Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .167169. . .189
09 июль 2015 15:47
Цитата "Kongo":
Так что Вы предлагаете, уж простите мою навязчивость

Цитата:
stepanuch_RZ писал(а):

Я предлагаю поступить попроще. Всем инвесторам всех УКОвских новостроек вместе с семьями, родственниками (дальними, близкими), друзьями, коллегами по работе в определенный день (выходной) в назначенный час включить звуковой сигнал в своих мобилках в знак протеста против отсутствия каких либо общечеловеческих норм при инвестировании жилья в новостройки Киева ... все рамках "учебных мероприятий" ... может власть чего и услышит ... ПОДСТАВЫ НАДОЕЛИ ...
09 июль 2015 16:16
Цитата "stepanuch_RZ":
Первое, инвесторы - это огромный (неисчерпаемый) потенциал Киева, и не только в финансах. Так к ним и необходимо относится, как к надежному фундаменту. Что делает Застройщик? Он просто издевается над людьми, и этим наносит такой вред, что буквально антисоциальная деятельность. Власть Киева должна (обязана) завоевать доверие инвесторов, если хотите забрать инвесторов у Застройщика (ну действительно, заложники, собственность наглеца). Какими способами? Наверное проявить терпение, понимание проблем отдельно взятых семей, последовательной работой, избегать резких силовых методов. Сразу всего и не расскажешь. У меня так есть авторские работы (нигде не публиковались) - буквально возможен результат на увеличение бюджета города на несколько процентов. Но требуется последовательная работа. Я думаю у многих инвесторов, есть что передать (подсказать) власти города. Вот так и необходимо действовать ...

Ну так тем более. В кмда сейчас нужно очень много людей, специалистов буквально во всех сферах просто нет. Не в смысле что все неучи, а из-за невысоких зарплат. Власть Киева обязана завоевать доверие инвесторов? О каких именно инвесторах идет речь? Ну давайте поэтапно, не надо сразу. Если, конечно, это не секрет и озвучивание информации Вам не навредит
09 июль 2015 16:18
Цитата "МБ":

тут мне непонятно, если честно. Включить всем инвесторам мелодию звонка в мобильном? :wow:
09 июль 2015 16:54
Цитата "Kongo":

Ну так тем более. В кмда сейчас нужно очень много людей, специалистов буквально во всех сферах просто нет. Не в смысле что все неучи, а из-за невысоких зарплат. Власть Киева обязана завоевать доверие инвесторов? О каких именно инвесторах идет речь? Ну давайте поэтапно, не надо сразу. Если, конечно, это не секрет и озвучивание информации Вам не навредит

Ну вот по факту, в УКО есть секции почти построенные, где все квартиры проданы, причем большинство оплатили 100%. Сколько таких секций в 43-х новостройках? Сколько в них инвесторов (в каждой по 200 квартир). В настоящий момент власть объявила, что квартиры в них незаконные. Инвестор в свою очередь объявил, что денег на завершение не хватает в связи с кризисом (подорожание, угроза дефолта, война и как следствие нестабильность). В договоре это отмечено отдельным пунктом о форс-мажоре. Инвестор оказался между двух перекрестных, уничтожающих стройку, факторов. Какими будут социальные последствия, если в Киевской администрации, не проанализировав "ВСЕ ЭТО" поступят согласно "революционной целесообразности"...на "уничтожение застройщика"? Я предложил инициативным группам таких секций взаимно обменяться информацией и консультациями (предложениями возможных решений). Казалось бы чего проще, в наш то век? Так люди устали от выборов, политики, объединений и просто потеряли веру в себя ... . Вот Киевская администрация и получила УНИКАЛЬНЫЙ шанс организовать (или хотябы попробовать) первый этап сближения с народом. Даже наоборот, увидели здесь какое то "давление на власть", явно патологические установки прошлого. Я же говорю о будущем ...
09 июль 2015 17:00
Цитата "Kongo":

тут мне непонятно, если честно. Включить всем инвесторам мелодию звонка в мобильном? :wow:

Это обсуждение тех же проблем и предложение Степаныча (что делать) на жк Синеозерный, застройщик тот же.
09 июль 2015 17:11
Цитата "МБ":

Это обсуждение тех же проблем и предложение Степаныча (что делать) на жк Синеозерный, застройщик тот же.

Ну это задача для школьников. Инициаторы по секциям могут договорится и объединить соседей по небольшим группам (10-20 человек), затем один из 20-ти с остальными 20-ками, далее общегородской звонок по всему Киеву в режиме конференции. Всего 3-и этапа в течении 10-ти минут. Все в рамках учебного взаимодействия, от каждого минимум усилий - в итоге максимальный результат - звонок мэру Киева. И на прием ходить не надо, может снизойдет, возьмет ТРУБКУ мобилки. А далее обратная связь тоже в три этапа. Экономия ресурсов, времени и сил. Такая процедура "МЭР ВАС СЛУШАЕТ" может и сдвинет все процессы в цивилизованном направлении на сближение с народом ...
09 июль 2015 17:17
Цитата "stepanuch_RZ":

Все верно, поэтому мне еще предстоит выиграть суд по рассрочке в УКОвской новостройке. Раскрывать всех тонкостей не буду, но Застройщик получит по полной программе несколько попозже ... . В начале пусть достроит, чтобы соседи не пострадали.

Это Вы молодец. :super:
Но у меня все же вопрос (повторюсь): на этапе вложения, неужели не проверили, что за застройщик? Или хотелось нервишки себе пощекотать?
09 июль 2015 17:37
Цитата "Ely":

Это Вы молодец. :super:
Но у меня все же вопрос (повторюсь): на этапе вложения, неужели не проверили, что за застройщик? Или хотелось нервишки себе пощекотать?

В начале 2012, до Президентских выборов еще далеко. Не простая ситуация в семье, дети стали арендовать. Да, не пользовался интернетом и поверил сотрудникам ОП. Что на застройщика обращать внимание, не станет же он разрушать свой бизнес, достроит. Предугадать Войну тогда было невозможно, противостояние и обвинения типа "финансируете сепаратистов" вообще БРЕД ...
09 июль 2015 18:19
Цитата "stepanuch_RZ":

Ну это задача для школьников. Инициаторы по секциям могут договорится и объединить соседей по небольшим группам (10-20 человек), затем один из 20-ти с остальными 20-ками, далее общегородской звонок по всему Киеву в режиме конференции. Всего 3-и этапа в течении 10-ти минут. Все в рамках учебного взаимодействия, от каждого минимум усилий - в итоге максимальный результат - звонок мэру Киева. И на прием ходить не надо, может снизойдет, возьмет ТРУБКУ мобилки. А далее обратная связь тоже в три этапа. Экономия ресурсов, времени и сил. Такая процедура "МЭР ВАС СЛУШАЕТ" может и сдвинет все процессы в цивилизованном направлении на сближение с народом ...

Степаныч, я думаю вы верите что это сработает... Но почему? Т.е. почему внезапно мэр РЕШИТ вопрос потому что поступил телефонный звонок? Ему эта ситуация и так уже давно известна.
09 июль 2015 18:30
Цитата "ananasik":

Степаныч, я думаю вы верите что это сработает... Но почему? Т.е. почему внезапно мэр РЕШИТ вопрос потому что поступил телефонный звонок? Ему эта ситуация и так уже давно известна.

Даже мне полная картина по всем УКОвским новостройкам не ясна, хотя давненько пытаюсь разобраться. Поэтому необходим общий косультативный совет представителей инициативных групп всех незаконных новостроек. Ведь все равно, возможно крушение (дефолт, банки приостановят платежи и хаос ...), и возможен БУНТ, СТИХИЯ ... А так люди смогут создать буферную систему, даже привлечь к сотрудничеству по сложным вопросам Кличко, но только лично без посредников. В этом идея периодичного обмена телефонными звонками под девизом "поможем, обучим, подскажем ...".
09 июль 2015 18:43
Цитата "stepanuch_RZ":

Даже мне полная картина по всем УКОвским новостройкам не ясна, хотя давненько пытаюсь разобраться. Поэтому необходим общий косультативный совет представителей инициативных групп всех незаконных новостроек. Ведь все равно, возможно крушение (дефолт, банки приостановят платежи и хаос ...), и возможен БУНТ, СТИХИЯ ... А так люди смогут создать буферную систему, даже привлечь к сотрудничеству по сложным вопросам Кличко, но только лично без посредников. В этом идея периодичного обмена телефонными звонками под девизом "поможем, обучим, подскажем ...".

Звучит конечно утопично)). Еще на этапе «лично Кличко, без посредников». Хотя собрать в одном месте в одно время представителей ИГ всех незаконных строек УКО, не говоря уже о стройка Киева тоже пока не выглядит реальностью. Или вы уже продвинулись в этом вопросе? У нас даже в этой ветке есть два противоборствующих лагеря и они как раз из инициативных групп - одни кричат не мешайте им строить, а другие - не давайте им строить без разрешений и документов.
09 июль 2015 18:46
Цитата "stepanuch_RZ":

Степаныч, Вам самому Ваши рассуждения не надоели? Сорри, конечно, но это какой-то бред, засорение информационного пространства, если хотите. Что-то конкретное предлагайте. К тому нет пока дефолта. возможно и не будет.
09 июль 2015 18:53
Цитата "ananasik":

Звучит конечно утопично)). Еще на этапе «лично Кличко, без посредников». Хотя собрать в одном месте в одно время представителей ИГ всех незаконных строек УКО, не говоря уже о стройка Киева тоже пока не выглядит реальностью. Или вы уже продвинулись в этом вопросе? У нас даже в этой ветке есть два противоборствующих лагеря и они как раз из инициативных групп - одни кричат не мешайте им строить, а другие - не давайте им строить без разрешений и документов.

А что означает "дух единства", когда в трудную минуту (при решении общих вопросов подключения коммуникаций) рядом с вами окажется сосед - плечо к плечу ... . И потом, это ведь учебная (виртуальная) система, ее может и не быть, но сама "возможность ее возникновения уже будет результатом". Попробуйте обсудить на своих закрытых форумах ...
09 июль 2015 19:03
Цитата "NataLieOk":

Степаныч, Вам самому Ваши рассуждения не надоели? Сорри, конечно, но это какой-то бред, засорение информационного пространства, если хотите. Что-то конкретное предлагайте. К тому нет пока дефолта. возможно и не будет.

Верить или не верить, выбор каждого. Надоело, не читайте. Даже объединение из десяти представителей от каждой незаконной новостройки уже будет результатом (43-и стройки * 10 = 430 инвесторов). Годами ждете от застройщика обещанного, и не надоело ждать. А теперь еще и Киевская администрация грозится санкциями ... ШУТНИКИ ... - угрожают такому количеству людей ...
09 июль 2015 19:11
Цитата "stepanuch_RZ":

Верить или не верить, выбор каждого. Надоело, не читайте. Даже объединение из десяти представителей от каждой незаконной новостройки уже будет результатом (43-и стройки * 10 = 430 инвесторов). Годами ждете от застройщика обещанного, и не надоело ждать. А теперь еще и Киевская администрация грозится санкциями ... ШУТНИКИ ... - угрожают такому количеству людей ...

я вот читаю вас на многих ветках Домика, но так и не поняла, чего вы добиваетесь, и добиваетесь ли вообще чего-нибудь, кроме писанины по всем веткам УКО-групп?
09 июль 2015 19:29
Цитата "Alisa-N":

я вот читаю вас на многих ветках Домика, но так и не поняла, чего вы добиваетесь, и добиваетесь ли вообще чего-нибудь, кроме писанины по всем веткам УКО-групп?

Вы знаете, когда дается объявление о продаже квартиры в которой живешь и на пороге покупатели, то следующий шаг - инвестиции в 2-е новостройки. Окончательный выбор был за жк "Сосновый Бор", жк "Шевченковский квартал", жк "Флагман", остальные не прошли тестового опроса. Теперь из 3-х осталось выбрать 2-е, а продажу квартиры пока приостановил. Рассрочку выплачиваю еще в одну УКОвскую новостройку, но там уже м2 на котловане нет, 3-и 25-ти этажные секции полностью проданы, в последней построено 12-ть этажей и цены поднялись (мне не потянуть, только с котлована). А еще не люблю ПОДСТАВ, попытка обмануть тоже вызывает досаду ...
09 июль 2015 19:32
Цитата "stepanuch_RZ":

Вы знаете, когда дается объявление о продаже квартиры в которой живешь и на пороге покупатели, то следующий шаг - инвестиции в 2-е новостройки. Окончательный выбор был за жк "Сосновый Бор", жк "Шевченковский квартал", жк "Флагман", остальные не прошли тестового опроса. Теперь из 3-х осталось выбрать 2-е, а продажу квартиры пока приостановил. Рассрочку выплачиваю еще в одну УКОвскую новостройку, но там уже м2 на котловане нет, 3-и 25-ти этажные секции полностью проданы, в последней построено 12-ть этажей и цены поднялись (мне не потянуть, только с котлована).

я это всё уже читала по несколько раз на разных ветках! вы от продажи хрущевки хотите инвестировать в две новостройки??? :faceoff: вы ничего не перепутали, нет? не перепутали хрущевку со сталинкой? :wow:
09 июль 2015 19:37
Цитата "Alisa-N":

я это всё уже читала по несколько раз на разных ветках! вы от продажи хрущевки хотите инвестировать в две новостройки??? :faceoff: вы ничего не перепутали, нет? не перепутали хрущевку со сталинкой? :wow:

В моем доме люди продавали (покупали) квартиры по цене 1000 долларов м2, инвестировать можно по 350 $, но пока приостановил все планы до полной ясности ... (курс снова подскочит, в феврале 2015 доходил до 35 и даже выше).
09 июль 2015 19:41
Цитата "stepanuch_RZ":

В моем доме люди продавали (покупали) квартиры по цене 1000 долларов м2, инвестировать можно по 350 $, но пока приостановил все планы до полной ясности ...

по 350 вы можете только инвестировать в такие вот аферы, как УКО групп! живите себе спокойно и дальше в хрущевке, и не зарьтесь на бесплатный сыр! а то у вас теперь все виноваты, даже несчастного Кличко сюда приплетаете!
09 июль 2015 19:48
Цитата "Alisa-N":

по 350 вы можете только инвестировать в такие вот аферы, как УКО групп! живите себе спокойно и дальше в хрущевке, и не зарьтесь на бесплатный сыр! а то у вас теперь все виноваты, даже несчастного Кличко сюда приплетаете!

Ну жалко мне Кличко, голосовал за него, тяжеленько ему "мэром" с такими проблемами от предшественников ...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .167169. . .189
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее