Подать объявление

Кредитование "Кредитный союз"

16 июнь 2004 08:50
Кредиты под 7,2% годовых (в гривне) это реально если кто-то хочет детально поговорить пожалуйста только не надо рассказывать про "лохов".
Жду звонков !!1
13 июль 2004 12:18
С кем я конкректно могу связаться относительно кредита (4-7,5%). Меня это очень интересует.
15 июль 2004 06:47
В программе Всеукраинский кредит деньги выдаются не под 4-7% а под гараздо большие проценты - пока копится критичная сумма, деньги теряют в стоимости около 9-12% в год (Это процент, который дают банки по депозитным вкладам!). Вот и считайте. А в действительности под подобный невысокий процент можно получить деньги на приобретение жилья пожалуй только по программе молодежного кредитования.
31 авг 2004 08:46
Кредитный союз не гарантирует своевременное получение жилья, то есть взносы ты платишь ежемесячно а вот через сколько лет тебе дадут кредит не сказано НИГДЕ.
И потому кредит этот получить можно, скажем так годиков через 10-15 но из-за инфляции что останется от Вашей суммы?

И ещё Кредитный союз взымает 0.5% от суммы кредита ежемесячно. То бишь через 16 с половиной лет получится что Вы выплатили дополнительно 100% кредита.

И потом при расторжении договора с Кредитным союзом деньги то Вам вернут, но только те что платили за кредит, а проценты они оставят себе.

Насколько хватит у Вас терпения ждать кредита? 5 лет? 6? Чтоб потом разочароваться в этой организации и забрать обесцененные деньги.
31 авг 2004 09:28
Благодарю за поддержку. Было бы очень не плохо, если б этот пост был размещен и в теме "Кредит 4%". Я уже устал объяснять людям недостатки кредитных союзов.
04 ноя 2004 17:07
Цитата:
Автор оригинала: vitaly
Благодарю за поддержку. Было бы очень не плохо, если б этот пост был размещен и в теме \"Кредит 4%\". Я уже устал объяснять людям недостатки кредитных союзов.

Какая чушь!!!! "Всеукраинский кредит"- это здорово. Если вы по своему невежеству не знаете условий именно этого КС, если вы не сотрудник того же КС - прекратите поливать грязью людей, которые честно умеют работать.
04 ноя 2004 18:34
Зачем же так, "чушь", "невежество". Я попросил бы Вас быть сдержанее в высказываниях. Вы ведь не на базаре. Всем, кто умеет думать и анализировать все и так понятно. На самом то деле. эту тему следовало бы удалить с форума как рекламу. Заметте, просто рекламу КС.
31 янв 2005 13:28

Почитайте историю в конце статьи ;-)
//100realty.com.ua/articles/207.html

31 янв 2005 14:03
Прошу прощения, Александр, но очень мне хочется этот кусочек прямо сдесь опубликовать.

журнал "Столичная недвижимость"

Схемы для простаков

Кроме крупных банковских структур, разработкой собственных проектов кредитования жилья занимаются и другие коммерческие организации. Однако, не имея достаточных финансовых возможностей, данные структуры применяют более сложные, очень привлекательные, но менее надежные схемы долгосрочного кредитования населения.

На первый взгляд, довольно привлекательной и выгодной многим казалась жилищная программа компании «Жилье-Кредит-Украина». Правда, принцип был использован далеко не новый — «с миру по нитке — голому рубашка». Каждый ее участник должен был ежемесячно вносить сумму, составляющую определенный процент от стоимости квартиры. После чего он получал право участвовать в розыгрыше общего вклада всех участников программы. В случае удачи вкладчик получал возможность жить в квартире и выплачивать ее полную стоимость в течение 5 лет. Эти деньги снова должны были поступать в общую кассу. Данная схема до боли напоминала финансовую пирамиду АО «ХК АІСТ» под названием «Жилищная программа АІСТ-NEST», в результате крушения которой пострадали сотни вкладчиков. Финал компании «Жилье-Кредит-Украина» аналогичен — программа провалилась, вкладчики пострадали. Это пример еще раз доказывает, что нужно крайне осторожно относится к структурам, предлагающим трастовые схемы жилищного кредитования. Специалисты рекомендуют иметь дело с известными, надежными компаниями и банками, которые предлагают «утром стулья, а вечером деньги», а не наоборот.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее