ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
ййй
Постоянный пользователь
205
08 февраля 2011
09 июль 2015 10:11
Цитата "NataLieOk":
Ой, богатенький вы наш (и страшненький:)), смеющий так грубо, по-солдафонски топтаться по чужим чувствам, нервам, ets. Вы сами-то сколько в этой стране заработать смогли, причем честным трудом, а не клацаньем по клавиатуре и обливанием грязью ближнего своего?
Сколько ни заработал - все мое. И этого своего хватило на то, чтобы, как вы, не плакаться, т.к. влезли в ...опу, позарившись на мизерную стоимость, а вложиться и ждать сейчас окончания строительства объекта. На который, кстати, имеется полный пакет документов. Пришел, проверил, вложился. А не "повелся", как некоторые, на пустой пшик
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
09 июль 2015 10:21
Оля27, не торопитесь, поднимется ваша квартира в цене. У меня все притормозилось из-за очередного переноса сроков сдачи уже почти построенной УКОвской секции (нет лифта, и к зиме не успевают с отоплением, нет теплопункта), не могу разменять свою двушку. Но повторяю, действия властей не поддается никаким "моральным кодексам". Придется нам навестить Киевраду с вопросами, когда народ наконец очнется от иллюзий и веры в избранных депутатов ...
Оля27
Пользователь
85
16 ноября 2013
09 июль 2015 10:30
Цитата "stepanuch_RZ":Не торопитесь, поднимется ваша квартира в цене. У меня все притормозилось из-за очередного переноса сроков сдачи уже почти построенной УКОвской секции (нет лифта, и к зиме не успевают с отоплением, нет теплопункта). Но повторяю, действия властей не поддается никаким моральным кодексам ... - придется нам навестить Киевраду с вопросами, когда народ наконец очнется от иллюзий и веры в избранных депутатов ...
а какие действия властей должны быть по отношению наглючего застройщика)))? Который настолько безответственно относится к людям?)Я не оправдываю власть, но что они должны сделать, помогать они никому не будут, свои проблемы нужно решать самостоятельно.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
09 июль 2015 10:43
Цитата "Оля27":
а какие действия властей должны быть по отношению наглючего застройщика)))? Который настолько безответственно относится к людям?)
Власть и Застройщик - одно целое. Все остальное "политическое шоу". Подумайте, каким образом инвесторы 43-х новостроек оказались виновными в том, что ИНВЕСТОРЫ - формула абсурда. Если разобраться то ОНО - это ОБРАЗОВАНИЕ "ВЛАСТЬ и ЗАСТРОЙЩИК" просто прикалываются над людьми. У застройщика денег никто забрать не может, он их вывел за пределы страны и кстати перевел в валюту - просто ОЗОЛОТИЛСЯ ... . Власть должна оправдаться, и изыскать ресурсы в виде "отобранных квартир". Ничего другого не придумали как отбирать у инвесторов, полномочий пока не хватает. Вот Киеврада в сентябре 2015 получит эти самые полномочия и приступит к экспроприации (изьятию) ...
ananasik
Новичок
8
15 апреля 2015
09 июль 2015 13:05
Цитата "stepanuch_RZ":
Власть и Застройщик - одно целое. Все остальное "политическое шоу". Подумайте, каким образом инвесторы 43-х новостроек оказались виновными в том, что ИНВЕСТОРЫ - формула абсурда. Если разобраться то ОНО - это ОБРАЗОВАНИЕ "ВЛАСТЬ и ЗАСТРОЙЩИК" просто прикалываются над людьми. У застройщика денег никто забрать не может, он их вывел за пределы страны и кстати перевел в валюту - просто ОЗОЛОТИЛСЯ ... . Власть должна оправдаться, и изыскать ресурсы в виде "отобранных квартир". Ничего другого не придумали как отбирать у инвесторов, полномочий пока не хватает. Вот Киеврада в сентябре 2015 получит эти самые полномочия и приступит к экспроприации (изьятию) ...
Все бы хотели, чтобы их проблемы решали за них, но, в жизни так практически не бывает. Чтобы кто-то взялся за ваш запрос, сначала сформулируйте его. Вы сообщили этой «власти» о том, что вас как инвестора что-то не устраивает? Попросили решить? Были на приеме у мэра? Практически никто из обманутых инвесторов не хочет винить застройщика, у некоторых вон соседи виноваты. У вас - власть.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
09 июль 2015 13:33
Цитата "ananasik":
Все бы хотели, чтобы их проблемы решали за них, но, в жизни так практически не бывает. Чтобы кто-то взялся за ваш запрос, сначала сформулируйте его. Вы сообщили этой «власти» о том, что вас как инвестора что-то не устраивает? Попросили решить? Были на приеме у мэра? Практически никто из обманутых инвесторов не хочет винить застройщика, у некоторых вон соседи виноваты. У вас - власть.
Что не устраивает, как инвестора? Простая схема, меняем 2-ю хрущевку 44 м2 на 2-е новостройки, даже если метр один к одному - это по 50% в 2-е однокомнатные (или 2-х комнатные). Далее долгосрочный ипотечный кредит на 10-ть лет, с госгарантиями от "дефолта". Законность новостроек, под поручительство Киевской администрации. Надеюсь пункт о поручительстве понятен? А что сегодня? Киевская власть открестилась от своих предшественников "во власти" и виновны граждане - просто ПОДСТАВА ...
ananasik
Новичок
8
15 апреля 2015
09 июль 2015 13:35
Цитата "stepanuch_RZ":
Что не устраивает, как инвестора? Простая схема, меняем 2-ю хрущевку 44 м2 на 2-е новостройки, даже если метр один к одному - это 50% в 2-е однокомнатные. Далее долгосрочный ипотечный кредит на 10-ть лет, с госгарантиями от "дефолта". Законность новостроек, под поручительство Киевской администрации. Надеюсь пункт о поручительстве понятен? А что сегодня? Киевская власть открестилась от своих предшественников "во власти" и виновны граждане - просто ПОДСТАВА ...
Эмм, вам законность объкета УКО гарантировала администрация города? Вы на этом форуме уникальный случай!
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
09 июль 2015 13:45
Цитата "ananasik":
Эмм, вам законность объкета УКО гарантировала администрация города? Вы на этом форуме уникальный случай!
Я говорю о будущих объектах, хрущевку пока не меняю, жду "добро" от мэра Кличко. Только он вероятно еще не совсем понимает "чем управляет". А рассрочку в УКОвской однушке никому не отдам, секция почти построена, власть пусть лучше не рискует ...
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
09 июль 2015 13:55
Цитата "ananasik":
имхо, власти могли бы (должны ли?) помочь, но чем? достроить мне кажется тоже не великая проблема, но что достроить? узаконить? в виде исключения во избежание катастрофы, наверное, можно какие-то несущественные бумажки исправить, узаконить. Не знаю сколько конкретно, но явно большинство строек наших аферистов смастырены, построены язык не поворачивается сказать, с такими нарушениями, что кто поставит под этим подпись? кто возьмет на себя ответственность? а если с домом что-то случится, не степаныч ли будет в первых рядах с криками - ааааа кличко гад, сволочь и спортсмен! куда он смотрел, что я теперь с голой жеппой, извините. может быть киев может изыскать средства (должен ли?) чтобы вернуть деньги инвесторам? но сколько? копейки, те которые, были когда-то относительно приличной суммой. И не торчат ли уши застройщика из степаныча)))) натравить инвесторов на кгга и выжать таким образом списание долгов перед городом застройщика? и по большому счету, степаныч, вы ж киевлянин с ваших слов, не нанес ли колоссальный ущерб городу застройщик своими поделками, даже не считая эти паевые взносы
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
09 июль 2015 13:59
Цитата "stepanuch_RZ":
Что не устраивает, как инвестора? Простая схема, меняем 2-ю хрущевку 44 м2 на 2-е новостройки, даже если метр один к одному - это по 50% в 2-е однокомнатные (или 2-х комнатные). Далее долгосрочный ипотечный кредит на 10-ть лет, с госгарантиями от "дефолта". Законность новостроек, под поручительство Киевской администрации. Надеюсь пункт о поручительстве понятен? А что сегодня? Киевская власть открестилась от своих предшественников "во власти" и виновны граждане - просто ПОДСТАВА ...
Власть Киева не может быть прошлой-будущей, это не конкретный человек. Да, все понимаем, что беспредельничали при той власти, так что теперь? кличко, может, в тюрьму посадить? Какой вы видите выход? Выложите конкретное предложение, а собирание толп инвесторов больше смахивает на шантаж властей со стороны застройщика
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
09 июль 2015 14:06
Цитата "Kongo":
имхо, власти могли бы (должны ли?) помочь, но чем? достроить мне кажется тоже не великая проблема, но что достроить? узаконить? в виде исключения во избежание катастрофы, наверное, можно какие-то несущественные бумажки исправить, узаконить. Не знаю сколько конкретно, но явно большинство строек наших аферистов смастырены, построены язык не поворачивается сказать, с такими нарушениями, что кто поставит под этим подпись? кто возьмет на себя ответственность? а если с домом что-то случится, не степаныч ли будет в первых рядах с криками - ааааа кличко гад, сволочь и спортсмен! куда он смотрел, что я теперь с голой жеппой, извините. может быть киев может изыскать средства (должен ли?) чтобы вернуть деньги инвесторам? но сколько? копейки, те которые, были когда-то относительно приличной суммой. И не торчат ли уши застройщика из степаныча)))) натравить инвесторов на кгга и выжать таким образом списание долгов перед городом застройщика? и по большому счету, степаныч, вы ж киевлянин с ваших слов, не нанес ли колоссальный ущерб городу застройщик своими поделками, даже не считая эти паевые взносы
Ну что сказать? Вы меня слышите? Я о будущем. В моих планах минимум еще 2-е новостройки, потом через 5-ть лет еще одна, через следущие 5-ть лет - еще две, затем через 5-ть лет - еще 3-и. Итого за 15-ть будущих лет ВОСЕМ новостроек, для детей и племянников. Где гарантии от администрации Киева? Или переизберут и с концами ... . Что было сделано за прошедшие 20-ть лет? Мои дети рождались когда мы арендовали квартиры, теперь уже дети арендуют ... . Вот жду подробных прогнозов на будущее ...
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
09 июль 2015 14:12
Цитата "stepanuch_RZ":
Ну что сказать? Вы меня слышите? Я о будущем. В моих планах минимум еще 2-е новостройки, потом через 5-ть лет еще одна, через следущие 5-ть лет - еще две, затем через 5-ть лет - еще 3-и. Итого за 15-ть будущих лет ВОСЕМ новостроек, для детей и племянников. Где гарантии от администрации Киева? Или переизберут и с концами ... . Что было сделано за прошедшие 20-ть лет? Мои дети рождались когда мы арендовали квартиры, теперь уже дети арендуют ... . Вот жду подробных прогнозов на будущее ...
Молодец Вы какой. Так какие предложения? как должны поступить власти киева?
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
09 июль 2015 14:13
Слыхал новая Полиция уже познакомилась с Сосновым Бором:))
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
09 июль 2015 14:14
Цитата "tony montana":Слыхал новая Полиция уже познакомилась с Сосновым Бором:))
нееееееет!)))))))))))))))) а расскажите, пжл
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
09 июль 2015 14:25
Цитата "Kongo":
Молодец Вы какой. Так какие предложения? как должны поступить власти киева?
В школе Я решал всегда все задачи, иногда если не мог сразу, то неделями пока не находил ответа. Авторитет был, просто бегали толпами и списывали. Поэтому утверждаю, инвесторы - элита Киева, всегда самостоятельно добиваются результата. Инвесторы не зависимы в плане денег от государства, обеспечьте соблюдение законов в новостройках и будет достаточно. Но пока наблюдается обратное, "власть и застройщики" - против "инвесторов"...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
09 июль 2015 14:31
Цитата "stepanuch_RZ":
В школе Я решал всегда все задачи, иногда если не мог сразу, то неделями пока не находил ответа. Авторитет был, просто бегали толпами и списывали. Поэтому утверждаю, инвесторы - элита Киева, всегда самостоятельно добиваются результата. Инвесторы не зависимы в плане денег от государства, обеспечьте соблюдение законов в новостройках и будет достаточно. Но пока наблюдается обратное, "власть и застройщики" - против "инвесторов"...
в законных цени другие и рострочек на 5 лет нету !! а вы уже раз обожглись и снова в Уко лезете квартирку хотите разменять на 2 в новостройках Уко ? ))))))не снесли би ЖК Домено то ви б уже там инвестором били !!
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
09 июль 2015 14:41
Цитата "Falkor":
в законных цени другие и рострочек на 5 лет нету !! а вы уже раз обожглись и снова в Уко лезете квартирку хотите разменять на 2 в новостройках Уко ? ))))))не снесли би ЖК Домено то ви б уже там инвестором били !!
Жк "Домино" просто рядом с моим домом, Я не мог не заглянуть к ним. Будите удивлены, но по слухам там снова собираются ...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
09 июль 2015 14:43
Цитата "stepanuch_RZ":
Жк "Домино" просто рядом с моим домом, Я не мог не заглянуть к ним. Будите удивлены, но по слухам там снова собираются ...
Уко бессмертна как Мафия
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
09 июль 2015 14:57
Цитата "stepanuch_RZ":
ну а чем не защищает власть инвестора? отдел продаж "ДОМИНО" снесли, "СИМФОНИЮ" хлопнули? спасли инвесторов. Наверное ж процедура тоже какая-то есть для этого. И, наверное ж, надо весь этот бордель привести в порядок, закон и механизмы его действия и, главное, исполнения. Кстати, в конце той недели как-то подозрительно мало щитов рекламных было укосити, сейчас не знаю, это с чем связано? Может инвестору надо четко сформулировать что ему нужно? Так что Вы предлагаете, уж простите мою навязчивость, что хотят инвесторы? чем им власть-киев-кличко-президент-страна может/должен помочь? и, если все же нанесен ущерб городу, нашему с вами городу Киеву, как эстетический так и технический (или как правильно сказать?), то что в таком случае?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
09 июль 2015 15:18
Первое, инвесторы - это огромный (неисчерпаемый) потенциал Киева, и не только в финансах. Так к ним и необходимо относится, как к надежному фундаменту. Что делает Застройщик? Он просто издевается над людьми, и этим наносит такой вред, что буквально антисоциальная деятельность. Власть Киева должна (обязана) завоевать доверие инвесторов, если хотите забрать инвесторов у Застройщика (ну действительно, заложники, собственность наглеца). Какими способами? Наверное проявить терпение, понимание проблем отдельно взятых семей, последовательной работой, избегать резких силовых методов. Сразу всего и не расскажешь. У меня так есть авторские работы (нигде не публиковались) - буквально возможен результат на увеличение бюджета города на несколько процентов. Но требуется последовательная работа. Я думаю у многих инвесторов, есть что передать (подсказать) власти города. Вот так и необходимо действовать ...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 007
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее