрыть и международные контракты на поставку оборудования и транспортировку грузов...
13 авг 2014 18:46
Цитата "kadobr":
[
Прастите, а зачем мне дата этого вашего поста?

Затем, чтобы показать вашу ложь про то, что вы раньше написали пост, что вы назвали фейковой ссылкой цитату официального лица.
А вот зачем вы встрявали в спор, сути которого не знаете - этого я не могу знать. Может быть по своей тупости, а может от неумения/нежелания читать прежде чем давать ответ. Кстати, ответ ваш явно не только к этому посту относился, так что вы как обычно нагло врете:

Цитата "kadobr":

Это вы мне говорили, что я прозрел или это Чалый прозрел по вашему мнению? Раскройте свою мысль, а то вы уже как-то окончательно заврались, отрицая очевидные факты.
13 авг 2014 18:54
Цитата "bud":
Шо сирожа тебя уже послали ... Горе от ума :) :clap:

О, bud-ло нашло себе пару... Каждой твари по паре, как говорится. Иди опохмелись, ато тебя от злобы распирает уже. :chillout:
Я ни на кого не кидался на этом форуме, пока мне не начинали открыто хамить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7072. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее