Подать объявление

Куплю 3-х комн квартиру в Киеве ( до 89 куе)

25 июль 2011 09:33
Рассматриваю варианты покупки 3-х комнатной квартиры:
Мои хотелки:
район: предпочтительней Левый берег ( исключаем ДВРЗ, Березняки,Лесной)
постройка дома - после 1986 г.( не хрущи, чешки, 464, и иже с ними)
общая площадь -до 75-80 кв м.
этаж ( не первый , не последний ) с 3 по 9
окна -юг,запад, юго-запад.
документы- без опекунского.
без комиссий ( исключение: если продажа ниже рынка или вариант интересный для меня то могу заплатить договорную сумму.
Варианты на мейл: 7fachman7@gmail.com.
26 июль 2011 08:20
Цитата "fachman":
Мои хотелки:
без комиссий ( исключение: если продажа ниже рынка или вариант интересный для меня то могу заплатить договорную сумму.

Берусь бесплатно консультировать по этому вопросу - имею серьезнейшие наработки по трешкам на Троещине.

На Вашу сумму из вторички рекомендую обратить внимание на серию Т4 - планировка выигрывает по сравнению с КТ и АППС за счет дополнительной лоджии из кухни и наличию холла вместо корирдора.
С приличным ремонтом Вы скорее всего не найдете, так что будьте готовы к "жилому" состоянию.

Из новостроя Вам доступны только Закревского 97 (с отделкой) и квартал Лаврухина/Градинская (без отделки, не рекомендую, качество стройки отвратительное).

Если у Вас будут вопросы отдельным домам - так же могу помочь.
26 июль 2011 09:54
Dolphin2, вы Т4 с АППС случайно не перепутали?
У АППС трёшек точно есть лоджия возле кухни, при чём трехугольная большая (под 7 метров) и холл 12-метровый вместо коридора.
26 июль 2011 13:47
Цитата "Dolphin2":
Цитата "fachman":
Мои хотелки:

Берусь бесплатно консультировать по этому вопросу - имею серьезнейшие наработки по трешкам на Троещине.

На Вашу сумму из вторички рекомендую обратить внимание на серию Т4 - планировка выигрывает по сравнению с КТ и АППС за счет дополнительной лоджии из кухни и наличию холла вместо корирдора.
С приличным ремонтом Вы скорее всего не найдете, так что будьте готовы к "жилому" состоянию.

Из новостроя Вам доступны только Закревского 97 (с отделкой) и квартал Лаврухина/Градинская (без отделки, не рекомендую, качество стройки отвратительное).

Если у Вас будут вопросы отдельным домам - так же могу помочь.

благодарю, Dolphin2. На планировках уже зубы съел и вставную челюсть Буду иметь ввиду. T4 постарше будут, планировка там по сравнению с КТ поинтересней как для меня. За Градинскую и Лаврухина (часть домов)поотрывал бы руки проектантам, которые балкон шириной 50-60 см сделали и на пол кухни стояк. :protest:
27 июль 2011 13:31
Цитата "Юго":
Dolphin2, вы Т4 с АППС случайно не перепутали?
У АППС трёшек точно есть лоджия возле кухни, при чём трехугольная большая (под 7 метров) и холл 12-метровый вместо коридора.

Нет, не перепутал.

В 3к Т4 есть три лоджии, 2 из комнат и одна из кухни, что позволяет значительно увеличить площадь кухни.
27 июль 2011 13:47

Я понял.
Вот нашел планировку
//www.sezamka.kiev.ua/photos_4_9_122_415 .html

Исходя из нее вопросы:

1. У АППС квадратный 12 метровый холл. А у т4? Судя по планировке это полукоридор, полухолл.
2. Где вход вход в комнату 12,7? То есть, у трёшек Т4 клмнаты все раздельные или смежно-раздельные?
3. Лоджия из кухни не создаёт впечатление настолько большой, чтобы значительно увеличить площадь кухни. А вот у АППС за счет лоджии кухню можно метров на семь увеличить (с восьми до пятнадцати)

Правда АППС-ки есть разные.
Есть не очень
//www.sezamka.kiev.ua/photos_4_9_125_429 .html
Одна обычная лоджия и с кухни ничего нет.
Есть получше
//www.sezamka.kiev.ua/photos_4_9_125_430 .html
Две лоджии, одна большая из кухни, вход не сразу в холл, а в маленький предбанник
А есть вообще крутизна
//www.sezamka.kiev.ua/photos_4_9_125_198 3.html
Всё то же самое, что и в предыдущем варианте, только вместо предбанника целая прихожая.

28 июль 2011 13:35
Цитата "Юго":
Я понял.
Вот нашел планировку
//www.sezamka.kiev.ua/photos_4_9_122_415 .html

Исходя из нее вопросы:

1. У АППС квадратный 12 метровый холл. А у т4? Судя по планировке это полукоридор, полухолл.
2. Где вход вход в комнату 12,7? То есть, у трёшек Т4 клмнаты все раздельные или смежно-раздельные?
3. Лоджия из кухни не создаёт впечатление настолько большой, чтобы значительно увеличить площадь кухни. А вот у АППС за счет лоджии кухню можно метров на семь увеличить (с восьми до пятнадцати)

Правда АППС-ки есть разные.
Есть не очень
//www.sezamka.kiev.ua/photos_4_9_125_429 .html
Одна обычная лоджия и с кухни ничего нет.
Есть получше
//www.sezamka.kiev.ua/photos_4_9_125_430 .html
Две лоджии, одна большая из кухни, вход не сразу в холл, а в маленький предбанник
А есть вообще крутизна
//www.sezamka.kiev.ua/photos_4_9_125_198 3.html
Всё то же самое, что и в предыдущем варианте, только вместо предбанника целая прихожая.

У Т4 в принципе такой же холл,как у АППС.
Вход в 3-ю комнату из холла, там, где на плане по Вашей ссылке кладовочка перед кухней - все комнаты раздельные.

Планировка, которую Вы назвали "крутизна" мне вообще не понравилась...
Метражи кстати у всех этих планировок одинаковые - 74 м2.

Увеличить кухню в Т4 можно до 12 м2 - вполне приличный размер как по мне.
28 июль 2011 13:46

Заглянул в авизо, под запрашиваемые fachman параметры подходит минимум 10 вариантов, некоторые я сам ходил на просмотры:
80000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2151332
82000, хозяин:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2096228
88000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2151169
85000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2151179
86000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2096074
77000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2068160
81000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2151295
85000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2151734

Имея на руках 89000 уе можно спокойно начинать ходить на просмотры и давить продавцов на реальную цену.

ИМХО в "жилом" состоянии такие квартиры должны стоить на сегодня 80000 плюс-минус 2000.
С ремонтом (стеклопакеты, радиаторы, санузел в плитке) - до 85000.

Цифры даны на основании реальных цен после множества просмотров и торгов.

28 июль 2011 18:17
Цитата "Dolphin2":
Заглянул в авизо, под запрашиваемые fachman параметры подходит минимум

ИМХО в "жилом" состоянии такие квартиры должны стоить на сегодня 80000 плюс-минус 2000.

Встречный вопрос- а как давно Вы делали ремонт в квартире чтобы оценить ремонт всей трешки на 5 000 у.е.??? :???:
28 июль 2011 20:53
Цитата "Светлана69":
Цитата "Dolphin2":
Заглянул в авизо, под запрашиваемые fachman параметры подходит минимум

Встречный вопрос- а как давно Вы делали ремонт в квартире чтобы оценить ремонт всей трешки на 5 000 у.е.??? :???:

Ремонт делаю сейчас.
Другое дело, ЧТО под "ремонтом" подразумевают продавцы.
Искренне - от состояния "жилое" - до состояния "с ремонтом" на вторичном рынке, ТАКАЯ разница в цене, что впору просто диву даешься.

Как понимают наши продавцы термин "с ремонтом" я описал выше -
Цитата:

Не более того.

До маразма доходит. Например, если Вы в квартире с "жилым" состоянием положите самый дешевый ламинат в 1 комнате (ориентировочно обойдется 2000 грн) цена вырастает на 5000 у.е. Потому как "с ремонтом"!

И сооовсем конкретный ответ - лично я оцениваю ремонт "для себя", чтобы жить много лет, в 200-250 у.е./м2. Это с учетом встроенной кухни, без учета остальной мебели.

Эта цифра тоже не высосана из пальца....
29 июль 2011 17:33
Цитата "Dolphin2":
Цитата "Светлана69":
Цитата "Dolphin2":

Ремонт делаю сейчас.
И сооовсем конкретный ответ - лично я оцениваю ремонт "для себя", чтобы жить много лет, в 200-250 у.е./м2. Это с учетом встроенной кухни, без учета остальной мебели.

Эта цифра тоже не высосана из пальца....

Не знаю какой ремонт Вы сейчас делаете, но 200-250 у.е./м2 как раз и будет самый дешевый ламинат на полу, самые простые окна и дешевые обои на стенах, чтобы скрыть их неровности...
Ремонт в квартире,которую потом продают, никогда не окупается, стоимость вложенного в нее всегда выше,чем продажная..
29 июль 2011 21:17
Может и окупается. Потому что квартира без ремонта психологически вызывает неприятие и её можно продать только сильно скинув цену.
30 июль 2011 12:42
Цитата "Dolphin2":
Заглянул в авизо, под запрашиваемые fachman параметры подходит минимум 10 вариантов, некоторые я сам ходил на просмотры:
80000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2151332
82000, хозяин:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2096228
88000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2151169
85000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2151179
86000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2096074
77000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2068160
81000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2151295
85000:
//online.aviso.ua/view.php?adid=2151734

Имея на руках 89000 уе можно спокойно начинать ходить на просмотры и давить продавцов на реальную цену.

я без дела не сижу. Хожу на просмотры. Пока желание есть найти поновее.И Троещина для меня последний вариант по приоритетности ( если поближе к метро не найду,то может быть и Троещина). А дочего же ленивые продавцы!
30 июль 2011 21:17
Цитата "Юго":
Может и окупается. Потому что квартира без ремонта психологически вызывает неприятие и её можно продать только сильно скинув цену.

Неприятие вызывает, скорее, чужой "ремонт" сомнительного вида и качества.
31 июль 2011 10:49
Цитата "Купчиха":
Цитата "Юго":

Неприятие вызывает, скорее, чужой "ремонт" сомнительного вида и качества.

+1000 Приобретаются квадратные метры и планировка, меня впечатлила убитая 10 годами сдачи в аренду (последние 2 года там жило 5 стоителей),которую мы и купили, а не квартира с полной отделкой..Хотя и разница в цене была всего 12 000 у.е. , НО не нравились эти ремонты,особенно розовые или фиолетовые стены с блесками :) И дальше при улучшении жил условий, мы опять будем брать убитые квартиры, но с бОльшим метражем за ту же сумму, что и квартиры с ремонтом..Хотя если бы попался ремонт ,какой я хочу, может и купила бы, чтобы лет 5 не заморачиваться :)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее