Подать объявление

Кредитования на ремонт квартиры

06 май 2005 10:29
Купила новую квартиру, по расходам на ремонт чувствую денег не хватит, хочу взять кредит, но многие отговаривают. Если есть у кого-то практика в этом вопросу - поделитесь.
09 март 2006 17:31
Если кредит на ремонт под залог квартиры, которую вы собрались ремонтировать - могу выдать под 12,5% в валюте, под 16 - в гривне сроком до 10 лет с возможностью досрочного погашения. Возможно получение кредитной линии.
09 март 2006 22:14
У меня есть опыт с кредитом. Взял кредит в " ТАС - Коммерцбанке ". Дорого, но выдали очень быстро. И что самое приятное взглянув на меня и мою справку об официальных доходах сразу заверили, что кредит я получу. Кредит я использовал на евроремонт. Квартиру и балкон оборудовал двойным стеклопакетом " Саламандер ". Утепление сделано пенопластом. Теперь в квартире тепло. Соседей не слышно, потому что пенопласт дает еще и звукоизоляцию.
09 март 2006 22:46
Интересует кредит на ремонт под залог квартиры под 12,5% в валюте сроком до 10 лет с возможностью досрочного погашения.
Кроме этого интересует возможность перекредитоваться под залог квартиры под 12,5% в валюте сроком до 10 лет с возможностью досрочного погашения, например. Просрочек по выплате нет. Особенно интересны проценты, максимальный срок и процедура. Желательны подробные условия и / или куда, к кому обратиться. Заранее спасибо.
24 авг 2006 18:11
Спасибо за Ваши телефоны. Время как то быстро прошло, а необходимость все - таки осталась.

Только теперь интересует кредит на максимально возможный срок - 15 - 20 лет.

Хотелось бы для начала контакта изложить свои вопросы и получить на них ответы через электронную почту. Это возможно ?

Заранее спасибо.

С.В
05 фев 2007 12:10
ну не все могут взять кредит под залог квартиры, тоже в кредит купленой и убитой.
Без залога только кредитку могу предложить.
Главное, чтоб вы были ещё не прописаны на новой квартире.
[email]"m_a_xx@mail.ru"[/email]
04 июль 2007 06:52
В Международном ипотечном банке кредиты на ремонт под залог квартиры. Срок - до 15 лет, ставки от 10,5% до 12,5% - зависит от суммы, которую берете.

Если сумма до 30% от стоимости квартиры (а квартиры сейчас дорогие), то ставка 10,5% годовых, фиксированная, без скрытых комиссий!
По всем вопросам обращайтесь в почту.
05 июль 2007 01:49
Хорошие ставки в Unicredit банке. Но можно ещё поискать. Посмотрите
25 июль 2007 13:29
На сегодняшний день вопрос ремонта квартиры в кредит очень актуальны, квартиры стоят столько, что даже если человеку и хватило денег чтобы купить ее без помощи банков, то на ремонт может и не хватить. Я встречал банки, которые не дают кредит на ремонт, встречал и кредитующих ремонт квартир, но под достаточно высокий процент. При получении кредита стоит обратить внимание на разовые комиссии, ведь если банк дает кредит под 12,00% годовых и комиссия составляет 2 %, то это получается те же 14% в первый год, а кредиты на ремонт обычно гасят очень быстро. Вот и получается, что кредит оформили по «низкой ставке», а выплачивает клиент гораздо больше, чем, кажется на первый взгляд.

Вообще это очень интересная тема, на которую я с удовольствием пообщаюсь 351-089-836
27 июль 2007 06:48
нужно знать, где искать....
кредит на ремонт под залог этой же квартиры сроком до 25 лет по ануитету с полным и частичным досрочным погашением без штрафных санций и комисий с единоразовой комисией банка 475 грн и тремя видами страховки ( имущества, жизни и возможно титула) не более чем 1,2% в зависимости от возраста заёмщика, в квартире могут быть прописаны только владельцы, процентная ставка -12,83% в дол.США
по вопросам в личку или в аську...
28 авг 2007 10:14
Люди, бравшие кредит на ремонт!
Как банки относятся к прописанным в квартире детям?
28 авг 2007 12:21
негативно!!!
в квартире может быть прописан только собственник (или собственники, но с имущественным поручительством).
если у Вас есть дети, то некоторые банки ещё и потребуют документ указывающий место прописки Ваших чад ибо этого требует закон и опекунский совет.
27 май 2008 11:02

Тоже искала кредит на ремонт пригодилась вот эта статья //www.prostobank.ua/prostobank_com_ua... redit_na_remont

16 июнь 2008 14:25
да практически любой банк дает кредит на ремонт
просто помониторьте у кого условия лучше, вас везде проконсультируют
29 июнь 2008 12:57
Кредит на ремонт квартиры дело стоящее того.
Вложив порядка 170уе за мкв комплексного ремонта ваша квартира вырастает в цене значительно больше, и это и есть нормальная оценка вашего беспокойства и временного дискомфорта.
Если есть возможность брать - надо брать!!
29 июнь 2008 14:39
Цитата:

Кредит на ремонт квартиры дело стоящее того.
Вложив порядка 170уе за мкв комплексного ремонта ваша квартира вырастает в цене значительно больше, и это и есть нормальная оценка вашего беспокойства и временного дискомфорта.
Если есть возможность брать - надо брать!!

Ремонт квартиры с качественными материалами и добросовестными работниками стоил мне в среднем 300 у. е. за метр квадратный.

Ремонт производили приезжие специалисты из регионального центра.

Так как материалы и стоимость рабочей силы через год - два подорожает, то есть смысл сделать ремонт сейчас.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее