Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .528530. . .546
23 фев 2016 06:07

Не в той стране Порошенко стал президентом! Вот же ж раша - жить стало ху#в@ зато презыдент - маладец!
https://youtu.be/E6dKFwGcKww
Чиста антилогика! Вставание с кален наше фсе - мочить в сартире фсех и пугать "тополями и искандерами"
"Дэб#лы бл@дь" (с) лошадьхла

23 фев 2016 06:12
Цитата "Thunderbird":

Правосеки это Трызуб+Белый Молот+Патриот Украйины плюс по мелочи. Ядро это Харьков+Днепрожидовск+Луганск. В последнем по понятным причинам с правосечеством туго. А Белый Молот выгнали из правосеков за отмороженность.

Майдан 3,0 курируют наша Кыця (Кармазин там от нее) и Наливай. Наливаю делать это просто: он в свое время всех укрофашей курировал. Ну и плюс примкнувшие к ним дебилы типа Мыколы Коханивського. Это тот, что еще давншо нос Ленину отбил, потом присел на очень мало за телесные, потом мародеровствовал в Песках, пока не получил ультиматум, что либо вливается в официальные структуры, либо его кердык. Потом не помню, что было. И вот, этот свидомый дебил организовал атаку на Альфа-Банк. Перемог фикус, монитор, спиздил пару телефонов и отжал кошелек.

Смотря на всю эту хрень и цирк с дебилами Вальцман объявил этих клоунов полковниками ГРУ и агентами ФСБ. Ну, ожидаемо. //korrespondent.net/ukraine/3633026-poro shenko-nazval-protesty-na-maidane-provok atsyei

https://youtu.be/h2H_I8gD4Z0
Это ж вы новости укросми цитируете а как же ж "фсе врут, особенно бендеры"? Мне гуманитарную помощь оказывать не надо, переплетая тени на плетени , я ожидал не тупое, сорри, цитирование вражлебной вам сми, а что то более " глубокооригинальное" как эхсперта...
А вы опять - лапшу нам укросми вешает е!
23 фев 2016 06:35
Цитата "bud":

https://youtu.be/h2H_I8gD4Z0
Это ж вы новости укросми цитируете а как же ж "фсе врут, особенно бендеры"? Мне гуманитарную помощь оказывать не надо, переплетая тени на плетени , я ожидал не тупое, сорри, цитирование вражлебной вам сми, а что то более " глубокооригинальное" как эхсперта...
А вы опять - лапшу нам укросми вешает е!

ну вот тут тоже новости из украинских сми цитируют:

Хотя кому я пишу.
23 фев 2016 08:23

Всё, что вам нужно знать о стране победившего майдана:

У Джамалы нет денег на Евровидение //korrespondent.net/lifestyle/3633366-u- dzhamaly-net-deneh-na-evrovydenye

23 фев 2016 11:07
Цитата "Spectrum":

Шановний пане, зазвичай наша спільнота відповідає співрозмовнику на мові, на якій задано запитання.
But sometimes we can sweetch to another languages - if we want, of course. Would it be convinient for you?
Jeśli pan chce, możemo uzywać z roznie możliwości

Особисто для мене, вибачте на слові, зручніше спілкуватися на українській мові. :)

Но учитывая, шо у некоторых русскоязычные челюсти, приходится таки трохи извращаться :)

Для меня показатель количества сайтов на русском и украинском языке. Я сам немножко занимаюсь СЕО (чисто для своего бизнеса), и естественно, отслеживаю различные запросы. И интересует меня в первую очередь Киев и во вторую вся Украина. Так вот количество украинских запросов многократно меньше. Поэтому и сайтов на украинском языке тоже значительно меньше. Исключения составляет буквально несколько областей - там у них ситуация обратная, хотя и у них запросов на русском языке значительно больше чем у нас на украинском.
Как вы думаете почему так? Ну чисто ваши догадки, если вы утверждаете, что большинству ближе украинский.
23 фев 2016 15:34
Цитата "Thunderbird":
Всё, что вам нужно знать о стране победившего майдана:

У Джамалы нет денег на Евровидение //korrespondent.net/lifestyle/3633366-u- dzhamaly-net-deneh-na-evrovydenye

У нас и армии не было и на армию то же.. Замечу что "страна победившего майдана" выгнала того кто собственно обокрал бюджет страны за последние несколько лет "покращення"..
23 фев 2016 15:39

Кто там писал продуктивности бомбежек?
https://www.middleeastmonitor.com/news/europe/24055-after-600-airstrikes-british-forces-have-only-killed-7-daesh-militants
Вот британцы за 600 вылетов аж семерых уничтожили.

23 фев 2016 17:56
Цитата "Thunderbird":

Правосеки это восточноукраинский феномен. С хера ли им телячу употреблять в массе?

Не хами парниша (с)
23 фев 2016 19:06
Цитата "bud":

У нас и армии не было и на армию то же.. Замечу что "страна победившего майдана" выгнала того кто собственно обокрал бюджет страны за последние несколько лет "покращення"..

А кто обокрал бюджет страны после того, как страна победившего майдана выгнала того, кто обокрал бюджет страны? Скажем, при кровавой панде Южмаш пыхтел, а академия наук работала 5 дней в неделю, а не 2-3.
23 фев 2016 19:07
Цитата "Deka":

Не хами парниша (с)

Что не нравится? "А нас за шо" очередное? Да мне пофиг.
23 фев 2016 20:40
Цитата "Thunderbird":

А кто обокрал бюджет страны после того, как страна победившего майдана выгнала того, кто обокрал бюджет страны? Скажем, при кровавой панде Южмаш пыхтел, а академия наук работала 5 дней в неделю, а не 2-3.

Да с праздником.. Епт..крали, крадут и будут красть..можна подумать ТЫ СВЯТОША? Не бзди - провемся :)
23 фев 2016 21:33
Цитата "Sergey-31":
https://www.middleeastmonitor.com/news/europe/24055-after-600-airstrikes-british-forces-have-only-killed-7-daesh-militants

Ну что там, какие новости?
Почему Путин ни с того ни с сего позвонил Обаме и очень захотел перемирие в Сирии? Когда такое происходит?
23 фев 2016 22:30
Цитата "kadobr":

Почему Путин ни с того ни с сего позвонил Обаме и очень захотел перемирие в Сирии? Когда такое происходит?

Не знаю. Он мне еще не звонил и не объяснял причину.
24 фев 2016 06:12
Цитата "Sergey-31":

Не знаю. Он мне еще не звонил и не объяснял причину.

Да неужели? А тут, следует понимать, сам Кэмерон позвонил и объяснил.
Цитата "Sergey-31":
24 фев 2016 06:19
//m.ria.ru/society/20160224/1379486397.h tml

На плакате видны "люди решающие некоторые военные вопросы" ))
24 фев 2016 06:25
//sakha.ru/index.php?newsid=11385
Ни чего удивительного страна гламура и духовных скреп!!!
24 фев 2016 07:26
Цитата "kadobr":

1. Сначала всё согласуют рабочие группы.
2. Потом уровень министров иностранных дел.
3. Потом визируют самое высокое руководство

А у Вас душа ТРЕБУЕТ перемоги. За неимением пойдет том, что под рукой.
24 фев 2016 07:28
Цитата "bud":

Да с праздником..

То отечество я позащищать не успел. А нынешнее нет защищать никакого желания. Спасибо конечно за поздравления, но это не мой праздник. А тот, что осенью тем более не мой.
24 фев 2016 07:40
Цитата "kadobr":

Да неужели? А тут, следует понимать, сам Кэмерон позвонил и объяснил.

А это вы поспрашивайте у того, кто интересовался почему Россия так мало уничтожила террористов и так много сделала вылетов. Вообще-то мой пост был адресован именно ему.
24 фев 2016 08:55
Цитата "Thunderbird":

1. Сначала всё согласуют рабочие группы.
2. Потом уровень министров иностранных дел.
3. Потом визируют самое высокое руководство

А у Вас душа ТРЕБУЕТ перемоги. За неимением пойдет том, что под рукой.

На самом деле весь порядок идет наоборот. Сначала позвонил и сделал взволнованное видеообращение, а потом уже пошли рабочие группы, планы Б и т.д. Впрочем, я не о том.

Перемоги душа не требует. Я всего лишь предполагаю, что там КОТЁЛ. Поэтому хотел услышать, что ватаны предполагают. По существу есть что сказать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .528530. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx