Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .529531. . .546
24 фев 2016 09:06
Я думаю, что звонок Обаме был из-за положения с Турцией. Котел - это временное явление (эту дорогу уже перекрывали не 1 раз) и котлом его назвать сложно - там 30 тыс солдат в "окружении" - с кучей городов. Мало того, звонок был сделан до перекрытия дороги. А "котел" - это лишь задержка на несколько дней. Возможно, она нужна для того, чтобы оттянуть силы САА до наступления перемирия - чтобы меньше себе оторвали территорий у ССА.
Я считаю, что этот звонок - это попытка разрулить ситуацию с Турцией, в войне с которой Россия не заинтересована. Плюс вполне возможно, что есть некоторые дипломатические ходы. Например, россияне заявили, что на авиабазе Хмеймим уже создана рабочая группа, которая будет принимать заявки от умеренных оппозиционеров - чтобы те назвали места, куда не следует бомбить и США, насколько я понял, должны подтвердить это. В принципе, абсолютно то же самое Россия готова была сделать еще в сентябре 2015. Я не совсем понимаю тонкостей всего этого (а точнее совсем не понимаю), но до этого США не готовы были раскрывать позиции своих подопечных.
Многие сейчас подозревают, что все это перемирие будет скорее каким-то цирком, от которого толку будет немного. И каждый уже ищет поводы для того, чтобы его не придерживаться: типа не отправили заявку - ну а чего же вы хотели. С другой стороны тоже будет что-то свое. Скорее всего это мол не мы, это все черные, а я не виноватая, он сам пришел.
24 фев 2016 13:35
Цитата "Thunderbird":

То отечество я позащищать не успел. А нынешнее нет защищать никакого желания. Спасибо конечно за поздравления, но это не мой праздник. А тот, что осенью тем более не мой.

Короче вы пересичный малый украинэць :) москальских сомнений :)
24 фев 2016 13:42
Цитата "kadobr":

На самом деле весь порядок идет наоборот. Сначала позвонил и сделал взволнованное видеообращение, а потом уже пошли рабочие группы, планы Б и т.д. Впрочем, я не о том.

Перемоги душа не требует. Я всего лишь предполагаю, что там КОТЁЛ. Поэтому хотел услышать, что ватаны предполагают. По существу есть что сказать?

Замечу что хло подлизывалось с самого начала тем что воюет против даиш и мстя за синай-боинг..по итогу хло=хло и теперь когда фашистов открыто обвиняет хуман райтс в преступлениях против человечности и под угрозой вообще вся миссия начинается телодвижения....
Гнет хло свою линию ибо крепки тылы ..
24 фев 2016 13:59
//mobile.reuters.com/news/picture/beirut s-river-of-garbage?articleId=USRTX28A4W
Оказывается хло договорился импортировать мусор из бейрута ..ну и как обычно нае#ал..
Хамас может воевать с кем угодно но жить в собственном го@не по уши:))
25 фев 2016 10:00
Цитата "Thunderbird":

То отечество я позащищать не успел. А нынешнее нет защищать никакого желания. Спасибо конечно за поздравления, но это не мой праздник. А тот, что осенью тем более не мой.

Наступи кошке, у которой болит зуб, на хвост - и ей станет легче (с).

Судьба донецкого ватника, который тоже не знал, какое отечество нужно защищать:
Цитата:

//patriot-donetsk.ru/3717-kak-zhivetsya- sobakam-v-dnr.html

Мы не ожидали, что начнется война, - говорит жена Владимира Колганова, Светлана. – Но появление республики приветствовали всей душой! Ходили на референдум, голосовали за независимость. Даже отдали на нужны ополчения бетонные блоки, которые перед войной свезли для строительства своего дачного домика. Все баррикады перед зданием телецентра на Куйбышева, 61 – из них. Но мы понимали – тогда там они были нужнее.

В октябре прошлого года к Колгановым приехала компания в военной форме, отметить чей-то день рождения.
Гости посидели, отдохнули, поблагодарив уехали. А через несколько дней вернулись, и не с пустыми руками. С собой они принесли предписание владельцам… немедленно покинуть территорию питомника. Основание – недействительность документов на право собственности. Договор аренды участка с предприятием, которое владеет землей, сочли «укропской бумагой». А чтобы в действенности требований и угроз не оставалось сомнений, передернули затворы автоматов. Пришлось подчиниться.

Надежды рухнули 14 февраля 2016 года. В тот день, как рассказывает Светлана Колганова, ее муж занимался с собаками неподалеку от уже бывшего своего питомника, когда к месту тренировки подъехал черный «Ренджровер» с вооруженными людьми. Один из них, в военной форме, представился генералом армии ДНР Григорием Беляевым. Он был явно нетрезв. Беляев размахивал пистолетом и в нецензурной манере потребовал от Колганова покинуть то место, где шла тренировка. Дальнейшее уже стало напоминать сцену кровавой разборки из боевика о «лихих 90-х».

Из объяснительной Светланы Колгановой: «Беляев вышел шаткой походкой с машины, требовал ключи от нашей машины, стал стрелять, бить мужа вместе с вооруженными людьми. Как приказал мордой об асфальт. Били руками, ногами, прикладом автомата по голове, по всему телу. Убивали у всех прохожих на глазах. На мою просьбу и вопрос, что вы делаете? Он открыл огонь в воздух, а его охранники стреляли в землю перед нашими ногами. Беляев подошел ко мне ударил в живот так, что я упала навзничь и ударил головой об асфальт. Угрожал мне пистолетом. Затем направил пистолет в сторону моей дочери, которая пришла на помощь отцу. Ударил ее ногой в живот, заламывал руку и стрелял, но пуля пришла мимо».

Этот день Колгановы запомнят на всю жизнь. Ведь тогда били не просто хозяина питомника, били бывшего афганца, боевого офицера, посвятившего всю жизнь любви к животным и людям. Били только потому, что понадобилась земля, на которой располагалось его хозяйство.

Но самая тяжелая потеря – это даже не «отжатый» участок. Из-за полученного удара ногой в живот, у дочери Колганова случился выкидыш. Она потеряла еще не родившегося ребенка

Колганов занимался этим питомником с 1988г.
Мемуары Ходаковского, который уже обратился к своим хозяевам убить его аккуратно, чтобы другие не пострадали.
25 фев 2016 10:27

Азов заблокировал офис Интера //korrespondent.net/ukraine/3634514-Azov -on-tour-boitsy-zablokyrovaly-ofys-ynter a

Вот он и есть жовто-блакытный совок во всей красе. Любое мнение, что отличаеся от мнения майдаунов должно быть уничтожено, как они сами считают.

И есть понимание, что иначе не будет. Не будет никаких "прав для всех", "мирного сожительства языков". Будет либо мы их, либо они нас.

25 фев 2016 13:39
Цитата "kadobr":

Судьба донецкого ватника, который тоже не знал, какое отечество нужно защищать:

Одноклассника моего отца застрелили за магазин, а крёстного моей двоюродной сестры за землю пришедшие к власти после майдана, так что ничего удивительного.
25 фев 2016 14:31
Цитата "engine1":

Одноклассника моего отца застрелили за магазин, а крёстного моей двоюродной сестры за землю пришедшие к власти после майдана, так что ничего удивительного.

Шо, Порошенко?
Ай-яй-яй, ты смотри, ай-яй-яй!
25 фев 2016 14:43
Цитата "Spectrum":

Шо, Порошенко?
Ай-яй-яй, ты смотри, ай-яй-яй!

А история про отжим питомника, там лично Путин отбирал?
25 фев 2016 14:53
Цитата "Thunderbird":

И есть понимание, что иначе не будет. Не будет никаких "прав для всех", "мирного сожительства языков". Будет либо мы их, либо они нас.

Ну я бы не был столь категоричен. Радикалов вроде ПС и Азова не так уж много. В конце концов все займут свои законные места там, куда так бодро идут. До них еще просто не дошло, что послемайданное безвластие и вседозволенность уже закончились. Ситуацию с очередным "майданом" разрешили вполне прилично.
25 фев 2016 15:11
Цитата "Sergey-31":

Для меня показатель количества сайтов на русском и украинском языке. Я сам немножко занимаюсь СЕО (чисто для своего бизнеса), и естественно, отслеживаю различные запросы. И интересует меня в первую очередь Киев и во вторую вся Украина. Так вот количество украинских запросов многократно меньше. Поэтому и сайтов на украинском языке тоже значительно меньше. Исключения составляет буквально несколько областей - там у них ситуация обратная, хотя и у них запросов на русском языке значительно больше чем у нас на украинском.
Как вы думаете почему так? Ну чисто ваши догадки, если вы утверждаете, что большинству ближе украинский.

Ээээ, как бы не этверждал я, шо большинству шо-то там ближе .
Не мое это .

А по запросам - рискну предположить (хотя какой там риск, не на корову же ж играем ), шо активная часть интернетчиков учились-недоучились в советско-российское время с русским языком обучения в школе. Ну вот как я, например. У нас в городе вообще 95% школ было русских, и только парочка украинских, шо означало всего-лишь одинаковое количество часов на русский и украинский, а математику с химией все равно вели на русском... Прям беда.... Я ж на украинский перешел в уже совсем зрелом возрасте, не мальчиком, но мужем!

ИТэшники-сайтописцы тоже русско-обученные, характеристики товаров прописывают на русском, а на украинском ленятся (козлы ).
И шо-то там связанное с і и ї, которые яндексы с гуглами научились различать не так давно, а то все символами считали

А еще есть же гугло-специифика, из-за которой русскоязычные результаты выскакивают даже при запросе на украинском языке, шо приводит обывателя к мысли, шо и запрос лучше делать на русском.
От тут например про это:
https://aweb.ua/advices/2013-05-22-2

Вот такая гугло-зрада
25 фев 2016 15:18
Цитата "engine1":

А история про отжим питомника, там лично Путин отбирал?

Так вы ж написали, шо пришедшие к власти кого-то там убили ;)
От я интересуюсь, кто конкретно :) Ладно, если не Порошенко, может, Саакашвили? Или... не дай бог... Яценюк вспомнил чеченское прошлое, руки зачесались, и вот... От жеж.... А так и неподумал бы... Вы мне прям глаза открыли, благодарствую :)

А шо там с питомнимком? вроде ж какой-то шахтеро-генерал там засветился (ну этот, пришедший к власти ;) )
25 фев 2016 16:16
Цитата "Spectrum":

Ээээ, как бы не этверждал я, шо большинству шо-то там ближе :).
Не мое это :).

А по запросам - рискну предположить (хотя какой там риск, не на корову же ж играем...

Нифига не угадали. Пальцем в небо. Тексты написать не проблема совершенно. На бирже статей за какие платишь - такие тебе и пишут. Это если сам не можешь. А по украинским запросам выдает русскоязычные сайты только от того, что у них посещаемость выше, на них больше народа тусуется и народ на них дольше задерживается. А так не имеет значение под какой запрос выводить в топ. А сайты пишут на русском от того, что пользователю они удобнее. Если в Тернопольской области народу удобнее в большинстве случаев на украинском (а это правда), то там даже русскоязычные будут писать сайты на украинском - под клиента. И в Тернопольской области под местные запросы с привязкой к территории, думаю, будут выходить вперед сайты на украинском языке, т.к они народу ближе. Это я имею в виду при равно качественном наполнении контента.
25 фев 2016 17:50
Цитата "Soulcatcher":
До них еще просто не дошло, что послемайданное безвластие и вседозволенность уже закончились.

Вот, еще сегодня:

Их мало, но они решительны и отморожены. Они неподсудны. Они и есть что-то вроде ветви власти, хотя никто их никуда и никогда не выбирал. И ни на какие компромисы ни с кем они идти не будут. Либо/либо. Правила игры приняты. И чтобы потом я не слышал нигде извечного "а нас за шо?"
25 фев 2016 19:58
Цитата "engine1":

Здесь //forum.domik.ua/majdan-istoki-i-posleds tviya-chto-delat-i-kto-vinovat-t24467-10 580.html#p883094 я привел пример с реальными именами, обстоятельствами, датами и другими деталями.

Что машает Вам сделать аналогично: назвать реальные имена жертв и преступников, причины, остоятельства, место и время совершения упомянутых преступлений? Иначе это похоже лишь на историю о распятом мальчике в трусиках.
25 фев 2016 20:32
Цитата "Spectrum":

Ээээ, как бы не этверждал я, шо большинству шо-то там ближе .
Не мое это .

А по запросам - рискну предположить (хотя какой там риск, не на корову же ж играем ), шо активная часть интернетчиков учились-недоучились в советско-российское время с русским языком обучения в школе. Ну вот как я, например. У нас в городе вообще 95% школ было русских, и только парочка украинских, шо означало всего-лишь одинаковое количество часов на русский и украинский, а математику с химией все равно вели на русском... Прям беда.... Я ж на украинский перешел в уже совсем зрелом возрасте, не мальчиком, но мужем!

ИТэшники-сайтописцы тоже русско-обученные, характеристики товаров прописывают на русском, а на украинском ленятся (козлы ).
И шо-то там связанное с і и ї, которые яндексы с гуглами научились различать не так давно, а то все символами считали

А еще есть же гугло-специифика, из-за которой русскоязычные результаты выскакивают даже при запросе на украинском языке, шо приводит обывателя к мысли, шо и запрос лучше делать на русском.
От тут например про это:
https://aweb.ua/advices/2013-05-22-2

Вот такая гугло-зрада

Русскоговорящие снегири прямо. Нифига вы не угадали.
За всю историю "незалежности" что тиражи, что спрос всегда был больше на русскоязычную печатную продукцию. Отсюда два вывода - люди либо предпочитают читать на русском, либо... любители мовы - нечитатели. Что хуже уже и не знаю.
26 фев 2016 06:06
Цитата "engine1":

А перел расстрелом насиловали сирийцы 30 часов!!!
...
Реальная история когда во царствование батона у нас в области был щербань котооый довел до самогубства директора таксопарка .. Там криминала много и с гос имуществом и с разбоем..
26 фев 2016 06:09
Цитата "Thunderbird":

Вот, еще сегодня:

Их мало, но они решительны и отморожены. Они неподсудны. Они и есть что-то вроде ветви власти, хотя никто их никуда и никогда не выбирал. И ни на какие компромисы ни с кем они идти не будут. Либо/либо. Правила игры приняты. И чтобы потом я не слышал нигде извечного "а нас за шо?"

Ой, я щас кучу видосов с 14 года выложу как захватывали админ здания " шахтеры и трактористы"...дамбас однако. А потом выложу кучу видов с разбитыми домами...и что бы потом не гнали на порошенко
26 фев 2016 06:56
Цитата "Thunderbird":

Вот, еще сегодня:

Ага это дело рук абамы который борется за сланцевый газ дамбаса ( как то забыли " истинную причину освобождения ")
26 фев 2016 08:43
Цитата "Чистые ручки":

Русскоговорящие снегири прямо. Нифига вы не угадали.
За всю историю "незалежности" что тиражи, что спрос всегда был больше на русскоязычную печатную продукцию. Отсюда два вывода - люди либо предпочитают читать на русском, либо... любители мовы - нечитатели. Что хуже уже и не знаю.

Та що Ви, що Ви, я ж не через злість!
Я тільки висловив здогад, а Ви мене так... :(
Я там, до речі, посилання дав, ніби як доказ :). Але Ви не звертайте уваги, особисто ВАМ я вірю на слово - Ви ж серйозний, поважний спеціаліст :)

І ще - ну так, про всяк випадок - розмова була про СЕО. Ну про інтернет. Таке собі недруковане джерело без тиражів :thanks: Але знову ж таки - не звертайте уваги, для таких спеціалістів, як Ви, це не має жодного значення. :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .529531. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее