Подать объявление

Кто слышал о фирме Укринвестбуд

13 июль 2005 15:17
В разделе продажа недвижимости есть обьявление по продаже по ул. Бакинской новостройки. Выяснилось, это по ул. Телиги и строит фирму Укринвестбуд. Побывав там в офисе остался только со своими вопросами наедине. Может кто подскажет?
21 июль 2005 15:46
такая же ситуация, вроде знакомый с СБУ говорит, что там чисто, но это так же относительно, поскольку неизвестно, что в будущем,
меня привлекают их цены и дом на Захаровской
28 окт 2005 09:15
................
30 ноя 2005 07:23
Уважаемые, а кто-нибудь все-таки "оформил" свои отношения с Укринвестбуд? Они вот вроде и на Березняковской/Шумского начинают дом строить. Говорят будет Березняковского 36Б, хотя дом с таким номером уже существует.
07 дек 2005 23:10

Укринвестбуд или Укривестстрой?
//news.media-objektiv.com/city/2003/7556 .shtml

13 дек 2005 10:01

Интересно интересно... Вот еще ссылку поисковик выдал

//ru.obkom.net.ua/news/2005-02-25/1328.s html

18 дек 2005 13:13
месяц собираю о них инфо, ничего положительно-убедительного пока не нашла / низкая цена еще не повод легко и безрассудно расставаться с кровно-заработанными средствами
вот затра собираюсь заглянуть в их главный офис на михайловской, посмотрим, чем все закончится
буду признательна всем за любое убедительное инфо, которое смогло бы окончательно рассеять сомнения оносительно компании укринвестбуд
18 дек 2005 16:00

) Хороший форум www.comfort.kiev.ua/forum/ .Несколько тем по Укринвестбуду в разделе Новостроек.

05 янв 2006 20:40
дом на Захаровской, к примеру, должны были начать строить в конце уже прошлой осени, сейчас обещают, что стройка начнется в феврале. Очень хочется в это верить. Хотя до сих пор не могу представить, как тот дом, который обещают отстроить, сможет там поместиться!!!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее