Коттеджный городок "Місто сонця"
User
U
Гость
2
29 августа 2007
13 фев 2006 13:29
Отзывы о жилом комплексе
Кто нибудь знает что это за контора "Товариство Інфіниті" ?
Кто нибудь знает что это за контора "Товариство Інфіниті" ?
AndriyK
A
Новичок
19
13 февраля 2006
14 фев 2006 10:18
Обшукав інтернет і нічого не знайшов.
Схоже на те, що, у кращому випадку, це зовсім нова контора без будь-якого досвіду у будівництві. А у гіршому випадку... Самі розумієте.
Схоже на те, що, у кращому випадку, це зовсім нова контора без будь-якого досвіду у будівництві. А у гіршому випадку... Самі розумієте.
Boyan
B
Прохожий
1
19 апреля 2006
19 апр 2006 13:08
просто очень лажанулись с рекламной компанией, уже две организации поменяли, вроде третья нормальная
chih
c
Новичок
6
03 мая 2006
03 май 2006 12:01
у этого "инфинити" даже стационарного телефона нет.. из названия можно поспекулировать, что максимальной целью проекта есть заработать себе на одноименный автомобиль, то есть 60-100 тыс, то есть продать один-единственный домик и сразу рвать когти. ну как еще можно интерпретировать предложение купить вместо недвижимости облигации?
Shurik
S
Гость
2
04 мая 2006
04 май 2006 10:43
Уважаемый пчих!
Если бы Вы ориентировались в действующем законодательстве Украины, то наверняка знали бы о том, что принять деньги от человека за непостроенное еще жилье нельзя. Именно поэтому и предлагается, для удобства в первую очередь клиента, купить облигации компании. Вы конечно же можете приехать в компанию когда дома будут построены, но врядли сможете позволить себе купить этот дом из за цены.
Если бы Вы ориентировались в действующем законодательстве Украины, то наверняка знали бы о том, что принять деньги от человека за непостроенное еще жилье нельзя. Именно поэтому и предлагается, для удобства в первую очередь клиента, купить облигации компании. Вы конечно же можете приехать в компанию когда дома будут построены, но врядли сможете позволить себе купить этот дом из за цены.
chih
c
Новичок
6
03 мая 2006
04 май 2006 14:08
Боюсь, что если бы таки ориентировался, то сразу прекратил рассмотрение предложения фирмы. Но, поскольку еще не ориентируюсь, то пытаюсь сформировать собственную точку зрения исходя из доступных фактов и комментариев.
chih
c
Новичок
6
03 мая 2006
04 май 2006 14:13
из статьи Данила Сумского Если, например, некое ООО, которое продало квартиру и вручило покупателю целевую облигацию, подтверждающую право собственности на нее, разорится или исчезнет, размер его ответственности перед покупателями акций будет ограничен лишь уставным фондом компании, который вполне может состоять из офисного оборудования.
Насколько я понимаю, это правда.
Опять же, я не понимаю, почему отношения между мной и фирмой не могут быть оформлены в виде договора на выполнение работ с приложенными графиками поэтапной сдачи работ, авансов и финальных расчетов? Почему я должнен покупать МММ-подобный фантик?
Насколько я понимаю, это правда.
Опять же, я не понимаю, почему отношения между мной и фирмой не могут быть оформлены в виде договора на выполнение работ с приложенными графиками поэтапной сдачи работ, авансов и финальных расчетов? Почему я должнен покупать МММ-подобный фантик?
chih
c
Новичок
6
03 мая 2006
04 май 2006 14:36
опять же, с самого начала можно передать права как минимум на землю. ее строить не нужно - она готова со времен сотворения высшей инстанцией. и стОит, поди, не дешевле планируемого строения. это была бы защита как минимум 55-60% инвестиции, в отличие от этих жалких облигаций, название которых устойчиво и небезосновательно ассоциируется с одноименной Манькой.
Shurik
S
Гость
2
04 мая 2006
04 май 2006 14:44
А какая разница покупать облигации или проплачивать по договору на выполнение работ? Гарантии одни и те же. Кто ж виноват что законодатели загнали застройщиков и инвесторов в такие рамки? У инвесторов тогда один, получается, выход - ждать пока построят, а потом покупать. А ведь цена уже будет совсем не та, что бы инвестировать. К сожалению. А кто действительно реально интересуется инвестированием в строительство коттеджей в Місто Соця, тот уже давно приехал в офис компании и проянил всю картину. Интересоватся же покупкой недвижимости посредством вырезок из форумов это не серьезно.
chih
c
Новичок
6
03 мая 2006
04 май 2006 15:30
разница большая. при поэтапной оплате можно раньше выявить, что дела пошли кривой дорожкой. при этом можно зафиксировать часть работ/выплат, разорвать договор с минимальными потерями. покупка облигаций - просто отбирание денег, как говорил один персонаж "относительно честным способом", причем, как нас учат юристы, де-факто безвозвратно.
серьезно/несерьезно - риторика понтов. вы еще упомяните, что есть круто, а что не круто, или даже не по-пацански. на данном этапе меня интересует репутация компании, свидетельства того, что время на посещение ее офиса я потрачу не зря. в вашем офисе никаких негативных факторов сотрудничества я найти не должен. продавец должен просто завалить меня позитивной информацией, в этом суть продавца. ничего идеально белого не бывает, поэтому я ищу черное за пределами офиса компании.
городок ваш предназначен явно для экономных потребителей, которые денег на дороге редко находят, поэтому на Вашем месте я бы таки озаботился репутацией и всем, что ее составляет.
ответьте, например, какова номинальная и договорная стоимость облигаций? сколько стоят коттеджи? как идет строительство? не жмут ли сроки? почему молчит пресса? как идут продажи?
серьезно/несерьезно - риторика понтов. вы еще упомяните, что есть круто, а что не круто, или даже не по-пацански. на данном этапе меня интересует репутация компании, свидетельства того, что время на посещение ее офиса я потрачу не зря. в вашем офисе никаких негативных факторов сотрудничества я найти не должен. продавец должен просто завалить меня позитивной информацией, в этом суть продавца. ничего идеально белого не бывает, поэтому я ищу черное за пределами офиса компании.
городок ваш предназначен явно для экономных потребителей, которые денег на дороге редко находят, поэтому на Вашем месте я бы таки озаботился репутацией и всем, что ее составляет.
ответьте, например, какова номинальная и договорная стоимость облигаций? сколько стоят коттеджи? как идет строительство? не жмут ли сроки? почему молчит пресса? как идут продажи?
drobel
d
Новичок
11
02 декабря 2005
05 май 2006 08:24
Да, мне тоже интересно. Озвучте пожалуйста стоимость коттеджей и квартир в вашем городке.
Vistan
V
Новичок
19
21 апреля 2006
06 май 2006 07:30
Ваше дело рекламировать, наше анализировать и принимать решения. Мое решение следующее лучше купить готовое жилье в два-три раза дороже, чем "по дешевке" макулатуру в виде облигаций без каких либо гарантий. И зря Вы недооцениваете форумы. Отзывы потребителей куда более информативны, чем разукрашенные проспекты в офисе.
chih
c
Новичок
6
03 мая 2006
06 май 2006 10:16
че-та пропали продавцы... аудитория неблагодарная попалась -\
sk_
s
Прохожий
1
15 июня 2006
15 июнь 2006 19:24
все хорошо так обсуждается....но интересует- покупал ли кто реально у них жилье? нравится больно . инфраструктура - супер....если она конечно будет.....да и цена неплохая на данном этапе.короче -хочу купить! но не хочу кидалова...кто то проверял их? интересует любая реальная инфа! яяя не так размышления около$
den
d
Прохожий
1
24 сентября 2006
26 сен 2006 03:44
Скажите кто нибудь уже инвестировал?
Максим@
М
Новичок
6
14 октября 2006
14 окт 2006 10:47
Короче по прежнему предложение заманчивое. Хотя судя по карте находится не в самом лучшем месте. Кто нибудь видел, что там происходит в натуре ?
Кстати, касательно гарантий. На сайте этой фирмы вывешен госакт на землю на которой будет все строиться.
Почему бы этим господам не разработать схему, по которой земля выступает залогом надлежащего выполнения обязательств. Или хотя бы действительно не разделив землю, продавать ее инвесторам.
Кстати, касательно гарантий. На сайте этой фирмы вывешен госакт на землю на которой будет все строиться.
Почему бы этим господам не разработать схему, по которой земля выступает залогом надлежащего выполнения обязательств. Или хотя бы действительно не разделив землю, продавать ее инвесторам.
natik
n
Пользователь
24
18 октября 2006
18 окт 2006 18:11
В финансовом смысле предложение вроди бы выгодное. Но советую сначала поехать и посмотреть на строительство, на место, поговорить со специалистами компании. А потом думать о финансах. Потому что мы очень сначала загорелись, поехали смотреть, а там нам не понравилось практически все, начиная от стройматерилов, заканчивая перспективами окончания строительства, да и некоторыми мелкими нюансами. Вот так все и решилось.
Максим@
М
Новичок
6
14 октября 2006
30 окт 2006 17:20
А нельзя ли подробней. А то ехать далековато, да и погода сейчас не располагает, а вы могли бы многое прояснить..
natik
n
Пользователь
24
18 октября 2006
31 окт 2006 09:03
Ехать недалеко, от окружной - пару км. В первую очередь, мне не понравился материал, из которого строятся дома, - пенобетон (хоть и импортный). Хватило постучать по стенке... У них была идея строить из керамических блоков (это ж совсем другое дело!), но это дороже... Во-вторых, стены без к.-л. утеплителя. В третьих, стройка там продлиться лет 5, не меньше! В четвертых, один из сотрудников проговорился, что компания ищет инвестров, а значит собственные деньги исчерпались, а проект задуман не на 1 тысячу долларов... Хватит? Мы там были пару месяцев назад. Может что-то и поменялось, хотя у меня есть сомнения
Максим@
М
Новичок
6
14 октября 2006
17 ноя 2006 20:18
Был там около недели назад. На всей территории предполагаемого городка выдно (в глубине) только 1 пятиэтажная и одна где-то 3-х этажная недостроенные коробки из пеноблоков. Какого либо строительного движения не наблюдалось. Судя по всему сдача городка будет не скоро
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее