Подать объявление

Куплю "странные" квартиры

17 март 2018 15:11
Привет. Ищу под покупку "странные" квартиры.

Например, очень высокие потолки, но маленькая площадь, или расположена в подвале, или на чердаке, или отдельный вход, или это отдельные пристройки, или просто очень странная планировка, или бывшее строение завода и другие в таком же духе.

Бюджет 20-50 000$ на квартиру, от 2 до 4 квартир. Желательно без ремонта и можно в супер убитом состоянии.

Не спешу.
18 март 2018 19:25
Знаю я одну странную квартирку...

Когда смотришь на нее с улицы - балкон есть.
Когда заходишь внутрь - балкона нет! :wow:
19 март 2018 13:16
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Знаю я одну странную квартирку...

Когда смотришь на нее с улицы - балкон есть.
Когда заходишь внутрь - балкона нет! :wow:

Балкон сделали частью комнаты? Или она изначально была такой странной)
21 март 2018 12:22
Цитата "UTK":
Привет. Ищу под покупку "странные" квартиры.

Например, очень высокие потолки, но маленькая площадь, или расположена в подвале, или на чердаке, или отдельный вход, или это отдельные пристройки, или просто очень странная планировка, или бывшее строение завода и другие в таком же духе.

Бюджет 20-50 000$ на квартиру, от 2 до 4 квартир. Желательно без ремонта и можно в супер убитом состоянии.

Не спешу.

Автор, а зачем оно Вам? Вы пишете дипломную работу на тему как из говна сделать конфетку? По теме: ЖК Миракс от КГС - там есть дом номер 1 (башня). В нем туча странных квартир (высокие потолки при маленькой площади - на определенных этажах, и при этом весьма дурацкая конфигурация самого помещения). На сайте застройщика все есть и выбор сего "счастья" весьма широк - Вы найдете на свой бюджет, но ждать сдачи 2.5 года минимум.
22 март 2018 10:39
Цитата "Tomatik":

Автор, а зачем оно Вам? Вы пишете дипломную работу на тему как из говна сделать конфетку? По теме: ЖК Миракс от КГС - там есть дом номер 1 (башня). В нем туча странных квартир (высокие потолки при маленькой площади - на определенных этажах, и при этом весьма дурацкая конфигурация самого помещения). На сайте застройщика все есть и выбор сего "счастья" весьма широк - Вы найдете на свой бюджет, но ждать сдачи 2.5 года минимум.

А, еще в пригородах есть целая куча ЖК с квартирами на цокольных этажах. Не раз встречал подобные предложения на разных сайтах.
24 апр 2018 21:30
Есть вариант 1к, перепланированная) пишите)
19 авг 2018 21:37
Погуглите продажу на Нижнеюрковской,13,вот уж странное место-страннее не придумаешь)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее