Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .134136. . .189
20 март 2015 07:26
Ну так пусть пролоббируют снос 1,2,3,4, а чем же я хуже или мои деньги по другому пахнут?[/quote]

По поводу сноса части дома Олевской 7 долго искать, потому не буду (рабочее время все таки.
20 март 2015 07:37
Цитата "Myavka":
Ну так пусть пролоббируют снос 1,2,3,4, а чем же я хуже или мои деньги по другому пахнут?

По поводу сноса части дома Олевской 7 долго искать, потому не буду (рабочее время все таки.[/quote]
т.е. предыдущее высказывание вас как инвестора 5 секции ничуть не смутило?
"Ведь жильцы могут и лоббировать тему сноса дома. Об этом лучше подумайте" имеется ввиду 5 секция. Вы точно инвестор 5 секции. Или просто т.н. добрый полицейский на форуме.
20 март 2015 07:43
Цитата "penta":

По поводу сноса части дома Олевской 7 долго искать, потому не буду (рабочее время все таки.

т.е. предыдущее высказывание вас как инвестора 5 секции ничуть не смутило?
"Ведь жильцы могут и лоббировать тему сноса дома. Об этом лучше подумайте" имеется ввиду 5 секция. Вы точно инвестор 5 секции. Или просто т.н. добрый полицейский на форуме.[/quote]

Смутило, но я как-то стараюсь смотреть объективно.
И меня больше поражает, что Вы видите только себя, и свою выгоду. Я как инвестор 5 секции тоже не в восторге от строительства Ушей. Когда я инвестировала, о них не было и разговоров никаких.
20 март 2015 08:27
И даже не смутило, несколько и возмутило, но все равно нужно оставаться людьми, нам здесь жить
20 март 2015 10:05
Цитата "Myavka":
И даже не смутило, несколько и возмутило, но все равно нужно оставаться людьми, нам здесь жить

Что ж вы не взывали к людям, ломающим забор, видящих только себя в своем доме.
20 март 2015 10:13
Цитата "penta":

Что ж вы не взывали к людям, ломающим забор, видящих только себя в своем доме.

Потому что к этим людям у меня как-то никаких претензий нет, у меня претензии к застройщику. Претензии именно к его желанию во что бы то ни стало соорудить эти "уши", будь они неладные...
20 март 2015 10:23
Цитата "Myavka":

Потому что к этим людям у меня как-то никаких претензий нет, у меня претензии к застройщику. Претензии именно к его желанию во что бы то ни стало соорудить эти "уши", будь они неладные...

Поверьте, и к застройщику у меня свои претензии.
20 март 2015 10:32
Якщо все буде "добре", то інвестори 5 секції матимуть можливість починати робити ремонти десь у 2020-2021 роках.Мені Вас жалко, але потрібно включати хоча б інколи мозок. Нехай ми: інвестори 3 1-3 секцій, коли купували квартири ще у 2006-2007 роках були сліпі і не мали змоги щось дізнатись про групу шахраїв Уко Груп(першопрохідці), але ж ви маєте масу інформації стосовно них, і наступаєте на ті ж самі граблі, що й ми!!! Я з Вас в шоці.Інвестувавши свої кошти ще у 2007 році, я тільки в кінці минулого року заселився (як і основна маса мешканців), прочекавши 7 років і при тому всьому у нас (з секція)куча різних недоліків і не доробок, які не хоче виконувати забудовник.Те ж саме чекає на Вас, але то пів біди, і я не даремно кажу, що заселятися Ви будете починаючи з 2020-2021 років. Чому? Багато аргументів наводити не буду. І я вже не проти самої 5 секції, але якщо ті хто вже інвестував в 5 секцію (для тих, хто хоче купити в Сосновому: найдіть краще місце для інвестицій, якщо не хочете чекати 5-10 років своїх кв.м.)дасте добро на добудови прибудов,а їх там хочуть "приліпить" від 2-х до 4-х, то Вас інвесторів 5 секції (основної будови)не пустять в свої квартири поки не добудують ті "яйця". Чому яйця? Можливий план будинку такий: :- членобудинок "х...й", або таки: :-: х..й з 4-ма яйцями. Я вже не кажу про комфорт і здоровя для ВСІХ мешканців Соснового кварталу, особливо тих, у яких вікна ніколи не побачать сонячного світла, а це грибок, а у кого маленькі діти - це хронічні бронхіти та астма і т.д. Тому НАМ потрібно бути по одну сторону барикад: не бути пасивними, не дати будувати "яйця", щоб доробили НАМ всі не доробки (ліфти, світло, плитка ..... і випровадити Войцеховського і ко. копняками за межі, хоча б, Новобілич!!!!! ВСІМ ВСИХ БЛАГ!!!!!!!
20 март 2015 10:34
Цитата "penta":

Поверьте, и к застройщику у меня свои претензии.

Наши с Вами будущие соседи имеют право требовать спокойствия, они брали квартиры в домах и с солнцем в окнах, и с придомовой территорией, и по сути, мы таки не правы, мы забираем это у них. И если с солнцем еще наверное мириться можно, то с заниманием их придомовой территории - нет. И я бы воевала, если бы во дворе дома, где живут мои родители, кто-то решил строится))))) Давайте воевать с реальным виновным в этой ситуации, и тогда когда это закончиться, можно будет вспомнить и о предложении всерайонного шашлыка :winky:
20 март 2015 11:08
А ми й воюємо. В суботу знесли паркан. Позавчора трохи засипали котлован під яйце)))) Приєднуйтесь!!! Це НАШ головняк і РАЗОМ МИ СИЛА!!!! :super:
20 март 2015 11:09
Цитата "Myavka":

Наши с Вами будущие соседи имеют право требовать спокойствия, они брали квартиры в домах и с солнцем в окнах, и с придомовой территорией, и по сути, мы таки не правы, мы забираем это у них. И если с солнцем еще наверное мириться можно, то с заниманием их придомовой территории - нет. И я бы воевала, если бы во дворе дома, где живут мои родители, кто-то решил строится))))) Давайте воевать с реальным виновным в этой ситуации, и тогда когда это закончиться, можно будет вспомнить и о предложении всерайонного шашлыка :winky:

очень своевременное предложение...
Судя по тому, что 4 секции отказывают в штукатурке и проводке, 3 ей угрожают неустановкой лифта, то виновник торжеств готовится свалить едва закончив коробку 5-й.
Вас изначально ввели в заблуждение- мол "все будет договорено".
Вам до сих пор наверное говорят что документы есть... или вот-вот будут...
и все задержки по стройке именно из-за бастующих...
Вам врут нагло и прямо в глаза.
Всем этим управляет застройщик и претензии только к нему.
И я Вас прекрасно понимаю.. (тут 10грн.) потеряеш и то обидно... А несколько сотен тысяч.... вообще катастрофа...

Но ведь никто из бастующих вас за руки не тянул нести деньги в ОП.
И спрашивать давайте только с Застройщика. Бастующие спросили документы - им никто ничего не показал.
Да ладно бастующие - Представители власти... и снова молчек...
Спрашивайте с застройщика, а то можете не успеть... :smoke:
20 март 2015 11:49

На счет законности или возможности узаконить. В Градостроительном кадастре начали заполнять раздел по выданным ГУО - участок СБ там уже есть //mkk.kga.gov.ua/ - скриншот прикрепляю. Как видно, УКО в 2011 году занималось корректировкой проекта (но до конца т.е. до получения нужной экспертизы и нового Разрешения дело не довело - это известно из ответов ГАСК), но никакой 5-й секции не предусматривалось и по участку под 5-ю секцию никаких работ с документами не проводилось.

20 март 2015 12:37
кто сказал?[/quote]
А Святошинская райдержадминистрация вам не указ? Если котлован два раза засыпают власти, значит он не законен.
20 март 2015 12:39
Цитата "GeorgeM":
На счет законности или возможности узаконить. В Градостроительном кадастре начали заполнять раздел по выданным ГУО - участок СБ там уже есть //mkk.kga.gov.ua/ - скриншот прикрепляю. Как видно, УКО в 2011 году занималось корректировкой проекта (но до конца т.е. до получения нужной экспертизы и нового Разрешения дело не довело - это известно из ответов ГАСК), но никакой 5-й секции не предусматривалось и по участку под 5-ю секцию никаких работ с документами не проводилось.
[attachment=0]SB_GOU.JPG[/attachment]

А разве Застройщику сложно будет и 5ю секцию туда дорисовать?
Ведь до конца ничего не согласовано и не утверждено?
20 март 2015 13:46
Цитата "freedom25":
А разве Застройщику сложно будет и 5ю секцию туда дорисовать?
Ведь до конца ничего не согласовано и не утверждено?
Дорисовать можно что угодно, но дорисовать и получить документы - разные вещи. ГУО получали на застройку участка земли, который был, а землю под строительство 5-й секции никто никогда не выделял - это самозахват. И кто вообще должен получать документы? Пятой секцией занимается ООО Трейдгруп Скорта, которая юридически к секциям 1-4 и к документам на них никакого отношения не имеет.
20 март 2015 15:08
Спасибо за сочувствие, но мне под ним от дождя не спрятаться. Читаю на этом форуме массу вариантов причин протестов против ушей пятой и действительно не могу определиться чего же хотят местные жители. Выделяю следующие
Причина 1: Отсутствие света в окнах. Т.е вы хотите сказать, что пять секций СБ не закрывали свет Олевской 7 , а уши закроют? Они же стоят перпендикулярно к олевской 7. Надуманная причина.

А теперь скажите, я выбирала место, этаж, планировку, школу,садик ...и я из- за ваших надуманных причин должна от всего этого отказаться? Почему вы думаете, что можете распоряжаться моими средствами и советовать мне соглашаться на жилье в другом районе, в другом доме УКО.

Простите, не хочу никого обидеть,но уши закроют свет в кухнях двушек,поэтому я тоже против пристройки со стороны,у меня из-за этой пристройки не будет окна на кухне и я тоже выбирала место, этаж,планировку, почему мне теперь говорят в отделе продаж,что я знала, что покупала, если бы я 2 года назад знала,что у меня не будет окна, я никогда не вложила бы деньги.
20 март 2015 16:32
Сюрпризы только начинаются. Сперва уши, а потом ещё окажется, что облицовочная плитка не того цвета и положена не внутри, а снаружи!
20 март 2015 18:29
А теперь скажите, я выбирала место, этаж, планировку, школу,садик ...и я из- за ваших надуманных причин должна от всего этого отказаться? Почему вы думаете, что можете распоряжаться моими средствами и советовать мне соглашаться на жилье в другом районе, в другом доме УКО.

[/quote]
Будете займатись бездіяльністю щодо забудовника нашого, то лишитесь не тільки вікон на кухні, а й будете жити в повноцінному "бункері" :veslo:
20 март 2015 18:30
Цитата "Sosnoviy vor":

Будете займатись бездіяльністю щодо забудовника нашого, то лишитесь не тільки вікон на кухні, а й будете жити в повноцінному "бункері" :veslo:[/quote]
20 март 2015 18:37
Цитата "Maha1":

Простите, не хочу никого обидеть,но уши закроют свет в кухнях двушек,поэтому я тоже против пристройки со стороны,у меня из-за этой пристройки не будет окна на кухне и я тоже выбирала место, этаж,планировку, почему мне теперь говорят в отделе продаж,что я знала, что покупала, если бы я 2 года назад знала,что у меня не будет окна, я никогда не вложила бы деньги.

Будете займатись бездіяльністю щодо забудовника нашого, то лишитесь не тільки вікон на кухні, а й будете жити в повноцінному "бункері" :veslo:

Пардон за багаторазовість.Вчусь користуватися форумом)))))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .134136. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx