Подать объявление

Лучший район Киева

1. . .1820. . .85
30 июнь 2014 13:36
Цитата "Sergey-7":

Все это в приличных комплексах обычно имеется. Но лично я стараюсь по максимуму скупаться продуктами в крупных супермаркетах. И считаю достоинством наличие нподалеку какого-то крупного супермаркета. Да, это один пункт, но в супермаркет я хожу все же чаще, чем в салон красоты или ресторанчик. А гастрономчик - это все таки немного не то. На безрыбье пойдет и он, но ведь хочется стремиться к лучшему.

ну на всех то всё равно не угодить. Не построить большой супермаркет в каждом дворе. Нормально вполне раз в неделю выехать так за покупками на неделю, а по мелочи уже хлеб-молоко рядом можно всегда приобрести.
30 июнь 2014 13:42
Цитата "Рихард_Зоркий":

По проекту у бульвара Фонтанов - я так понимаю, их Новосервис будет обслуживать (как и Новопечерские-Липки). Учитывая, что сейчас творится с ЖЭКами, отключением газа от котельных и ростом цен коммуналки разница в оплате не такой уже и существенной будет, но там хоть спросить есть с кого.

Ну это вполне логично для объекта высокого класса нанимать обслуживающую компанию. Там же еще и придомовая территория обширная (которая не то чтобы и придомовая, а практически целый общественный парк), за которой нужен уход. Фонтаны..это что, обычный ЖЭК обслужит разве?)
30 июнь 2014 14:49
Цитата "Violent":

ну на всех то всё равно не угодить. Не построить большой супермаркет в каждом дворе. Нормально вполне раз в неделю выехать так за покупками на неделю, а по мелочи уже хлеб-молоко рядом можно всегда приобрести.

В каждом дворе он и не нужен. Мало того, если супермаркет слишком близко, то это тоже плохо - это источник дополнительной суеты, шума и грязи. Но неподалеку он все же не мешает. Есть основные потребности, а есть какие-то вспомогательные. В магазины мы ходим постоянно, регулярно, а поэтому наличие хорошего магазина (с хорошим асортиментом и по хорошим ценам) будет плюсом.
Но опять таки. я примеряю все под свой образ жизни и свои приоритеты.
Для меня важно, чтобы в идеальном районе сочетались следущие моменты:
1. Была хорошая транспортная развязка. Близость к центру для меня абсолютно не принципиальна, но хотелось бы, чтобы транспортное сообщение было удобным.
2. Были зеленые зоны, места для прогулок, чтобы место было не шумным и не пыльным. Так же всячески приветствуются зоны отдыха для семей с детьми, поскольку именно на прогулки с детьми тратится огромное количество времени, причем это так же делается регулярно, а не от случая к случаю. Если хорошее место для прогулок с детьми есть под домом, то жизнь проходит ярче. Так же сюда еще можно дописать отсутствие постоянных сквозняков, т.к. есть места, где эти факторы имеются и зимой комфорта уж точно не добавляют.
3. Хорошая инфраструктура - садики, школы, поликлинники, больницы, магазины, и т.д. и т.п. Это то, с чем мы так же сталкиваемся регулярно. Причем если школа может кому-то понадобиться особенная, то требования к магазинам у большинства более схожи - нужен асортимент и нужна хорошая цена на товар.
4. Благополучность района и соседствующие здания, учереждения. Думаю, тут можно не коментировать. Это то, с чем так же мы сталкиваемся регулярно, выходя из дома и возвращаясь домой.
5. Экологичность. Отсутствие каких-либо вредных предприятий и учереждений. Жить рядом со станцией аэрации, например, как-то не очень комфортно, хотя место при этом может быть тихим, зеленым и совсем не пыльным.
6. Зажатость территории и скопление людей на квадратный метр. Есть места, где практически все свободное место забито машинами, между которыми снуют туда-сюда суетливые пешеходы. Жить в таком месте не очень уютно.

Оцениваю я район не по отдельному какому-то из этих параметров, а по совокупности всех. Если в районе нет хороших магазинов, но в остальном все супер, то это не смертельно. Надо понимать, что нет ничего в этом мире идеального.
11 июль 2014 09:07
:zzz:
11 июль 2014 09:46
Это, конечно, могло произойти в любом районе города, так как группа злоумышленников мобильная, но произошло там, где произошло.[/quote]
Цитата:

Дело не в Русановке,воруют-грехи выносят))видимо,где-то сами накарулесили,иначе бы в такую ситуацию не попали бы.Или же деньги потратить планировали как-то неправильно.Мудрые евреи в таком случае говорят:спасибо,Боже,что деньгами..
11 июль 2014 09:52
Проинвестировал на днях двушку на ул.Рижской 73а, вроде бы место более менее (на что хватило - то и купил) Хотел малахит на м.вокзальная но там после пересчета в бакс цена улетела в космос !!! Теперь ник нужно менять - нала уже нет :winky:
11 июль 2014 10:27
Да ладно,не прибедняйтесь,нормальный монолитик отхватили.Я и сама облизываюсь на него,да вот до середины осени вряд ли смогу поехать.Опять же,как $ переводить?там свои заморочки.
15 июль 2014 13:36
Оболонь
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=KGAwwspRamI[/youtube]
17 июль 2014 08:47
Теремки
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=8Sj2ZotIJA8[/youtube]
17 июль 2014 12:42
Троещина 13 :daz:
17 июль 2014 15:01
Цитата "_Natka_":
Троещина 13 :daz:

поставил +1

На самом деле хороший район, Троещину незаслуженно критикуют.
17 июль 2014 15:30
Да, Троещина всем хороша, кроме транспортной проблемы. Выбираться оттуда в часы пик иногда очень не весело. А в остальном все очень даже неплохо. И инфраструктура хорошая, и скверы сейчас облагораживают там вовсю, да и деревья уже потихоньку начали подрастать. Если туда доведут метро, то будет очень даже благоприятный район.
18 июль 2014 09:05
Цитата "Nall":
Где жить хорошо и на что хватает денег - это разные вещи !!! А что скажете про сырец и дорогожичи ???

У меня дети живут на Сырце, правда, в собственном доме, что может влиять на мою объективность оценки плюсов и минусов проживания в данном районе. Очень зеленый и спокойный район, с отличной транспортной развязкой. Большой минус, как и писал Сергей, практическое отсутствие каких-либо крупных торговых сетей, что создает определенные трудности. Скупаются в основном после работы в Мегамаркете на Горького, а по мелочам в очень отстойном Эко-маркете :oh: с обслуживанием советского образца.
22 июль 2014 15:52
Цитата "Sergey-7":
Да, Троещина всем хороша, кроме транспортной проблемы. Выбираться оттуда в часы пик иногда очень не весело. А в остальном все очень даже неплохо. И инфраструктура хорошая, и скверы сейчас облагораживают там вовсю, да и деревья уже потихоньку начали подрастать. Если туда доведут метро, то будет очень даже благоприятный район.

Для меня стал неожиданностью ТЦ "Район" на Троещине. я там долго очень не была, удивилась когда увидела, что развивается массив наконец-то.
23 июль 2014 18:52
Цитата "Violent":

Для меня стал неожиданностью ТЦ "Район" на Троещине. я там долго очень не была, удивилась когда увидела, что развивается массив наконец-то.

Хороший ТЦ?
П.с. Название конечно...) 6-)
29 июль 2014 09:59
Цитата "Garda ":

Хороший ТЦ?
П.с. Название конечно...) 6-)

внутри не была) но судя по рекламным банерам на фасаде магазины там достойные есть)
название очень соответствует месту ;)
29 июль 2014 11:30
Цитата "Violent":

внутри не была) но судя по рекламным банерам на фасаде магазины там достойные есть)
название очень соответствует месту ;)

кто-то с юмором и со знанием целевой аудитории подошел к делу ;)
29 июль 2014 13:26
Новая Дарница
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=TK4qDhr_qhQ[/youtube]
29 июль 2014 18:03
Цитата "Domik - Новострой":
Новая Дарница

слабенько.. расположение "между харшоссе и парк парт славы" мягко говоря неточное))) а "высажены настоящие сосны"... особо улыбнуло.. многие кварталы в лесу построены, а не "сосны высаживались"))) кроме школы с бассейном полно также садиков с бассейном... про ДК както мало. их далеко не один и вышеупомянутый не самый большой. и про парки скупо.. а где парк дкж... и на вокзальной..да и.. если брать в понимании понятие "парк" те скверики кои описуются в иных районах, сквозняках например три березы.. то таких парков вообще немеряно.. я бы означил вообще как.. район-парк...
31 июль 2014 09:05
Вот, прочитал новость от том, что ул. Патриса Лумумбы появится новая зона отдыха с декоративным фонтаном, это кажись там строится жилой комплекс "Бульвар Фонтанов", и подумал, а у нас-то в районе фактически нет ни единой зеленой зоны (зоны отдыха) поблизости, где бы мамочки с колясками могли посидеть, подышать с детьми свежим воздухом, побыть у ВОДЫ, чтобы несуетно. Хоть бери и переезжай. Всегда мечтал жить на Печерске, а еще большой плюс, что территория комплекса будет закрытая от нежелательных элементов и охраняемая :winky: .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .85
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее