Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .528530. . .546
23 лют 2016 06:07

Не в той стране Порошенко стал президентом! Вот же ж раша - жить стало ху#в@ зато презыдент - маладец!
https://youtu.be/E6dKFwGcKww
Чиста антилогика! Вставание с кален наше фсе - мочить в сартире фсех и пугать "тополями и искандерами"
"Дэб#лы бл@дь" (с) лошадьхла

23 лют 2016 06:12
Цитата "Thunderbird":

Правосеки это Трызуб+Белый Молот+Патриот Украйины плюс по мелочи. Ядро это Харьков+Днепрожидовск+Луганск. В последнем по понятным причинам с правосечеством туго. А Белый Молот выгнали из правосеков за отмороженность.

Майдан 3,0 курируют наша Кыця (Кармазин там от нее) и Наливай. Наливаю делать это просто: он в свое время всех укрофашей курировал. Ну и плюс примкнувшие к ним дебилы типа Мыколы Коханивського. Это тот, что еще давншо нос Ленину отбил, потом присел на очень мало за телесные, потом мародеровствовал в Песках, пока не получил ультиматум, что либо вливается в официальные структуры, либо его кердык. Потом не помню, что было. И вот, этот свидомый дебил организовал атаку на Альфа-Банк. Перемог фикус, монитор, спиздил пару телефонов и отжал кошелек.

Смотря на всю эту хрень и цирк с дебилами Вальцман объявил этих клоунов полковниками ГРУ и агентами ФСБ. Ну, ожидаемо. //korrespondent.net/ukraine/3633026-poro shenko-nazval-protesty-na-maidane-provok atsyei

https://youtu.be/h2H_I8gD4Z0
Это ж вы новости укросми цитируете а как же ж "фсе врут, особенно бендеры"? Мне гуманитарную помощь оказывать не надо, переплетая тени на плетени , я ожидал не тупое, сорри, цитирование вражлебной вам сми, а что то более " глубокооригинальное" как эхсперта...
А вы опять - лапшу нам укросми вешает е!
23 лют 2016 06:35
Цитата "bud":

https://youtu.be/h2H_I8gD4Z0
Это ж вы новости укросми цитируете а как же ж "фсе врут, особенно бендеры"? Мне гуманитарную помощь оказывать не надо, переплетая тени на плетени , я ожидал не тупое, сорри, цитирование вражлебной вам сми, а что то более " глубокооригинальное" как эхсперта...
А вы опять - лапшу нам укросми вешает е!

ну вот тут тоже новости из украинских сми цитируют:

Хотя кому я пишу.
23 лют 2016 08:23

Всё, что вам нужно знать о стране победившего майдана:

У Джамалы нет денег на Евровидение //korrespondent.net/lifestyle/3633366-u- dzhamaly-net-deneh-na-evrovydenye

23 лют 2016 11:07
Цитата "Spectrum":

Шановний пане, зазвичай наша спільнота відповідає співрозмовнику на мові, на якій задано запитання.
But sometimes we can sweetch to another languages - if we want, of course. Would it be convinient for you?
Jeśli pan chce, możemo uzywać z roznie możliwości

Особисто для мене, вибачте на слові, зручніше спілкуватися на українській мові. :)

Но учитывая, шо у некоторых русскоязычные челюсти, приходится таки трохи извращаться :)

Для меня показатель количества сайтов на русском и украинском языке. Я сам немножко занимаюсь СЕО (чисто для своего бизнеса), и естественно, отслеживаю различные запросы. И интересует меня в первую очередь Киев и во вторую вся Украина. Так вот количество украинских запросов многократно меньше. Поэтому и сайтов на украинском языке тоже значительно меньше. Исключения составляет буквально несколько областей - там у них ситуация обратная, хотя и у них запросов на русском языке значительно больше чем у нас на украинском.
Как вы думаете почему так? Ну чисто ваши догадки, если вы утверждаете, что большинству ближе украинский.
23 лют 2016 15:34
Цитата "Thunderbird":
Всё, что вам нужно знать о стране победившего майдана:

У Джамалы нет денег на Евровидение //korrespondent.net/lifestyle/3633366-u- dzhamaly-net-deneh-na-evrovydenye

У нас и армии не было и на армию то же.. Замечу что "страна победившего майдана" выгнала того кто собственно обокрал бюджет страны за последние несколько лет "покращення"..
23 лют 2016 15:39

Кто там писал продуктивности бомбежек?
https://www.middleeastmonitor.com/news/europe/24055-after-600-airstrikes-british-forces-have-only-killed-7-daesh-militants
Вот британцы за 600 вылетов аж семерых уничтожили.

23 лют 2016 17:56
Цитата "Thunderbird":

Правосеки это восточноукраинский феномен. С хера ли им телячу употреблять в массе?

Не хами парниша (с)
23 лют 2016 19:06
Цитата "bud":

У нас и армии не было и на армию то же.. Замечу что "страна победившего майдана" выгнала того кто собственно обокрал бюджет страны за последние несколько лет "покращення"..

А кто обокрал бюджет страны после того, как страна победившего майдана выгнала того, кто обокрал бюджет страны? Скажем, при кровавой панде Южмаш пыхтел, а академия наук работала 5 дней в неделю, а не 2-3.
23 лют 2016 19:07
Цитата "Deka":

Не хами парниша (с)

Что не нравится? "А нас за шо" очередное? Да мне пофиг.
23 лют 2016 20:40
Цитата "Thunderbird":

А кто обокрал бюджет страны после того, как страна победившего майдана выгнала того, кто обокрал бюджет страны? Скажем, при кровавой панде Южмаш пыхтел, а академия наук работала 5 дней в неделю, а не 2-3.

Да с праздником.. Епт..крали, крадут и будут красть..можна подумать ТЫ СВЯТОША? Не бзди - провемся :)
23 лют 2016 21:33
Цитата "Sergey-31":
https://www.middleeastmonitor.com/news/europe/24055-after-600-airstrikes-british-forces-have-only-killed-7-daesh-militants

Ну что там, какие новости?
Почему Путин ни с того ни с сего позвонил Обаме и очень захотел перемирие в Сирии? Когда такое происходит?
23 лют 2016 22:30
Цитата "kadobr":

Почему Путин ни с того ни с сего позвонил Обаме и очень захотел перемирие в Сирии? Когда такое происходит?

Не знаю. Он мне еще не звонил и не объяснял причину.
24 лют 2016 06:12
Цитата "Sergey-31":

Не знаю. Он мне еще не звонил и не объяснял причину.

Да неужели? А тут, следует понимать, сам Кэмерон позвонил и объяснил.
Цитата "Sergey-31":
24 лют 2016 06:19
//m.ria.ru/society/20160224/1379486397.h tml

На плакате видны "люди решающие некоторые военные вопросы" ))
24 лют 2016 06:25
//sakha.ru/index.php?newsid=11385
Ни чего удивительного страна гламура и духовных скреп!!!
24 лют 2016 07:26
Цитата "kadobr":

1. Сначала всё согласуют рабочие группы.
2. Потом уровень министров иностранных дел.
3. Потом визируют самое высокое руководство

А у Вас душа ТРЕБУЕТ перемоги. За неимением пойдет том, что под рукой.
24 лют 2016 07:28
Цитата "bud":

Да с праздником..

То отечество я позащищать не успел. А нынешнее нет защищать никакого желания. Спасибо конечно за поздравления, но это не мой праздник. А тот, что осенью тем более не мой.
24 лют 2016 07:40
Цитата "kadobr":

Да неужели? А тут, следует понимать, сам Кэмерон позвонил и объяснил.

А это вы поспрашивайте у того, кто интересовался почему Россия так мало уничтожила террористов и так много сделала вылетов. Вообще-то мой пост был адресован именно ему.
24 лют 2016 08:55
Цитата "Thunderbird":

1. Сначала всё согласуют рабочие группы.
2. Потом уровень министров иностранных дел.
3. Потом визируют самое высокое руководство

А у Вас душа ТРЕБУЕТ перемоги. За неимением пойдет том, что под рукой.

На самом деле весь порядок идет наоборот. Сначала позвонил и сделал взволнованное видеообращение, а потом уже пошли рабочие группы, планы Б и т.д. Впрочем, я не о том.

Перемоги душа не требует. Я всего лишь предполагаю, что там КОТЁЛ. Поэтому хотел услышать, что ватаны предполагают. По существу есть что сказать?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .528530. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше