Подать объявление

Кто покупает жилье?

04 сен 2006 15:30
Абсолютно ясно, что людям с зарплатой от 200 до 1000 долларов купить квартиру в киевеневозможно.
Тогда появляется такой вопрос КТО покупает все эти квартиры? Постим свои варианты.

У меня пока есть такие.
1. Средний класс киевлян, что улучшают свои жилищные условия, продавая одну квартиру и покупаю другую чуть получше.
2. Владельцы успешных бизнесов со штатом более 100 человек.
3. Региональные лидеры - владельцы и директора местных маслобоек, свечных заводиков и т.п.
4. Чиновники и лица имеющие доступ к корыту в виде выдачи разрешений, лицензий и т.п. Например - начальники ГАИ, руководители местных администраций, и т.п.
5. Военкомы всех уровней )
6. Дополняйте, пожалуйста, список. Ваши варианты, плиз

Просьба жителей Ближнего Востока, Северного Кавказа, крестьян и жуков убийц не постить....
05 сен 2006 14:22
из того, кого я знаю, это 1, 3, 4.
кстати, знаю одного "колхозника", у него квартира в киеве и тел. vertu, а потом они еще и плачутся что не урожай, опять прибыли нет, топливо дорогое -D

лично я думаю покупать квартиру на переферии + машину, это будет дешевле, чем в киеве...
05 сен 2006 17:57
...и умнее. Колодец вырыл, насос бросил; дизель поставил и пофиг отключения. Комфортно, независимо, ежемесячные расходы на содержание - смех по отношению к "завтрашним" киевским тарифам.
Умные дяди сегодня так и поступают, но поступают тихонько, чтобы многое успеть "благоустроить" по нормальным (относительно) цено-затратам. И квартиры свои киевские, многие эти дяди, но уже громко и помпезно, по всем правилам продажи элитного столичного жилья, предлагают тем "организмам", которые умом до "ихнего" не доросли...
05 сен 2006 20:27
Про "организмы" это сильно. Браво!
06 сен 2006 07:31
Все это правильно, но...
[list=1]
[*]Где взять в провиниции работу, сопостовамию по чистому доходу (зарплата - расходы на жизненно необходимые потребности) с Киевской???[/*:m]
[*]Если работать в Киеве, а жить в периферии, то какие расходы на транспорт, на лечение нервной системы вследствие стояния в пробках? А как со свободным временем и с семьей, если работа + добирание до работы занимает больше светового дня?[/*:m]
[*]А как со школами, садиками и прочими прелестями цивилизации в периферии?[/*:m][/list:o]Эти факты, по моему мнению, являются определяющими для принятия такого жизненно важного решения как покупка недвижимости. Но если есть хорошая работа в периферии или же вы имеете другой СТАБИЛЬНЫЙ источник доходов, то не вопрос: жить на периферии можно долго и счастливо...
08 сен 2006 13:50
2. Если работать в Киеве, а жить в периферии, то какие расходы на транспорт, на лечение нервной системы вследствие стояния в пробках? А как со свободным временем и с семьей, если работа + добирание до работы занимает больше светового дня?
QUOTE(Mikhael)А вы думаете все школы и садики, а так же блага цивилизации собраны в киеве???
10 сен 2006 09:04
жилье никто не покупает
10 сен 2006 10:03
6. Те, кто на зароботках в Европе.
10 сен 2006 15:55
Те кто на заработках в Европе, что-то не сильно покупают недвижимость в Киеве. У меня дружбан ехал именно с целью заработать на жилье в Киеве - однако купил себе домик на Майорке (испания) (дешевле чем трешка на оболони) и возвращаться не собирается.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее