ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
соседка-я
с
Пользователь
100
25 февраля 2013
15 апр 2015 10:17
Цитата "penta":И телефон журналюги вы мне конечно не дадите?
Зовут журналиста Владимир Тищенко - он представился, можно написать ему, если хотите, есть страничка в facebook.
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
15 апр 2015 10:33
Цитата "соседка-я":
Зовут журналиста Владимир Тищенко - он представился, можно написать ему, если хотите, есть страничка в facebook.
спасибо, я тоже напишу ему и о своей беде.
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
15 апр 2015 10:40
Цитата "marksill":
penta , если для вас аферист Войцепрохвостов такой честный, причестный --- снимите у другого журналиста свой репортаж о "выдающимся застройщике Киева" !!!
Поржем всем Киевом !
Если вы внимательно читаете форум то я писала:" Я не пекусь о Войцеховском, я отстаиваю свои интересы". Я еще раз повторяю свой вопрос. Я его упрощу:" Если посадят Войцеховского, что будет с моей инвестицией, с теми деньгами, что я вложила?" только не надо мне говорить, спрашивайте у Войцеховского. Я спрашиваю у тех, кто его топит и потом хочет распоряжаться его активами. Хотя действительно, кому я это пишу? Вы такой же пшик как и я.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
15 апр 2015 10:52
Цитата "penta":
Если вы внимательно читаете форум то я писала:" Я не пекусь о Войцеховском, я отстаиваю свои интересы". Я еще раз повторяю свой вопрос. Я его упрощу:" Если посадят Войцеховского, что будет с моей инвестицией, с теми деньгами, что я вложила?" только не надо мне говорить, спрашивайте у Войцеховского. Я спрашиваю у тех, кто его топит и потом хочет распоряжаться его активами. Хотя действительно, кому я это пишу? Вы такой же пшик как и я.
ну я думаю будет как с МММ !!
Сергей Мавроди был осуждён за мошенничество в крупных размерах.[10][11] В настоящее время Мавроди скрывается от правоохранительных органов в связи с возбужденным в отношении него в мае 2012 г. уголовным делом.[12]
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
15 апр 2015 11:04
Повторяю уже многократно звучавший ответ на ваш вопрос: никаких инвестиций вы не делали - в жилье можно по законодательству инвестировать только строго определенными методами. Деньги требуйте с тех, кому вы их занесли. Если не хотите понять в такой формулировке, привожу аналогию. Предположим, вы занесли деньги под большой процент в кредитный союз (ситуация аналогичная произошедшей с вами). Но этот кредитный союз - прикрытие для отмывания незаконно полученных доходов. Милиция "накрывает" мошенников и конфискует отмываемые деньги. Имеете вы право требовать возврата денег с обещанными процентами? Будете обвинять милицию в рейдерстве и требовать не трогать конвертационный центр т.к. они не смогут вернуть вам ваши деньги вместе с доходом? Нет - вы будете тихо пытаться вернуть хоть вложенные деньги. Уже известно - вы стали жертвой аферистов. Заявление в милицию написали по этому поводу? Требовали у застройщика возврата вложенных денег? Нет? Знаете об афере, молчите и продолжаете финансировать незаконное строительство? Ну так вы никакая не жертва - вы соучастник.Цитата "penta":Если вы внимательно читаете форум то я писала:" Я не пекусь о Войцеховском, я отстаиваю свои интересы". Я еще раз повторяю свой вопрос. Я его упрощу:" Если посадят Войцеховского, что будет с моей инвестицией, с теми деньгами, что я вложила?" только не надо мне говорить, спрашивайте у Войцеховского. Я спрашиваю у тех, кто его топит и потом хочет распоряжаться его активами. Хотя действительно, кому я это пишу? Вы такой же пшик как и я.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
15 апр 2015 11:13
Цитата "penta":Я еще раз повторяю свой вопрос:" Если посадят Войцеховского, что будет с моей инвестицией, с теми деньгами, что я вложила?"
Инвестиция, в отличие от сделки по купле-продажи квартиры - не предусматривает гарантированного получения Товара!
Суть инвестиции - заработок, более среднего по рынку!
Неотъемлемой составляющей инвестирования является - огромный риск неполучения товара, вложения денег, т.к. по самому определению "инвестирование" - это деятельность на собственный страх и риск !
таким образом именно вы сами "вляпались" в Войцеховщину и никто вам ничего не обязан !
Скупой платит дважды !
Цитата "penta":только не надо мне говорить, спрашивайте у Войцеховского.
При всем вашем желании вы никогда не сможете с ним пообщаться, т.к. руководители аферистов не общаются с облапошенными ими людьми!
Цитата "penta":Я спрашиваю у тех, кто его топит и потом хочет распоряжаться его активами.
У этого афериста нету абсолютно никаких активов !
Все что у него есть - нажито путем обмана людей и подлежит конфискации, что в итоге рано или поздно произойдет !
Большая часть людей, которые борются с Войцеховщиной, при всем своем желании ничего и никогда от наворованных Войцеховским денег не получат и не стремятся к этому!
Просто не все Люди считают, что какое-то быдло имеет право безнаказанно заполонить весь Киев Самостроями и по второму разу распродавать их ранее оплаченые квартиры в Новострое !
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
15 апр 2015 11:16
Цитата "GeorgeM":Повторяю уже многократно звучавший ответ на ваш вопрос: никаких инвестиций вы не делали - в жилье можно по законодательству инвестировать только строго определенными методами.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
15 апр 2015 12:41
Penta вам не журналистам надо писать, а заявление в милицию(шахрайство). Желательно в отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
freedom25
Пользователь
74
22 января 2015
15 апр 2015 13:25
Цитата "tony montana":Penta вам не журналистам надо писать, а заявление в милицию(шахрайство). Желательно в отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
tony montana, а от вас заявление в милиции лежит?
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
15 апр 2015 13:29
Цитата:tony montana, а от вас заявление в милиции лежит?
Конечно. И не одно. А вы думали 8 уголовных дел по нашей стройки из воздуха появились?
1."Вор должен сидеть в тюрьме"
2. Денежные средства и активы конфисковать.
3. Разобраться с пайщиками.
freedom25
Пользователь
74
22 января 2015
15 апр 2015 13:33
Цитата "tony montana":
Конечно. И не одно. А вы думали 8 уголовных дел по нашей стройки из воздуха появились?
tony montana, Вы полагаете, что ваши действия помогут Вам получить свою квартиру, или возмещение вложенных средств?
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
15 апр 2015 13:37
Цитата:tony montana, Вы полагаете, что ваши действия помогут Вам получить свою квартиру, или возмещение вложенных средств?
Незнаю, посмотрим. Но подписание договора с подслетсвенными на имущественные права в самострое, которых сами подследственные не имеют в принципе, меня точно не интересует.
Sosnoviy vor
Sv
Новичок
9
20 марта 2015
15 апр 2015 18:27
Цитата "GeorgeM":Повторяю уже многократно звучавший ответ на ваш вопрос: никаких инвестиций вы не делали - в жилье можно по законодательству инвестировать только строго определенными методами. Деньги требуйте с тех, кому вы их занесли. Если не хотите понять в такой формулировке, привожу аналогию. Предположим, вы занесли деньги под большой процент в кредитный союз (ситуация аналогичная произошедшей с вами). Но этот кредитный союз - прикрытие для отмывания незаконно полученных доходов. Милиция "накрывает" мошенников и конфискует отмываемые деньги. Имеете вы право требовать возврата денег с обещанными процентами? Будете обвинять милицию в рейдерстве и требовать не трогать конвертационный центр т.к. они не смогут вернуть вам ваши деньги вместе с доходом? Нет - вы будете тихо пытаться вернуть хоть вложенные деньги. Уже известно - вы стали жертвой аферистов. Заявление в милицию написали по этому поводу? Требовали у застройщика возврата вложенных денег? Нет? Знаете об афере, молчите и продолжаете финансировать незаконное строительство? Ну так вы никакая не жертва - вы соучастник.
5 БАЛОВ!!!!!!!!!!
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
15 апр 2015 18:39
Цитата "GeorgeM":Повторяю уже многократно звучавший ответ на ваш вопрос: никаких инвестиций вы не делали - в жилье можно по законодательству инвестировать только строго определенными методами. Деньги требуйте с тех, кому вы их занесли. Если не хотите понять в такой формулировке, привожу аналогию. Предположим, вы занесли деньги под большой процент в кредитный союз (ситуация аналогичная произошедшей с вами). Но этот кредитный союз - прикрытие для отмывания незаконно полученных доходов. Милиция "накрывает" мошенников и конфискует отмываемые деньги. Имеете вы право требовать возврата денег с обещанными процентами? Будете обвинять милицию в рейдерстве и требовать не трогать конвертационный центр т.к. они не смогут вернуть вам ваши деньги вместе с доходом? Нет - вы будете тихо пытаться вернуть хоть вложенные деньги. Уже известно - вы стали жертвой аферистов. Заявление в милицию написали по этому поводу? Требовали у застройщика возврата вложенных денег? Нет? Знаете об афере, молчите и продолжаете финансировать незаконное строительство? Ну так вы никакая не жертва - вы соучастник.
Арестуйте меня!!!
Sosnoviy vor
Sv
Новичок
9
20 марта 2015
15 апр 2015 18:43
Цитата "penta":Mattew, дайте, пожалуйста, мне телефон журналиста, ведущего это расследование. Или пусть позвонить мне 066-799-16-78, с удовольствием пообщаюсь. А может он здесь мне ответит на вопрос, что он хочет получит в результате данного расследования?. Может он побеспокоился и об инвесторах, или люди купившие в УКО это в априори нелюди? Ваш план действий?, посадят Войцеховского, отберут бизнес и.......???????
Для Вас будет актуальным набор номера: 102!
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
15 апр 2015 20:52
Цитата "tony montana":
А почему так мало, раз он по второму кругу продает квартиры? Перепродали только 8 квартир?
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
15 апр 2015 20:59
Цитата "Инвестор-7-31":
Я бы принципиально ничего не давал человеку, который у меня что-то "просит" таким тоном. Попробуйте быть чуть более учтиввой, если Вам что-то нужно от человека.
Если вы внимательно читаете форум, то возможно вы прочитали мое учтивое прошение:"Mattew, дайте, пожалуйста, мне телефон журналиста, ведущего это расследование". Если знаете более учтивую формулировку, пожалуйста, подскажите.
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
15 апр 2015 21:14
Цитата marksill
"Войцепрохвостов неправомерно захватил незаконченное строительство, переобозвал его в ЖК Синеозерный и начал по второму разу продавать ранее проданное, в том числе и мою квартиру выплаченную на 100 % "
Цитата tony montana
"Конечно. И не одно. А вы думали 8 уголовных дел по нашей стройки из воздуха появились?"
Цитата Anton N
"Так Синеозёрный это афрёра в квадрате. Один раз инвесторов кинул сепаратист Константинов БК Консоль, а после этого перепродал стройку другому аферисту Войцеховскому. И теперь Войцеховский продаёт наши квартиры по втором разу да еще и строит самострой. Возбуждено 8 уголовных дел,"
Полагаю Тони с форума домик есть Антон с ютюба. Он и marksill оба вкладчики в Синеозерный, но информация отличается, то Войцеховский захватил, то Войцеховский купил синеозерный. И почему так мало уголовных дел с двойной перепродажей. Объясните или это ложь. Тони да вы никогда ранее и не жаловались, что вашу квартиру по второму кругу продали, вы ранее писали, что занесли 30 шт в синеозерный, но вовремя одумались, а могли и 60 отнести. Вы не вызываете доверия, контакты скрываете, информация двоится.
"Войцепрохвостов неправомерно захватил незаконченное строительство, переобозвал его в ЖК Синеозерный и начал по второму разу продавать ранее проданное, в том числе и мою квартиру выплаченную на 100 % "
Цитата tony montana
"Конечно. И не одно. А вы думали 8 уголовных дел по нашей стройки из воздуха появились?"
Цитата Anton N
"Так Синеозёрный это афрёра в квадрате. Один раз инвесторов кинул сепаратист Константинов БК Консоль, а после этого перепродал стройку другому аферисту Войцеховскому. И теперь Войцеховский продаёт наши квартиры по втором разу да еще и строит самострой. Возбуждено 8 уголовных дел,"
Полагаю Тони с форума домик есть Антон с ютюба. Он и marksill оба вкладчики в Синеозерный, но информация отличается, то Войцеховский захватил, то Войцеховский купил синеозерный. И почему так мало уголовных дел с двойной перепродажей. Объясните или это ложь. Тони да вы никогда ранее и не жаловались, что вашу квартиру по второму кругу продали, вы ранее писали, что занесли 30 шт в синеозерный, но вовремя одумались, а могли и 60 отнести. Вы не вызываете доверия, контакты скрываете, информация двоится.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
16 апр 2015 09:30
Penta всё доступно изложено в ветке ЖК Синеозёрный, там и читайте. Копии документов тамже. Изучайте.
Mattew
M
Пользователь
35
22 января 2015
16 апр 2015 11:16
Цитата "penta":Mattew, дайте, пожалуйста, мне телефон журналиста, ведущего это расследование. Или пусть позвонить мне 066-799-16-78, с удовольствием пообщаюсь. А может он здесь мне ответит на вопрос, что он хочет получит в результате данного расследования?
Телефона журналиста у меня нету. Расследование ведет не журналист. Он просто освещает события. Я тоже считаю, что такая информация должна быть публичной. В даном случае нарушены права жителей Олевской 7 и хрущевок по ул. Корсунской и Бахмачской. Они пытаются защитить свои права в суде. Если нарушены Ваши права, Penta - просите чтобы в суде вас сделали стороной дела (в качестве потерпевшей, или свидетеля и еще как-то).
Цитата "penta":Может он побеспокоился и об инвесторах, или люди купившие в УКО это в априори нелюди?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Рекомендую проконсультироватся у юриста относительно проблем, которые Вы освещаете на данном форуме.
Цитата "penta":Ваш план действий?
Наш план действий - обязать застройщика строить согдасно ДБН и закона Украины.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее