Кому что известно об Инжпромбудсервисе?
1
2AZTECA
A
Прохожий
1
04 октября 2005
04 окт 2005 07:18
Предложили мне купить квартиру в еще непостроенном доме на Оболонском проспекте (строит Инжпромбудсервис). Видел участок вырыта яма, время от времени работают два экскаватора, в общем все неторопливо, а обещают построить к концу 2007 года. Стоит ли доверять этой строительной организации? Они раньше что-то строили, если да, то в срок ли? Какое качество построек, если они есть? Какие отзывы?
mmm
m
Прохожий
1
07 октября 2005
07 окт 2005 14:42
И мне предложили... Информации практически нет. Фирма зарегистрирована в Фастове, а офис находится в квартире на Красноармейской 118. Нашел только одну ссылку //kiyany.com.ua/news/2005/6/8/74.htm
morze
m
Новичок
9
06 декабря 2005
06 дек 2005 14:40
ООО "Инжпромстройсервис" он же ТОВ"Інжпромбудсервіс" строительная организация с немалым опытом строительных работ! Имеет лицензию на работы на протяжении 7 лет! за подробной информацией Г.Фастов ул. Л.Толстого звонить 8(04465)64102
Для непонимающих доношу следующую информацию что на Красноармейской находится Риелтерская компаия Гин-сервис тел.5288064
Обращайтесь по приведенным адресам и телефонам для подробной информациии.
В интернете достоверной информации мало, ведь спроса за неё нет!
Для непонимающих доношу следующую информацию что на Красноармейской находится Риелтерская компаия Гин-сервис тел.5288064
Обращайтесь по приведенным адресам и телефонам для подробной информациии.
В интернете достоверной информации мало, ведь спроса за неё нет!
alexandra
a
Пользователь
30
06 декабря 2005
06 дек 2005 15:19
А где на Оболонском?
morze
m
Новичок
9
06 декабря 2005
06 дек 2005 16:53
На оболонском если не ошибаюсь в 100м от метро Минская на выходе будет видно дом!
А за точной информацией звоните 5016707 там будут радыответить на любые вопросы.
А за точной информацией звоните 5016707 там будут радыответить на любые вопросы.
Anonymous
19 июнь 2007 12:44
Известно, много интересного. Система работы фастовских и белоцерковских дельцов очень мутная. Построили они дом по ул.Теремковская,2г. Молодцы. Но вот когда пришло время сдавать в эксплуатацию свое творение, "Инжпромбудсервис" не особо заботясь о судьбе инвесторов просто переехал на другую строительную площадку(пр-т Оболонский, 30А). Каким-то чудом правоустанавливающие документы на квартиры выдали только жильцам первого парадного (ул. Теремковская,2г). Все остальные живут без прав; на "пороховой бочке". Судя по всему "Инжпромбудсервис" - всемогущ. Обращаться в любые инстанции вы можете. Но скорее всего - это бесполезно. Они ни на кого не обращают внимания.
morze
m
Новичок
9
06 декабря 2005
19 июнь 2007 17:16
Жильцы дома построеного ИПБС(подрядчик и Федерация профсоюзов Украины в лице "Укркурортпроект" - заказчик)задолжали за комунальные услуги с 12.2002(отопление,горячая вода,вывоз мусора, работу лифтов) свыше 220т.грн ИПБСу,в тоже время ИПБС расчитался скомунальными службами г.Киева на 15.11.05.Акт госкомиссии о вводе в експлуатацию 1-й очереди дома подписан,акт о вводе 2-й(последней)очереди задержан из-за несогласованных отношений Федерации профсоюзов Украины и Киевжитлоинвест, дела их находятся в арбитражном суде. Лицензия на строительные работы ИПБС имеется на протяжении свыше семи лет, последняя Серия АА №486943 от 10,05,03г
как вам тот факт что люди с декабря 2002 года не платят за горячую воду и за другие услуги ООО"Инжпромстройсервис" вынужден платить за воду уборгу територии и вывоз мусора!
на 6.12.2005 задолженность жильцов перед Инжпромстройсервисом составляет 224000 грн. А в експлуатацию дом не сдаётся из-за всем известной бюрократии!
Инжпромстройсервис оказался таким же потерпевшим, они всего лишь подрядчик а заказчик и не чешется по поводу сдачи вашего жилья, с той лишь разнице что вы звплатили смешную цену за квартиры, а застройщик за вас платил и вторчал не на одну сотню тысяч грн
как вам тот факт что люди с декабря 2002 года не платят за горячую воду и за другие услуги ООО"Инжпромстройсервис" вынужден платить за воду уборгу територии и вывоз мусора!
на 6.12.2005 задолженность жильцов перед Инжпромстройсервисом составляет 224000 грн. А в експлуатацию дом не сдаётся из-за всем известной бюрократии!
Инжпромстройсервис оказался таким же потерпевшим, они всего лишь подрядчик а заказчик и не чешется по поводу сдачи вашего жилья, с той лишь разнице что вы звплатили смешную цену за квартиры, а застройщик за вас платил и вторчал не на одну сотню тысяч грн
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
20 июнь 2007 08:11
Не путайте Жилье-инвест и Киев Жилье-Инвест ) Для такого осведомленного человека это кажется странным...
morze
m
Новичок
9
06 декабря 2005
20 июнь 2007 15:09
любой более осведомленный человек чем я сначала согласует информацию с застройщиком, который без вопросов поднимет и предоставит документацию, а потом будет уже писать аргумментированную критику. А разговоры сдесь не что иное как балобольство 8-р
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
20 июнь 2007 15:35
ПривОдите название компании-приводИте правильно.
Татьяна5
Т
Новичок
7
20 июня 2007
20 июнь 2007 16:13
[QUOTE=morze]Жильцы дома построеного ИПБС(подрядчик и Федерация профсоюзов Украины в лице "Укркурортпроект" - заказчик)задолжали за комунальные услуги с 12.2002(отопление,горячая вода,вывоз мусора, работу лифтов) свыше 220т.грн ИПБСу,в тоже время ИПБС расчитался ...
Простите,
квартиры были постоены к осени 2003 года, каким образом образовалась задолжность с 12.2002???????? Лифты работать начали с осени 2005 года. ДО СИХ пор, с 2003 года на квартиры нет документов, перспективы их получения - не ясны. Может комиссия никак принять не могла, потому, что была куча недоделок? Например, в документации указанна высота потолков 2,65, а фактически - 2,5. С этих украденных кирпичиков отличные коттеджи построить можно... И такого - куча.
Какого писать ерунду о купленых "за копейки" квартирах, когда я покупала квартиру на Теремковской 2г, метр у Киевгорстроя стоил от 300 до 350 уе, мы брали по 340 уе. Это - не копейки, а реальная стоимость на тот момент.
Ну это так - мои эмоции, уж слишком Вы задели лично меня тупой и неприкрытой ложью.
Уважаемые форумчане, если у Вас есть выбор брать квартиру у Инжпромбудсервиса или у кого-либо другого - берите у другого.
По все объектам - задержки. Теремковская - нет документов с 2003 года, Новоселки, Садовая, с осени 2006 года, Оболонская - сдать уже должны, а они "все строят".
делайте выводы сами.
Простите,
квартиры были постоены к осени 2003 года, каким образом образовалась задолжность с 12.2002???????? Лифты работать начали с осени 2005 года. ДО СИХ пор, с 2003 года на квартиры нет документов, перспективы их получения - не ясны. Может комиссия никак принять не могла, потому, что была куча недоделок? Например, в документации указанна высота потолков 2,65, а фактически - 2,5. С этих украденных кирпичиков отличные коттеджи построить можно... И такого - куча.
Какого писать ерунду о купленых "за копейки" квартирах, когда я покупала квартиру на Теремковской 2г, метр у Киевгорстроя стоил от 300 до 350 уе, мы брали по 340 уе. Это - не копейки, а реальная стоимость на тот момент.
Ну это так - мои эмоции, уж слишком Вы задели лично меня тупой и неприкрытой ложью.
Уважаемые форумчане, если у Вас есть выбор брать квартиру у Инжпромбудсервиса или у кого-либо другого - берите у другого.
По все объектам - задержки. Теремковская - нет документов с 2003 года, Новоселки, Садовая, с осени 2006 года, Оболонская - сдать уже должны, а они "все строят".
делайте выводы сами.
morze
m
Новичок
9
06 декабря 2005
20 июнь 2007 16:34
знаете я не силен в документах, но образование у меня строительное вроде, и знаю что есть понятие в документах высота потолков фактическая и высота потолков с устройством чистого пола!
по поводу котеджей прийдите и докажите в судебном порядке, а не "гоните" в инете, ибо там за свои слова вам прийдется ответить.
по поводу задолженности, мне лично предоставили счета за вышеперечисленные услуги и своими же глазами я видел платежки с банковскими печатями о том что за это все расчитывался ИПСС.
Новоселки легко сказать но уж если наводите справки то договаривайте все до конца...Заказчик ТОВ"Эркер" который судится с Министерством оборони или хз с кем еще и в свою очередь по актам сверки должен ИПСС свыше 2млн.грн
И теперь если вы сложите эти суммы и добавите должников по оболонскому дому которые на сегодняшний день должны около 8.5 млн денег тогда вам и станет ясно почему так затягивается стройка и как не просто строить в кредит вместо указанного в договоре инвестиционного строительства
по поводу котеджей прийдите и докажите в судебном порядке, а не "гоните" в инете, ибо там за свои слова вам прийдется ответить.
по поводу задолженности, мне лично предоставили счета за вышеперечисленные услуги и своими же глазами я видел платежки с банковскими печатями о том что за это все расчитывался ИПСС.
Новоселки легко сказать но уж если наводите справки то договаривайте все до конца...Заказчик ТОВ"Эркер" который судится с Министерством оборони или хз с кем еще и в свою очередь по актам сверки должен ИПСС свыше 2млн.грн
И теперь если вы сложите эти суммы и добавите должников по оболонскому дому которые на сегодняшний день должны около 8.5 млн денег тогда вам и станет ясно почему так затягивается стройка и как не просто строить в кредит вместо указанного в договоре инвестиционного строительства
Татьяна5
Т
Новичок
7
20 июня 2007
21 июнь 2007 07:26
Уважаемый morze, не мутите воду.
Я - сильна в документах. Вы завляете непонятные даты, и все - мимо реальности (реальность я описала в предыдущем посте).
Мне, как инвестору, ровно как и форумчанам, глубоко фиолетово, кто с кем судится (кстати, не странно ли, что Инжпромбудсервис со всеми судится, или с ним все судятся?), мне нужно выполнение договора между мною и застройщиком. А он - не выполнен по всем объектам столь уважаемой компании.
P.S. я отличаю такие понятия, как высота с устройством чистового пола от высота без его устройства, для этого не нужно иметь стройобразование, просто ощая эрудиция
Я - сильна в документах. Вы завляете непонятные даты, и все - мимо реальности (реальность я описала в предыдущем посте).
Мне, как инвестору, ровно как и форумчанам, глубоко фиолетово, кто с кем судится (кстати, не странно ли, что Инжпромбудсервис со всеми судится, или с ним все судятся?), мне нужно выполнение договора между мною и застройщиком. А он - не выполнен по всем объектам столь уважаемой компании.
P.S. я отличаю такие понятия, как высота с устройством чистового пола от высота без его устройства, для этого не нужно иметь стройобразование, просто ощая эрудиция
morze
m
Новичок
9
06 декабря 2005
21 июнь 2007 08:55
ИПСС ни с кем не судится к вашему ведому а судился в связи с предьявленными притензиями и суд в свою очередь вынес решение что это не вина застройщика, а вина заказчика и судятся ваши заказчики!
Только что связался с таким же инвестором ка вы по Теремковскому дому он говорит что по документам высота квартиры 2.5 поначалу была ошибка не лентяи удосужились исправить эту ошибку.
Скажите пожалуйста в какой именно документации указана такая высота потолка и сравните себе с проэктом в ПИИ"Укркурортпроект" на Шота Руставелли 39-41 8 этаж.
Поговорил с начальником ПТО который сообщил что ошибка в высоте потолков это вина БТИ которые сделали техпаспорт !!!!не сделав замеры!!!! после чего начали исправлять
Если вы действительно понимаете в документах то вы должны знать что за нарушение высот в 15см уже давно посадили бы половину ИТР если не больше, а так же да будет вам известно высота этажа 280см толька на оснастки и перекрытие с устройством пола ушло расстояне после чего и осталось 250!
Прошу прощение за 2002год действительно дом сдавался в 2003 но пол года разницы не меняют существенно т.к. долг всеравно тот же остался пусть и за меньший срок.
Только что связался с таким же инвестором ка вы по Теремковскому дому он говорит что по документам высота квартиры 2.5 поначалу была ошибка не лентяи удосужились исправить эту ошибку.
Скажите пожалуйста в какой именно документации указана такая высота потолка и сравните себе с проэктом в ПИИ"Укркурортпроект" на Шота Руставелли 39-41 8 этаж.
Поговорил с начальником ПТО который сообщил что ошибка в высоте потолков это вина БТИ которые сделали техпаспорт !!!!не сделав замеры!!!! после чего начали исправлять
Если вы действительно понимаете в документах то вы должны знать что за нарушение высот в 15см уже давно посадили бы половину ИТР если не больше, а так же да будет вам известно высота этажа 280см толька на оснастки и перекрытие с устройством пола ушло расстояне после чего и осталось 250!
Прошу прощение за 2002год действительно дом сдавался в 2003 но пол года разницы не меняют существенно т.к. долг всеравно тот же остался пусть и за меньший срок.
Татьяна5
Т
Новичок
7
20 июня 2007
21 июнь 2007 10:06
Уважаемый morze, судя по всему, форум превращается в наше с Вами общение
Мой последний пост - как юр грамотный человек, приведите, пожалуйста, ссылку на норму, по которой инвестор платит за комунальные улуги не с момента оформления права собственности на инвестора, а с момента, который определяет сам застройщик.
Так же приведите пример хоть одной квартиры по Теремковской, которая заключила с Инжпромбудсервисом договор на комунальное обслуживание и не платила с 2003 года. Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), долг может возьникнуть только при заключении такого договора.
Мой последний пост - как юр грамотный человек, приведите, пожалуйста, ссылку на норму, по которой инвестор платит за комунальные улуги не с момента оформления права собственности на инвестора, а с момента, который определяет сам застройщик.
Так же приведите пример хоть одной квартиры по Теремковской, которая заключила с Инжпромбудсервисом договор на комунальное обслуживание и не платила с 2003 года. Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), долг может возьникнуть только при заключении такого договора.
morze
m
Новичок
9
06 декабря 2005
21 июнь 2007 15:51
мне приятно пообщаться с граммотным человеком ;-)
Я лучше как не граммотный человек привед простенький пример, что люди заселившие квартиры почемуто пользовались теплом, горячей водой, светом, выносили мусор(который как ни странно вывозился)им ещё потом и лифты включили, а деньги они платить за это не собирались.
Я ни чего доказывать не собираюсь просто ИПСС платил деньги за услуги которыми пользвоались жильцы. У меня сложилось впечатление что такие инвесторы хотят просто обвинить застройщика во всех грехах смертных, тем самым мешая компании нормально развиваться и подставлять таких инвесторов как я, вложивщих средства в строительство и вместо того чтоб фирма строила мой объект она из жалости к предидущим инвестором берет их проблемы на свой горб
Я лучше как не граммотный человек привед простенький пример, что люди заселившие квартиры почемуто пользовались теплом, горячей водой, светом, выносили мусор(который как ни странно вывозился)им ещё потом и лифты включили, а деньги они платить за это не собирались.
Я ни чего доказывать не собираюсь просто ИПСС платил деньги за услуги которыми пользвоались жильцы. У меня сложилось впечатление что такие инвесторы хотят просто обвинить застройщика во всех грехах смертных, тем самым мешая компании нормально развиваться и подставлять таких инвесторов как я, вложивщих средства в строительство и вместо того чтоб фирма строила мой объект она из жалости к предидущим инвестором берет их проблемы на свой горб
Татьяна5
Т
Новичок
7
20 июня 2007
21 июнь 2007 16:19
О, да Вы инвестор , это меняет дело
На данный момент, если следовать договору Инжпромбуда, пеня, которую мне обзанны выплатить за "несвоевременную сдачу дома, начиная, с 4 месяца, после плановой сдачи" составляет по 25 уе в месяц, именно - 1200 уе. Таких квартир в доме на Теремковской - 114. Итого сумма задолженности Инжпромбуда перед нами = 136000 уе. Первую секцию сдали - задолженность перед ними можем отнять от суммы - 16000 уе. Итого = 120000 уе*5,05 = 606000 грн. Кто кому должен имеет смысл объяснять? Или меня должны интересовать проблемы Инжпромбуда и не интересовать собственные?
Ладно, наш диалог смысловой нагрузки не несет. Спасибо что хоть построили, следуя Вашей логике.
На данный момент, если следовать договору Инжпромбуда, пеня, которую мне обзанны выплатить за "несвоевременную сдачу дома, начиная, с 4 месяца, после плановой сдачи" составляет по 25 уе в месяц, именно - 1200 уе. Таких квартир в доме на Теремковской - 114. Итого сумма задолженности Инжпромбуда перед нами = 136000 уе. Первую секцию сдали - задолженность перед ними можем отнять от суммы - 16000 уе. Итого = 120000 уе*5,05 = 606000 грн. Кто кому должен имеет смысл объяснять? Или меня должны интересовать проблемы Инжпромбуда и не интересовать собственные?
Ладно, наш диалог смысловой нагрузки не несет. Спасибо что хоть построили, следуя Вашей логике.
Татьяна5
Т
Новичок
7
20 июня 2007
21 июнь 2007 16:29
Кстати, я думаю, Вы по ошибке написали слово граммотный с двумя "м", не думаю, что в Ваших словах ирония (иначе - проверьте слово в Ворде).
morze
m
Новичок
9
06 декабря 2005
21 июнь 2007 16:35
я к чему веду, что всему виной бюрократическая машина с котором многие не один раз сталкиваются, и ещё в этом доме есть один деликатный вопрос который не следовало бы разглашать на форуме...и поверьте мне...в этом вопросе никак не застройщик виновен, хотя я общался с другими инвесторами по этому дому так некотороые все документы оформили, там был какойто момент и кто сумел тот успел, я вас прекрасно понимаю, тока будь я застройщиком мне бы ваш подход не понравился, всегда можна найти вежливо подход, а там гляди и помогут, теперь же ИПСС в долгах по вине инвесторов и я бы на их месте помогать таковым не стал!
morze
m
Новичок
9
06 декабря 2005
21 июнь 2007 16:37
ой у меня хоть и образованние есть, но я в инете на таком суржике разговаривариваю, что к словам можна цепляться долго и нудно ;-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1
2
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее