Подать объявление

Кредитования на ремонт квартиры

06 май 2005 10:29
Купила новую квартиру, по расходам на ремонт чувствую денег не хватит, хочу взять кредит, но многие отговаривают. Если есть у кого-то практика в этом вопросу - поделитесь.
09 март 2006 17:31
Если кредит на ремонт под залог квартиры, которую вы собрались ремонтировать - могу выдать под 12,5% в валюте, под 16 - в гривне сроком до 10 лет с возможностью досрочного погашения. Возможно получение кредитной линии.
09 март 2006 22:14
У меня есть опыт с кредитом. Взял кредит в " ТАС - Коммерцбанке ". Дорого, но выдали очень быстро. И что самое приятное взглянув на меня и мою справку об официальных доходах сразу заверили, что кредит я получу. Кредит я использовал на евроремонт. Квартиру и балкон оборудовал двойным стеклопакетом " Саламандер ". Утепление сделано пенопластом. Теперь в квартире тепло. Соседей не слышно, потому что пенопласт дает еще и звукоизоляцию.
09 март 2006 22:46
Интересует кредит на ремонт под залог квартиры под 12,5% в валюте сроком до 10 лет с возможностью досрочного погашения.
Кроме этого интересует возможность перекредитоваться под залог квартиры под 12,5% в валюте сроком до 10 лет с возможностью досрочного погашения, например. Просрочек по выплате нет. Особенно интересны проценты, максимальный срок и процедура. Желательны подробные условия и / или куда, к кому обратиться. Заранее спасибо.
24 авг 2006 18:11
Спасибо за Ваши телефоны. Время как то быстро прошло, а необходимость все - таки осталась.

Только теперь интересует кредит на максимально возможный срок - 15 - 20 лет.

Хотелось бы для начала контакта изложить свои вопросы и получить на них ответы через электронную почту. Это возможно ?

Заранее спасибо.

С.В
05 фев 2007 12:10
ну не все могут взять кредит под залог квартиры, тоже в кредит купленой и убитой.
Без залога только кредитку могу предложить.
Главное, чтоб вы были ещё не прописаны на новой квартире.
[email]"m_a_xx@mail.ru"[/email]
04 июль 2007 06:52
В Международном ипотечном банке кредиты на ремонт под залог квартиры. Срок - до 15 лет, ставки от 10,5% до 12,5% - зависит от суммы, которую берете.

Если сумма до 30% от стоимости квартиры (а квартиры сейчас дорогие), то ставка 10,5% годовых, фиксированная, без скрытых комиссий!
По всем вопросам обращайтесь в почту.
05 июль 2007 01:49
Хорошие ставки в Unicredit банке. Но можно ещё поискать. Посмотрите
25 июль 2007 13:29
На сегодняшний день вопрос ремонта квартиры в кредит очень актуальны, квартиры стоят столько, что даже если человеку и хватило денег чтобы купить ее без помощи банков, то на ремонт может и не хватить. Я встречал банки, которые не дают кредит на ремонт, встречал и кредитующих ремонт квартир, но под достаточно высокий процент. При получении кредита стоит обратить внимание на разовые комиссии, ведь если банк дает кредит под 12,00% годовых и комиссия составляет 2 %, то это получается те же 14% в первый год, а кредиты на ремонт обычно гасят очень быстро. Вот и получается, что кредит оформили по «низкой ставке», а выплачивает клиент гораздо больше, чем, кажется на первый взгляд.

Вообще это очень интересная тема, на которую я с удовольствием пообщаюсь 351-089-836
27 июль 2007 06:48
нужно знать, где искать....
кредит на ремонт под залог этой же квартиры сроком до 25 лет по ануитету с полным и частичным досрочным погашением без штрафных санций и комисий с единоразовой комисией банка 475 грн и тремя видами страховки ( имущества, жизни и возможно титула) не более чем 1,2% в зависимости от возраста заёмщика, в квартире могут быть прописаны только владельцы, процентная ставка -12,83% в дол.США
по вопросам в личку или в аську...
28 авг 2007 10:14
Люди, бравшие кредит на ремонт!
Как банки относятся к прописанным в квартире детям?
28 авг 2007 12:21
негативно!!!
в квартире может быть прописан только собственник (или собственники, но с имущественным поручительством).
если у Вас есть дети, то некоторые банки ещё и потребуют документ указывающий место прописки Ваших чад ибо этого требует закон и опекунский совет.
27 май 2008 11:02

Тоже искала кредит на ремонт пригодилась вот эта статья //www.prostobank.ua/prostobank_com_ua... redit_na_remont

16 июнь 2008 14:25
да практически любой банк дает кредит на ремонт
просто помониторьте у кого условия лучше, вас везде проконсультируют
29 июнь 2008 12:57
Кредит на ремонт квартиры дело стоящее того.
Вложив порядка 170уе за мкв комплексного ремонта ваша квартира вырастает в цене значительно больше, и это и есть нормальная оценка вашего беспокойства и временного дискомфорта.
Если есть возможность брать - надо брать!!
29 июнь 2008 14:39
Цитата:

Кредит на ремонт квартиры дело стоящее того.
Вложив порядка 170уе за мкв комплексного ремонта ваша квартира вырастает в цене значительно больше, и это и есть нормальная оценка вашего беспокойства и временного дискомфорта.
Если есть возможность брать - надо брать!!

Ремонт квартиры с качественными материалами и добросовестными работниками стоил мне в среднем 300 у. е. за метр квадратный.

Ремонт производили приезжие специалисты из регионального центра.

Так как материалы и стоимость рабочей силы через год - два подорожает, то есть смысл сделать ремонт сейчас.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее