Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .133135. . .189
19 март 2015 12:44
Вы сначала определитесь, что входит в понятие застройщик.

У застройщика должна быть земля в аренде или собственности, проект дома утвержденный гос. органами и разрешение на строительство, также выданное гос.органами.

Ничего из этого уко не имеет,значит они не какой не застройщик а строительный аферист, а это 2 большие разницы. А то что забор ломают, так это граждане защищаются от строительного афреристов, раз у нас правоохранительные органы не в силах защитить граждан. Самооборона так сказать.
19 март 2015 13:19
Давайте,жить дружно!!!
19 март 2015 13:23
Цитата "якудза":

Пента, вы как-то удачно смешали мух с котлетами. Нужно копнуть в корень проблемы: люди, неся свои деньги затсройщику уверены, что у застройщика всё в порядке с документами, БОЛЕЕ ТОГО, застройщик убеждает людей, что все документы на отвод земли есть, всё строится по нонрмам (свчка в 32 этажа тому пример, ага, по нормам. По проекту там сколько этажей? 26?) и так со всем о чём не спросишь - ВСЁ ОК. А вЫ тут людей вините, которые заборы ломают. Все эти телодвижения - это следствия неправомерных действий застройщика. И послушайте, по проекту не то что заборов, половины домов нету, поэтому люди имеют право не только заборы сносить, но и половину ваших домов, потому как это не дома, а воздух, фикция, а по сему застройщик даже в случае (не дай Бог) случись что с одним из не законно построенным домом даже не сможет в милицию заявить. О как! Так что скажите спасибо, что хоть пятую секцию дают построить, а не становятся в позу. Ведь жильцы могут и лоббировать тему сноса дома. Об этом лучше подумайте.

Ну так пусть пролоббируют снос 1,2,3,4, а чем же я хуже или мои деньги по другому пахнут?
19 март 2015 13:39
Цитата "penta":

Ну так пусть пролоббируют снос 1,2,3,4, а чем же я хуже или мои деньги по другому пахнут?

Знаете, читаю Ваши сообщения и вообще поражаюсь. Я так же как и Вы хочу получить эти квадратные метры, хочу чтобы все достроили. Но давайте смотреть, если не трезво, то хоть не на "рогах") на данную ситуацию. Сравнивать первые 4 секции с нашей... это не сопоставимо вообще, даже сравнения найти не могу.
19 март 2015 13:42
Цитата "penta":

Знов про рибу гроші... Ув. penta. Деньги у всех пахнут одинаково. Уже который раз я пишу, что сочувствую тем людям, которые поверили аферистам. О сносе не 1, 2, 3, 4 и ДАЖЕ 5 й секции речь не идёт. Ну зачем вы передёргиваете, а? Дай Бог, чтоб хоть это достроил. Нам как и вам недострои не нужны. Это позиция проживающих возле этого безобразия, которое устроила банда аферистов УКО. Дай Бог Myavka, соседка-я и многие активные участники форума в скором будущем таки получат желанные ключики от своих квартир и мы вместе с нашими детьми дружно пойдём жарить шашлыки. Ещё раз повторю. Не делайте из жителй пяти этажек, Олевской 7 каких-то зверей. Они всего-навсего хотят жить в своих домах спокойно, не думать о том, что завтра их дом треснет по швам в результате наплевательского отношения афериста Войцеховского и иже с ним к элементарным нормам проектирования.
19 март 2015 13:53
хух, ща заберу малого из садика и отпишусь
19 март 2015 14:02
ну, хоть, одна рациональная мысль на этом форуме появилась!))) и эта мысль про шашлыки! Самое время их пожарить!)) а в остальном я с вами полностью не согласен!
19 март 2015 14:02
Цитата "якудза":

Знов про рибу гроші... Ув. penta. Деньги у всех пахнут одинаково. Уже который раз я пишу, что сочувствую тем людям, которые поверили аферистам. О сносе не 1, 2, 3, 4 и ДАЖЕ 5 й секции речь не идёт. Ну зачем вы передёргиваете, а? Дай Бог, чтоб хоть это достроил. Нам как и вам недострои не нужны. Это позиция проживающих возле этого безобразия, которое устроила банда аферистов УКО. Дай Бог Myavka, соседка-я и многие активные участники форума в скором будущем таки получат желанные ключики от своих квартир и мы вместе с нашими детьми дружно пойдём жарить шашлыки. Ещё раз повторю. Не делайте из жителй пяти этажек, Олевской 7 каких-то зверей. Они всего-навсего хотят жить в своих домах спокойно, не думать о том, что завтра их дом треснет по швам в результате наплевательского отношения афериста Войцеховского и иже с ним к элементарным нормам проектирования.

Действительно уже очень хочется... И идея с походом на шашлычек всем районом привлекательна)))) :super:
19 март 2015 14:41
Цитата "якудза":

Знов про рибу гроші... Дай Бог Myavka, соседка-я и многие активные участники форума в скором будущем таки получат желанные ключики от своих квартир и мы вместе с нашими детьми дружно пойдём жарить шашлыки. Ещё раз повторю.

Аллё! Я не из пятой секции - это "раз", квартиру свою уже получила - "два", против ушей (за получение их инвесторов квартир в других секц.) - "три", приятно и спасибо, что не забываете - "четыре". Тоже шашлыков хочу...
19 март 2015 18:28
Цитата "якудза":

Пента, вы как-то удачно смешали мух с котлетами. Нужно копнуть в корень проблемы: люди, неся свои деньги затсройщику уверены, что у застройщика всё в порядке с документами, БОЛЕЕ ТОГО, застройщик убеждает людей, что все документы на отвод земли есть, всё строится по нонрмам (свчка в 32 этажа тому пример, ага, по нормам. По проекту там сколько этажей? 26?) и так со всем о чём не спросишь - ВСЁ ОК. А вЫ тут людей вините, которые заборы ломают. Все эти телодвижения - это следствия неправомерных действий застройщика. И послушайте, по проекту не то что заборов, половины домов нету, поэтому люди имеют право не только заборы сносить, но и половину ваших домов, потому как это не дома, а воздух, фикция, а по сему застройщик даже в случае (не дай Бог) случись что с одним из не законно построенным домом даже не сможет в милицию заявить. О как! Так что скажите спасибо, что хоть пятую секцию дают построить, а не становятся в позу. Ведь жильцы могут и лоббировать тему сноса дома. Об этом лучше подумайте.[/quot
Я не знаю с какой вы партии, но должны понимать, что государство и мерия киева тоже несут ответственность за вкладчиков. Они же не слепые и знают все стройки в городе Киеве. Им будет не весело, если все вкладчики УКО ВЫЙДУТ НА ЗАБАСТОВКУ, ЕСЛИ ОНИ вздумают заморозить стройки. это масштаб на много крупнее, чем какой-то один домишко ЭЛИТА-ЦЕНТР.Люди, которых лишили денег и крова над головой, намного злее тех, кому, яко-бы, заслонили свет в окошке. Так что не пугайте ни кого своими недостроями, а то как бы хуже не вышло и для вас тоже.
19 март 2015 19:21
Цитата "voliu":
Я не знаю с какой вы партии, но должны понимать, что государство и мерия киева тоже несут ответственность за вкладчиков. Они же не слепые и знают все стройки в городе Киеве. Им будет не весело, если все вкладчики УКО ВЫЙДУТ НА ЗАБАСТОВКУ, ЕСЛИ ОНИ вздумают заморозить стройки. это масштаб на много крупнее, чем какой-то один домишко ЭЛИТА-ЦЕНТР.Люди, которых лишили денег и крова над головой, намного злее тех, кому, яко-бы, заслонили свет в окошке. Так что не пугайте ни кого своими недостроями, а то как бы хуже не вышло и для вас тоже.
Не смешите меня. Покупатели УКО не могут собраться даже чтобы заставить Войцеховского достроить свои дома, которых они ждут иногда по 10 лет. И ни мэрия, ни государство не несут ответственности за вкладчиков - они несут ответственность только за инвесторов. В СБ инвесторы были в 1-4 секциях - там привлечение средств шло через ФФС поначалу, а в 5-й секции инвесторов нет - государство будет защищать права пострадавших в судах и требовать возврата денег у застройщика (но никак не достройки самостроев), но для этого должны быть пострадавшие - пока обманутые люди не обратились за защитой к государству, государство и них ничего знать не должно. И государство чисто перед подобными покупателями: они официально запретили строительство кучу времени назад, а вмешивать по собственной инициативе в хоздеятельность частных компаний они не имеют права.
19 март 2015 21:30
Цитата "Myavka":

Знаете, читаю Ваши сообщения и вообще поражаюсь. Я так же как и Вы хочу получить эти квадратные метры, хочу чтобы все достроили. Но давайте смотреть, если не трезво, то хоть не на "рогах") на данную ситуацию. Сравнивать первые 4 секции с нашей... это не сопоставимо вообще, даже сравнения найти не могу.

Я вам помогу сравнить. Вы из пятой?, простите по сообщениям трудно отследить, а в реестре вас вроде нет, или вы там под другим ником? Так вот, давайте все-таки сравним. Если о внешнем виде
1 секция буква Г
2 секция просто палочка, назовем ее І
3 секция буква О
4 секция Г с равнобедренными сторонами
Олевская 7, тоже Г
5 секция буква П
Что здесь ужасного?
О месторасположении
Например, 3-я равноудалена одинаково как от 5 так и от 4. И 3 я не мешает ни первой ни Олевской 7.Чем же пятая будет мешать?
19 март 2015 21:55
Я понимаю,что вам тут не до шашлыков конечно.Но если эта светлая мысль перейдёт в реальные посиделки на природе,то ваши соседи(пока ещё тоже строящиеся и виртуальные-ЖК Грюнвальд,но тоже надеющиеся получить своё жильё, в это пиии ну очень тяжёлое время)с удовольствием к вам присоединяться .
19 март 2015 22:02
Цитата "якудза":

Спасибо за сочувствие, но мне под ним от дождя не спрятаться. Читаю на этом форуме массу вариантов причин протестов против ушей пятой и действительно не могу определиться чего же хотят местные жители. Выделяю следующие
Причина 1: Отсутствие света в окнах. Т.е вы хотите сказать, что пять секций СБ не закрывали свет Олевской 7 , а уши закроют? Они же стоят перпендикулярно к олевской 7. Надуманная причина.
Причина2: Не проедет пожарная машина. Каким образом она проезжает между Олевской 7 и трансформаторной будкой напротив дома? Между 7 домом и 3 секцией? Надуманная причина.
Причина 3: Олевская 7 треснет по швам из- за ушей. Т.е когда копали и строили 5ю не боялись и дом не треснула, а когда начали уши делать резко забоялись. Они же через дорогу от седьмого дома. Надуманная причина. Даже бахмацкая здесь ничего не пишет.
Причина 4: Негде гулять детям - лес с площадкой через дорогу, а гулять негде. Очень надуманная причина.
А теперь скажите, я выбирала место, этаж, планировку, школу,садик ...и я из- за ваших надуманных причин должна от всего этого отказаться? Почему вы думаете, что можете распоряжаться моими средствами и советовать мне соглашаться на жилье в другом районе, в другом доме УКО. Я у вас ничего не крала, ничего не ломала, моя совесть чиста. И я с чистой совестью буду бороться за свои метры в этом доме. По частоте освещения этой стройки на 1+1 делаю вывод о том, что кто-то хочет прикарманить этот бизнес. Чаще новости выходят разве что про АТО и Гонгадзе.
19 март 2015 22:10
Пента, не морочьте голову."Ушей" не будет.Они не законны.Котлованы два раза уже засыпала Святошинская райдержадминистрация или они Вам тоже не указ?Ушей этих хотят только сотрудники Соснового Бора и инвесторы, которые вложили в "уши".Но хотеть можно много, а "уши " незаконны.
19 март 2015 22:25
Уважаемая , реnta я приглашают вас к себе в квартиру и проведу вас в другие соседние квартиры и вы увидите каким образом 5 секция и тем более уши закрывают свет, как всю ночь светит прожектор в окна, как нельзя окно открыть , так как через 10 минут слой пыли на подоконнике , а выходишь на улицу так тебе на голову ссыпется мусор строительный, постоянный строительный шум , ну и как без пятиэтажного мата строителей.!!!! Но это пустяки , а самое главное пятой секции не может быть вообще так как Вас обманули и нет ни одного законного документа по которому ваш дом может строится . И все претензии к Воцеховскому, к брокеру , который вам рассказал , что все нормально с документами, ну и к себе что вы не пошли к нормальному юристу чтобы проверить СБ!!!
Отцепитесь от нас, у нас из за СБ жизнь превратилась в ад !!!! Из за того что вы ошиблись в выборе застроищика мы страдать не желаем!!!
20 март 2015 06:32
Цитата "penta":

Спасибо за сочувствие, но мне под ним от дождя не спрятаться. Читаю на этом форуме массу вариантов причин протестов против ушей пятой и действительно не могу определиться чего же хотят местные жители. Выделяю следующие
Причина 1: Отсутствие света в окнах. Т.е вы хотите сказать, что пять секций СБ не закрывали свет Олевской 7 , а уши закроют? Они же стоят перпендикулярно к олевской 7. Надуманная причина.
Причина2: Не проедет пожарная машина. Каким образом она проезжает между Олевской 7 и трансформаторной будкой напротив дома? Между 7 домом и 3 секцией? Надуманная причина.
Причина 3: Олевская 7 треснет по швам из- за ушей. Т.е когда копали и строили 5ю не боялись и дом не треснула, а когда начали уши делать резко забоялись. Они же через дорогу от седьмого дома. Надуманная причина. Даже бахмацкая здесь ничего не пишет.
Причина 4: Негде гулять детям - лес с площадкой через дорогу, а гулять негде. Очень надуманная причина.
А теперь скажите, я выбирала место, этаж, планировку, школу,садик ...и я из- за ваших надуманных причин должна от всего этого отказаться? Почему вы думаете, что можете распоряжаться моими средствами и советовать мне соглашаться на жилье в другом районе, в другом доме УКО. Я у вас ничего не крала, ничего не ломала, моя совесть чиста. И я с чистой совестью буду бороться за свои метры в этом доме. По частоте освещения этой стройки на 1+1 делаю вывод о том, что кто-то хочет прикарманить этот бизнес. Чаще новости выходят разве что про АТО и Гонгадзе.

Я с вами согласна на все 100%. У меня знакомая есть на 1+1 надо поинтересуваться.
20 март 2015 07:17
Цитата "penta":

Я вам помогу сравнить. Вы из пятой?, простите по сообщениям трудно отследить, а в реестре вас вроде нет, или вы там под другим ником? Так вот, давайте все-таки сравним. Если о внешнем виде
1 секция буква Г
2 секция просто палочка, назовем ее І
3 секция буква О
4 секция Г с равнобедренными сторонами
Олевская 7, тоже Г
5 секция буква П
Что здесь ужасного?
О месторасположении
Например, 3-я равноудалена одинаково как от 5 так и от 4. И 3 я не мешает ни первой ни Олевской 7.Чем же пятая будет мешать?

В букве "П" ничего страшного нет конечно, но, ув.Пента, я говорила не об этом. Скажем, я таки склоняюсь к тому что Вы инвестор, а не работник СБ (как здесь уже предполагают), но некоторые Ваши высказывания уже выходят за рамки допустимого (лично для меня). Я из 5-й секции, слава Богу не из ушей, и если наш дом таки достроят, Вам же жить среди этих людей, Вам и Вашим детям. Как Вы можете говорить и предлагать то, что Вы предлагаете на этом форуме? Если Вы будете жить в этом районе, мне будет жаль Ваших детей.
20 март 2015 07:19
Цитата "Myavka":

В букве "П" ничего страшного нет конечно, но, ув.Пента, я говорила не об этом. Скажем, я таки склоняюсь к тому что Вы инвестор, а не работник СБ (как здесь уже предполагают), но некоторые Ваши высказывания уже выходят за рамки допустимого (лично для меня). Я из 5-й секции, слава Богу не из ушей, и если наш дом таки достроят, Вам же жить среди этих людей, Вам и Вашим детям. Как Вы можете говорить и предлагать то, что Вы предлагаете на этом форуме? Если Вы будете жить в этом районе, мне будет жаль Ваших детей.

процитируйте, что такого страшного я предложила?
20 март 2015 07:23
Цитата "NadiaNDL":
Пента, не морочьте голову."Ушей" не будет.Они не законны.Котлованы два раза уже засыпала Святошинская райдержадминистрация или они Вам тоже не указ?Ушей этих хотят только сотрудники Соснового Бора и инвесторы, которые вложили в "уши".Но хотеть можно много, а "уши " незаконны.

кто сказал?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .133135. . .189
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее