Подать объявление

ЖК "Лазурный Блюз", ул. Туманяна, 15а

ЗастройщикМоя Фортеця
Сдача ЖК2010 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
9/16%
4/7%
30/55%
9/16%
3/5%
1. . .68. . .40
17 апр 2016 11:27
Цитата "Sellhome":

)) Я звонил по этому поводу в техподдержку скрипта в Ubiz.ua и в биржу, через 15 минут после моего звонка поправили.

Я только в иннэкс звонил, до сих пор ничего не поправили)
17 апр 2016 13:51
что-то даже по этим ценам мало кто хочет, квадратура большая, + нужны вложения в ремонт,если сдавать в аренду с ремонтом то можно думаю чистыми зарабатывать 10-12 тыс грн в мес, а покомнатно еще меньше, в валюте кажеться вроди не так много по сравнению с прошлыми ценами, но в грн ощутимо много)))) :smoke:
17 апр 2016 13:53
Цитата "vovanb":
что-то даже по этим ценам мало кто хочет, квадратура большая, + нужны вложения в ремонт,если сдавать в аренду с ремонтом то можно думаю чистыми зарабатывать 10-12 тыс грн в мес, а покомнатно еще меньше, в валюте кажеться вроди не так много по сравнению с прошлыми ценами, но в грн ощутимо много)))) :smoke:

Ну да, "мало". У форума уже больше 30 квартир продано с начала года когда начались аукционы. А всего по дому порядка 90 сделок
А так да, мало)
17 апр 2016 13:58
Цитата "Sellhome":

Ну да, "мало". У форума уже больше 30 квартир продано с начала года когда начались аукционы. А всего по дому порядка 90 сделок
А так да, мало)

Откуда знаете что 30 квартир продано?
17 апр 2016 14:04
Цитата "vovanb":

Напишите письмо Сергею из форума с просьбой скинуть ексель файл в котором список всех квартир. Там всё видно какие на каких аукционах были выставлены и проданы. Какие сейчас выставлены и по какой цене и т.д.
Очень информативный файл.
17 апр 2016 14:24
Цитата "Sellhome":

Напишите письмо Сергею из форума с просьбой скинуть ексель файл в котором список всех квартир. Там всё видно какие на каких аукционах были выставлены и проданы. Какие сейчас выставлены и по какой цене и т.д.
Очень информативный файл.

Сергеев много на форумах, какой у него логин ?
17 апр 2016 14:26
А есть у кого-то поэтажный план секций, чтобы хоть приблизительно понимать где какая квартира? Или это надо у представителей Форума спрашивать? Если пытаться посмотреть квартиры "вживую" - надо с работниками ОСББ или банка связываться?
На момент самым критичным выглядит отсутствие лифта как я понимаю.
17 апр 2016 14:41
Цитата "vovanb":

Сергеев много на форумах, какой у него логин ?

Я неверно выразился. Из форума - значило с банка Форум Сергей Дояр
Его email Sergii.Doiar собака forum.ua
17 апр 2016 14:42
Цитата "AndrewD":
А есть у кого-то поэтажный план секций, чтобы хоть приблизительно понимать где какая квартира? Или это надо у представителей Форума спрашивать? Если пытаться посмотреть квартиры "вживую" - надо с работниками ОСББ или банка связываться?

Созваниваетесь с банком и смотрите

Можно написать Сергею по плану - он всё скинет. Email выше
17 апр 2016 14:45
Цитата "vovanb":

Сергей с банка "форум". А не с этого форума. Он кстати в отпуск с понедельника ушел. Количество квартир можно и по аукционам посчитать. Уже больше 30 продано. На полонексе, когда была 30% скидка было 49 человек на ~20 квартир. С них на иные трехкомнатные по 5 человек было и цены продажи большинства трешек были 1.7+ миллиона. Одна вообще за 1.85 продалась, при том что стартовая цена была 1.4. На сдачу такую квартиру покупать смысла нет, но вот для семьи самое оно. Дорогой ремонт это глупость. Если посмотреть цена на новострои бизнес класса в том районе, то они выше 2.5 миллионов. А метраж не ниже 80 квадратов. Конечно, если стены золотом обшивать, то дополнительные 40 метров и потянет на 1 лям.
17 апр 2016 14:47
Цитата "AndrewD":

Лифты работают в каждой секции. Но только по одному. Проблема в том, что в каждой секции по три лифта, т.е. по два лифта в каждой секции не запущены, кроме секции Б, там вроде все лифты работают. А так да, это самая главная проблема этого дома.
17 апр 2016 17:55
А кто-то обращал внимание на электросчётчики?
Мне показалось или там многозонные стоят?
18 апр 2016 10:14
Цитата "Sellhome":

Мы когда в Киеве были и смотрели пару других объектов и заикнулись об этом доме - риелтор начала рассказывать что тут электричество по временной схеме, никаких коммуникаций вовсе нет, а 90% квартир в аресте. При этом она никак не могла доказать свои слова, просто всячески пыталась увести от этого дома и склонить к своему варианту.

Меня тоже риелторы из "Парклейна" отговаривали от этого дома, но когда дело дошло до конкретных вопросов - тут же аргументы закончились 6-)
18 апр 2016 10:16
Цитата "Viktoriya777":

Меня тоже риелторы из "Парклейна" отговаривали от этого дома, но когда дело дошло до конкретных вопросов - тут же аргументы закончились 6-)

Они сейчас придумали новую фишку. Якобы гарантируют что вы будете единственным участником и купите квартиру по минимальной цене аукциона. Стоит эта их услуга 5%. При этом они говорят не выбирать квартиры на которые уже есть участники)))))
В общем понятно что это просто развод на 5% денег.
Видимо этот дом риелторам очень поперёк горла стоит.
18 апр 2016 11:38
Цитата "Sellhome":

Они сейчас придумали новую фишку. Якобы гарантируют что вы будете единственным участником и купите квартиру по минимальной цене аукциона. Стоит эта их услуга 5%. При этом они говорят не выбирать квартиры на которые уже есть участники)))))
В общем понятно что это просто развод на 5% денег.
Видимо этот дом риелторам очень поперёк горла стоит.

как я уже писала, рассматривала вариант только вторичного рынка - квартиру с ремонтом, то есть вопрос аукциона на повестке дня не стоял. Но риелторы почему-то были очень отрицательно настроены, причем озвучивали только "ужас, ужас, ужас" без конкретики. Стала задавать вопросы на тему а в чем же ужас - тут же обсуждение прекращается
18 апр 2016 13:32
Цитата "MrGreen":
Сергей с банка "форум". А не с этого форума. Он кстати в отпуск с понедельника ушел.

И кому-же тогда писать :???:
18 апр 2016 14:20
Цитата "AndrewD":

И кому-же тогда писать :???:

Ну позвоните в Форум я думаю там есть кто на замене.
18 апр 2016 20:06
Цитата "MrGreen":

Лифты работают в каждой секции. Но только по одному. Проблема в том, что в каждой секции по три лифта, т.е. по два лифта в каждой секции не запущены, кроме секции Б, там вроде все лифты работают. А так да, это самая главная проблема этого дома.

Как у вас сделка сегодня прошла? Св-во уже получили, можно поздравлять?)
18 апр 2016 22:04
Цитата "Sellhome":

А так да, мало)

Подскажите пожалуйста, если 90 квартир с начала года продано, сколько еще осталось? Всегда нравился этот дом, и тут такая цена сказочная, но я если правильно понимаю тут нужно всю сумму одномоментно проплатить, а у меня раньше чем через 6-7 месяцев такой возможности не будет... Вот и думаю, успею я на праздник жизни или нет. Если есть информация когда планируют все продать на акционах пожалуйста поделитесь.
18 апр 2016 22:09
Цитата "Sergii34 ":

Подскажите пожалуйста, если 90 квартир с начала года продано, сколько еще осталось? Всегда нравился этот дом, и тут такая цена сказочная, но я если правильно понимаю тут нужно всю сумму одномоментно проплатить, а у меня раньше чем через 6-7 месяцев такой возможности не будет... Вот и думаю, успею я на праздник жизни или нет. Если есть информация когда планируют все продать на акционах пожалуйста поделитесь.

90 сделок - это не по банку. Банк продал пока с начала года 30 квартир из примерно 160. Проплатить нужно сразу, да. Продаваться квартиры будут лотами штук по 10 на разных биржах до полной реализации но максимальная скидка в любом случае будет 30%.
Через 6-7 месяцев я полагаю останутся только самые худшие варианты, типа секции Д.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .68. . .40
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее