Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .7173. . .546
13 авг 2014 19:04
Цитата "Sergey-7":

О, bud-ло нашло себе пару... Каждой твари по паре, как говорится. Иди опохмелись, ато тебя от злобы распирает уже. :chillout:
Я ни на кого не кидался на этом форуме, пока мне не начинали открыто хамить.

так тебе и хамить не надо...ты простой фантазер - писака а ля фигня.. твое дело щелкать на свадьбах и с тамадой водяру хлебать - вот там и сарафанного радио ты наслушавшись выливаешь эту чушь на форум... за что тебе хамить? за твой идиотизм.. :chillout: а вообще привыкай - что посеешь то и пожнешь!
13 авг 2014 19:19
Цитата "bud":

ты простой фантазер - писака а ля фигня.. твое дело щелкать на свадьбах и с тамадой водяру хлебать - вот там и сарафанного радио ты наслушавшись выливаешь эту чушь на форум... за что тебе хамить? за твой идиотизм.. :chillout:

Не меряй, пьянь, всех по себе. Я алкоголь не употребляю уже года 3 совсем. Хотя и до этого выпивал умеренно, но потом решил отказаться совсем. И большинство ведущих (тамады сейчас ведут быдлосвадьбы в основном, но ты про ведущих знать не можешь - уровень развития у тебя как раз под пьяного тамаду) тоже не пьет. На свадьбах вообще меняется у людей, обслуживающих праздники, отношение к алкоголю. Так что твои мерянья доходов в бутылках водки мне кажется не просто дикостью, а элементарным свинством и признаком быдла.
13 авг 2014 19:21
Цитата "Sergey-7":

Затем, чтобы показать вашу ложь про то, что вы раньше написали пост, что вы назвали фейковой ссылкой цитату официального лица.
А вот зачем вы встрявали в спор, сути которого не знаете - этого я не могу знать. Может быть по своей тупости, а может от неумения/нежелания читать прежде чем давать ответ. Кстати, ответ ваш явно не только к этому посту относился, так что вы как обычно нагло врете:

Это вы мне говорили, что я прозрел или это Чалый прозрел по вашему мнению? Раскройте свою мысль, а то вы уже как-то окончательно заврались, отрицая очевидные факты.

ОМГ, там же видно в цитате, к чему это относилось. Сережа, все вокруг враги, не умеют читать и врут. Нет смысла продолжать дискуссию.
13 авг 2014 19:23
Цитата "Sergey-7":

Не меряй, пьянь, всех по себе. Я алкоголь не употребляю уже года 3 совсем. Хотя и до этого выпивал умеренно, но потом решил отказаться совсем. И большинство ведущих (тамады сейчас ведут быдлосвадьбы в основном, но ты про ведущих знать не можешь - уровень развития у тебя как раз под пьяного тамаду) тоже не пьет. На свадьбах вообще меняется у людей, обслуживающих праздники, отношение к алкоголю. Так что твои мерянья доходов в бутылках водки мне кажется не просто дикостью, а элементарным свинством и признаком быдла.

Я не могу дочитать это до конца! Дайте мне букварь!
13 авг 2014 19:26
Цитата "Thunderbird":
Мы заходим в города после того как их обработает артиллерия, авиация и тяжелая техника

А как же рассказы, что зольдатен ЗСУ по городам не стреляют с арты и это все злые террористы?

А шо, там сказали, шо постреляли по городу?
Таки рассказывает про не подготовленную артой зоной 2 км до города.
Или в Илловайске подсолнухи на центральной площади выращивают?
13 авг 2014 19:32
Цитата "Sergey-7":

1. Было заключение ОБСЕ. До него был дикий шум против наших высказываний в пользу авиаудара. После этого заключения все смолкли. Но не смолкли ваши выпады по поводу какой-то лжи, хотя как видно, лгали именно мои опоненты.
2. Я привел ссылку на то, где указывалось, что президент не мог сменить ставленика Тимошенко, поскольку это было условием МВФ. Условия надо выполнять. Точка.
3. Вы обвиняете меня в выкладывании фейков. Я перечисляю те моменты, которые вызвали наибольшее количество споров. Так же вы опять "забыли" упомянуть первые захваты милиции, прокуратуры, СБУ, воинских частей и других гос. учереждений. Но продолжаете утверждать о моей лжи.
4. Гугл подскажет вам кто такой Чалый и насколько ссылки на него по поводу красного креста можно считать кремлевским фейком.

Так что завираясь, вы просто вступаете в ряды вышиватников. Не более того. Имеющий мозг да рассудит самостоятельно. А вышиватники все равно будут видеть исключительно то, что им хочется.
И последнее. Никакой я не боец никаких фронтов. Я уже многократно писал, что считаю, что сейчас страна находится меж двух огней. с одной стороны пророссийские силы. С другой стороны проамериканские. И раззоряют страну и те и другие. Начали раззорять проамериканские. Продолжили пророссийские. И заранее отпишу, что не надо сюда приписывать борьбу с олигархами (да, именно с олигархами, а не семьей, потому, что народ угнетали олигархи, а не просто один конкретный олигарх), потому, что никто не сменил режим правления олигархов.

Вы не опровергли ни одно из моих утверждений, причем обвиняете меня во лжи.
Это уже клиника.
13 авг 2014 19:40
ошибка - не тому ответил
13 авг 2014 19:43
Цитата "Dolphin2":

Вы не опровергли ни одно из моих утверждений, причем обвиняете меня во лжи.
Это уже клиника.

Я привел те доводы, которые считал необходимыми. Во лжи обвиняли меня вы. Я лишь ответил вам вашей манерой. Не более.
Ладно, давайте на этом и закончим этот спор. Все равно каждый останется при своем мнении и другого слышать не захочет.
13 авг 2014 19:59
Цитата "Dolphin2":

Таки рассказывает про не подготовленную артой зоной 2 км до города.
Или в Илловайске подсолнухи на центральной площади выращивают?

Мы заходим в города после того как их обработает артиллерия

Задолбали отрицать очевидное. Он сказал именно так, как я процитировал.
13 авг 2014 20:01
Цитата "Sergey-7":

Ладно, давайте на этом и закончим этот спор.

Как это закончим? А шо мы читать тогда будем?
13 авг 2014 20:30
Цитата "bud":

у нас в сумах нет этого бардака, хотя и русские мы все тут и работа заводов завязана на россию но НИ КТО не станет расшатывать страну и ни кто не станет терпеть тварь типа януковича..вот и услышали мы даунбасс и лугандонию..а посмотрел на раздачу жрачки в лисичанске.. и вспомнил как мародерствовали над погибшими в боинге - ну млять ну папуасы конченые - как будто с пальмы спустились... твари.

Е.аный Стыд от украинских дикарей.

В Сумах люди разделись, чтобы получить скидку в магазине секонд-хэнда. На перекрестке улиц Пролетарской и Засумской в «Планете секонд-хенд» людям предложили снять свою верхнюю одежду и взамен бесплатно получить 5 вещей. Желающих раздеться оказалось не мало...

А говорили, что ногу прострелили...
//cs617319.vk.me/v617319610/1576b/FUWaYx BYYMM.jpg
13 авг 2014 20:35
Цитата "Dolphin2":

Проблемы с электрикой - недоказанная и непросчитанная страшилка.

"Всруся, но не покорюся" исполнять будете? Ну, как тут принято.

Кабмин ввел ЧП на электроэнергетическом рынке: возникли проблемы с поставкой угля на ТЭС, - Продан //censor.net.ua/news/297913/kabmin_vvel_ chp_na_elektroenergeticheskom_rynke_vozn ikli_problemy_s_postavkoyi_uglya_na_tes_ prodan

И даже источник нашел кошерный - мой любимый цензор.
13 авг 2014 20:59

Все тайное рано или поздно становиться явным.
Про сбитый боинг статья в столичной малазийской газете. Кому не в лом по-английский читать.

KUALA LUMPUR: INTELLIGENCE analysts in the United States had already concluded that Malaysia Airlines flight MH17 was shot down by an air-to-air missile, and that the Ukrainian government had had something to do with it.
//www.nst.com.my/node/20925

Я с самого начала говорил - не было запусков Буков.

13 авг 2014 21:32
Цитата "Thunderbird":

Мы заходим в города после того как их обработает артиллерия

Задолбали отрицать очевидное. Он сказал именно так, как я процитировал.

Я не отрицаю, но и русский спецназ создает живой щит (спасибо ввх) и я прекрасно помню как это все начиналось в Краматорске с захвата МВД, и что сейчас положили полторо десятка ребят правосеков. Местных в бандах не более четверти, остальное наемники из паРаши. Выбить противника можно, но гробить военных не считаю рационально - это наши люди которые ещё будут жить растить детей и строить страну.. А мирные, они не всегда мирные... Вообще есть коридоры для отхода...война есть война. Как по мне то я считаю первостепенно беречь жизнь военных и подготовка к освобождению оправдана. Или вы алиас имеете другу из?
Может вы оправдаете и сбитие бандой цивильного самолета? Может нам все потерпеть эту банду, пусть бандиты живут и далее со своими маргиналами :)? А вы спросите у самих дончан которые свалили от туда?
13 авг 2014 21:47
Цитата "Ura76":

Е.аный Стыд от украинских дикарей.

В Сумах люди разделись, чтобы получить скидку в магазине секонд-хэнда. На перекрестке улиц Пролетарской и Засумской в «Планете секонд-хенд» людям предложили снять свою верхнюю одежду и взамен бесплатно получить 5 вещей. Желающих раздеться оказалось не мало...

А говорили, что ногу прострелили...
//cs617319.vk.me/v617319610/1576b/FUWaYx BYYMM.jpg

В штатах то же есть похожее шоу.. Кстати а в чем стыд? Я слышал про это :) смешно но не стыдно... Стыдно когда твои земляки мародёрствуют в магазинах и грабят квартиры, запускают ракеты и снаряды...
Тоже мне нашел чем упрекнуть...
У нас люди купаются в центре города и домой то же идут порой не совсем одетыми :) благо есть где покупаться в отличии от крупных городов...да и ни чего...
Кстати спасибо за ссылку..у нас люди хоть без комплексов. Но Родину уважаем и любим и колорадов у нас не будет ни когда!
13 авг 2014 21:57
Цитата "Thunderbird":

"Всруся, но не покорюся" исполнять будете? Ну, как тут принято.

Кабмин ввел ЧП на электроэнергетическом рынке: возникли проблемы с поставкой угля на ТЭС, - Продан //censor.net.ua/news/297913/kabmin_vvel_ chp_na_elektroenergeticheskom_rynke_vozn ikli_problemy_s_postavkoyi_uglya_na_tes_ prodan

И даже источник нашел кошерный - мой любимый цензор.

//newsradio.com.ua/rus/2014_08_13/Podgot ovka-k-zime-v-strane-nehvatka-ne-tolko-g aza-no-i-uglja-2096/
По его словам, такое решение принято в связи с проблемами поставки угольной продукции на склады тепловых электростанций. Как результат − загрузка блоков будет осуществляться исходя не из существующих правил энергорынка, а согласно наличию топлива. Юрий Продан также не исключил, что экспорт украинской электроэнергии будет ограничен.
И об этом никто громко не говорит, но создается еще одна критическая ситуация, что Украина, не исключено, вынуждена будет прибегать к закупкам польского угля из-за того, что украинского угля не будет, а российский, естественно, мы покупать также не будем. Итак, Кабмин делает определенные шаги для того, чтобы удержать контроль за поставками электрической энергии. Потому что электрическая нагрузка в связи с отсутствием необходимого количества газа может вырасти зимой, если зима будет холодная, на 10-15%. Это очень много. И могут быть различные ограничения, отключения. Правительство готовится к этому.

Откуда кипишь и злорадство? Алиас? Да есть и уголь и углеводороды на рынке, мвято место пусто не будет:)
13 авг 2014 22:06
Цитата "Ura76":
Про сбитый боинг статья в столичной малазийской газете. Кому не в лом по-английский читать.

KUALA LUMPUR: INTELLIGENCE analysts in the United States had already concluded that Malaysia Airlines flight MH17 was shot down by an air-to-air missile, and that the Ukrainian government had had something to do with it.

Толсто :)
В статье нет ни одного пруфа, только упоминание каких-то мифических американческих секретных аналитегов
13 авг 2014 22:10
Цитата "Ura76":

Проиграв Западу Украину, Москва осталась с сомнительным активом Крыма, неприкаянным Януковичем в Барвихе, неуправляемой ядерной реакцией в Донецке, которая грозит перекинуться на Россию, сбитым «Боингом» и напрочь испорченной международной репутацией. Ближайшие дни покажут, способен ли Кремль извлечь уроки из этого поражения или продолжит все глубже зарываться в землю вымышленной Новороссии, теперь уже политую кровью не только украинцев и русских, но и двухсот девяноста восьми пассажиров и членов экипажа малайзийского «Боинга».

//www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/ 263181-pochemu-gibel-boinga-stala-krupne ishim-vneshnepoliticheskim-porazheni
14 авг 2014 05:28
Цитата "Ura76":

где ссылки на оф. источники? нету? ф топку такую статью. хватит пургу гнать
14 авг 2014 05:45
Цитата "bud":

Проиграв Западу Украину, Москва осталась с сомнительным активом Крыма, неприкаянным Януковичем в Барвихе, неуправляемой ядерной реакцией в Донецке, которая грозит перекинуться на Россию, сбитым «Боингом» и напрочь испорченной международной репутацией. Ближайшие дни покажут, способен ли Кремль извлечь уроки из этого поражения или продолжит все глубже зарываться в землю вымышленной Новороссии, теперь уже политую кровью не только украинцев и русских, но и двухсот девяноста восьми пассажиров и членов экипажа малайзийского «Боинга».

//www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/ 263181-pochemu-gibel-boinga-stala-krupne ishim-vneshnepoliticheskim-porazheni

обосрал*я ввХ по ВСЕМ фронтам.
Разоср*л страну со всем цивилизованным миром.
Два самых близких народа сделал врагами если не навсегда то на очень долгое время.

Экономика рф в полной заднице (см. макро показатели).

Добыча/реализация газа стремительно падает. С нефтью тоже ничего не понятно в долгосрочной перспективе с учетом санкций.
Основные рынки сбыта активно ищут/планируют альтернативу (страны ес). Если сегодня доля русского газа для них ок. 30% думаю через 10 лет будет не более 10%. Так как эти товарищи могут ели захотят снизить зависимость. Вопрос только во времени.
Саудовская Аравия однажды уже доигралась.

Мне вот интересно доволен ли сам "великий" стратэг Путлер всем тем, что натворил/затеял? Анексия крыма и органиованной войной на донбассе.

Ведь в сухом остатке то ничего. Стало только хуже. Причем на ВСЕХ фронтах.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7173. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее