Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .163165. . .189
23 июнь 2015 10:36
Цитата:
Tony, вы похоже ждете нежождетесь, пока Ваш дом начнут сносить?
Неужели вам не хочется, чтобы его до строили

Я инвестировал в дом со всеми документами, дом на 134 квартиры. А то что строят аферисты на 900 квартир, причём никто ничего не перепроектировал, а просто валит самострой и что попало меня никак не устраивает. Там нельзя(небезопасно) самому будет жить, также продать это не возможно. Вообще я считаю всё это ОПГ УКО это угроза национальной безопасности страны и неизвестно к каким трагедия это ещё приведёт.

P.S. Констнантиов (Консоль) отдал Крым рашке за долги и недострои.
23 июнь 2015 10:43
Цитата "Falkor":

:poz: :titanic: :datel: :datel: :datel: :datel:

Вы опустили факт о НЕ ПОДКЛЮЧЕНИИ КОММУНИКАЦИЙ в уже построенные и полностью проданные секции. Это основа будущих переговоров с администрацией Киева. Без этого "опубликованного в СМИ факта" получается "манипуляция" (изменение сути вышеизложенного) ...
23 июнь 2015 11:14
Цитата "tony montana":

Я инвестировал в дом со всеми документами, дом на 134 квартиры. А то что строят аферисты на 900 квартир, причём никто ничего не перепроектировал, а просто валит самострой и что попало меня никак не устраивает. Там нельзя(небезопасно) самому будет жить, также продать это не возможно. Вообще я считаю всё это ОПГ УКО это угроза национальной безопасности страны и неизвестно к каким трагедия это ещё приведёт.

P.S. Констнантиов (Консоль) отдал Крым рашке за долги и недострои.

Tony, а то, что вы писали во все органы и жаловались милиции, вам как-то помогло: вернуть вложенные деньги или получить свои квадратные метры или надежду на светлое будущее вашей семьи в своей квартире?
23 июнь 2015 11:23
Нет. Но помогло завести угловные дела на аферистов, привлечь СМИ, провести проверки совместно с ГАСКОм, Киев Земом и милицией. А это уже аргумент в переговорах с аферистами. ;)
24 июнь 2015 11:31
24 июнь 2015 12:09
Цитата "ZhekaZheka":
Стоит почитать

//www.pravda.com.ua/articles/2015/06/24/ 7072245

Высший пилотаж – недавняя акция менеджеров группы по продаже квадратных метров жилья: если вам не хватает денег на квартиру целиком, вы можете купить пару воображаемых квадратных метров в воображаемой седьмой очереди ЖК "Сосновый бор". А если возникнут проблемы – эти воображаемые квадратные метры вам предложат в другом воображаемом доме.

Подвох в том, что деньги вы при этом должны заплатить настоящие.

Для работы в отделе продаж "Укогруп" нужна хорошая фантазия. Менеджер комплекса "Мега-Сити" Алексей, к которому под видом покупателя пришел корреспондент "Украинской правды", пытался продать квартиру в будущей надстройке над офисным центром по улице Харьковское шоссе, 19.

Это, одно из самых крупных и самых уродливых зданий в городе, "Укогруп" торопится сделать еще больше и еще уродливее – из-за нехватки денег на завершение строительства уже проданных помещений, начались продажи "квартир" в непредусмотренной архитектурным проектом "секции 6-А".
24 июнь 2015 12:14
"По вторникам в десять у нас проходили совещания: каждый отчитывался, сколько денег зашло, другое Войцеховского не интересовало, – рассказал "Украинской правде" бывший менеджер "Укогруп" Сергей. – Однажды человек сказал, что свайное поле делается с 30% запасом. То есть, при строительстве 16-ти этажей, фундамент должен быть рассчитан на 25. Когда Войцеховский это услышал, он сказал достроить все 16-этажки, которые были, до 25 этажей!"

В результате в таких домах возникли проблемы с лифтами, которые не поднимаются выше 16-го этажа, не хватает мощности проводки, кому-то не хватает напора воды, не говоря уже о риске того, что дома попросту могут рухнуть.

не ну красавцы бабло рубят :faceoff:
24 июнь 2015 22:17

Пропоную почитати: Будівельна афера розміром у шість "Еліта-Центрів" //www.pravda.com.ua/articles/2015/06/24/ 7072245/

25 июнь 2015 11:09
Решение для маленькой комнаты
25 июнь 2015 11:39
Цитата "freedom25":
[attachment=0]Решение для маленькой комнаты.jpg[/attachment]

Комнату еще нужно дождаться, даже маленькую.
25 июнь 2015 19:26
Цитата "freedom25":

Класс! Спасибо за идею ...
25 июнь 2015 19:51
Цитата "freedom25":

На фотографии изображена комната с высоким потолком.
27 июнь 2015 20:51
Цитата "NadiaNDL":
Пропоную почитати: Будівельна афера розміром у шість "Еліта-Центрів" //www.pravda.com.ua/articles/2015/06/24/ 7072245/

Так что с стройкой ? Стоит или идут работы ?
27 июнь 2015 21:00
Из моего окна видно, что 5 секцию не строят, кран стоит.В 4 секции снаружи тоже не вижу работ, может внутри что то делают.
28 июнь 2015 10:03
Цитата "NadiaNDL":
Из моего окна видно, что 5 секцию не строят, кран стоит.В 4 секции снаружи тоже не вижу работ, может внутри что то делают.

:faceoff:
28 июнь 2015 13:21
Цитата "Filly aaa ":

:faceoff:

вчера бил возле 4 секции вроде из нутри доносились звуки Болгарки но больше движений нету может все в нутри :notsure:
01 июль 2015 08:03
Уважаемая администрация сайта. Я являюсь участником закрытого форума по 5 секции Соснового Бора. Потерял пароль для входа. Помогите получить доступ !!!
01 июль 2015 08:08
Цитата " 5 секция - 1 парадное":
Уважаемая администрация сайта. Я являюсь участником закрытого форума по 5 секции Соснового Бора. Потерял пароль для входа. Помогите получить доступ !!!

Здравствуйте, Вы напишите Запрос на e-mail модератора:
ekz-domik@ukr.net
Вам восстановят пароль :)
06 июль 2015 06:43

Я смотрю красным уже меньше выделено по сосновому бору
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

06 июль 2015 06:56
Цитата "Sergius_II":
Я смотрю красным уже меньше выделено по сосновому бору
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

Похоже часть домов Соснового бора признали законной?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .163165. . .189
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее