Квартира за 96 гривен?
vortex
Постоянный пользователь
288
04 мая 2006
28 июль 2006 16:00
Представляете себе картину в этом славном городе Украинске? Кстати, находится он от Донецка всего в 30 км по Днепропетровской трассе. Вот жили-были приезжие из Донбасса в Киеве, пахали день и ночь, платили аренду за халупку на пятом этаже хрущевки... А тут возьмут да и уедут (все-таки 1180 квартир пустует...) к себе на родину и будут там жить, на работу в Донецк ездить на маршрутке или на автобусе (может и частники на Богданах ездить будут). Интересно, а как это отразится на киевской недвижимости????? Ведь 30 км от Донецка - это как от Киева до Обухова или Иванкова (за Борисполем)... А Донецк - город немаленький и зарплаты там порядочные.
Думается мне, что так процентов 70 населения Киева может разъехаться по стране и нафиг эта столица никому не нужна будет - оградят ее высокой решеткой и будут билеты продавать туристам, чтоб смотрели какой цирк тут творится - однокомнатные квартиры по 1 млн долларов, проед в метро по 10 грн, хлеб по 20 и т.д. А остальная страна пускай уж живет себе нормальной жизнью.
Думается мне, что так процентов 70 населения Киева может разъехаться по стране и нафиг эта столица никому не нужна будет - оградят ее высокой решеткой и будут билеты продавать туристам, чтоб смотрели какой цирк тут творится - однокомнатные квартиры по 1 млн долларов, проед в метро по 10 грн, хлеб по 20 и т.д. А остальная страна пускай уж живет себе нормальной жизнью.
МаксимДонецкий
М
Новичок
8
28 июля 2006
31 июль 2006 08:06
По рынку области скажу следующее
г. Макеевка - цены на недвижимость как в среднеудалённых и спальных районах Донецка (400 -1200 у.е./кв.м.) - ниже 500 у.е. за кв.м. есть только на самых окраинах.
города средней удалённости до 30 км
г.Харцызск - 200-500 у.е. кв.м.
г. Докучаевск - 300-600 у.е. кв.м.
г Авдеевка - 450-700 у.е. кв.м.
г. Марьинка - 300 -500 у.е. кв./м.
Вы просто Украинск не видели - это когда построят хрущей, а через несолько лет - там обслуживаются ЖЭКами меньше половины!
Спальных районов (маленьких городов) и поближе чем 30 км от Донецка хватает...
Маршрытки и Богданы ввести - это не вопрос. просто подумайте кто туда поедет Жить первый? все будут ждать пока пример кто-нить покажет! поэтому лучще взять в Марьинке или Макеевке!
г. Макеевка - цены на недвижимость как в среднеудалённых и спальных районах Донецка (400 -1200 у.е./кв.м.) - ниже 500 у.е. за кв.м. есть только на самых окраинах.
города средней удалённости до 30 км
г.Харцызск - 200-500 у.е. кв.м.
г. Докучаевск - 300-600 у.е. кв.м.
г Авдеевка - 450-700 у.е. кв.м.
г. Марьинка - 300 -500 у.е. кв./м.
Вы просто Украинск не видели - это когда построят хрущей, а через несолько лет - там обслуживаются ЖЭКами меньше половины!
Спальных районов (маленьких городов) и поближе чем 30 км от Донецка хватает...
Маршрытки и Богданы ввести - это не вопрос. просто подумайте кто туда поедет Жить первый? все будут ждать пока пример кто-нить покажет! поэтому лучще взять в Марьинке или Макеевке!
vortex
Постоянный пользователь
288
04 мая 2006
31 июль 2006 08:39
Так там покупать надо, а тут просто так дают. А если руки нормало стоят, то за 1500 у.е. можно двухкомнатную квартиру привести в идеальное состояние ( и окна металлоплатиковые, и стены и полы постелить и батареи новые поставить). Можно поставить автономное отопление (где-то 1100 у.е. обойдется). Поверьте, немало найдется людей, которые возьмут свои сбережения в 3 000 - 4 000 у.е. и отремонтируют квартиру да купят Жигули б/у чтобы на работу в Донецк ездить...
Max(Odessa)
M
Пользователь
22
13 июля 2006
31 июль 2006 09:26
во общем даешь Нью-Васюки!!!
VaVa
V
Гость
4
31 июля 2006
31 июль 2006 09:55
Уважаемый Vortex, а вы уже трудитесь на строительстве ограды вокруг "никому не нужной столицы" или пока ещё ремонтируете свою новую квартирку в славном городе Украинске? Кстати, а зачем ограда-то если вы говорите, что все и так убегут и никто сюда не поедет? А может вы хотите на билетах заработать ? Так оставьте хоть этот заработок киевлянам, а то ведь пропадут совсем без приезжих, а тут всё так дорого... Хотя, я думаю, что киевляне сами хотели бы построить ограду и быстренько закрыть калитку, увидев задницу последнего из возвращающихся восвояси. Вот только,увы, нереально. Поток въезжающих снесёт любой забор. А вот торчать в Киеве да ещё и хаять этот город не надо, некрасиво. Да и не держит никто.
МаксимДонецкий
М
Новичок
8
28 июля 2006
31 июль 2006 13:38
Вортекс ты ошибаешся - балкон средним пластиком сделать - 800 - 1000 у.е.
Окно самое дешёвое - 250 у.е.
Поклейка обоев одной комнаты с материалом 300 у.е. + линолеум+ пластиковый плинтус - ещё 300 у.е.
Это как у вас 1500 уёв получилось))
А самое интересное - это когда над вами и под вами никто зимой не живёт, а знаю как это)))
Так что не следует радоаваться... с Украинском - замануха - не более...
P.S. С жигулями ты погарячился за 2000 у.е. "шоха" на ходу стоит)))
Окно самое дешёвое - 250 у.е.
Поклейка обоев одной комнаты с материалом 300 у.е. + линолеум+ пластиковый плинтус - ещё 300 у.е.
Это как у вас 1500 уёв получилось))
А самое интересное - это когда над вами и под вами никто зимой не живёт, а знаю как это)))
Так что не следует радоаваться... с Украинском - замануха - не более...
P.S. С жигулями ты погарячился за 2000 у.е. "шоха" на ходу стоит)))
vortex
Постоянный пользователь
288
04 мая 2006
31 июль 2006 13:48
К сведению особо веселых критиков, я из Киева уехал 4 года назад и возвращаться не собираюсь. В Киевской области жизнь не хуже, чем в хваленой столице. Сравнивал не один год подряд (сменил 7 съемных квартир), но потом надоело и уехал за город...
В Украинск поехал бы, но там по специальности работы моей пока нет. Будут нужны маркетологи - свалю туда.
В Украинск поехал бы, но там по специальности работы моей пока нет. Будут нужны маркетологи - свалю туда.
vortex
Постоянный пользователь
288
04 мая 2006
31 июль 2006 14:41
2 МаксимДонецкий
Не знаю где Вы смотрите цены, но я недавно себе в хате делал ремонт (сам) на материалы (побелить потолок, поклеить обои, вскрыть новым лаком плинтуса, покрасить все одна, двери и батарие) у меня ушло 85 у.е. Правда все делал сам без наемной работы...
А начсчет металлопластика, так в Киеве самое дешевое окно (1,2 Х 1,4 м) стоит 140 у.е, 4-х створчатое - 300 у.е. дверь на балкон - 120 у.е.
так что уточняйте цены и учитесь работать СВОИМИ руками, как это делает большинство населения страны!!! Именно работящие люди и будут жить в Украинске. И, поверьте, город будет от этого только процветать!
Не знаю где Вы смотрите цены, но я недавно себе в хате делал ремонт (сам) на материалы (побелить потолок, поклеить обои, вскрыть новым лаком плинтуса, покрасить все одна, двери и батарие) у меня ушло 85 у.е. Правда все делал сам без наемной работы...
А начсчет металлопластика, так в Киеве самое дешевое окно (1,2 Х 1,4 м) стоит 140 у.е, 4-х створчатое - 300 у.е. дверь на балкон - 120 у.е.
так что уточняйте цены и учитесь работать СВОИМИ руками, как это делает большинство населения страны!!! Именно работящие люди и будут жить в Украинске. И, поверьте, город будет от этого только процветать!
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 января 2011
31 июль 2006 15:45
Отремонтировать одну квартиру - это не проблема.
Но ведь этого мало.
Разговор должен идти о целом подъезде или доме.
Заселять людей в подобный дом лучше всех вместе.
И заселять людей, близких по доходам, статусу, менталитету.
Это необходимо не только для проведения комплексного ремонта, но и для предотвращения противостояний и конфликтов.
Но ведь этого мало.
Разговор должен идти о целом подъезде или доме.
Заселять людей в подобный дом лучше всех вместе.
И заселять людей, близких по доходам, статусу, менталитету.
Это необходимо не только для проведения комплексного ремонта, но и для предотвращения противостояний и конфликтов.
VaVa
V
Гость
4
31 июля 2006
01 авг 2006 07:23
Уважаемый Vortex, а не попробовать ли вам поехать в славный город Украинск агитатором
"и учитесь работать СВОИМИ руками, как это делает большинство населения страны!!! Именно работящие люди и будут жить в Украинске. И, поверьте, город будет от этого только процветать!" 15
А вот маркетологом лучше не надо, вы ведь даже в своих желаниях не можете разобраться
"сравнивал не один год подряд (сменил 7 съемных квартир).\" 94
P.S. Кстати, вы как-то от Киева недалеко отъехали...
На всякий случай? Или \"чутьё\" маркетолога все-же
что-то подсказывает?
"и учитесь работать СВОИМИ руками, как это делает большинство населения страны!!! Именно работящие люди и будут жить в Украинске. И, поверьте, город будет от этого только процветать!" 15
А вот маркетологом лучше не надо, вы ведь даже в своих желаниях не можете разобраться
"сравнивал не один год подряд (сменил 7 съемных квартир).\" 94
P.S. Кстати, вы как-то от Киева недалеко отъехали...
На всякий случай? Или \"чутьё\" маркетолога все-же
что-то подсказывает?
Max(Odessa)
M
Пользователь
22
13 июля 2006
01 авг 2006 09:19
по-моему если люди свалили из этого места и носит это массовый характер
- 1180 квартир свободно, то это означает только то, что там действительно
"...опа" и пока там не будет реальных предпосылок в виде более-менее нормальной работы, бизнеса, инфраструктуры досуга, никто, по крайней мере из молодежи туда не поедет.
для желающих "шарового" жилья и имеющих 3000-4000 у.е. пропоную альтернативу
2000 у.е. - покупка Нивы с фаркопом
2000 у.е - покупка жилого трейлера(кемпера), вот кстати тут //www.proautodom.de
подойдет кстати и тем кто по 7 квартир меняет...
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 января 2011
01 авг 2006 09:57
В одиночку, возможно, и не поедет. А если подобное переселение подготовить, организовать (например, органами власти), подкрепить созданием какой-то инфраструктуры, сделать коллективным?
Любопытный)
Л
Постоянный пользователь
334
25 июля 2006
01 авг 2006 10:07
Я когда в школе учился, мы что-то такое проходили, про переселения...
Max(Odessa)
M
Пользователь
22
13 июля 2006
01 авг 2006 11:45
VaVa
V
Гость
4
31 июля 2006
01 авг 2006 12:40
Был сюжет об этом городке в теленовостях. Градообразующее предприятие там крупная шахта и на ней то и предлагают работать тем людям, которые согласятся приехать туда жить. Обещают бесплатно обучить горным профессиям. Согласилось переезжать пока всего десять семей. Ответа на вопрос почему уехали те, кто раньше там работал, не прозвучало. Думается не от хорошей жизни и работы. Регион депрессивный, угледобывающая шахта это не предприятие будущего, перспектива не радужная. Начинать, наверное, нужно не с того, чтобы затащить туда людей, а с того, чтобы создать рабочие места, возможности для развития. Для того, чтобы люди не только приехали, но и захотели остаться надолго, работать и жить там. А не временно пересидеть трудный период в своей жизни. Ведь те, кому хорошо в других местах вряд ли клюнут на это предложение в его нынешнем виде.
ugine
u
Гость
2
23 февраля 2006
01 авг 2006 13:04
Настоящее города
Город построен на равнине в окрестностях шахты, дренажные сооружения предусмотрены только для очень небольшого количества (1-2) улиц, что естественно приводит к отсутствию стока осадков. Достоверную информацию о прошлом города сейчас найти достаточно сложно, но существует ряд легенд, истинность которых при желании можно уточнить.
Одна из них гласит, что при строительстве города было обнаружено и разрушено захоронение и/или стоянка древнего человека (уточнить эпоху не представляется возможным). В связи с этим многие жители утверждают, что на городе лежит проклятие и что город обречён на умирание.
Другая рассказывает про то как к празднику 1 мая (год неизвестен), во времена существования СССР, у памятника Ленина, который и сейчас расположен на площади Ленина, неизвестные ночью накануне уничтожили голову. В срочном порядке, за ночь, была найдена замена, но меньшего размера. Праздничное шествие прошло как обычно, но менять уже ничего не стали и памятник в таком виде стоит и по сей день. Голова действительно несколько не соответствует пропорциям всего тела, но это может быть результатом и недостаточной квалификации скульптора.
В настоящее время, начиная с 90-х годов ХХ века, население города стремительно уменьшается, очень большое число пятиэтажных (самые высокие строения, кроме шахты, в городе) домов стоят полузаброшенные, порой целые этажи не заселены. Статистические данные по населению, приводимые во многих справочниках по городам Донецкой области, не соотвестсвуют действительности и дают несколько завышенные результаты (приблизительно 12000 человек в «Города Донецкой области: Справочник» в день в город завозился только 1 (один) экземпляр спортивной газеты («Команда»), да и тот зачастую не продавался.
Тенденция не изменилась и в XXI веке. Город со всей ответственностью можно отнести к числу умирающих. В полном соответствии с вышеприведенной легендой, можно констатировать, что город обречён, как и многие мертворождённые детища советской эпохи.
Город построен на равнине в окрестностях шахты, дренажные сооружения предусмотрены только для очень небольшого количества (1-2) улиц, что естественно приводит к отсутствию стока осадков. Достоверную информацию о прошлом города сейчас найти достаточно сложно, но существует ряд легенд, истинность которых при желании можно уточнить.
Одна из них гласит, что при строительстве города было обнаружено и разрушено захоронение и/или стоянка древнего человека (уточнить эпоху не представляется возможным). В связи с этим многие жители утверждают, что на городе лежит проклятие и что город обречён на умирание.
Другая рассказывает про то как к празднику 1 мая (год неизвестен), во времена существования СССР, у памятника Ленина, который и сейчас расположен на площади Ленина, неизвестные ночью накануне уничтожили голову. В срочном порядке, за ночь, была найдена замена, но меньшего размера. Праздничное шествие прошло как обычно, но менять уже ничего не стали и памятник в таком виде стоит и по сей день. Голова действительно несколько не соответствует пропорциям всего тела, но это может быть результатом и недостаточной квалификации скульптора.
В настоящее время, начиная с 90-х годов ХХ века, население города стремительно уменьшается, очень большое число пятиэтажных (самые высокие строения, кроме шахты, в городе) домов стоят полузаброшенные, порой целые этажи не заселены. Статистические данные по населению, приводимые во многих справочниках по городам Донецкой области, не соотвестсвуют действительности и дают несколько завышенные результаты (приблизительно 12000 человек в «Города Донецкой области: Справочник» в день в город завозился только 1 (один) экземпляр спортивной газеты («Команда»), да и тот зачастую не продавался.
Тенденция не изменилась и в XXI веке. Город со всей ответственностью можно отнести к числу умирающих. В полном соответствии с вышеприведенной легендой, можно констатировать, что город обречён, как и многие мертворождённые детища советской эпохи.
МаксимДонецкий
М
Новичок
8
28 июля 2006
01 авг 2006 13:24
Вортекс, я пять лет проработал на стройке и бетонщиком и каменщиком и плиточником приходилось! в своей квартире делал два раза капремонт, цены знаю реальные, а не "фуфло турецкое" извините за выражение которое поведёт ваше окно вместе с откосом))).
85 долларов на одну комнату с плинтусами?)))
Вортекс вы мой коллега, но вы и меня по экономии переплюнули! По вашему ремонт 3-х комн.квартиры без окон обойдётся в 300 у.е. Вы просто гений строительной индустрии.
не обижайтесь но всё таки ваше мнение никуда не влазит - ни в какие ворота)))
1500 у.е. на ремонт не хватит.
Кстати вот перечень городов в Донбассе в которых за 200 у.е. можно купить квартиру
Торез, Володарское, Зоринск, Артёмовск (Луганский), Стаханов, Брянка ну ещё штук пять шесть
85 долларов на одну комнату с плинтусами?)))
Вортекс вы мой коллега, но вы и меня по экономии переплюнули! По вашему ремонт 3-х комн.квартиры без окон обойдётся в 300 у.е. Вы просто гений строительной индустрии.
не обижайтесь но всё таки ваше мнение никуда не влазит - ни в какие ворота)))
1500 у.е. на ремонт не хватит.
Кстати вот перечень городов в Донбассе в которых за 200 у.е. можно купить квартиру
Торез, Володарское, Зоринск, Артёмовск (Луганский), Стаханов, Брянка ну ещё штук пять шесть
VaVa
V
Гость
4
31 июля 2006
01 авг 2006 13:33
Вот так, ужасы какие...83 Я думаю украинцы этот город не поднимут. Да и зачем это им? У них и так столько красивых мест для жизни! (кроме Киева, кстати, тоже). Да и жителей всё меньше. И так не тесно, чего бежать-то куда попало?
Но если попробовать дать рекламу в Китае... Но тогда уже ограду нужно будет строить вокруг Украинска, и быстро, а то если прорвутся...31 85
Но если попробовать дать рекламу в Китае... Но тогда уже ограду нужно будет строить вокруг Украинска, и быстро, а то если прорвутся...31 85
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее