Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .143145. . .189
15 апр 2015 10:17
Цитата "penta":
И телефон журналюги вы мне конечно не дадите?

Зовут журналиста Владимир Тищенко - он представился, можно написать ему, если хотите, есть страничка в facebook.
15 апр 2015 10:33
Цитата "соседка-я":

Зовут журналиста Владимир Тищенко - он представился, можно написать ему, если хотите, есть страничка в facebook.

спасибо, я тоже напишу ему и о своей беде.
15 апр 2015 10:40
Цитата "marksill":

penta , если для вас аферист Войцепрохвостов такой честный, причестный --- снимите у другого журналиста свой репортаж о "выдающимся застройщике Киева" !!! :faceoff:

Поржем всем Киевом ! :hah:

Если вы внимательно читаете форум то я писала:" Я не пекусь о Войцеховском, я отстаиваю свои интересы". Я еще раз повторяю свой вопрос. Я его упрощу:" Если посадят Войцеховского, что будет с моей инвестицией, с теми деньгами, что я вложила?" только не надо мне говорить, спрашивайте у Войцеховского. Я спрашиваю у тех, кто его топит и потом хочет распоряжаться его активами. Хотя действительно, кому я это пишу? Вы такой же пшик как и я.
15 апр 2015 10:52
Цитата "penta":

Если вы внимательно читаете форум то я писала:" Я не пекусь о Войцеховском, я отстаиваю свои интересы". Я еще раз повторяю свой вопрос. Я его упрощу:" Если посадят Войцеховского, что будет с моей инвестицией, с теми деньгами, что я вложила?" только не надо мне говорить, спрашивайте у Войцеховского. Я спрашиваю у тех, кто его топит и потом хочет распоряжаться его активами. Хотя действительно, кому я это пишу? Вы такой же пшик как и я.

ну я думаю будет как с МММ !!
Сергей Мавроди был осуждён за мошенничество в крупных размерах.[10][11] В настоящее время Мавроди скрывается от правоохранительных органов в связи с возбужденным в отношении него в мае 2012 г. уголовным делом.[12]
15 апр 2015 11:04
Цитата "penta":
Повторяю уже многократно звучавший ответ на ваш вопрос: никаких инвестиций вы не делали - в жилье можно по законодательству инвестировать только строго определенными методами. Деньги требуйте с тех, кому вы их занесли. Если не хотите понять в такой формулировке, привожу аналогию. Предположим, вы занесли деньги под большой процент в кредитный союз (ситуация аналогичная произошедшей с вами). Но этот кредитный союз - прикрытие для отмывания незаконно полученных доходов. Милиция "накрывает" мошенников и конфискует отмываемые деньги. Имеете вы право требовать возврата денег с обещанными процентами? Будете обвинять милицию в рейдерстве и требовать не трогать конвертационный центр т.к. они не смогут вернуть вам ваши деньги вместе с доходом? Нет - вы будете тихо пытаться вернуть хоть вложенные деньги. Уже известно - вы стали жертвой аферистов. Заявление в милицию написали по этому поводу? Требовали у застройщика возврата вложенных денег? Нет? Знаете об афере, молчите и продолжаете финансировать незаконное строительство? Ну так вы никакая не жертва - вы соучастник.
15 апр 2015 11:13
Цитата "penta":
Я еще раз повторяю свой вопрос:" Если посадят Войцеховского, что будет с моей инвестицией, с теми деньгами, что я вложила?"

Инвестиция, в отличие от сделки по купле-продажи квартиры - не предусматривает гарантированного получения Товара!
Суть инвестиции - заработок, более среднего по рынку!
Неотъемлемой составляющей инвестирования является - огромный риск неполучения товара, вложения денег, т.к. по самому определению "инвестирование" - это деятельность на собственный страх и риск !
таким образом именно вы сами "вляпались" в Войцеховщину и никто вам ничего не обязан !
Скупой платит дважды !

Цитата "penta":
только не надо мне говорить, спрашивайте у Войцеховского.

При всем вашем желании вы никогда не сможете с ним пообщаться, т.к. руководители аферистов не общаются с облапошенными ими людьми!

Цитата "penta":
Я спрашиваю у тех, кто его топит и потом хочет распоряжаться его активами.

У этого афериста нету абсолютно никаких активов !
Все что у него есть - нажито путем обмана людей и подлежит конфискации, что в итоге рано или поздно произойдет !
Большая часть людей, которые борются с Войцеховщиной, при всем своем желании ничего и никогда от наворованных Войцеховским денег не получат и не стремятся к этому!
Просто не все Люди считают, что какое-то быдло имеет право безнаказанно заполонить весь Киев Самостроями и по второму разу распродавать их ранее оплаченые квартиры в Новострое !
15 апр 2015 11:16
Цитата "GeorgeM":
Повторяю уже многократно звучавший ответ на ваш вопрос: никаких инвестиций вы не делали - в жилье можно по законодательству инвестировать только строго определенными методами.

:up:
15 апр 2015 12:41
Penta вам не журналистам надо писать, а заявление в милицию(шахрайство). Желательно в отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
15 апр 2015 13:25
Цитата "tony montana":
Penta вам не журналистам надо писать, а заявление в милицию(шахрайство). Желательно в отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

tony montana, а от вас заявление в милиции лежит?
15 апр 2015 13:29
Цитата:
tony montana, а от вас заявление в милиции лежит?

Конечно. И не одно. А вы думали 8 уголовных дел по нашей стройки из воздуха появились?

1."Вор должен сидеть в тюрьме"
2. Денежные средства и активы конфисковать.
3. Разобраться с пайщиками.
15 апр 2015 13:33
Цитата "tony montana":

Конечно. И не одно. А вы думали 8 уголовных дел по нашей стройки из воздуха появились?

tony montana, Вы полагаете, что ваши действия помогут Вам получить свою квартиру, или возмещение вложенных средств?
15 апр 2015 13:37
Цитата:
tony montana, Вы полагаете, что ваши действия помогут Вам получить свою квартиру, или возмещение вложенных средств?

Незнаю, посмотрим. Но подписание договора с подслетсвенными на имущественные права в самострое, которых сами подследственные не имеют в принципе, меня точно не интересует.
15 апр 2015 18:27
Цитата "GeorgeM":
Повторяю уже многократно звучавший ответ на ваш вопрос: никаких инвестиций вы не делали - в жилье можно по законодательству инвестировать только строго определенными методами. Деньги требуйте с тех, кому вы их занесли. Если не хотите понять в такой формулировке, привожу аналогию. Предположим, вы занесли деньги под большой процент в кредитный союз (ситуация аналогичная произошедшей с вами). Но этот кредитный союз - прикрытие для отмывания незаконно полученных доходов. Милиция "накрывает" мошенников и конфискует отмываемые деньги. Имеете вы право требовать возврата денег с обещанными процентами? Будете обвинять милицию в рейдерстве и требовать не трогать конвертационный центр т.к. они не смогут вернуть вам ваши деньги вместе с доходом? Нет - вы будете тихо пытаться вернуть хоть вложенные деньги. Уже известно - вы стали жертвой аферистов. Заявление в милицию написали по этому поводу? Требовали у застройщика возврата вложенных денег? Нет? Знаете об афере, молчите и продолжаете финансировать незаконное строительство? Ну так вы никакая не жертва - вы соучастник.

5 БАЛОВ!!!!!!!!!!
15 апр 2015 18:39
Цитата "GeorgeM":

Арестуйте меня!!!
15 апр 2015 18:43
Цитата "penta":
Mattew, дайте, пожалуйста, мне телефон журналиста, ведущего это расследование. Или пусть позвонить мне 066-799-16-78, с удовольствием пообщаюсь. А может он здесь мне ответит на вопрос, что он хочет получит в результате данного расследования?. Может он побеспокоился и об инвесторах, или люди купившие в УКО это в априори нелюди? Ваш план действий?, посадят Войцеховского, отберут бизнес и.......???????

Для Вас будет актуальным набор номера: 102!
15 апр 2015 20:52
Цитата "tony montana":

А почему так мало, раз он по второму кругу продает квартиры? Перепродали только 8 квартир?
15 апр 2015 20:59
Цитата "Инвестор-7-31":

Я бы принципиально ничего не давал человеку, который у меня что-то "просит" таким тоном. Попробуйте быть чуть более учтиввой, если Вам что-то нужно от человека.

Если вы внимательно читаете форум, то возможно вы прочитали мое учтивое прошение:"Mattew, дайте, пожалуйста, мне телефон журналиста, ведущего это расследование". Если знаете более учтивую формулировку, пожалуйста, подскажите.
15 апр 2015 21:14
Цитата marksill
"Войцепрохвостов неправомерно захватил незаконченное строительство, переобозвал его в ЖК Синеозерный и начал по второму разу продавать ранее проданное, в том числе и мою квартиру выплаченную на 100 % "
Цитата tony montana
"Конечно. И не одно. А вы думали 8 уголовных дел по нашей стройки из воздуха появились?"
Цитата Anton N
"Так Синеозёрный это афрёра в квадрате. Один раз инвесторов кинул сепаратист Константинов БК Консоль, а после этого перепродал стройку другому аферисту Войцеховскому. И теперь Войцеховский продаёт наши квартиры по втором разу да еще и строит самострой. Возбуждено 8 уголовных дел,"
Полагаю Тони с форума домик есть Антон с ютюба. Он и marksill оба вкладчики в Синеозерный, но информация отличается, то Войцеховский захватил, то Войцеховский купил синеозерный. И почему так мало уголовных дел с двойной перепродажей. Объясните или это ложь. Тони да вы никогда ранее и не жаловались, что вашу квартиру по второму кругу продали, вы ранее писали, что занесли 30 шт в синеозерный, но вовремя одумались, а могли и 60 отнести. Вы не вызываете доверия, контакты скрываете, информация двоится.
16 апр 2015 09:30
Penta всё доступно изложено в ветке ЖК Синеозёрный, там и читайте. Копии документов тамже. Изучайте.
16 апр 2015 11:16
Цитата "penta":
Mattew, дайте, пожалуйста, мне телефон журналиста, ведущего это расследование. Или пусть позвонить мне 066-799-16-78, с удовольствием пообщаюсь. А может он здесь мне ответит на вопрос, что он хочет получит в результате данного расследования?

Телефона журналиста у меня нету. Расследование ведет не журналист. Он просто освещает события. Я тоже считаю, что такая информация должна быть публичной. В даном случае нарушены права жителей Олевской 7 и хрущевок по ул. Корсунской и Бахмачской. Они пытаются защитить свои права в суде. Если нарушены Ваши права, Penta - просите чтобы в суде вас сделали стороной дела (в качестве потерпевшей, или свидетеля и еще как-то).

Цитата "penta":
Может он побеспокоился и об инвесторах, или люди купившие в УКО это в априори нелюди?

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Рекомендую проконсультироватся у юриста относительно проблем, которые Вы освещаете на данном форуме. :umnik:

Цитата "penta":
Ваш план действий?

Наш план действий - обязать застройщика строить согдасно ДБН и закона Украины.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .143145. . .189
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее