Подать объявление

КУПЛЮ 1-КОМН. НА ЛУКЬЯНОВКЕ

24 март 2011 17:23
Куплю для себя 1-комн. от 30 кв.м (не хрущ) в р-не м.Лукьяновская. Адекватное предложение - быстрая сделка и расчет. Татьяна 050-201-21-68
25 март 2011 09:22
Цитата "Gremlyan":
Куплю для себя 1-комн. от 30 кв.м (не хрущ) в р-не м.Лукьяновская. Адекватное предложение - быстрая сделка и расчет. Татьяна 050-201-21-68

Проблема в том, что возле метро Лукьяновка большинство домов - либо "хрущевки" либо "гостинки" (хотя большинство с них полнометражные 30-35 кв.м.).
25 март 2011 10:06
8 лет назад решал аналогичный вопрос.
Столкнулся с тем, что на Лукъяновке а) базар-толкотня; б) вокруг метро мало домов; в) большинство кв. от метро далеко; г) тупо дорого, цены как на Печерске; д) в центр всё равно ехать на транспорте(метро).
В итоге, выбрал Сырец.
Тихо, чисто, вокрук 3 парка, нет транзитных потоков, всего на 1 ст.метро дальше.
Возможно, мой опыт вам поможет...
26 март 2011 11:46
Цитата "Specu":
8 лет назад решал аналогичный вопрос.
Столкнулся с тем, что на Лукъяновке а) базар-толкотня; б) вокруг метро мало домов; в) большинство кв. от метро далеко; г) тупо дорого, цены как на Печерске; д) в центр всё равно ехать на транспорте(метро).
В итоге, выбрал Сырец.
Тихо, чисто, вокрук 3 парка, нет транзитных потоков, всего на 1 ст.метро дальше.
Возможно, мой опыт вам поможет...

Сырец на 2 остановки дальше. Между ними еще Дорогожичи. С Лукьяновки в центр ходят маршрутки и троллейбусы - 10 минут и ты на Майдане. Возле метро стоят 3 свечки (Мельникова 5, 7, 9) - не хрущи и не гостинки, новый дом Белорусская, 3, сталинки - Мельникова, 6,8,12. Чуть дальше от метро по Коперника, Кравченко, Глебова - есть и не хрущи и не гостинки, а хорошая панель или кирпич (новый и совковый). По Артема - сталинки. Толкотня возле любой станции метро. Зато Сильпо круглосуточно работает и рынок нормальный. Променада центр, Дары моря - тоже рядом.
Минусы - загазованность, как везде в центре.
30 март 2011 05:38
А Дорогожичи это разве не Сырец? Насколько я понимаю, речь шла о массиве, а не о станции метро.
И Вы наверно не ездили на маршрутке по Артема, я там через день по 30-40 минут в пробке стою.
Да и цены действительно, как на Печерске, осенью искала там квартиру, трешка под ремонт 80 кв.м. 220 000 долларов на Пугачева.
30 март 2011 11:39
На Пугачева просто КИМО, где учатся дети очень обеспеченных родителей. И они там детям снимают/покупают квартиры. Оттого и цены высокие.
31 март 2011 09:22
Снимают - да, но не покупают.
У меня там много друзей живет, много училось в КИМО и сама я рядом живу, только одна девочка училась в КИМО и жила в этом р-не в собственной квартире, но это еще ее бабушки квартира была.
Не нужна студенту квартира 3 комнатная 80 кв.м за 220 000 баксов и ремонта там тысяч на 30 минимум.
31 март 2011 10:24
Подозреваю, что всё-таки покупают.
Студентов очень много, а домов рядом - раз-два и обчелся.
А шесть лет снимать - лучше уж тогда купить.

В новостройке как раз напротив института точно покупали.
В старых домах раньше наверное брали. Даже моему знакомому родители хотели купить на Пугачева 11/15, но хозяин не согласился продать (проснимали ее 5,5 лет).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее