ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
VladRaid

Постоянный пользователь
167
05 ноября 2014
13 март 2015 13:09
Цитата "penta":
Ой да вы бы хоть застройщика заставили достроить пятую секцию. А про киевраду не говорите. У них один ответ - "это взаимоотношения инвестора и застройщика".
И кстати мы тут требуем что б КиевРада ОСТАНОВИЛА НЕЗАКОННУЮ стройку - так реакции не дождешся,
а Вы хотите что б КиевРада ЗАКОНЧИЛА НЕЗАКОННУЮ стройку....
А на основании чего простите?
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
13 март 2015 13:36
Цитата "VladRaid":
Ой да вы бы хоть застройщика заставили достроить пятую секцию. А про киевраду не говорите. У них один ответ - "это взаимоотношения инвестора и застройщика".
И кстати мы тут требуем что б КиевРада ОСТАНОВИЛА НЕЗАКОННУЮ стройку - так реакции не дождешся,
а Вы хотите что б КиевРада ЗАКОНЧИЛА НЕЗАКОННУЮ стройку....
А на основании чего простите?
На таком же как закончили 3ю секцию, в которой как вы утверждаете вы живете.
ЛЕША 87

Старожил
509
26 ноября 2013
13 март 2015 13:41
Цитата "penta":
А вы с Лешей 87 не братья случайно?
Пента вопрос к вам а ви думали куда ви несли деньги у вас голова есть на плечах скупой платит дважди как можна било вложить в уко тем болеее в уши а потом ещо здесь качаете права и нас срать и ненада говорить про нехватку денег для киева и дешивизну и семние квартириа в пригороде 10 минут от метро било полно законних дешових вариантов што корона упалаб от пригорода королева а теперь пишите тут и жалуйтесь на жильцов а может ви сотрудник СБ

VladRaid

Постоянный пользователь
167
05 ноября 2014
13 март 2015 13:48
Цитата "penta":
На таком же как закончили 3ю секцию, в которой как вы утверждаете вы живете.
Так ее не закончили и живу я там "на птичьих правах" и на все призывы закончить мне присылают ответы, что "это отношения инвестора и застройщика".

NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
13 март 2015 13:54
А так наверное это семья и мечтает на своих забастовках поиметь с СБ расширение. И заметьте, с Бахмачской 10 здесь ни одного сообщения, эти люди уже успокоились, и наверное им не плохо заплатили за их спокойствие. А вот жители Олевской, 7 придумывают себе трещины, и за свет в окнах бросаются под бетономешалки, в надежде халявных квартир. Вчера слышала как одна мамочка говорит другой:"Так они вам такую квартиру дадут, что придется еще одну продать чтоб там можно было жить". Согласна, фраза вырвана из контекста, но смысл навевает именно вышеописанный контекст.[/quote]
Эта семья в забастовках не участвует,только собирается.Ваши квартиры нам не нужны.Инвесторов своих обрадуйте, они уже надежду потеряли на достроенную 3,4 секцию.С Бахмацкой 20 народ потерял веру в справедливость полностью.Выйдите со своего офиса и встретьтесь с жителями БАхмацкой 20, они ВАм расскажут как Сосновый бор их озолотил.Пента,вас там в офисе немного работает, по пальцам пересчитать можно.Я даже догадываюсь кто под ником Пента скрывается.Часто Вы веселой компанией в Паб Мисливец ходите.Зайдите по пути на Бахмацкую 20,там совсем рядом.
Эта семья в забастовках не участвует,только собирается.Ваши квартиры нам не нужны.Инвесторов своих обрадуйте, они уже надежду потеряли на достроенную 3,4 секцию.С Бахмацкой 20 народ потерял веру в справедливость полностью.Выйдите со своего офиса и встретьтесь с жителями БАхмацкой 20, они ВАм расскажут как Сосновый бор их озолотил.Пента,вас там в офисе немного работает, по пальцам пересчитать можно.Я даже догадываюсь кто под ником Пента скрывается.Часто Вы веселой компанией в Паб Мисливец ходите.Зайдите по пути на Бахмацкую 20,там совсем рядом.
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
13 март 2015 14:04
Цитата "NadiaNDL":А так наверное это семья и мечтает на своих забастовках поиметь с СБ расширение. И заметьте, с Бахмачской 10 здесь ни одного сообщения, эти люди уже успокоились, и наверное им не плохо заплатили за их спокойствие. А вот жители Олевской, 7 придумывают себе трещины, и за свет в окнах бросаются под бетономешалки, в надежде халявных квартир. Вчера слышала как одна мамочка говорит другой:"Так они вам такую квартиру дадут, что придется еще одну продать чтоб там можно было жить". Согласна, фраза вырвана из контекста, но смысл навевает именно вышеописанный контекст.
Эта семья в забастовках не участвует,только собирается.Ваши квартиры нам не нужны.Инвесторов своих обрадуйте, они уже надежду потеряли на достроенную 3,4 секцию.С Бахмацкой 20 народ потерял веру в справедливость полностью.Выйдите со своего офиса и встретьтесь с жителями БАхмацкой 20, они ВАм расскажут как Сосновый бор их озолотил.Пента,вас там в офисе немного работает, по пальцам пересчитать можно.Я даже догадываюсь кто под ником Пента скрывается.Часто Вы веселой компанией в Паб Мисливец ходите.Зайдите по пути на Бахмацкую 20,там совсем рядом.[/quote]
что, наденька быстро исправились, бахмацкая,20?А совсем недавно была у вас 10. Не житель вы этого района, проплаченная писака вы. Ох и разводилы.
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
13 март 2015 14:07
Цитата "NadiaNDL":Я лично знаю одну семью с двумя детьми в 7 доме на 2 этаже.Они живут в однокомнатной.Пока на часок солнышко к ним заглядывает.Вот построятся "уши" во двор и вы точно лишите деток солнца в окнах навсегда, темница, подвал.А малоэтажки со стороны второго уха? Им светит судьба Бахмацкой 10, аварийного дома благодаря Сосновому Бору.Пента, Вы инвесторам своим рассказывайте, что Сосоновый Бор на законы плюет.Мы то и так знаем.Вы ведь инвесторам рассказываете, что земля выделена.Вы их обманываете.Ох не видать ВАм Пента как сотруднику своей квартиры в Сосновом Боре, обманутые инвесторы отнимут.
хе-хе, наденька, ваша цитата. Прокололись, прокололись,проплаченная писака.
рыбка22
р
Прохожий
1
13 марта 2015
13 март 2015 14:25
Добрый день!
на какой стадии сейчас 5-я секция? идет стройка?
по ней бывают собрания? или еще рано?
переживаем, вложили деньги.
tony montana

Ветеран
1 228
21 октября 2013
13 март 2015 14:29
На сегодня идёт серьёзный наезд на УКО_Войцеховского из прокуратуры и МВС. Сосновый бор фигурирует практичеки по всем уголовным делам Войцеховского. Если есть возможность забирайте деньги.
Marincho
M
Пользователь
24
22 октября 2014
13 март 2015 14:32
Цитата "tony montana":На сегодня идёт серьёзный наезд на УКО_Войцеховского из прокуратуры и МВС. Сосновый бор фигурирует практичеки по всем уголовным делам Войцеховского. Если есть возможность забирайте деньги.
Вы же говорили, что вы вкладчик в Синеозерный. Так должны знать, что деньги забрать нереально. Зачем пустые разговоры?
tony montana

Ветеран
1 228
21 октября 2013
13 март 2015 14:36
Цитата:Вы же говорили, что вы вкладчик в Синеозерный. Так должны знать, что деньги забрать нереально. Зачем пустые разговоры?
Согласен забрать не реально. Но хотя б не платить (у кого рассрочка). Я в 2004 в Консоль 30 000 у.е. занёс, а мог 60 000. Так что вовремя остановится тоже не маловажно.
VladRaid

Постоянный пользователь
167
05 ноября 2014
13 март 2015 14:39
Цитата "penta":
хе-хе, наденька, ваша цитата. Прокололись, прокололись,проплаченная писака.
А кем проплочено? Наверное "богатенькими" мамочками?
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
13 март 2015 14:49
Надя не писака. Хотя кому я это доказываю. Ув. пента, перестаньте делать вид, что все хорошо. От де.йствий УКО стонет весь Сахалин. Рано или поздно у не имевших отношения к стройке лопнет терпение и Вы получите социальный взрыв. Чем чревата такие настроения, надеюсь, Вы знаете. Засыпте котлованы от греха по дальше и досройте спокойно существующие объекты. Желаю Вам и руководству УКО мозгов
P. S. Банер соснового бора таки улыбнул. И запомните, пента, хороший товар в рекламе не нуждается!
P. S. Банер соснового бора таки улыбнул. И запомните, пента, хороший товар в рекламе не нуждается!

penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
13 март 2015 15:26
Цитата "рыбка22":Добрый день!
Заходите на форум инвесторов 5 секции, там фотки о ходе строительства выкладывают каждый день. Для этого вышлите ваш договор на ekz-domik@ukr.net
Собрание 28 марта, кажись на 10 утра. Уточняйте в отделе инвесторов.
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
13 март 2015 15:28
Цитата "tony montana":
Согласен забрать не реально. Но хотя б не платить (у кого рассрочка). Я в 2004 в Консоль 30 000 у.е. занёс, а мог 60 000. Так что вовремя остановится тоже не маловажно.
А в синеозерный сколько занесли?
tony montana

Ветеран
1 228
21 октября 2013
13 март 2015 15:36
Цитата:А в синеозерный сколько занесли?
Консоль это и есть Синеозёрный, раньше назывался дом на Пр. Правды.
Les sun
Ls
Пользователь
45
09 августа 2014
13 март 2015 16:19
рыбка22 писал(а):
Добрый день!
Смысла переживать уже нету. Вы просто по дайтесь с инвесторами 4 секции и приедьте и посмотрите на какой стадии строика!!!! Вообще там осталось только "уши" пристроить))) мне очень жаль но вы выбрали не честного застроищика.
Добрый день!
Смысла переживать уже нету. Вы просто по дайтесь с инвесторами 4 секции и приедьте и посмотрите на какой стадии строика!!!! Вообще там осталось только "уши" пристроить))) мне очень жаль но вы выбрали не честного застроищика.
Marincho
M
Пользователь
24
22 октября 2014
13 март 2015 16:22
Цитата "tony montana":
Консоль это и есть Синеозёрный, раньше назывался дом на Пр. Правды.
А что у Вас там творится? Есть какие-то шансы получить свои квадратные метры ? И вообще стройка движется?
tony montana

Ветеран
1 228
21 октября 2013
13 март 2015 17:22
Цитата:А что у Вас там творится? Есть какие-то шансы получить свои квадратные метры ? И вообще стройка движется?
Зайдите на ветку Синеозёрного, там есть вся информация.
Marincho
M
Пользователь
24
22 октября 2014
13 март 2015 19:58
Цитата "tony montana":
Зайдите на ветку Синеозёрного, там есть вся информация.
Спасибо. Как то почитаю ради интереса.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05263
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04