Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .149151. . .189
02 май 2015 17:05
Цитата "соседка-я":
с крыши недостроенного садика около 18,30-19,00 вечера упала девочка примерно 10 лет. Кто-то ее дотащил до кустов на Бахмацкой. К счастью, она жива, по свидетельству врачей скорой сломала руки и ноги. Перелом руки был явно открытый. Арьев вчера ясно сказал, что в случае чего виноват застройщик. Но дети там будут гулять жителей этого микрорайона, а не его!

Арьеву плевать на ВСЕХ жителей района. Даже если бы эта девочка погибла. Виктория Муха, Илья Сагайдак - грёбаные мажоры пригнали титушек в камуфляже и балаклавах, пригнали ментов и технику из благоустройства - ломают, фотографируются, раздают интервью. Где благоустройство полуразрушенного садика, почему титушки и менты не оцепили это опасное место, депутатша Муха - где? 2 дня прошло. Мой 10-летний ребёнок случайно видел когда девочку забирала скорая - она от болевого шока кричала, что её в больнице зарежут, у неё белели кости рзломанных рук и ног. Заткнитесь навсегда сторонники действий Арьева, писатели Сагайдаку и ходоки к Мухе. Прокляну!

Девочку жалко. Правда. Сегодня обошел садик - он огражден забором. По себе знаю, забор детям не преграда.

С вашей стороны просто издевательство какое-то говорить о том, что детям негде играть. Вы ведь поставили половину 5 секции на месте детской площадки!
Угрожайте лучше застройщику, может быстрее вернет деньги обманутым людям. Пока Вы не подали на него в суд за мошенничество - он будет вами, дольщиками, манипулировать как захочет: посылать в суд, бросать под тракторы, выставлять живым щитом перед властями. Защищая застройщика, Вы становитесь соучастником!
А местные жители всего лишь защищают свои квартиры от агрессивных оккупантов!
Вы ведь не думали(знали, переживали) о жильцах соседних домов?
Почему я должен думать о Ваших проблемах с кидалой застройщиком? :smoke:
02 май 2015 17:50
:super:
Цитата "соседка-я":
с крыши недостроенного садика около 18,30-19,00 вечера упала девочка примерно 10 лет. Кто-то ее дотащил до кустов на Бахмацкой. К счастью, она жива, по свидетельству врачей скорой сломала руки и ноги. Перелом руки был явно открытый. Арьев вчера ясно сказал, что в случае чего виноват застройщик. Но дети там будут гулять жителей этого микрорайона, а не его!

Арьеву плевать на ВСЕХ жителей района. Даже если бы эта девочка погибла. Виктория Муха, Илья Сагайдак - грёбаные мажоры пригнали титушек в камуфляже и балаклавах, пригнали ментов и технику из благоустройства - ломают, фотографируются, раздают интервью. Где благоустройство полуразрушенного садика, почему титушки и менты не оцепили это опасное место, депутатша Муха - где? 2 дня прошло. Мой 10-летний ребёнок случайно видел когда девочку забирала скорая - она от болевого шока кричала, что её в больнице зарежут, у неё белели кости рзломанных рук и ног. Заткнитесь навсегда сторонники действий Арьева, писатели Сагайдаку и ходоки к Мухе. Прокляну!

И от меня тоже писателям и ходокам: ПРОКЛИНАЮ!!!
02 май 2015 17:54
Цитата "tony montana":

Жителям района самим плевать на свой район, раз они допускают заброшенные садики и строительные пирамиды у себя дома.

Это единственная Ваша фраза, за которую Вам от меня респект.
02 май 2015 18:03
Цитата "NadiaNDL":
Останавливали инвесторов, предупреждали, что стройка незаконная.Так нет же, дешево и ни тени сомнения не было у них.Дешево, этим словом сказано все.А почему так дешево? Никто не думал."У меня на большее денег не хватает" мы слышали и такой ответ.Так стройся в Буче, Ирпине раз не хватает денег на квартиру в пределах Киева.Инвесторы, а на Крещатике вы жить не хотите случайно? Теперь слезы льют , горе у них.Семьи рушатся, судьба ломается.Сосновый бор оказывается ни в чем не виноват, виноваты безсовестные жители соседних домов.А то, что эти жители тоже деньги с трудом наскребли на свои квартиры, а вы эти квартиры бункерами поделали это ничего? И заплатили за свои квартира намного дороже, чем вы за Сосновый Бор платите?Мы слышали ответы, что квартиры для квартирантов покупаются, и хозяевам все равно, будет у тех квартирантов свет в окнах или нет и тем более все равно было хозяевам, закроют ли они свет соседним домам.У меня "видовая квартира", слышали мы ответ одного из вкладчиков в 5 секцию.Товарищ, у Соснового БОра нет вообще видовых квартир,она видовая на пару лет.Потом как перед 3 секцией влепят еще один дом на территории училища и не только вид закончится , но и свет.У 3 секции тоже квартиры видовые были и заплатили они за свои квартиры дороже, чем инвесторы 5 секции и посмотрите теперь на вид из этих окон.Инвесторы, в себе разберитесь сначала, на другого вину легче всего переложить.

Уважаемая! Чего Вы добиваетесь? Вы скоро достанете своих реальных соседей. С Вами здороваться перестанут. Нет ничего опаснее, чем недострой рядом с уже заселенными домами. У этой секции были все шансы достроиться до конца года. Хотите Вы того или нет, но соседи у Вас будут. Мы или те, кому "громада Киева" перепродаст наши квартиры. И, поверьте мне, ни вас, ни нас мажоры-пиарщики с этой самой "громадой Киева" не ассоциируют. Только вот пока они определятся, что делать с этим ж/б монстром, многие родители покоя себе находить не будут. Ну, такие они, дети - не учатся на чужих ошибках да и тянет их на приключения. Я бы не хотела, чтобы рядом с моим домом стоял недострой, да еще и неогражденный. Бедная девочка. Дай Бог ей выздороветь, а родителям терпения. И пусть такое никогда больше не повторится. Но для этого, Надежда, нужно теперь нанимать охрану для незаконной и неогражденной 5 секции. Вы сами-то не хотите попробовать патрулировать? А то, кажись, заняться Вам нечем. За резкость извините. Не могу с Вами по-другому.

P.s. Да, и смотрите, чтобы из-за опасного соседства Вам самой не захотелось переехать в Ирпень или в Бучу.
02 май 2015 19:13
Цитата "NataLieOk":

Вы скоро достанете своих реальных соседей.
С Вами здороваться перестанут.

И не надейтесь. Реальные соседи ценят надежность и порядочность.

Цитата "NataLieOk":

У этой секции были все шансы достроиться до конца года.

Расскажите об этом 4 секции, которую 2 года достроить обещают. И 3 секции - а лифта все нет...

Цитата "NataLieOk":

Хотите Вы того или нет, но соседи у Вас будут. Мы или те, кому "громада Киева" перепродаст наши квартиры.

Навязчивый лозунг оккупантов.

Цитата "NataLieOk":

Но для этого, Надежда, нужно теперь нанимать охрану для незаконной и неогражденной 5 секции. Вы сами-то не хотите попробовать патрулировать?

Пока что охрана справляется с патрулированием.

Цитата "NataLieOk":

P.s. Да, и смотрите, чтобы из-за опасного соседства Вам самой не захотелось переехать в Ирпень или в Бучу.

Сразу видны уроки мастерства застройщика. Если не прав - угрожай и шантажируй.
:smoke:
02 май 2015 19:43
Цитата "VladRaid":

И не надейтесь. Реальные соседи ценят надежность и порядочность.

Расскажите об этом 4 секции, которую 2 года достроить обещают. И 3 секции - а лифта все нет...

Навязчивый лозунг оккупантов.

Пока что охрана справляется с патрулированием.

Сразу видны уроки мастерства застройщика. Если не прав - угрожай и шантажируй.
:smoke:

Пытаюсь найти слова покультурней, но не могу, Влад. Поэтому просто: спокойной ночи!!! И, кстати, я никого не шантажирую и никому не угрожаю.
02 май 2015 20:06
Жителям района самим плевать на свой район, раз они допускают заброшенные садики и строительные пирамиды у себя дома.[/quote]

Первое письмо -протест было написано тогда,когда был вырыт котлован для 5 секции. К сожалению такая у нас власть.Она не реагировала,пока люди не начали перекрывать стройку.
03 май 2015 08:08
Цитата "Falkor":

вы на собрание били 4 секции ? я думаю годика так 2 а документы наверно некогда

а когда было собрание и кто об этом оповещал? Что значит "документов никогда"? Что Вы имели в виду? Если Вам что-то известно, поделитесь информацией.
03 май 2015 10:11
Человек пишет просто для развлечения, никакими достоверными данными не владеет. Про 4 секц можно узнать на собрании 16 мая
03 май 2015 13:20
а что вообще происходит с 4 секцией-последний раз был на собрании в феврале- там воообще что-то строят- делают? тогда обещали сдачу и заселение в сентябре.... 4 месяца осталось
03 май 2015 14:11
Цитата "Дядя Ваня":
а что вообще происходит с 4 секцией-последний раз был на собрании в феврале- там воообще что-то строят- делают? тогда обещали сдачу и заселение в сентябре.... 4 месяца осталось

Какие новости есть по 4 секции ? Сообщить :bye:
04 май 2015 08:09
Цитата "соседка-я":
Человек пишет просто для развлечения, никакими достоверными данными не владеет. Про 4 секц можно узнать на собрании 16 мая

А можно поточнее: 16 мая где и во сколько?
04 май 2015 08:52
11-00 возле входа в 4 секц (А)
04 май 2015 11:05
[quote="соседка-я"]11-00 возле входа в 4 секц (А)[/quot
спасибо
04 май 2015 16:32
Цитата "GeorgeM":
И что именно Вы вчера поняли? Я вот не могу понять, почему покупатели виртуальных квартир в 5-й секции не пишут заявления о мошенничестве со стороны застройщика. Боятся вообще ничего не получить? Возможно. Но почему они сами не вышли и не остановили рытье новых котлованов? Были протесты, пока "уши" строить не начали? Местные жители были готовы смирится, пока их права не стали нарушать совсем уж грубо. Сколько раз уже возобновлялось строительство ушей? До застройщика не доходит, что не надо этого делать - даже дураки способны учится на своих ошибках, но тут клинический случай тупости, раз уж столько раз подряд наступают на одни и те же грабли.
Вы еще выше вспоминали бумеранг. Он Вас и догнал... Вы вложились в незаконную стройку, таким образом финансируя нарушение прав других людей - получили отдачу.

Мы писали заявление о мошенничестве застройщика. Только вот в результате проверки не выявленно никаких нарушений. Вот так (
04 май 2015 18:20
Цитата "Alena2":
Мы писали заявление о мошенничестве застройщика. Только вот в результате проверки не выявленно никаких нарушений. Вот так (
Вы неправильно значит писали. Вам показывали какие-то документы на строительство в отделе продаж? Хитрость в том, что имеющаяся макулатура относится к другому земельному участку - Вам показали документы на один объект, а договор Вам подсунули на другой, а это мошенничество. Просто если не загнать милицию в угол и оставить им лазейку, они спокойно возьмут очередную мзду с застройщика и ничего не найдут.
05 май 2015 04:14
Цитата:
Опять 25.
//kiev.pravda.com.ua/news/55425a2287994/

05 май 2015 08:09
Цитата "GeorgeM":
Вы неправильно значит писали. Вам показывали какие-то документы на строительство в отделе продаж? Хитрость в том, что имеющаяся макулатура относится к другому земельному участку - Вам показали документы на один объект, а договор Вам подсунули на другой, а это мошенничество. Просто если не загнать милицию в угол и оставить им лазейку, они спокойно возьмут очередную мзду с застройщика и ничего не найдут.

Всё правильно было написано : не соответствие документов, указаны все нарушения ,статья соответственно.следователь провел проверку по всем указанным пунктам и в результате оказалось все в порядке и никаких криминальных нарушений нет
05 май 2015 15:03
Цитата "Alena2":
Всё правильно было написано : не соответствие документов, указаны все нарушения ,статья соответственно.следователь провел проверку по всем указанным пунктам и в результате оказалось все в порядке и никаких криминальных нарушений нет
В скане решения суда указан номер уголовного производства и следователь - обратитесь с заявлением о мошенничестве к данному следователю и она должна будет добавить Вас пострадавшим //forum.domik.ua/kompleks-sosonovyj-bor- t19961-2840.html#p603518
05 май 2015 19:53
Я не могу понять если все заморозили почему никто не полымает всех инвесторов? Кто по 5-й секции что знает?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .149151. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее