Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .164166. . .189
06 июль 2015 08:07
Цитата "freedom25":

Похоже часть домов Соснового бора признали законной?

Собственно она и была законной. Это 1,2 и 3 секции.
06 июль 2015 08:11
Цитата "ananasik":

Собственно она и была законной. Это 1,2 и 3 секции.

в описании стоят номера домов незаконного строительства:
"№ будинку: 5, 9, 11, 15"
06 июль 2015 08:46
Цитата "freedom25":

в описании стоят номера домов незаконного строительства:
"№ будинку: 5, 9, 11, 15"

По-моему проблема в том, что само строительство первых секций очень даже законное, а вот уже соответствие того, что построили заявленным проектам...
06 июль 2015 12:22
В том реестре данные приблизительные и сейчас идет наполнение контента, так что там будет меняться информация.

По поводу того что 1,2,3 секция законны, а Олевская №5,9,11,15 не законны так система всего навсего подсвечивает квадратики и она точно не определяет законность (думаю что квадратик поменялся просто по тому что поменяли алгоритм наложения разных признаков).
07 июль 2015 16:34
А документы на право собственности уже все в 3 секции получили? Как решался вопрос? Может кто подскажет куда обращаться и в какие органы написать чтоб решить этот вопрос?
07 июль 2015 18:13
Цитата "agas":
А документы на право собственности уже все в 3 секции получили? Как решался вопрос? Может кто подскажет куда обращаться и в какие органы написать чтоб решить этот вопрос?

Уже дописались в органы, что арестовали заершенное и незавершенное строительство:)))Спросите у своих соседей по третьей секции, писавшим в органы...и спасибо заодно сказать им не забудьте:)
08 июль 2015 05:22
Уже дописались в органы, что арестовали заершенное и незавершенное строительство:)))Спросите у своих соседей по третьей секции, писавшим в органы...и спасибо заодно сказать им не забудьте:)[/quote]

Так вот кто во всем виноват!!!!!!!
08 июль 2015 05:43
Цитата "AAV":
Уже дописались в органы, что арестовали заершенное и незавершенное строительство:)))Спросите у своих соседей по третьей секции, писавшим в органы...и спасибо заодно сказать им не забудьте:)

Так вот кто во всем виноват!!!!!!![/quote]

А ха-ха. Ну да, застройщик же молодец! Вся проблема в неудачных соседях. :faceoff:
08 июль 2015 07:17
Во всём виновен Кличко!

Ну или Порошенко.
:yes:
08 июль 2015 10:35
Цитата "tony montana":
Во всём виновен Кличко!

Ну или Порошенко.
:yes:

Мэр Кличко по "неопытной горячности" (спортсмен все же) может много необдуманных решений принять. Необходимо всем инвесторам объединиться и всем миром (сто тысяч нас наберется) пойти на прием (только не на поклон) к мэру Киева ... (президент занят более важными делами - нас с вами оберегает ...).
08 июль 2015 10:41
Цитата "stepanuch_RZ":

Мэр Кличко по "неопытной горячности" (спортсмен все же) может много необдуманных решений принять. Необходимо всем инвесторам объединиться и всем миром (сто тысяч нас наберется) пойти на прием (только не на поклон) к мэру Киева ... (президент занят более важными делами - нас с вами оберегает ...).

прям про вас когда доки не проверили перед тем как деньги отдать !
08 июль 2015 10:58
Цитата "Falkor":

прям про вас когда доки не проверили перед тем как деньги отдать !

Доки проверить? Хитрым юристам и адвокатам, судебным заседателям - для них это кормушка. Все доки должны проверятся властью до котлована, нарушения выявляться в первые дни работы экскаваторов, все под взором Киевлян - спрятаться негде.
08 июль 2015 11:01
Цитата "stepanuch_RZ":

Доки проверить? Хитрым юристам и адвокатам, судебным заседателям - для них это кормушка. Все доки должны проверятся властью до котлована, нарушения выявляться в первые дни работы экскаваторов, все под взором Киевлян - спрятаться негде.

ваши деньги ваш выбор ваша ответственность
08 июль 2015 11:17
Цитата "stepanuch_RZ":

Вы уже задолбали всех своими 100-а тысячами. Я понимаю, что ...издеть - не мешки ворочать. Сам подорвался, записался и жди очереди.
P.S. А к вам может быть ооооочень даже применимо выражение из мульт-а:"не знаешь что делать - упал, отжался"
08 июль 2015 11:17
Цитата "Falkor":

ваши деньги ваш выбор ваша ответственность

Граждане находятся под защитой государства. Если каждый, отдельно взятый человек будет заниматься самосудом по собственным "понятиям", то возникнет "хаос" а государство исчезнет. Защита граждан от мошенничества в новостройках - это функция государства. Можно на референдуме обсудить и потом определиться с выбором "кандидатов во власть" ...
08 июль 2015 11:29
Цитата "ййй":

Вы уже задолбали всех своими 100-а тысячами. Я понимаю, что ...издеть - не мешки ворочать. Сам подорвался, записался и жди очереди.
P.S. А к вам может быть ооооочень даже применимо выражение из мульт-а:"не знаешь что делать - упал, отжался"

Походите на собрания инвесторов. Там вы увидите и беременных женщин, и бабушек. Попробуйте там, на этих собраниях высказать эту точку зрения. То, что "застройщик и власть" повязаны это не секрет. А вот смогут ли бездомные инвесторы упасть и отжаться это не знаю, ... НЕ ЗАХОТЯТ ОНИ ОТЖИМАТЬСЯ ... . Вы еще их на каторжные работы пошлите ... ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ ...
08 июль 2015 11:51
Цитата "stepanuch_RZ":

Походите на собрания инвесторов. Там вы увидите и беременных женщин, и бабушек. Попробуйте там, на этих собраниях высказать эту точку зрения. То, что "застройщик и власть" повязаны это не секрет. А вот смогут ли бездомные инвесторы упасть и отжаться это не знаю, ... НЕ ЗАХОТЯТ ОНИ ОТЖИМАТЬСЯ ... . Вы еще их на каторжные работы пошлите ... ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ ...

блин вы в любую больницу зайдите там и беременные и присмиреты и многодетные и государство им не помогает а вам оно всегда что то должно !!
08 июль 2015 12:01
Цитата "Falkor":

блин вы в любую больницу зайдите там и беременные и присмиреты и многодетные и государство им не помогает а вам оно всегда что то должно !!

Не деньгами государство должно, а законами исключающими мошенничество и обман граждан. Я перед заключением договора инвестиций, с каждым из сотрудников Отдела Продаж провел очень длительные доверительные беседы, объяснял, что арендую, что на на аренду выплачиваем по 0,5 м2 ежемесячно - это бесконечная яма. Выбраться из нее можно только инвестициями в рассрочку и добавить долгосрочные кредиты (занять у знакомых, родственников). Какие же они ... обманщики. В договоре сдача 2-й квартал 2013. Пусть теперь подумают о "государственной защите от обманутых инвесторов", а Я наоборот пытаюсь для них придумать эту самую госзащиту ...
08 июль 2015 12:05
Цитата "stepanuch_RZ":

Не деньгами государство должно, а законами исключающими мошенничество и обман граждан. Я перед заключением договора инвестиций, с каждым из сотрудников Отдела Продаж провел очень длительные доверительные беседы, объяснял, что арендую, что на на аренду выплачиваем по 0,5 м2 ежемесячно - это бесконечная яма. Выбраться из нее можно только инвестициями в рассрочку и добавить долгосрочные кредиты (занять у знакомых, родственников). Какие же они ... обманщики. В договоре сдача 2-й квартал 2013. Пусть теперь подумают о "государственной защите от обманутых инвесторов", а Я наоборот пытаюсь для них придумать эту самую госзащиту ...

вы понимаете что ваша стройка ( ЖК "Родинний затишок", б-р Ярослава ) в не закона ! и что по закону они должны зделать ?
08 июль 2015 12:18
Цитата "Falkor":

вы понимаете что ваша стройка ( ЖК "Родинний затишок", б-р Ярослава ) в не закона ! и что по закону они должны зделать ?

У меня еще 2-е новостройки при размене 2-х комнатной хрущевки (мы арендуем одновременно 2-е квартиры с перерывом на лето). Жк "Сосновый Бор", мне подходит, жил когда-то в том районе и родственники проживают, кумовья, друзья. Просто на форуме непонятно "что", проблемы какие-то? Пока с планами на будущее притормозил ...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .164166. . .189
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее