Подать объявление

Квартиры в столице панически выставляются на продажу!

1. . .810. . .22
30 окт 2006 07:37
Вы привели публикацию, и сколько вы/я заплатили за это?
Откуда вы знаете, о чем говорится в платной консультации?
Может там как раз предостережение о пузыре на украинском псевдо-РН?
И может кредитный рейтинг вырос только благодоря большому списку предприятий стратегического назначения на продажу плюс успех Лакшми Миттала?
30 окт 2006 07:52
QUOTE(slaventij) Хм, по моему сам факт существования маршруток - это чистой воды криминал. Нигде в Европе кроме России нет более уродской системы общественного транспорта. Можете поискать в нете, как гибнут люди в маршрутках - я как правило вижу две-три такие новости в месяц.
Чиновники горадминистраций очень некисло подымаются на них. Особых инвестиций они не требуют, а навар очень даже неплох - куда там нормальному автобусному парку или метро.
30 окт 2006 07:53

30 окт 2006 09:11
Маршрутки еще есть в Турции, Египте и Израиле. Ничего не поделаешь- Азия-с.

Но тут мне их например иногда не хватает , тк общественный транспорт ходит как часы но с интервалом в 35 минут, а после 21-30 с интервалом в 1 час, а после 22-30 уже не ходит-)))
А зачем? Порядочные швейцарцы уже дома сидят после 19-00 и едят сардельки.
30 окт 2006 09:51
to Spy

Я не удивлюсь, если в Киеве скоро начнется силовой захват квартир...
И риелторы переквалифицируются в "квартирных рейдеров"
30 окт 2006 10:12
Зачем силовой?
Захваты будут очень даже "законными"...
30 окт 2006 10:18
А то, что транспорт как часы раз в 35 минут ходит - это может быть и не так плохо, можно планировать время когда выйти, чтобы как раз в автобус попасть. Я уже не говорю о том, что вообще-то можно на велике или на машине самому поехать.
Вы же должны знать, что на Украине нет понятия "велосипедная дорожка", как и многих других понятий...
30 окт 2006 10:19
Кстати я бы сам с удовольствием жил в стране, где все с 19-00 сидят дома и едят сардельки
Не люблю я суету муравейников а-ля Киев или тем более Москва.
30 окт 2006 10:49
ага + тут ничего быстро не делается. никто никуда не торопится.
нервы лечить хорошо.

0))))))))))))
Да тут рай для велосипедистов. припер свой велик на горбу с украины, тк тут велы от 800уе, а аналогичный в киеве джайнт 250уе
НО страна горная и перепад высоты между набережной и райном где я живу 400м! спускатья можно, а вот подниматься не легко-))))))))))))))))))
30 окт 2006 10:58
Если знакомы с трудами Гумилева, то он проводит разницу между европейцами и евразийцами. так вот по его теории граница между европой и евроазией проходит в районе карпат. там заканчиваются горы и начинаются равнины и леса+ меняется климат. у нас более холодные зимы и более жаркое лето, а в европе более мягкая зима и не слишком жаркое лето (исключая средиземноморье).
очень интересная теория почитайте. так шо европа нам не сетит даже на ментальном уровне согласно его теории пассионарности и евроазии.-))))
30 окт 2006 11:40
Я вже раз писав, почитайте "Страна Моксель",
тоді перестанате рівняти українців до москалів.
Тобто, Україну (яка зростала в колі Європейських цінностей), і Московію (бувший татарський улус аж до XVII століття),
30 окт 2006 12:13
а автор кто?
конечно конечно про улус начитан- регулярно посещаю форум на фраза.ком.уа
30 окт 2006 12:33

30 окт 2006 12:49

Для Яблока на счет Фитч Рейтинга.

Продолжу эту тему, т.к. она касается не только возвращения Украины в криминальное прошлое, но так же уверенности в экономической стабильности этого государства.

Политическая неразрешенность в Украине приблизила к экономической неразберихе. Экономика последний год продолжает работать по накатанной системе. Но резервы прочности заканчиваются. За последний год не принято ни одного экономического закона. Нет четких приоритетных направлений для развития в экономике. Перед экономикой неизвестность - бездна. Мы стоим на грани громадного экономического кризиса. Остановить его уже невозможно. Дерибан предприятий продолжается. Собственники не защищены государством.
Для примера ссылка на последний роейдерский налет в Днепропетровске. В налете участвует 150 человек. Как Вам колличество боевиков? Это война!
//www.grani.kiev.ua/exp.php?ni=129 ... 00ad370b47

30 окт 2006 13:24

30 окт 2006 16:58
увеличение цены
//www.korrespondent.net/main/168719

Ждем новых изменений рейтинга от Fitch & Co
30 окт 2006 18:48
Извиняюсь, но о какой модели Джайнта идет речь?
30 окт 2006 20:58

Кстати...
После всех разговоров о том как "у них хорошо-плохо" я посетил сайт недвижимости в Германии //www.immobilienscout24.de/
был задан поиск 3к до 80 тыс евро, по разным регионам Германии (на все времени не хватило). Удивило количество предложений (много) и "низкий старт" в каждом из регионов...
Выбор присутствовал от 30-50 тыс евро, при этом все без исключения предложения с отделкой и в предложениях "ближе к 80 тыс" очень много предложений с полной меблировкой (там есть фото, иногда очень даже ничего)...
Интересная деталь - владельцы сайта заявляют о размещенных у них 1 000 000 предложений. Врут, наверное, но на мой запрос 3к до 150 тыс (по Берлину) выдал сообщение, что найдено более 1000 предложений и рекомендовали уточнить требуемые параметры.

31 окт 2006 07:08
//www.korrespondent.net/main/168684

Ага,

Индия имеет террористов в Кашмире, Китай имеет Тибетские проблемы...Продолжите?
Украина довольно устойчивa, в сравнeнии с теми двумя, по крайней мере.

Приветствиe ко всем.
31 окт 2006 08:32
to apple

А Украину просто имеют....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .810. . .22
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx