Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .126128. . .189
13 бер 2015 13:09
Цитата "penta":

Ой да вы бы хоть застройщика заставили достроить пятую секцию. А про киевраду не говорите. У них один ответ - "это взаимоотношения инвестора и застройщика".
И кстати мы тут требуем что б КиевРада ОСТАНОВИЛА НЕЗАКОННУЮ стройку - так реакции не дождешся,
а Вы хотите что б КиевРада ЗАКОНЧИЛА НЕЗАКОННУЮ стройку....
А на основании чего простите?
13 бер 2015 13:36
Цитата "VladRaid":

Ой да вы бы хоть застройщика заставили достроить пятую секцию. А про киевраду не говорите. У них один ответ - "это взаимоотношения инвестора и застройщика".
И кстати мы тут требуем что б КиевРада ОСТАНОВИЛА НЕЗАКОННУЮ стройку - так реакции не дождешся,
а Вы хотите что б КиевРада ЗАКОНЧИЛА НЕЗАКОННУЮ стройку....
А на основании чего простите?

На таком же как закончили 3ю секцию, в которой как вы утверждаете вы живете.
13 бер 2015 13:41
Цитата "penta":

А вы с Лешей 87 не братья случайно?

Пента вопрос к вам а ви думали куда ви несли деньги у вас голова есть на плечах скупой платит дважди как можна било вложить в уко тем болеее в уши а потом ещо здесь качаете права и нас срать и ненада говорить про нехватку денег для киева и дешивизну и семние квартириа в пригороде 10 минут от метро било полно законних дешових вариантов што корона упалаб от пригорода королева а теперь пишите тут и жалуйтесь на жильцов а может ви сотрудник СБ 8-()
13 бер 2015 13:48
Цитата "penta":

На таком же как закончили 3ю секцию, в которой как вы утверждаете вы живете.

Так ее не закончили и живу я там "на птичьих правах" и на все призывы закончить мне присылают ответы, что "это отношения инвестора и застройщика". :smoke:
13 бер 2015 13:54
А так наверное это семья и мечтает на своих забастовках поиметь с СБ расширение. И заметьте, с Бахмачской 10 здесь ни одного сообщения, эти люди уже успокоились, и наверное им не плохо заплатили за их спокойствие. А вот жители Олевской, 7 придумывают себе трещины, и за свет в окнах бросаются под бетономешалки, в надежде халявных квартир. Вчера слышала как одна мамочка говорит другой:"Так они вам такую квартиру дадут, что придется еще одну продать чтоб там можно было жить". Согласна, фраза вырвана из контекста, но смысл навевает именно вышеописанный контекст.[/quote]

Эта семья в забастовках не участвует,только собирается.Ваши квартиры нам не нужны.Инвесторов своих обрадуйте, они уже надежду потеряли на достроенную 3,4 секцию.С Бахмацкой 20 народ потерял веру в справедливость полностью.Выйдите со своего офиса и встретьтесь с жителями БАхмацкой 20, они ВАм расскажут как Сосновый бор их озолотил.Пента,вас там в офисе немного работает, по пальцам пересчитать можно.Я даже догадываюсь кто под ником Пента скрывается.Часто Вы веселой компанией в Паб Мисливец ходите.Зайдите по пути на Бахмацкую 20,там совсем рядом.
13 бер 2015 14:04
Цитата "NadiaNDL":
А так наверное это семья и мечтает на своих забастовках поиметь с СБ расширение. И заметьте, с Бахмачской 10 здесь ни одного сообщения, эти люди уже успокоились, и наверное им не плохо заплатили за их спокойствие. А вот жители Олевской, 7 придумывают себе трещины, и за свет в окнах бросаются под бетономешалки, в надежде халявных квартир. Вчера слышала как одна мамочка говорит другой:"Так они вам такую квартиру дадут, что придется еще одну продать чтоб там можно было жить". Согласна, фраза вырвана из контекста, но смысл навевает именно вышеописанный контекст.

Эта семья в забастовках не участвует,только собирается.Ваши квартиры нам не нужны.Инвесторов своих обрадуйте, они уже надежду потеряли на достроенную 3,4 секцию.С Бахмацкой 20 народ потерял веру в справедливость полностью.Выйдите со своего офиса и встретьтесь с жителями БАхмацкой 20, они ВАм расскажут как Сосновый бор их озолотил.Пента,вас там в офисе немного работает, по пальцам пересчитать можно.Я даже догадываюсь кто под ником Пента скрывается.Часто Вы веселой компанией в Паб Мисливец ходите.Зайдите по пути на Бахмацкую 20,там совсем рядом.[/quote]
что, наденька быстро исправились, бахмацкая,20?А совсем недавно была у вас 10. Не житель вы этого района, проплаченная писака вы. Ох и разводилы.
13 бер 2015 14:07
Цитата "NadiaNDL":
Я лично знаю одну семью с двумя детьми в 7 доме на 2 этаже.Они живут в однокомнатной.Пока на часок солнышко к ним заглядывает.Вот построятся "уши" во двор и вы точно лишите деток солнца в окнах навсегда, темница, подвал.А малоэтажки со стороны второго уха? Им светит судьба Бахмацкой 10, аварийного дома благодаря Сосновому Бору.Пента, Вы инвесторам своим рассказывайте, что Сосоновый Бор на законы плюет.Мы то и так знаем.Вы ведь инвесторам рассказываете, что земля выделена.Вы их обманываете.Ох не видать ВАм Пента как сотруднику своей квартиры в Сосновом Боре, обманутые инвесторы отнимут.

хе-хе, наденька, ваша цитата. Прокололись, прокололись,проплаченная писака.
13 бер 2015 14:25
Добрый день!
на какой стадии сейчас 5-я секция? идет стройка?
по ней бывают собрания? или еще рано?
переживаем, вложили деньги.
13 бер 2015 14:29
На сегодня идёт серьёзный наезд на УКО_Войцеховского из прокуратуры и МВС. Сосновый бор фигурирует практичеки по всем уголовным делам Войцеховского. Если есть возможность забирайте деньги.
13 бер 2015 14:32
Цитата "tony montana":
На сегодня идёт серьёзный наезд на УКО_Войцеховского из прокуратуры и МВС. Сосновый бор фигурирует практичеки по всем уголовным делам Войцеховского. Если есть возможность забирайте деньги.

Вы же говорили, что вы вкладчик в Синеозерный. Так должны знать, что деньги забрать нереально. Зачем пустые разговоры?
13 бер 2015 14:36
Цитата:
Вы же говорили, что вы вкладчик в Синеозерный. Так должны знать, что деньги забрать нереально. Зачем пустые разговоры?

Согласен забрать не реально. Но хотя б не платить (у кого рассрочка). Я в 2004 в Консоль 30 000 у.е. занёс, а мог 60 000. Так что вовремя остановится тоже не маловажно.
13 бер 2015 14:39
Цитата "penta":

хе-хе, наденька, ваша цитата. Прокололись, прокололись,проплаченная писака.

А кем проплочено? Наверное "богатенькими" мамочками?
13 бер 2015 14:49
Надя не писака. Хотя кому я это доказываю. Ув. пента, перестаньте делать вид, что все хорошо. От де.йствий УКО стонет весь Сахалин. Рано или поздно у не имевших отношения к стройке лопнет терпение и Вы получите социальный взрыв. Чем чревата такие настроения, надеюсь, Вы знаете. Засыпте котлованы от греха по дальше и досройте спокойно существующие объекты. Желаю Вам и руководству УКО мозгов
P. S. Банер соснового бора таки улыбнул. И запомните, пента, хороший товар в рекламе не нуждается! :smoke:
13 бер 2015 15:26
Цитата "рыбка22":
Добрый день!

Заходите на форум инвесторов 5 секции, там фотки о ходе строительства выкладывают каждый день. Для этого вышлите ваш договор на ekz-domik@ukr.net
Собрание 28 марта, кажись на 10 утра. Уточняйте в отделе инвесторов.
13 бер 2015 15:28
Цитата "tony montana":

Согласен забрать не реально. Но хотя б не платить (у кого рассрочка). Я в 2004 в Консоль 30 000 у.е. занёс, а мог 60 000. Так что вовремя остановится тоже не маловажно.

А в синеозерный сколько занесли?
13 бер 2015 15:36
Цитата:
А в синеозерный сколько занесли?

Консоль это и есть Синеозёрный, раньше назывался дом на Пр. Правды.
13 бер 2015 16:19
рыбка22 писал(а):
Добрый день!
Смысла переживать уже нету. Вы просто по дайтесь с инвесторами 4 секции и приедьте и посмотрите на какой стадии строика!!!! Вообще там осталось только "уши" пристроить))) мне очень жаль но вы выбрали не честного застроищика.
13 бер 2015 16:22
Цитата "tony montana":

Консоль это и есть Синеозёрный, раньше назывался дом на Пр. Правды.

А что у Вас там творится? Есть какие-то шансы получить свои квадратные метры ? И вообще стройка движется?
13 бер 2015 17:22
Цитата:
А что у Вас там творится? Есть какие-то шансы получить свои квадратные метры ? И вообще стройка движется?

Зайдите на ветку Синеозёрного, там есть вся информация.
13 бер 2015 19:58
Цитата "tony montana":

Зайдите на ветку Синеозёрного, там есть вся информация.

Спасибо. Как то почитаю ради интереса.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .126128. . .189
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx