Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .142144. . .189
14 апр 2015 07:47
Войцеховський хоче обгородити залізобетонним парканом незаконну забудову «Сосновий бір»! (видео с зала суда) [youtube]//www.youtube.com/watch?v=YUBlYlwj1Y4[/youtube]
14 апр 2015 08:26
Следующее обращение в суд афериста-Войцеховского будет связано с копанием рва вокруг забора и установкой колючей проволки и минного поля :faceoff: . Всё к тому идёт.
14 апр 2015 08:37
Цитата "tony montana":
Следующее обращение в суд афериста-Войцеховского будет связано с копанием рва вокруг забора и установкой колючей проволки и минного поля :faceoff: . Всё к тому идёт.

Главное, чтобы работы над домом не останавливал,
а ров, забор..., по окончанию строительства уберут
14 апр 2015 09:50
Цитата "Mattew":
Войцеховський хоче обгородити залізобетонним парканом незаконну забудову «Сосновий бір»! (видео с зала суда) [youtube]//www.youtube.com/watch?v=YUBlYlwj1Y4[/youtube]

А вы не могли бы мне дать телефончика этого журналиста, который занимается этим расследованием- пусть он осветит и мою позицию в этом деле, а то, что ж показывают только несчастных двух жителей соседнего дома, которые кстати, все время занимаются этим вопросом и наверняка не работают с 8 до 8, как работяги купившие несчастные квадратюлички в этом доме . Вот мне интересно, мужчина в кожаной куртке, вы ведь на дядю не работаете - вы работаете на себя, вы наверное как минимум частный предприниматель. Никто не занимался вашим бизнесом - все ли законно у вас в бизнесе? Что будете делать если кто-то захочет отжать ВАШ бизнес?
14 апр 2015 09:56
С каких пор строительная афёра это бизнес? Афёра,пирамида,шарлатанство, воровство. Давйте называть вещи своими именами.
14 апр 2015 10:00
Цитата "tony montana":
С каких пор строительная афёра это бизнес? Афёра,пирамида,шарлатанство, воровство. Давйте называть вещи своими именами.

А у вас тоже немало денег наверное, раз 30 штук для вас не деньги. Может мне 20 подбросите я у порядочного застройщика куплю 10 м кв., обещаю, что больше не буду покупать у УКО простите меня пожалуйста, бес попутал.
14 апр 2015 10:34
Penta поймите одно вы связались с вором Войцеховским, и как поётся в песне-"Если ты сел пить с ворами, опасайся за свой кошелёк." Он ворует у гос-ва, города Киева в частности, не выполняет решения судов, МВС, а "инвесторы" для него вообще пыль.
14 апр 2015 11:30
Цитата "tony montana":
Penta поймите одно вы связались с вором Войцеховским, и как поётся в песне-"Если ты сел пить с ворами, опасайся за свой кошелёк." Он ворует у гос-ва, города Киева в частности, не выполняет решения судов, МВС, а "инвесторы" для него вообще пыль.

Так вы мне предлагаете подарить Киеву и государству ко всем налогам, нищенским зарплатам еще и моих 20 шт.А ху-ху не хо-хо? Пусть эта шайка бандитов в лице государства или других рейдеров, отбирающих власть и деньги, обяжет достроить то, что начато, а вместо того что не начато предоставит равноценный вариант. Я не пекусь о Войцеховском, я отстаиваю свои интересы. Правда пока тольо здесь и бестолку. А чего добивается этот журналист я не знаю. Поэтому и прошу дайте мне телефоны всех журналистов я опишу им свою трагедию, а то всем можно сопли пускать на камеру, а мне нет? Давайте предоставим всем равные условия.
14 апр 2015 11:41
Mattew, дайте, пожалуйста, мне телефон журналиста, ведущего это расследование. Или пусть позвонить мне 066-799-16-78, с удовольствием пообщаюсь. А может он здесь мне ответит на вопрос, что он хочет получит в результате данного расследования?. Может он побеспокоился и об инвесторах, или люди купившие в УКО это в априори нелюди? Ваш план действий?, посадят Войцеховского, отберут бизнес и.......???????
14 апр 2015 11:50
Вор-Войцеховский хотел прокрутить решения суда на установку забора. Это просто цирк. В тоже время сам вор-Войцеховский не выполняет решения суда (арест и остановка строительства) Сосновый Бор, а также решение суда о сносе Схидной Брамы. Т.е. вор может делать всё что он хочет и как хочет, а людями закон!? И что вор ожидает,что кто-то будет исполнять решения суда, а сам он нет?
14 апр 2015 11:56
Цитата "tony montana":
Вор-Войцеховский хотел прокрутить решения суда на установку забора. Это просто цирк. В тоже время сам вор-Войцеховский не выполняет решения суда (арест и остановка строительства) Сосновый Бор, а также решение суда о сносе Схидной Брамы. Т.е. вор может делать всё что он хочет и как хочет, а людями закон!? И что вор ожидает,что кто-то будет исполнять решения суда, а сам он нет?

Я выложила свой телефон для общения, а вам слабо? слабо написать инвесторам схидной брамы свои контакты с призывом снести ее. Вы никогда не думали что, Войцеховский и есть порождение этого государства, интересы которого, вы так яро отстаиваете.
14 апр 2015 12:36
Penta то вам денег дай, то телефон :yes:

Я НЕ против того, что бы инвесторы получили свои м2. Но в то же время я ЗА то, что бы вор и его подельники сидели в тюрьме, а награбленное было конфискованно.
14 апр 2015 12:40
Цитата "tony montana":
Penta то вам денег дай, то телефон :yes:

Я НЕ против того, что бы инвесторы получили свои м2. Но в то же время я ЗА то, что бы вор и его подельники сидели в тюрьме, а награбленное было конфискованно.

Вы правы, сначала надо телефончик, а то как мы с вами состыкуемся для передачи денег. :winky:
14 апр 2015 14:23
Цитата "penta":
Я выложила свой телефон для общения, а вам слабо?

Если вы начнете себе руку отпиливать - всем остальным тоже нужно будет это делать ?

Цитата "penta":
Слабо написать инвесторам схидной брамы свои контакты с призывом снести ее...

Войцепрохвостов неправомерно захватил незаконченное строительство, переобозвал его в ЖК Синеозерный и начал по второму разу продавать ранее проданное, в том числе и мою квартиру выплаченную на 100 % - поэтому аферист Войцепрохвостов личный враг многих людей и они будут с ним бороться и в итоге обязательно он либо сядет, либо его по тихому ликвидируют (так как он слишком много знает и бесконечно скрывать правду про УКОаферу нереально).

Если вам так дорог этот аферист - выкупите у меня и остальных сворованные Войцеховским квартиры и более вы о них ничего не услышите !

СЛАБО ?
14 апр 2015 18:33
Цитата "marksill":

Если вы начнете себе руку отпиливать - всем остальным тоже нужно будет это делать ?

Войцепрохвостов неправомерно захватил незаконченное строительство, переобозвал его в ЖК Синеозерный и начал по второму разу продавать ранее проданное, в том числе и мою квартиру выплаченную на 100 % - поэтому аферист Войцепрохвостов личный враг многих людей и они будут с ним бороться и в итоге обязательно он либо сядет, либо его по тихому ликвидируют (так как он слишком много знает и бесконечно скрывать правду про УКОаферу нереально).

Если вам так дорог этот аферист - выкупите у меня и остальных сворованные Войцеховским квартиры и более вы о них ничего не услышите !

СЛАБО ?

Выкупить у вас квартиру? Слабо. Я для этого и прошу у Тони денег, что б свою выкупить. А вы докажите, что он вашу квартиру по второму кругу продал. Слабо?
14 апр 2015 18:42
Мне вообще кажется, что по закону жанра следущим объектов афериста -Войцеховского должна стать церковь.
14 апр 2015 20:28
Цитата "penta":

А вы не могли бы мне дать телефончика этого журналиста, который занимается этим расследованием- пусть он осветит и мою позицию в этом деле, а то, что ж показывают только несчастных двух жителей соседнего дома, которые кстати, все время занимаются этим вопросом и наверняка не работают с 8 до 8, как работяги купившие несчастные квадратюлички в этом доме . Вот мне интересно, мужчина в кожаной куртке, вы ведь на дядю не работаете - вы работаете на себя, вы наверное как минимум частный предприниматель. Никто не занимался вашим бизнесом - все ли законно у вас в бизнесе? Что будете делать если кто-то захочет отжать ВАШ бизнес?

Пента, это вы жителям близлежащих домов угрожаете или как понять? Против достройки "ушей" выступают жители дома №7, 3 секция Соснового Бора, 4 секция Соснового Бора, 5 секция Соснового Бора да и 1,2 секции сильно не обрадуются и только сами вкладчики в "уши" и работники Соснового бора "за".Никак руководство Соснового Бора не поймет, что "уши " не пройдут.или Вы хотите сказать, что инвесторы 5 секции очень заинтересованны , чтобы строительство подольше затянулось из за стройки "ушей" , а некоторые даже очень хотят кухни без окон, опять через эти же "уши"?
15 апр 2015 05:25
А, я попала в точку? Это вы нв видео с беленьким хвостиком. Вы муж и жена? Вам действительно нужен свет в окнах или еще что-то к нему от "Анархистов"? И телефон журналюги вы мне конечно не дадите?
15 апр 2015 09:25
Цитата "penta":

И телефон журналюги вы мне конечно не дадите?

Я бы принципиально ничего не давал человеку, который у меня что-то "просит" таким тоном. Попробуйте быть чуть более учтиввой, если Вам что-то нужно от человека.
15 апр 2015 10:09
Цитата "penta":
И телефон журналюги вы мне конечно не дадите?

penta , если для вас аферист Войцепрохвостов такой честный, причестный --- снимите у другого журналиста свой репортаж о "выдающимся застройщике Киева" !!! :faceoff:

Поржем всем Киевом ! :hah:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .142144. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx