Подать объявление

куплю для клиента трехкомнатную по Героев Сталинграда

13 окт 2011 11:40
Срочно куплю! Четырехкомнатная квартира по Героев Сталинграда 4, 6, 8, 10А. Только 1,2,3 корпуса. (возможен 8). В 10А рассматривается и 4 корпус. До 900.000 у.е.
13 окт 2011 12:38
:)))) а говорят, у народа нет денег....
13 окт 2011 13:03
Цитата "Michman":
:)))) а говорят, у народа нет денег....

Проблема в том, что предложения в данном сегменте практически нет.
13 окт 2011 13:10
Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Проблема в том, что предложения в данном сегменте практически нет.

Это действительно проблема. Все, как говорится, познается в сравнении... :chillout:
13 окт 2011 13:59
Срочно куплю! Четырехкомнатная квартира по Героев Сталинграда 4, 6, 8, 10А. Только 1,2,3 корпуса. (возможен 8). В 10А рассматривается и 4 корпус. До 900.000 у.е.

А Вы узнавали, если ли в тех домах 4-комнатные квартиры вообще? :-D

Я так тоже могу поставить условие: куплю 4-комнатную на Маяковского, 162.
(А в действительности даже адреса такого в моём городе может не быть. :lol: )
13 окт 2011 15:03
Цитата "Иззет Кизиларслан":

А Вы узнавали, если ли в тех домах 4-комнатные квартиры вообще? :-D
Я так тоже могу поставить условие: куплю 4-комнатную на Маяковского, 162.
(А в действительности даже адреса такого в моём городе может не быть. :lol: )

Четырехкомнатные квартиры в комплексе есть нескольких планировок: от 148 до 167 кв.м. Все двухсторонние. Самая удачная из них - 167 кв.м. с окошком в гостевом санузле: спальная зона отделена; просторный холл (с гардеробной комнатой); две лоджии (при этом за счет одной из них кухню можно увеличить на 9 кв.м). Иззет, если есть желание, могу провести экскурсию по ЖК "Оазис" - уверен Вам понравится здесь. Может и прикупить решите квартиру :smoke:
13 окт 2011 15:53
Оу, спасибо. :super:
Но считаю, что 3-badroom flat за $900 000 для меня будет дороговато. :-D

И сам Киев для меня холодноват, мне бы ДжалитА подошла.
Но чуть попозже, надо ещё денег чуток приподнять.
13 окт 2011 15:57
А как Вы думаете, сколько жителей по Героев Сталинграда 4, 6, 8, 10А. Только 1,2,3 корпуса. (возможен 8). В 10А - читают домик.нэт.? :hm: (мой ответ: в среднем 0.9 человека)
И сколько продавцов 4-комн. квартир по вышеназванным адресам читают домик.нэт? :call:
13 окт 2011 19:45
А как Вы думаете, сколько жителей по Героев Сталинграда 4, 6, 8, 10А. Только 1,2,3 корпуса. (возможен 8). В 10А - читают домик.нэт.? :hm: (мой ответ: в среднем 0.9 человека)
И сколько продавцов 4-комн. квартир по вышеназванным адресам читают домик.нэт? :call:

Вы забываете про информационную среду.
Прочтет кто-то из родственников, коллег, знакомых, знакомых знакомых, родственников знакомых знакомых...
И через несколько дней донесут информацию, что за четырехкомнатную предлагают такую-то сумму. Да и среди соседей, консьержек, водителей, охранников подобная информация распространится.
14 окт 2011 06:37
Оу, спасибо. :super:
Но считаю, что 3-badroom flat за $900 000 для меня будет дороговато. :-D

И сам Киев для меня холодноват, мне бы ДжалитА подошла.
Но чуть попозже, надо ещё денег чуток приподнять.

:up: Иззет, для Вас я сторгую сколько возможно. А вот на климат повлиять не смогу. В любом случае будете проходить мимо - всегда рады видеть Вас в офисе. Горячий чай и теплый прием гарантирую :winky:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее