ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
соседка-я
с
Пользователь
100
25 февраля 2013
04 фев 2015 19:59
Нужно приходить к офису продаж и действовать. Я не знаю, может все, кто здесь пишет так и делают. Но создаётся впечатление, что некоторые просто проводят таким образом время. Хорошо, когда Всем Хорошо. Рано или поздно всё закончится - и стройка, и самозахват, и протесты. Есть более глобальные проблемы. Особенно у семей, которым негде жить! Расширять микрорайон в одном квартале, естественно, хватит! И отдельная просьба к пишущим - держите свои эмоции в рамках уважения к мнению собеседника и его жизненным обстоятельствам. В выиграшном положении только те, кто украл деньги инвесторов, а с ними спокойствие и безопасность соседних домов. Не нагнетайте, не усугубляйте и не пишите, если просто пытаетесь здесь, на форуме напакостить, не имея никакого отношения.
olga_nik

Пользователь
66
11 ноября 2014
04 фев 2015 20:01
Цитата "соседка-я":Нужно приходить к офису продаж и действовать. Я не знаю, может все, кто здесь пишет так и делают. Но создаётся впечатление, что некоторые просто проводят таким образом время. Хорошо, когда Всем Хорошо. Рано или поздно всё закончится - и стройка, и самозахват, и протесты. Есть более глобальные проблемы. Особенно у семей, которым негде жить! Расширять микрорайон в одном квартале, естественно, хватит! И отдельная просьба к пишущим - держите свои эмоции в рамках уважения к мнению собеседника и его жизненным обстоятельствам. В выиграшном положении только те, кто украл деньги инвесторов, а с ними спокойствие и безопасность соседних домов. Не нагнетайте, не усугубляйте и не пишите, если просто пытаетесь здесь, на форуме напакостить, не имея никакого отношения.

NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
04 фев 2015 20:07
Во первых нужно обьединиться всем и секции №3 и №4 и №5 и совместно решать вопросы.А то секция №5 думает, что если к ее дому построят пристройки, то достроят дом, а за какие тогда деньги будут достраивать секцию №3 и № 4? ВЫ друг друга обманываете и хотите обмануть будущих вкладчиков.Ведь инвесторы до сих пор приходят в отдел продаж и инвестируют деньги.Первое -обьединиться и выступать против достройки "ушек" к 5 секции.2-присоединяйтесь к нашей инициативной группе мы боремся против пристройки " ушек", но мы вышли на народных депутатов Верховной Рады и других активистов.В городе Киеве не одни вы такие несчастные и совместными усилиями можно что то решить.А вы разрозненно на собрания собираетесь отдельно 4 секция и отдельно 5 секция и все ждете да думаете кого бы Сосновый Бор еще обманул да Вам достроил дома.К сожалению Сосновый Бор является пирамидой и последний очевидно будет обманут.Но это не значит, что нужно соглашаться на еще бездумные стройки лишь бы свое кровное достроить.Цитата "Skolkomogno":Ой, GeorgeM, добрый вечер! Наконец вы откликнулись! Предложите варианты, как быть, как жить, что делать инвесторам - заложникам своей беспечной глупости и рядом живущим страдающим от бесконечной наглой стройки? Надеемся и уповаем на обширные знания и безграничную мудрость...
Постоянный пользователь
129
09 декабря 2014
04 фев 2015 20:10
Цитата "ver4enok":
Называя инвесторов жуликами и мошенниками Вы их намерено оскорбляете, на что не имеете никакого права.
Цирк на дроті. Как только инвестор слышит правду о себе, то сразу кричит об оскорблениях в свою сторону. Примите этот факт, люди правду говорят и называют вещи своими именами. Кто вы, если потокаете вору, бандиту, коррупционеру, который уже столько зданий построил с множеством нарушений, мыслимых и немыслимых, по которому давно уже зона плачет? Вы покупаете-спрос есть-он дальше строит.
Каждый имеет право на правду, люди её и высказывают. А если она вам глаза колет, это уже сугубо ваши проблемы. Как дети, честное слово.
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
04 фев 2015 20:29
Цитата "Skolkomogno":Грюнвальду тоже не место на Сахалине?
Забыл на этот вопрос еще ответить )) а редактирование уже закрыто...
Грюнвальд строится на месте промзоны. У него есть все разрешительные документы. Он передал много квартир в уже построенных секциях городу который отдал их льготникам. Первые очереди действительно сданы в эксплуатацию без решений там судов каких то и тд. и имеют почтовые адреса. Разницу улавливаете? Мы не против добропорядочных застройщиков и соседей на р-не так что не нужно делать из "старых" жильцов каких-то шизонутых которые ходят и трощат все строительные заборы в радиусе 10 км от своего дома...
соседка-я
с
Пользователь
100
25 февраля 2013
04 фев 2015 20:37
[quote="rus-ua"]
Грюнвальд строится на месте промзоны. У него есть все разрешительные документы.
Там был детский пионерский лагерь. Если вы местный житель - должны знать. И вообще у "Грюнвальда" своя история. Летом и осенью по всему забору Психоневрологического интерната периодически висели объявления с призывом ни в коем случае не покупать там квартиры. НЕ БЫВАЕТ идеальных застройщиков!
Грюнвальд строится на месте промзоны. У него есть все разрешительные документы.
Там был детский пионерский лагерь. Если вы местный житель - должны знать. И вообще у "Грюнвальда" своя история. Летом и осенью по всему забору Психоневрологического интерната периодически висели объявления с призывом ни в коем случае не покупать там квартиры. НЕ БЫВАЕТ идеальных застройщиков!
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
04 фев 2015 20:38
Цитата "penta":
Ну как же теперь нет стоянки для моей машины, и все оскорбления оправданы моим праведным гневом. Граждане местные жители, я знаю волшебное слово "пожалуйста". Пожалуйста не бастуйте больше. Вашим детям не хватает в квартире солнца в окнах, а у моих детей нет даже крыши над головой. У кого из инвесторов будет и нажива,а кому то реально негде жить и кому то как воздух нужны эти "дешевые" квадратные метры.
А что , оказывается Сосновый Бор строит "дешевые квадратные метры"? А такие ли они дешевые, если срок сдачи затянется на несколько лет и в итоге людие еще должны доложить денег и докупить например в секции №3 2 лифта и еще некоторые вещи?А в секции №4 вообще за свои деньги должны достроить? Так ли это все дешево да еще если учесть сколько денег на лекарства пойдет пока достроишь и дождешься? Никто в Генплане не учитывал секцию №5 и "уши " и доп.этажи в других секциях, может выбивать и електроенергия и воды не хватать, могут и грунты не выдержать.Вы дорогая "Пента" так пишите, вроде я не даю бедным людям получить дешевое жилье, я должна отказаться от стоянки для машин, от детского садика, согласиться на перебои електроенергии и воды, согласиться на трещины в доме и плесень.Так может мы в Индии живем? Если так рассуждать, у нас в доме коридор довольно обширный на каждом этаже, там вполне можно по две семьи разместить.И зачем при доме газоны? Там можно шалаши для бедных построить.
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
04 фев 2015 20:38
Цитата "penta":
Ну как же теперь нет стоянки для моей машины, и все оскорбления оправданы моим праведным гневом. Граждане местные жители, я знаю волшебное слово "пожалуйста". Пожалуйста не бастуйте больше. Вашим детям не хватает в квартире солнца в окнах, а у моих детей нет даже крыши над головой. У кого из инвесторов будет и нажива,а кому то реально негде жить и кому то как воздух нужны эти "дешевые" квадратные метры.
А что , оказывается Сосновый Бор строит "дешевые квадратные метры"? А такие ли они дешевые, если срок сдачи затянется на несколько лет и в итоге людие еще должны доложить денег и докупить например в секции №3 2 лифта и еще некоторые вещи?А в секции №4 вообще за свои деньги должны достроить? Так ли это все дешево да еще если учесть сколько денег на лекарства пойдет пока достроишь и дождешься? Никто в Генплане не учитывал секцию №5 и "уши " и доп.этажи в других секциях, может выбивать и електроенергия и воды не хватать, могут и грунты не выдержать.Вы дорогая "Пента" так пишите, вроде я не даю бедным людям получить дешевое жилье, я должна отказаться от стоянки для машин, от детского садика, согласиться на перебои електроенергии и воды, согласиться на трещины в доме и плесень.Так может мы в Индии живем? Если так рассуждать, у нас в доме коридор довольно обширный на каждом этаже, там вполне можно по две семьи разместить.И зачем при доме газоны? Там можно шалаши для бедных построить.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
04 фев 2015 20:51
Цитата "Skolkomogno":А разве микрорайон "Сахалин" можно "испоганить" развитием инфраструктуры, заселением молодыми семьями с детьми? Грюнвальду тоже не место на Сахалине? Зачем тогда новую школу с бассейном построили за бюджетные деньги, зачем обновили парк маршруток 200? Неужели для пенсионеров из пятиэтажек и трехэтажек? Или все старания исключительно для жителей дома N7?
А что Сосновый бор сделал для развития инфраструктуры района? Даже магазина ни одного нормального не добавил. Строители с Соснового бора ходят отовариваться в Грюнвальд, в Александровский гастроном. Жильцы, думаю, тоже. Да и площадки детской своей Сосновому бору уже сейчас не хватает. У маленьких детей у многих режим более менее совпадает и на улицу они вываливают практически одновременно. На той площадке, что пострил Сосновый бор все аж кипит от детей, многие идут в другие дворы, поскольку им там тесно. А парковаться где жильцы будут? Да и школа 162 не пустует и сейчас. А помимо Соснового бора еще будет Грюнвальд рядом.
А что такое появление крупного ЖК на массиве Вы сможете прочувствовать и на своей шкуре, когда заселится полностью Грюнвальд, все его 1200 квартир. Тогда в час пик будете втискиваться в маршрутку, т.к. она будет забиваться еще на конечной. Пока я те же жалобы слышал от людей, живущих после Соснового бора по ходу движения.
соседка-я
с
Пользователь
100
25 февраля 2013
04 фев 2015 21:06
Я о том же. Развитие микрорайона включает в себя многое - школы, садики, транспортные маршруты, дороги, магазины, поликлиники, аптеки и т.д. И каждый застройщик обязан принимать участие в финансировании. Каждый - но не "Сосновый бор", хотя тротуарные дорожки сделали. А "Грюнвальд" что сделал - продал помещение на 1-ом этаже, собственник сдал его в аренду "Александровскому", а те в свою очередь занимаются благотворительностью и раздают продукты даром? А детский сад, магазин, аптека и кафе во 2-ой секции СБ - не считаются, т.к. сам СБ просто бесит? Хватит уже рассуждать. Все хорошИ!
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
04 фев 2015 21:07
Цитата "соседка-я":
Пионерский лагерь? Кто вам сказал такой бред

я не говорю что в грюнвальде все идеально - во всех новостроях есть проблемы гдет больше гдет меньше. слышал что в грюнвальде были кстать недовольны льготники которым сделали бесплатный ремонт не в полном обьеме или возможно не сильно хорошего качества. но сосновый бор просто рекордсмен по проблемам которые создал и своим жильцам и окружающим...
Цитата "соседка-я":Я о том же. Развитие микрорайона включает в себя многое - школы, садики, транспортные маршруты, дороги, магазины, поликлиники, аптеки и т.д. И каждый застройщик обязан принимать участие в финансировании. Каждый - но не "Сосновый бор", хотя тротуарные дорожки сделали. А "Грюнвальд" что сделал - продал помещение на 1-ом этаже, собственник сдал его в аренду "Александровскому", а те в свою очередь занимаются благотворительностью и раздают продукты даром? А детский сад, магазин, аптека и кафе во 2-ой секции СБ - не считаются, т.к. сам СБ просто бесит? Хватит уже рассуждать. Все хорошИ!
ну так вот грюнвальд какраз и заплатил налоги и паевые взносы в развитие микрорайона так как строит все легально и у него нет проблем с городом и жильцами а вот сосновый решил что ему эти все взносы и бумажки не нужны что можно и так построить все продать и жить в шоколаде...
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
04 фев 2015 21:17
Цитата "соседка-я":А "Грюнвальд" что сделал - продал помещение на 1-ом этаже, собственник сдал его в аренду "Александровскому", а те в свою очередь занимаются благотворительностью и раздают продукты даром? А детский сад, магазин, аптека и кафе во 2-ой секции СБ - не считаются, т.к. сам СБ просто бесит? Хватит уже рассуждать. Все хорошИ!
Грюнвальд, во первых, не закрывает никому свет в окнах. Во вторых в нем не просто один магазин, а много магазинов (в том числе и аптека), есть кафе. Строится супермаркет, фитнес-клуб, бассейн, паркинг, стоматологическая клиника будет в нем. И он строится по документам, отчисляя паевые взносы в город. Т.е. он оплачивает инфраструктуру под себя.
aleno4ka
a
Новичок
16
13 февраля 2011
04 фев 2015 21:19
Цитата "GeorgeM":А кто такой Войцеховский, что он единолично решает такие вопросы? Вот когда он оберет Вас до нитки, будете ему разрешать единолично решать вопрос с Вашими личными деньгами. А другие люди никаких прав что-либо решать Войцеховскому не давали - пусть он командует своими рабами и не лезет к свободным людям.
обзывать людей рабами за то что они вложили деньги туда куда посчитали нужным это просто не корректно.Может вы тогда знаете кто решает такие вопросы-достраивать дом или заморозить стройку??? я думаю это интересно как инвесторам так и ярым противникам СБ. И вообще тут прямо "холодная война" развернулась,один негатив,а некоторым просто смешно,короче точно цирк какой то.
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
04 фев 2015 21:20
Цитата "Sergey-7":Тогда в час пик будете втискиваться в маршрутку, т.к. она будет забиваться еще на конечной. Пока я те же жалобы слышал от людей, живущих после Соснового бора по ходу движения.
Если маршрутка вообще сможет выехать с р-на )) уже сейчас олевская так запакована машинами что маршрутка ели протискивается по утрам...
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
04 фев 2015 21:32
Цитата "rus-ua":Если маршрутка вообще сможет выехать с р-на )) уже сейчас олевская так запакована машинами что маршрутка ели протискивается по утрам...
Это правда. А машины жильцы с Соснового бра будут парковать повсюду. Мест для парковок застройщик не предусмотрел.
Так что возможно придется ходить на Наумова.
Вообще не завидую я тем домам, которые по соседству с Сосновым бором. От этого ЖК вся округа страдать будет. И врезка в комуникации небось как в Мегасити - самовольная.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 фев 2015 21:45
И кого я обозвал рабами? Я написал "пусть он командует своими рабами и не лезет к свободным людям". Вы восприняли эту фразу на свой счет т.к. дали право Войцеховскому собой командовать? Извините, но это особо извращенная форма мазохизма - не просто продаться в рабство, но заплатить порядочные деньги за право стать рабом.Цитата "aleno4ka":обзывать людей рабами за то что они вложили деньги туда куда посчитали нужным это просто не корректно.Может вы тогда знаете кто решает такие вопросы-достраивать дом или заморозить стройку???
А Вы знаете, почему первые секции Соснового были достроены раньше того же Мега Сити? Потому что тамошние инвесторы стали не рабами, а иголкой в одном месте - они не терпели, а постоянно доставали Войцеховского, приглашали журналистов и не молчали о своих проблемах. Да, они не смогли окончательно добиться желаемого - после получения возможности хоть как-то жить, почти все сдались и только единицы продолжают бороться за достройку дома. Да, да, даже первые секции как минимум год назад были еще не достроены (и скорее всего не достроены по сей час) - там нет противопожарных систем, систем дымоудаления и т.д. ценой пару десятков миллионов гривен. И паевые взносы не уплачены даже за первые секции...
aleno4ka
a
Новичок
16
13 февраля 2011
04 фев 2015 22:11
Цитата "GeorgeM":И кого я обозвал рабами? Я написал "пусть он командует своими рабами и не лезет к свободным людям". Вы восприняли эту фразу на свой счет т.к. дали право Войцеховскому собой командовать? Извините, но это особо извращенная форма мазохизма - не просто продаться в рабство, но заплатить порядочные деньги за право стать рабом.
А Вы знаете, почему первые секции Соснового были достроены раньше того же Мега Сити? Потому что тамошние инвесторы стали не рабами, а иголкой в одном месте - они не терпели, а постоянно доставали Войцеховского, приглашали журналистов и не молчали о своих проблемах. Да, они не смогли окончательно добиться желаемого - после получения возможности хоть как-то жить, почти все сдались и только единицы продолжают бороться за достройку дома. Да, да, даже первые секции как минимум год назад были еще не достроены (и скорее всего не достроены по сей час) - там нет противопожарных систем, систем дымоудаления и т.д. ценой пару десятков миллионов гривен. И паевые взносы не уплачены даже за первые секции...
Вы несете просто какой то бред про мазохизм!!!игра слов.Восприняла в свою сторону т к написали комментарий мне. По поводу первых секций-я жила на Олевской 7 и прекрасно видела как их строят,на счет систем -я не сую нос в чужой дом,тут хоть бы со своим разобраться. Вы же писали что Войцеховский ничего не решает-зачем тогда жители первых секций ходили доставать именно его?
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
04 фев 2015 23:27
Какой детский сад в Сосновом БОре? То просто курсы.Вы знаете, что нужно заплатить около 5000 грн. чтобы ребенок там находился весь день.Там воспитателей больше чем детей.Мы говорим об обычном детском саде.Цитата "соседка-я":Я о том же. Развитие микрорайона включает в себя многое - школы, садики, транспортные маршруты, дороги, магазины, поликлиники, аптеки и т.д. И каждый застройщик обязан принимать участие в финансировании. Каждый - но не "Сосновый бор", хотя тротуарные дорожки сделали. А "Грюнвальд" что сделал - продал помещение на 1-ом этаже, собственник сдал его в аренду "Александровскому", а те в свою очередь занимаются благотворительностью и раздают продукты даром? А детский сад, магазин, аптека и кафе во 2-ой секции СБ - не считаются, т.к. сам СБ просто бесит? Хватит уже рассуждать. Все хорошИ!
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
04 фев 2015 23:37
Да там и магазин - аля сильмаг. Я уже писал, что люди ходят в Александровский гастроном, а позже будут ходит в супермаркет Грюнвальда. Кафе тоже приличным назвать нельзя. Аптека - это да. Но на весь комплекс одна аптека из того, что может кому-то пригодиться. Зато сколько проблем от комплекса.
ver4enok

Пользователь
30
04 декабря 2013
05 фев 2015 05:43
Цитата "rus-ua":
А как называть тех людей которые скинулись деньгами и решили во дворах других людей построить небоскребы без любого согласования, утверждения и контроля? и заработать на этом привлекая наивных граждан?
Вы вообще понимаете слово "инвесторы", Вы не знаете ни меня ни других инвесторов а значит не имеете право нас оскорблять. Ведите себя на этом форуме прилично, Вас ведь истеричкой никто не называет

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее