ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
соседка-я
с
Користувач
100
25 лютого 2013
04 лют 2015 19:59
Нужно приходить к офису продаж и действовать. Я не знаю, может все, кто здесь пишет так и делают. Но создаётся впечатление, что некоторые просто проводят таким образом время. Хорошо, когда Всем Хорошо. Рано или поздно всё закончится - и стройка, и самозахват, и протесты. Есть более глобальные проблемы. Особенно у семей, которым негде жить! Расширять микрорайон в одном квартале, естественно, хватит! И отдельная просьба к пишущим - держите свои эмоции в рамках уважения к мнению собеседника и его жизненным обстоятельствам. В выиграшном положении только те, кто украл деньги инвесторов, а с ними спокойствие и безопасность соседних домов. Не нагнетайте, не усугубляйте и не пишите, если просто пытаетесь здесь, на форуме напакостить, не имея никакого отношения.
olga_nik

Користувач
66
11 листопада 2014
04 лют 2015 20:01
Цитата "соседка-я":Нужно приходить к офису продаж и действовать. Я не знаю, может все, кто здесь пишет так и делают. Но создаётся впечатление, что некоторые просто проводят таким образом время. Хорошо, когда Всем Хорошо. Рано или поздно всё закончится - и стройка, и самозахват, и протесты. Есть более глобальные проблемы. Особенно у семей, которым негде жить! Расширять микрорайон в одном квартале, естественно, хватит! И отдельная просьба к пишущим - держите свои эмоции в рамках уважения к мнению собеседника и его жизненным обстоятельствам. В выиграшном положении только те, кто украл деньги инвесторов, а с ними спокойствие и безопасность соседних домов. Не нагнетайте, не усугубляйте и не пишите, если просто пытаетесь здесь, на форуме напакостить, не имея никакого отношения.

NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
04 лют 2015 20:07
Во первых нужно обьединиться всем и секции №3 и №4 и №5 и совместно решать вопросы.А то секция №5 думает, что если к ее дому построят пристройки, то достроят дом, а за какие тогда деньги будут достраивать секцию №3 и № 4? ВЫ друг друга обманываете и хотите обмануть будущих вкладчиков.Ведь инвесторы до сих пор приходят в отдел продаж и инвестируют деньги.Первое -обьединиться и выступать против достройки "ушек" к 5 секции.2-присоединяйтесь к нашей инициативной группе мы боремся против пристройки " ушек", но мы вышли на народных депутатов Верховной Рады и других активистов.В городе Киеве не одни вы такие несчастные и совместными усилиями можно что то решить.А вы разрозненно на собрания собираетесь отдельно 4 секция и отдельно 5 секция и все ждете да думаете кого бы Сосновый Бор еще обманул да Вам достроил дома.К сожалению Сосновый Бор является пирамидой и последний очевидно будет обманут.Но это не значит, что нужно соглашаться на еще бездумные стройки лишь бы свое кровное достроить.Цитата "Skolkomogno":Ой, GeorgeM, добрый вечер! Наконец вы откликнулись! Предложите варианты, как быть, как жить, что делать инвесторам - заложникам своей беспечной глупости и рядом живущим страдающим от бесконечной наглой стройки? Надеемся и уповаем на обширные знания и безграничную мудрость...
Постійний користувач
129
09 грудня 2014
04 лют 2015 20:10
Цитата "ver4enok":
Называя инвесторов жуликами и мошенниками Вы их намерено оскорбляете, на что не имеете никакого права.
Цирк на дроті. Как только инвестор слышит правду о себе, то сразу кричит об оскорблениях в свою сторону. Примите этот факт, люди правду говорят и называют вещи своими именами. Кто вы, если потокаете вору, бандиту, коррупционеру, который уже столько зданий построил с множеством нарушений, мыслимых и немыслимых, по которому давно уже зона плачет? Вы покупаете-спрос есть-он дальше строит.
Каждый имеет право на правду, люди её и высказывают. А если она вам глаза колет, это уже сугубо ваши проблемы. Как дети, честное слово.
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
04 лют 2015 20:29
Цитата "Skolkomogno":Грюнвальду тоже не место на Сахалине?
Забыл на этот вопрос еще ответить )) а редактирование уже закрыто...
Грюнвальд строится на месте промзоны. У него есть все разрешительные документы. Он передал много квартир в уже построенных секциях городу который отдал их льготникам. Первые очереди действительно сданы в эксплуатацию без решений там судов каких то и тд. и имеют почтовые адреса. Разницу улавливаете? Мы не против добропорядочных застройщиков и соседей на р-не так что не нужно делать из "старых" жильцов каких-то шизонутых которые ходят и трощат все строительные заборы в радиусе 10 км от своего дома...
соседка-я
с
Користувач
100
25 лютого 2013
04 лют 2015 20:37
[quote="rus-ua"]
Грюнвальд строится на месте промзоны. У него есть все разрешительные документы.
Там был детский пионерский лагерь. Если вы местный житель - должны знать. И вообще у "Грюнвальда" своя история. Летом и осенью по всему забору Психоневрологического интерната периодически висели объявления с призывом ни в коем случае не покупать там квартиры. НЕ БЫВАЕТ идеальных застройщиков!
Грюнвальд строится на месте промзоны. У него есть все разрешительные документы.
Там был детский пионерский лагерь. Если вы местный житель - должны знать. И вообще у "Грюнвальда" своя история. Летом и осенью по всему забору Психоневрологического интерната периодически висели объявления с призывом ни в коем случае не покупать там квартиры. НЕ БЫВАЕТ идеальных застройщиков!
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
04 лют 2015 20:38
Цитата "penta":
Ну как же теперь нет стоянки для моей машины, и все оскорбления оправданы моим праведным гневом. Граждане местные жители, я знаю волшебное слово "пожалуйста". Пожалуйста не бастуйте больше. Вашим детям не хватает в квартире солнца в окнах, а у моих детей нет даже крыши над головой. У кого из инвесторов будет и нажива,а кому то реально негде жить и кому то как воздух нужны эти "дешевые" квадратные метры.
А что , оказывается Сосновый Бор строит "дешевые квадратные метры"? А такие ли они дешевые, если срок сдачи затянется на несколько лет и в итоге людие еще должны доложить денег и докупить например в секции №3 2 лифта и еще некоторые вещи?А в секции №4 вообще за свои деньги должны достроить? Так ли это все дешево да еще если учесть сколько денег на лекарства пойдет пока достроишь и дождешься? Никто в Генплане не учитывал секцию №5 и "уши " и доп.этажи в других секциях, может выбивать и електроенергия и воды не хватать, могут и грунты не выдержать.Вы дорогая "Пента" так пишите, вроде я не даю бедным людям получить дешевое жилье, я должна отказаться от стоянки для машин, от детского садика, согласиться на перебои електроенергии и воды, согласиться на трещины в доме и плесень.Так может мы в Индии живем? Если так рассуждать, у нас в доме коридор довольно обширный на каждом этаже, там вполне можно по две семьи разместить.И зачем при доме газоны? Там можно шалаши для бедных построить.
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
04 лют 2015 20:38
Цитата "penta":
Ну как же теперь нет стоянки для моей машины, и все оскорбления оправданы моим праведным гневом. Граждане местные жители, я знаю волшебное слово "пожалуйста". Пожалуйста не бастуйте больше. Вашим детям не хватает в квартире солнца в окнах, а у моих детей нет даже крыши над головой. У кого из инвесторов будет и нажива,а кому то реально негде жить и кому то как воздух нужны эти "дешевые" квадратные метры.
А что , оказывается Сосновый Бор строит "дешевые квадратные метры"? А такие ли они дешевые, если срок сдачи затянется на несколько лет и в итоге людие еще должны доложить денег и докупить например в секции №3 2 лифта и еще некоторые вещи?А в секции №4 вообще за свои деньги должны достроить? Так ли это все дешево да еще если учесть сколько денег на лекарства пойдет пока достроишь и дождешься? Никто в Генплане не учитывал секцию №5 и "уши " и доп.этажи в других секциях, может выбивать и електроенергия и воды не хватать, могут и грунты не выдержать.Вы дорогая "Пента" так пишите, вроде я не даю бедным людям получить дешевое жилье, я должна отказаться от стоянки для машин, от детского садика, согласиться на перебои електроенергии и воды, согласиться на трещины в доме и плесень.Так может мы в Индии живем? Если так рассуждать, у нас в доме коридор довольно обширный на каждом этаже, там вполне можно по две семьи разместить.И зачем при доме газоны? Там можно шалаши для бедных построить.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
04 лют 2015 20:51
Цитата "Skolkomogno":А разве микрорайон "Сахалин" можно "испоганить" развитием инфраструктуры, заселением молодыми семьями с детьми? Грюнвальду тоже не место на Сахалине? Зачем тогда новую школу с бассейном построили за бюджетные деньги, зачем обновили парк маршруток 200? Неужели для пенсионеров из пятиэтажек и трехэтажек? Или все старания исключительно для жителей дома N7?
А что Сосновый бор сделал для развития инфраструктуры района? Даже магазина ни одного нормального не добавил. Строители с Соснового бора ходят отовариваться в Грюнвальд, в Александровский гастроном. Жильцы, думаю, тоже. Да и площадки детской своей Сосновому бору уже сейчас не хватает. У маленьких детей у многих режим более менее совпадает и на улицу они вываливают практически одновременно. На той площадке, что пострил Сосновый бор все аж кипит от детей, многие идут в другие дворы, поскольку им там тесно. А парковаться где жильцы будут? Да и школа 162 не пустует и сейчас. А помимо Соснового бора еще будет Грюнвальд рядом.
А что такое появление крупного ЖК на массиве Вы сможете прочувствовать и на своей шкуре, когда заселится полностью Грюнвальд, все его 1200 квартир. Тогда в час пик будете втискиваться в маршрутку, т.к. она будет забиваться еще на конечной. Пока я те же жалобы слышал от людей, живущих после Соснового бора по ходу движения.
соседка-я
с
Користувач
100
25 лютого 2013
04 лют 2015 21:06
Я о том же. Развитие микрорайона включает в себя многое - школы, садики, транспортные маршруты, дороги, магазины, поликлиники, аптеки и т.д. И каждый застройщик обязан принимать участие в финансировании. Каждый - но не "Сосновый бор", хотя тротуарные дорожки сделали. А "Грюнвальд" что сделал - продал помещение на 1-ом этаже, собственник сдал его в аренду "Александровскому", а те в свою очередь занимаются благотворительностью и раздают продукты даром? А детский сад, магазин, аптека и кафе во 2-ой секции СБ - не считаются, т.к. сам СБ просто бесит? Хватит уже рассуждать. Все хорошИ!
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
04 лют 2015 21:07
Цитата "соседка-я":
Пионерский лагерь? Кто вам сказал такой бред

я не говорю что в грюнвальде все идеально - во всех новостроях есть проблемы гдет больше гдет меньше. слышал что в грюнвальде были кстать недовольны льготники которым сделали бесплатный ремонт не в полном обьеме или возможно не сильно хорошего качества. но сосновый бор просто рекордсмен по проблемам которые создал и своим жильцам и окружающим...
Цитата "соседка-я":Я о том же. Развитие микрорайона включает в себя многое - школы, садики, транспортные маршруты, дороги, магазины, поликлиники, аптеки и т.д. И каждый застройщик обязан принимать участие в финансировании. Каждый - но не "Сосновый бор", хотя тротуарные дорожки сделали. А "Грюнвальд" что сделал - продал помещение на 1-ом этаже, собственник сдал его в аренду "Александровскому", а те в свою очередь занимаются благотворительностью и раздают продукты даром? А детский сад, магазин, аптека и кафе во 2-ой секции СБ - не считаются, т.к. сам СБ просто бесит? Хватит уже рассуждать. Все хорошИ!
ну так вот грюнвальд какраз и заплатил налоги и паевые взносы в развитие микрорайона так как строит все легально и у него нет проблем с городом и жильцами а вот сосновый решил что ему эти все взносы и бумажки не нужны что можно и так построить все продать и жить в шоколаде...
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
04 лют 2015 21:17
Цитата "соседка-я":А "Грюнвальд" что сделал - продал помещение на 1-ом этаже, собственник сдал его в аренду "Александровскому", а те в свою очередь занимаются благотворительностью и раздают продукты даром? А детский сад, магазин, аптека и кафе во 2-ой секции СБ - не считаются, т.к. сам СБ просто бесит? Хватит уже рассуждать. Все хорошИ!
Грюнвальд, во первых, не закрывает никому свет в окнах. Во вторых в нем не просто один магазин, а много магазинов (в том числе и аптека), есть кафе. Строится супермаркет, фитнес-клуб, бассейн, паркинг, стоматологическая клиника будет в нем. И он строится по документам, отчисляя паевые взносы в город. Т.е. он оплачивает инфраструктуру под себя.
aleno4ka
a
Новачок
16
13 лютого 2011
04 лют 2015 21:19
Цитата "GeorgeM":А кто такой Войцеховский, что он единолично решает такие вопросы? Вот когда он оберет Вас до нитки, будете ему разрешать единолично решать вопрос с Вашими личными деньгами. А другие люди никаких прав что-либо решать Войцеховскому не давали - пусть он командует своими рабами и не лезет к свободным людям.
обзывать людей рабами за то что они вложили деньги туда куда посчитали нужным это просто не корректно.Может вы тогда знаете кто решает такие вопросы-достраивать дом или заморозить стройку??? я думаю это интересно как инвесторам так и ярым противникам СБ. И вообще тут прямо "холодная война" развернулась,один негатив,а некоторым просто смешно,короче точно цирк какой то.
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
04 лют 2015 21:20
Цитата "Sergey-7":Тогда в час пик будете втискиваться в маршрутку, т.к. она будет забиваться еще на конечной. Пока я те же жалобы слышал от людей, живущих после Соснового бора по ходу движения.
Если маршрутка вообще сможет выехать с р-на )) уже сейчас олевская так запакована машинами что маршрутка ели протискивается по утрам...
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
04 лют 2015 21:32
Цитата "rus-ua":Если маршрутка вообще сможет выехать с р-на )) уже сейчас олевская так запакована машинами что маршрутка ели протискивается по утрам...
Это правда. А машины жильцы с Соснового бра будут парковать повсюду. Мест для парковок застройщик не предусмотрел.
Так что возможно придется ходить на Наумова.
Вообще не завидую я тем домам, которые по соседству с Сосновым бором. От этого ЖК вся округа страдать будет. И врезка в комуникации небось как в Мегасити - самовольная.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
04 лют 2015 21:45
И кого я обозвал рабами? Я написал "пусть он командует своими рабами и не лезет к свободным людям". Вы восприняли эту фразу на свой счет т.к. дали право Войцеховскому собой командовать? Извините, но это особо извращенная форма мазохизма - не просто продаться в рабство, но заплатить порядочные деньги за право стать рабом.Цитата "aleno4ka":обзывать людей рабами за то что они вложили деньги туда куда посчитали нужным это просто не корректно.Может вы тогда знаете кто решает такие вопросы-достраивать дом или заморозить стройку???
А Вы знаете, почему первые секции Соснового были достроены раньше того же Мега Сити? Потому что тамошние инвесторы стали не рабами, а иголкой в одном месте - они не терпели, а постоянно доставали Войцеховского, приглашали журналистов и не молчали о своих проблемах. Да, они не смогли окончательно добиться желаемого - после получения возможности хоть как-то жить, почти все сдались и только единицы продолжают бороться за достройку дома. Да, да, даже первые секции как минимум год назад были еще не достроены (и скорее всего не достроены по сей час) - там нет противопожарных систем, систем дымоудаления и т.д. ценой пару десятков миллионов гривен. И паевые взносы не уплачены даже за первые секции...
aleno4ka
a
Новачок
16
13 лютого 2011
04 лют 2015 22:11
Цитата "GeorgeM":И кого я обозвал рабами? Я написал "пусть он командует своими рабами и не лезет к свободным людям". Вы восприняли эту фразу на свой счет т.к. дали право Войцеховскому собой командовать? Извините, но это особо извращенная форма мазохизма - не просто продаться в рабство, но заплатить порядочные деньги за право стать рабом.
А Вы знаете, почему первые секции Соснового были достроены раньше того же Мега Сити? Потому что тамошние инвесторы стали не рабами, а иголкой в одном месте - они не терпели, а постоянно доставали Войцеховского, приглашали журналистов и не молчали о своих проблемах. Да, они не смогли окончательно добиться желаемого - после получения возможности хоть как-то жить, почти все сдались и только единицы продолжают бороться за достройку дома. Да, да, даже первые секции как минимум год назад были еще не достроены (и скорее всего не достроены по сей час) - там нет противопожарных систем, систем дымоудаления и т.д. ценой пару десятков миллионов гривен. И паевые взносы не уплачены даже за первые секции...
Вы несете просто какой то бред про мазохизм!!!игра слов.Восприняла в свою сторону т к написали комментарий мне. По поводу первых секций-я жила на Олевской 7 и прекрасно видела как их строят,на счет систем -я не сую нос в чужой дом,тут хоть бы со своим разобраться. Вы же писали что Войцеховский ничего не решает-зачем тогда жители первых секций ходили доставать именно его?
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
04 лют 2015 23:27
Какой детский сад в Сосновом БОре? То просто курсы.Вы знаете, что нужно заплатить около 5000 грн. чтобы ребенок там находился весь день.Там воспитателей больше чем детей.Мы говорим об обычном детском саде.Цитата "соседка-я":Я о том же. Развитие микрорайона включает в себя многое - школы, садики, транспортные маршруты, дороги, магазины, поликлиники, аптеки и т.д. И каждый застройщик обязан принимать участие в финансировании. Каждый - но не "Сосновый бор", хотя тротуарные дорожки сделали. А "Грюнвальд" что сделал - продал помещение на 1-ом этаже, собственник сдал его в аренду "Александровскому", а те в свою очередь занимаются благотворительностью и раздают продукты даром? А детский сад, магазин, аптека и кафе во 2-ой секции СБ - не считаются, т.к. сам СБ просто бесит? Хватит уже рассуждать. Все хорошИ!
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
04 лют 2015 23:37
Да там и магазин - аля сильмаг. Я уже писал, что люди ходят в Александровский гастроном, а позже будут ходит в супермаркет Грюнвальда. Кафе тоже приличным назвать нельзя. Аптека - это да. Но на весь комплекс одна аптека из того, что может кому-то пригодиться. Зато сколько проблем от комплекса.
ver4enok

Користувач
30
04 грудня 2013
05 лют 2015 05:43
Цитата "rus-ua":
А как называть тех людей которые скинулись деньгами и решили во дворах других людей построить небоскребы без любого согласования, утверждения и контроля? и заработать на этом привлекая наивных граждан?
Вы вообще понимаете слово "инвесторы", Вы не знаете ни меня ни других инвесторов а значит не имеете право нас оскорблять. Ведите себя на этом форуме прилично, Вас ведь истеричкой никто не называет

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше