Подать объявление

Кто как зарабатывает в кризис?

25 янв 2012 13:30
Может интересна была-бы ветка: Кто как зарабатывает в кризис???
25 янв 2012 13:47
Это у вас из-за застоя личных финансов такой вопрос возник ;) ?
Хотя, признаться, я бы тоже почитал нем народ предпочитает зарабатывать.
А то говорят, что половина нашего форума программеры.
25 янв 2012 15:36
Так а что, кризис? Азаров сказал - мы вышли на предкризисный уровень )))
25 янв 2012 15:54
Так а лично вы вышли на докризисный уровень? И если да, то какой деятельностью?
Я, к сожалению своему, не вышел... :(
25 янв 2012 16:07
Цитата "Vitaly":
Так а лично вы вышли на докризисный уровень? И если да, то какой деятельностью?
Я, к сожалению своему, не вышел... :(

То у меня сарказм такой был. Думаю, мало кто вышел.
У вас, риелтариев, думаю, свой отдельный кризис - сочувствую ((( Вам надо продержаться до того времени, как пойдёт активно продаваться всё.
А что касается Страны в целом - с ужасом понимаю, что кризис может быть ещё только впереди.
Я сам работаю в НИИ сверхтвёрдых материалов... Работа пока стабильная. Не "зарабатываю" )
25 янв 2012 16:29
Кризис - это когда государство хочет есть, приходит к тебе и говорит: дай!
А ты ему отвечаешь: нэма.
А оно тебе говорит: ну тогда шкуру свою снимай. А не то мы снимем.
Ты снимаешь свою шкуру, солишь её(чтобы черви не завелись), складываешь вчетверо и даёшь государству.
Государство берёт её и уходит. Потом продаёт твою шкуру на рынке и на вырученные деньги платит з/п слугам государства (государственным служащим). Государственные служащие получают з/п, идут с ней в магазин, скупляются, сбыт в магазинах растёт и кризис заканчивается. :wow: :clap:
25 янв 2012 17:13
Украинские фермеры-картофелеводы нанимают агрономов из Голландии, платят им жалование согласно контракта экв. 3000 долларов в месяц. Агрономы обеспечивают хороший урожай при малых затратах (хороший КДР).Довольны и украинские фермеры и голландские агрономы.

А те кто сортирует картофель на линии - местные-украинские низкоквал. работники - зарабатывают по 1000 гривен в месяц при 40-часовой раб. неделе. От злости за низкую оплату (невозможно прожить) перебирают плохо и воруют. Торговые сети потом штрафуют фермера за качество, а фермер потом штрафует бригады сортировщиков.
Недовольны и украинские сортировщики, и украинские фермеры.

:-D
26 янв 2012 14:49
Видать совсем сложно у всех...
26 янв 2012 15:16
не думаю что трудно. просто тема такая личная :) ...
26 янв 2012 16:41
Не просто личная, а очень личная.

Единственное что могу сказать - это то что в кризис нужно стремиться повысить квалификацию в своём роде деятельности или выйти на качественно новый уровень, пересмотреть КДР (соотношение доходов и расходов, сократить расходы), не зацикливаться на одном бизнесе, активно вести поиск других возможностей (не бояться пробовать их, даже если это принесло нулевой баланс или незначительные потери).
26 янв 2012 18:53
тем же, чем и до кризиса)
26 янв 2012 20:13
Я сайты рисую. До кризиса рисовал. И после буду. Если конечно интернет останется )
26 янв 2012 20:21
Кризис - это как испытание. Сильные остаются, слабые отсеиваются.
27 янв 2012 07:34
Каким бизнесом сейчас нужно заниматься?
Руководитель Школы политической психологии Геннадий Балашов советует заниматься не товарным бизнесом, а информационным. Об этом он сказал в своем комментарии.

«Людям, которые занимаются товарным бизнесом, стало совсем плохо по двум причинам: в этом не только налоговая виновата, но и то, что сам товарный бизнес умирает как производственный. Люди просто не перестроились и не нашли себя. Если они найдут себя в IT-технологиях, то им станет легче, потому что они смогут избавиться и от бухгалтерии, и от налоговой. Надо заняться не товарным бизнесом, а информационным - то есть информировать людей, где можно купить товар, и под это дело уже продавать товар. Поэтому это системный кризис», - отметил Балашов.

«Закрытие (малого и среднего бизнеса. - Ред.) связано не только с налоговой, а и с тем, что предприниматели не знают, что делать. Многие даже опытные предприниматели, поднявшиеся в 90-е, признаются, что они сейчас не знают, что делать с их товаром. И дистрибьюторы тоже говорят, что по-старому они не могут продавать товар, потому что он никому не нужен. Это системный кризис экономики мира, потому что товара выпущено слишком много, и его сейчас нужно более рационально потреблять и иметь информацию. Поэтому у тех, кто этим занимается, у них проблем нет», - подчеркнул он.
13 фев 2012 17:56

Вот интересный эксперимент https://finmir.net/mfin/obshzee/178-itogi-finansovogo-eksperimenta-pervye-dva-mesyaca.html по инвестированию 22 тыс. долларов в разные отрасли - депозит, интернет и т.д. Как не крути, самым выгодным остается вкладывать деньги в перспективный бизнес

19 фев 2012 15:29
Опасная тема. Такое впечатление, что это гнусная провокацыя с целью забанить всех оставивших реферальные ссылки :)
Если серьезно, как раз недавно нашел нормальную работу. А до того перебивался рерайтом-копирайтом. Не клондайк, конечно, но на еду хватало.
19 фев 2012 20:25
Если в доллларовом эквиваленте, то я сейчас зарабатываю в полтора раза больше чем в 2008 году, сфера ИТ.
26 март 2012 00:39
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Единственное что могу сказать - это то что в кризис нужно стремиться повысить квалификацию в своём роде деятельности или выйти на качественно новый уровень, пересмотреть КДР...

А почему именно в кризис? Разве до или после - это уже неактуально?
30 апр 2012 17:56
Последние годы с проектными работами практически завязал. Зарабатывал в основном консультациями и стратегированием. Тем более, за прошедший год, будучи советником-консультантом Гл. архитектора Киева, членом Градсовета и Худсовета, приобрел удивительную способность к ясновидению: предвижу многое, что может случиться в столице в ближайшие месяцы и даже годы. Многим добрым самаритянам это спасает немаленькие суммы, некоторые даже уделяют толику малую, на бедность...
30 апр 2012 18:08
Цитата "Домовой":
приобрел удивительную способность к ясновидению: предвижу многое, что может случиться в столице в ближайшие месяцы и даже годы.

:-D

Следующая ступень в карьерной лестнице - градостроительный колдун? ;)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее