Квартиры - это прошлый век
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
15 янв 2008 12:10
Деньги? — деньги
Всегда, во всякий возраст нам пригодны;
Но юноша в них ищет слуг проворных
И не жалея шлет туда, сюда.
Старик же видит в них друзей надежных
И бережет их как зеницу ока.
Всегда, во всякий возраст нам пригодны;
Но юноша в них ищет слуг проворных
И не жалея шлет туда, сюда.
Старик же видит в них друзей надежных
И бережет их как зеницу ока.
Цитата:
Пане Славентий Чегож вы причисляете меня к буржуазному классу, я какой никакой пролетариат :105: Не полмолдовы а у родителей есть трехкомнатная в кишинёве Так что назад всешда смогу А родители на пенсию собираються возле карпат пожить
Gadalin
Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
15 янв 2008 12:16
Цитата:
Вы себе льстите. На форуме всегда обвалистов и тем более стремительных было всегда больше, чем растишек. Посчитайте на пальцах, только куда-то потом деваются СПУ, Танки, Вортехи, ПендЛы и т.д. подозреваю, что собственниками становятся, несмотря на все прелести аренды.
А теперь вопрос как помогло Работяге то, что сейчас на форуме 50/50. Стоила ли боязнь кредита такого сомнительного успеха через четыре года, кстати тогда же друзья Флумана убедили его в полном крахе Аркады и КГС, уже построил бы.
А судя по опросу от администрации сайта на 2008 год, обвалистов меньше, чем в 2007, стремительных еще меньше, не верите? Тогда плиз свои цифры за 2004-2005-2006, поименно. Спасибо.
Ах, увереность ... и это называется дым без огня?
Вы уверены, что не в этой, не дай Бог, панельке вы сегодня снимаете квартиру?
Задаете детско-риторические вопросы, из-за них я должен стать увереннее, что снимать панельку лучше, чем жить в собственной квартире?
Думаю что коменнтарии мои тут излишни. Тем более что Славентий еще раз популярно объяснил то что я имел ввиду. спор ради спора мне неинтересен особенно когда сравнивается опрос за 2 новогодние недели 2008г. с опросом за весь 2007г.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
15 янв 2008 12:54
Цитата:
Думаю что коменнтарии мои тут излишни. Тем более что Славентий еще раз популярно объяснил то что я имел ввиду. спор ради спора мне неинтересен особенно когда сравнивается опрос за 2 новогодние недели 2008г. с опросом за весь 2007г.
Опрос за "весь 2007 год" продолжался тоже около 2 недель. А вы на Славентия не кивайте, сами "выводов" наделали сами отбивайтесь.
А пропос, и что вы поняли из того, что популярно пояснил Славентий, к какому месту себе прилепите?
Крысюк
К
Постоянный пользователь
249
13 ноября 2005
15 янв 2008 12:56
Цитата:
1) банков несколько сумма вкладов практически во всех непривышает 50 000 грн. вклады 50/50 гривна/доллар, получу деньги из фонда гарантирования вкладов;
2) неможет быть такого запрета, в во времена революции он был от НБУ и сами банки говорили что он незаконен, частная собственность охраняется констинуцией и законами о банкротстве предприятий а там смотри пункт 1) постинга;
3) что вы имели в виду под "запретом валютных операций"??????????? или это просто всплеск вялотекущей паранойи?
1.В случае кризиса банки посыпятся как домино, и вместе с ними фонд гарантирования вкладов,
2.Незаконно, но это-же было, и в 91г и вот недавно,
3.Учите историю (например, //www.bossmag.ru/view.php?id=1977)
Я согласен, что-бы вы были правы, банки нормально работали и кризиса не было!
Gadalin
Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
15 янв 2008 13:02
Цитата:
Опрос за "весь 2007 год" продолжался тоже около 2 недель. А вы на Славентия не кивайте, сами "выводов" наделали сами отбивайтесь.
А пропос, и что вы поняли из того, что популярно пояснил Славентий, к какому месту себе прилепите?
Любопытно какую вы лично цель преследуете находясь на форуме и задираясь к обвалистам да и просто к тем кто говорит непонравившиеся вам вещи?
Нескем позадираться?
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
15 янв 2008 13:07
Цитата:
1.В случае кризиса банки посыпятся как домино, и вместе с ними фонд гарантирования вкладов,
2.Незаконно, но это-же было, и в 91г и вот недавно,
3.Учите историю (например, //www.bossmag.ru/view.php?id=1977)
Я согласен, что-бы вы были правы, банки нормально работали и кризиса не было!
будем считать что вы меня убедили, какой по вашему мнению наиболее надёжный способ сбережения\инвестирования....
Покупку сахара,соли, спичек и консервов не предлагать
ведь если следовать вашей логике то безопасне всего покупать квартиры, в крайнем случае дети жильём будут обеспечены
Gadalin
Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
15 янв 2008 13:14
Цитата:
будем считать что вы меня убедили, какой по вашему мнению наиболее надёжный способ сбережения\инвестирования....
ведь если следовать вашей логике то безопасне всего покупать квартиры, в крайнем случае дети жильём будут обеспечены
Сбережение - драг металы.
Инвестирование - собственный бизнес, образование. (лучше помоему пока еще никто не придумал). В любом случае инвестировать лучше всего в себя, это самое благодарная инвестиция
Во всяком слуучае это мое мнение и пока что я не прокололся.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
15 янв 2008 13:29
Цитата:
Любопытно какую вы лично цель преследуете находясь на форуме и задираясь к обвалистам да и просто к тем кто говорит непонравившиеся вам вещи?
Нескем позадираться?
Я здесь имею репутацию просветителя, доброго доктора, когда во времена Спу и раннего Флумана снимал им розовые очки на их утверждения как скоро обвал, как прекрасно в Чехии и они уже туда едут и т.д. А вообще-то мне очень не нравяться далекоидущие выводы, построенные на каких-то ощущениях.
Говорите что хотите, абы реальностью было или становилось.
Так какие выводы из того, что сказал Славентий? И как там с подсчетом за 2004 год?
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
15 янв 2008 13:33
Цитата:
Сбережение - драг металы.
Инвестирование - собственный бизнес, образование. (лучше помоему пока еще никто не придумал). В любом случае инвестировать лучше всего в себя, это самое благодарная инвестиция
Во всяком слуучае это мое мнение и пока что я не прокололся.
И как долго инвестировать в образование. Флуман тому пример? Инвестировал в НУКМА (Могилянку) - диплом таки не написал, инвестировал в МБА - сертификата нет, так и остался с Тернопольской бляхарней, стоит ли инвестировать теперь в юридическое, медицинское и прочее образования?
Собственный бизнес? Вопрос сколько фирм банкротиться в первый же год?
Вот и инвестируют/покупают квартиры для себя, чтобы не дотировать безналоговых бабушек.
А уж когда есть крыша над головой, можно и в фонды, и бизнес, да хоть солить, - ибо знаешь - на улице спать не придеться.
Крысюк
К
Постоянный пользователь
249
13 ноября 2005
15 янв 2008 13:58
Цитата:
Я не считаю, что безопаснее всего покупать квартиры.
Нет двух одинаковых людей, нет двух одинаковых рецептов. Например я часть денег, как и вы, держу в депозите и не хочу банковского кризиса.
Gadalin
Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
15 янв 2008 14:52
Цитата:
Я здесь имею репутацию просветителя, доброго доктора, когда во времена Спу и раннего Флумана снимал им розовые очки на их утверждения как скоро обвал, как прекрасно в Чехии и они уже туда едут и т.д. А вообще-то мне очень не нравяться далекоидущие выводы, построенные на каких-то ощущениях.
Говорите что хотите, абы реальностью было или становилось.
Так какие выводы из того, что сказал Славентий? И как там с подсчетом за 2004 год?
Насчет просветителя это вы сами придумали или кто подсказал?
Насчет Славентия я лишь сказал что он подтвердил и популярно разжевал все что было сказано мною раньше. Соответственно какие я выводы должен делять из мною же сказанного и кем то подтвержденного?
И насчет подщета за 2004 год. Что я там должен считать?
Я помоему говорил что почитав на этом же сайте тему которая была открыта в 2004 году и называется "Обсуждение цен на недвижимость" увидел что по сравнению с той ситуацией на форуме сейчас форум разделился 50/50. Тогда на вопрос Работяги когда произойдет снижение цен если вообще произойдет его обнадеживали лишь Карейко и Unregistered. Остальные были только за рост.
На сегодня я думаю считать тех кто говорит если не о обвале то оснижении не имеет смысла - это очевидно. Отсюда и вывод.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
15 янв 2008 15:03
Цитата:
Насчет просветителя это вы сами придумали или кто подсказал?
Насчет Славентия я лишь сказал что он подтвердил и популярно разжевал все что было сказано мною раньше. Соответственно какие я выводы должен делять из мною же сказанного и кем то подтвержденного?
И насчет подщета за 2004 год. Что я там должен считать?
Я помоему говорил что почитав на этом же сайте тему которая была открыта в 2004 году и называется "Обсуждение цен на недвижимость" увидел что по сравнению с той ситуацией на форуме сейчас форум разделился 50/50. Тогда на вопрос Работяги когда произойдет снижение цен если вообще произойдет его обнадеживали лишь Карейко и Unregistered. Остальные были только за рост.
На сегодня я думаю считать тех кто говорит если не о обвале то оснижении не имеет смысла - это очевидно. Отсюда и вывод.
Сам придумал.
Нет, не то что сказали вы, он сказал совсем другое. Вы же просто "фиксируете", тогда почти никто, сегодня 50/50 - значит обвал. А я говорю что и 2004 говорящих об обвале было в той же пропорции или больше, и не только на этом форуме, но и на реалте, и комфорте и т.д. По-этому дабы не быть голословным подсчитайте сколько за обвал было в процентном отношении в 2004 (понятно тогда молодые Юран, Сван еще аз-буки учили но все же). За 2007 год есть конкретная цифра в опросе за 2007, который продолжался 2-3 недели. В 2008 году, процентное соотношение пока изменяется в сторону уменьшения обвалистов, особенно быстрых и глубоких обвалистов, не верите? Посмотрите.
То есть пока никаких выводов сделать нельзя рост числа растишек и только.
А если вам вывод известен, то в студию. Скоро обвал -- вы это вывели, хехе?...
Две ваши фразы в одном посте умиляют.
Соответственно какие я выводы должен делять из мною же сказанного и кем то подтвержденного?
Отсюда и вывод.
Gadalin
Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
15 янв 2008 15:03
Цитата:
И как долго инвестировать в образование. Флуман тому пример? Инвестировал в НУКМА (Могилянку) - диплом таки не написал, инвестировал в МБА - сертификата нет, так и остался с Тернопольской бляхарней, стоит ли инвестировать теперь в юридическое, медицинское и прочее образования?
Собственный бизнес? Вопрос сколько фирм банкротиться в первый же год?
Вот и инвестируют/покупают квартиры для себя, чтобы не дотировать безналоговых бабушек.
А уж когда есть крыша над головой, можно и в фонды, и бизнес, да хоть солить, - ибо знаешь - на улице спать не придеться.
Вас послушать так можно с 8 классами образования и купив квартиру не знаю уж за чьи деньги жить и не рыпаться. Уповая на работодателя чтоб с работы не попер. Или набрав кредитов купить недвижку и надеяться что когда она выростут в цене ктото такой же предприимчивый перекупит их у вас? И неужели нигде из вышеперечисленного нет никаких рисков?
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
15 янв 2008 15:16
Цитата:
Вас послушать так можно с 8 классами образования и купив квартиру не знаю уж за чьи деньги жить и не рыпаться. Уповая на работодателя чтоб с работы не попер. Или набрав кредитов купить недвижку и надеяться что когда она выростут в цене ктото такой же предприимчивый перекупит их у вас? И неужели нигде из вышеперечисленного нет никаких рисков?
Я не услышал ответ, стоит ли инвестировать в юридическое, военное? Может лучше стать спецом в одной области, а не мастером на все руки?
Уповать нужно только на себя, но говорить вот у меня 3 образования, но они мне ни фига в материальном плане не дают, зато я могу сертификаты за спиной о прослушке курса повесить, вы меня увольте. Различать хобби и дело нужно.
Вернемся к теме Работяги первая страница
Кроме указаных вами еще есть Ме..., Давид, остальные посты от Виталия и Алексея (сколько их посчитаете сами?, не сотрудники ли это ПО?)
Вторая страница
Те же Алексей (в основном), за обвал нереганый, Дмитрий, Лион, Ирина (толи за толи против)
Третя
Те же Алексей, Виталия (в основном), за обвал нереганый, киевлянин,
Четыре
За обвал - нестоит брать Ganibal, особенно Покупатель, остальное Алексей, Виталий
Покупатель
Гость
Автор оригинала: Алексей
Положение нормализуется, это видно по активизировавшимся покупателям и продавцам.
Шутка плоская - что нормализуется?
Какой рост цен? Я уверен, что рост цен был обусловлен не потребительским ростом а "деятельностью" спекулянтов.
Т.е. после любого варианта "выхода" из кризиса (а их пока еще больше чем два) выигравшая сторона начнет не вложение средств в недвижимость а зализывание дырок в своих карманах.
Любая победившая сторона будет около года заниматся перераздачей портфелей.
А "нуждающиеся" покупатели спрос никогда и не составляли.
Так, что товарищ "продавец" хватит мечтать. Наша очередь.
-----------------------------
Вы бы по никам считали, а не по постам, может и ризалт был бы другой, кстати до какой страницы с подсчетами дошли?
А говорите очевидно!
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
15 янв 2008 15:19
А пропос, Гадалин, зачем вам еще одна квартира?
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
15 янв 2008 15:32
Уважаемый Квадус, спасибо за +, но за то, что вы мне поставили +, писал Покупатель в теме Работяги, предрекая скорый обвал, еще в 2004 году. И как ему это помогло?
Читайте, до конца, вникайте.
Читайте, до конца, вникайте.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
15 янв 2008 15:33
UNDO,
МБА в Могилянцi, диплома нема, бо почав робити дослiдження так званого украiнського ринку ЦП, та й влип з тим, що як так само як й РН таке не iснуе, тому не ма що дослiджувати.Мiняти тему було пiзно.
Написати нову магiстерську можу в любий час, але поки що не до того.
З/пл вiд наявностi корочки МБА не прибавиться. Тобто не сам диплом цiль, а все ж знання. Й користь не вiд диплому, а вiд отриманих знань, та навикiв. Думаю, скоро ще буде користь вiд отриманих зв"язкiв. Все ж народ "вибиваеться в люди", й про думаю, спiвкурснику не вiдмовить в протекцii/рекомендацii.
До речi, хто не хто з них менi раз в пiвроку дзвонить з пропощицiями.
Але я поки що в IT.
Тим паче в мене тут перевага над кодерами, бо крiм програмерства, я ще вмiю вести проекти в тому числi, як фiнменеджер.
А МБА дасть про себе знати через пару рокiв, коли "доросту" до потрiбного рiвня.
Так що моя думка щодо вигiдних iнвестицiй
1) престижна освiта
2) iнновацii
До речi, ти може знаеш, що безпровiднi технологii - один найперспективнiших напрямiв. От я там намагаюсь зробити "конкретный задел".
МБА в Могилянцi, диплома нема, бо почав робити дослiдження так званого украiнського ринку ЦП, та й влип з тим, що як так само як й РН таке не iснуе, тому не ма що дослiджувати.Мiняти тему було пiзно.
З/пл вiд наявностi корочки МБА не прибавиться. Тобто не сам диплом цiль, а все ж знання. Й користь не вiд диплому, а вiд отриманих знань, та навикiв. Думаю, скоро ще буде користь вiд отриманих зв"язкiв. Все ж народ "вибиваеться в люди", й про думаю, спiвкурснику не вiдмовить в протекцii/рекомендацii.
Але я поки що в IT.
Тим паче в мене тут перевага над кодерами, бо крiм програмерства, я ще вмiю вести проекти в тому числi, як фiнменеджер.
А МБА дасть про себе знати через пару рокiв, коли "доросту" до потрiбного рiвня.
Так що моя думка щодо вигiдних iнвестицiй
1) престижна освiта
2) iнновацii
До речi, ти може знаеш, що безпровiднi технологii - один найперспективнiших напрямiв. От я там намагаюсь зробити "конкретный задел".
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
15 янв 2008 15:34
золотые слова! у меня такое чувство, что есть ряд людей, которые нахватываются дипломов и каждый раз оправдывают свои неуспехи отсутствием какого-то образования.
не так давно видел как провалили здесь тетку с кучей дипломов. аргумент был прост- а вам шо нечем больше было заняться? и вообщем-то они были правы.
не так давно видел как провалили здесь тетку с кучей дипломов. аргумент был прост- а вам шо нечем больше было заняться? и вообщем-то они были правы.
Цитата:
Я не услышал ответ, стоит ли инвестировать в юридическое, военное? Может лучше стать спецом в одной области, а не мастером на все руки?
Уповать нужно только на себя, но говорить вот у меня 3 образования, но они мне ни фига в материальном плане не дают, зато я могу сертификаты за спиной о прослушке курса повесить, вы меня увольте. Различать хобби и дело нужно.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
15 янв 2008 15:42
Цитата:
UNDO,
МБА в Могилянцi, диплома нема, бо почав робити дослiдження так званого украiнського ринку ЦП, та й влип з тим, що як так само як й РН тако не iснуе, тому не ма що дослiджувати.Мiняти тему було пiзно.
Але я поки що в IT.
Так що моi думка щодо вигiдних iнвестицiй:
1) престижна освiта
2) iнновацii
Любий Флуман, та на здоровя.
Але недовершене діло, то великий пшик, ті можеш хоч триста раз розказувати, як ти круто вчився, але доказу нема. От бачиш там влип, Чехію прошляпив, з Аркадою лажанувся, працює до цих пір, ну що я маю про тебе думати? Ну напишеш поговоримо. Флумане, кваліфікація підтверджується певним документов, а на форумі можна говорити все що завгодно.
Ти мені скажи ти вже навчився, якась розумна межа є, я маю на увазі інвестиційна? Чи будеш тепер на лікаря вчитися? Бо в нас медицини нема. А взагаліто професійно рости повинна помагати робота, курси, семінари і т.д.
Все решта хобі, поки не да є результату.
Ну дай Бог тобі гарних манагерів зі співкурсників. І який був бюджет твого самого великого проекту, є чим хвалитися?
Щоб хизуватися перед бабусею престижної освіти достатньо, щоб бути спецом ? ...
Інновації, ну нехай, і скільки ти туди інвестував? А скільки в арендодавця? Співстав.
Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
15 янв 2008 15:59
Цитата:
UNDO,
Але я поки що в IT.
...
ринок ЦП - чому, він є. Причому, саме _ринок_.
Я, наприклад, почав робити дослідження касаційного провадження (наш дарагой Верховний Суд)... Блював довго... А шо дєлать - магістерська нуна? Нуна.
Дослідив на свою голову - довелося міняти тему (благо був ще час і була можливість)... :151:
А диплом в нашому селі... Як там "єсть бумажка - єсть чєловєк. Нєт бумажкі - нєт"?".
А зв"язки - це добре. Це дуже добре... :n2:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349