ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
Mattew
M
Пользователь
35
22 января 2015
04 фев 2015 14:42
Цитата "LaZeR6":
Наверно это трудный вопрос. Отдать легко а забрать обратно...![]()
вы читали свой договор?
rus_ua
r
Прохожий
1
04 февраля 2015
04 фев 2015 14:47
Сосновый бор и все его инвесторы жулики и мошенники, мягко говоря, ну и есть еще люди случайно вовлеченные в аферу по наивности и уж извините глупости своей (по крайней мере начиная с 3й очереди). Что они могут обсуждать? Как завершить строительную аферу и достроить и сдать хоть как-то дома. Большинство инвесторов, хотя правильно говорить соучастников просто строят дом с нарушением всевозможных норм и правил только ради финансовой выгоды и наживы при продаже потом этого "жилья" на вторичке, опять-таки наивным людям так сказать. Какое я имею отношение к стройке? Я живу в 100 метрах от соснового бора и так испоганить микрорайон "сахалин" не каждый бы смог. Микрорайон уже перенаселен и это с учетом того что живет не больше половины жильцов соснового бора - инфраструктура близлежащая просто не рассчитана на такое количество жильцов. Улицы сформированы еще в те времена, когда здесь был поселок и уже сейчас есть большие проблемы - сосновый бор даже дорогу на перекрестке где уже "сданы" 1 и 2 очередь не соизволил доделать. Что тут писать - дома 4-5 по большому счету и для удобства всех нужно снести! И сделать на их месте стоянки и зеленные зоны. И все это еще и за счет города которое не уследило за тем за чем должно было таки следить. Ну а инвесторы которые вкладывали в строительный МММ знали на что идут ибо уже не 90-е и у всех есть доступ к интернет, все знают что такое мошенничество и тд. и все могли узнать все подробности про застройщика перед тем как деньги нести. имхо
ver4enok

Пользователь
30
04 декабря 2013
04 фев 2015 15:28
Цитата "rus_ua":Сосновый бор и все его инвесторы жулики и мошенники, мягко говоря, ну и есть еще люди случайно вовлеченные в аферу по наивности и уж извините глупости своей (по крайней мере начиная с 3й очереди). Что они могут обсуждать? Как завершить строительную аферу и достроить и сдать хоть как-то дома. Большинство инвесторов, хотя правильно говорить соучастников просто строят дом с нарушением всевозможных норм и правил только ради финансовой выгоды и наживы при продаже потом этого "жилья" на вторичке, опять-таки наивным людям так сказать. Какое я имею отношение к стройке? Я живу в 100 метрах от соснового бора и так испоганить микрорайон "сахалин" не каждый бы смог. Микрорайон уже перенаселен и это с учетом того что живет не больше половины жильцов соснового бора - инфраструктура близлежащая просто не рассчитана на такое количество жильцов. Улицы сформированы еще в те времена, когда здесь был поселок и уже сейчас есть большие проблемы - сосновый бор даже дорогу на перекрестке где уже "сданы" 1 и 2 очередь не соизволил доделать. Что тут писать - дома 4-5 по большому счету и для удобства всех нужно снести! И сделать на их месте стоянки и зеленные зоны. И все это еще и за счет города которое не уследило за тем за чем должно было таки следить. Ну а инвесторы которые вкладывали в строительный МММ знали на что идут ибо уже не 90-е и у всех есть доступ к интернет, все знают что такое мошенничество и тд. и все могли узнать все подробности про застройщика перед тем как деньги нести. имхо
Какое Вы имеете право оскорблять людей?!
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
04 фев 2015 16:57
Цитата "ver4enok":
Ну как же теперь нет стоянки для моей машины, и все оскорбления оправданы моим праведным гневом. Граждане местные жители, я знаю волшебное слово "пожалуйста". Пожалуйста не бастуйте больше. Вашим детям не хватает в квартире солнца в окнах, а у моих детей нет даже крыши над головой. У кого из инвесторов будет и нажива,а кому то реально негде жить и кому то как воздух нужны эти "дешевые" квадратные метры.
Skolkomogno

Пользователь
44
26 ноября 2014
04 фев 2015 17:54
А разве микрорайон "Сахалин" можно "испоганить" развитием инфраструктуры, заселением молодыми семьями с детьми? Грюнвальду тоже не место на Сахалине? Зачем тогда новую школу с бассейном построили за бюджетные деньги, зачем обновили парк маршруток 200? Неужели для пенсионеров из пятиэтажек и трехэтажек? Или все старания исключительно для жителей дома N7?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 фев 2015 18:06
Skolkomogno, есть такие вещи, как Генплан города и Градостроительные условия и ограничения, есть еще существующий жилой фонд Киева. Инфраструктура рассчитывается с учетом всей этой информации. Ни для жилого фонда Киева, ни для Генплана не существуют этажи 3-й секции выше 25-го, пара лишних этажей на секциях 1-2, 4-й секции, 5-й и т.д. секций. Их нет даже в перспективе т.к. ГУО на их строительство не выдавались, а значит инфраструктура планировалась и планируется без их учета.
Skolkomogno

Пользователь
44
26 ноября 2014
04 фев 2015 18:29
Ой, GeorgeM, добрый вечер! Наконец вы откликнулись! Предложите варианты, как быть, как жить, что делать инвесторам - заложникам своей беспечной глупости и рядом живущим страдающим от бесконечной наглой стройки? Надеемся и уповаем на обширные знания и безграничную мудрость...
Постоянный пользователь
129
09 декабря 2014
04 фев 2015 18:33
Цитата "Skolkomogno":Ой, GeorgeM, добрый вечер! Наконец вы откликнулись! Предложите варианты, как быть, как жить, что делать инвесторам - заложникам своей беспечной глупости и рядом живущим страдающим от бесконечной наглой стройки? Надеемся и уповаем на обширные знания и безграничную мудрость...
Инвесторам не стоило быть идиотами и инвестировать в то, что строит контора афериста войцеховского. Думать надо было сперва, и головой, а не другим местом.
Skolkomogno

Пользователь
44
26 ноября 2014
04 фев 2015 18:42
Именно такой комментарий очень важен, особенно от того, кого не приглашали к диалогу. И даже тон сообщения имеет колоссальное значение.
aleno4ka
a
Новичок
16
13 февраля 2011
04 фев 2015 18:55
Цитата "rus_ua":Сосновый бор и все его инвесторы жулики и мошенники, мягко говоря, ну и есть еще люди случайно вовлеченные в аферу по наивности и уж извините глупости своей (по крайней мере начиная с 3й очереди). Что они могут обсуждать? Как завершить строительную аферу и достроить и сдать хоть как-то дома. Большинство инвесторов, хотя правильно говорить соучастников просто строят дом с нарушением всевозможных норм и правил только ради финансовой выгоды и наживы при продаже потом этого "жилья" на вторичке, опять-таки наивным людям так сказать. Какое я имею отношение к стройке? Я живу в 100 метрах от соснового бора и так испоганить микрорайон "сахалин" не каждый бы смог. Микрорайон уже перенаселен и это с учетом того что живет не больше половины жильцов соснового бора - инфраструктура близлежащая просто не рассчитана на такое количество жильцов. Улицы сформированы еще в те времена, когда здесь был поселок и уже сейчас есть большие проблемы - сосновый бор даже дорогу на перекрестке где уже "сданы" 1 и 2 очередь не соизволил доделать. Что тут писать - дома 4-5 по большому счету и для удобства всех нужно снести! И сделать на их месте стоянки и зеленные зоны. И все это еще и за счет города которое не уследило за тем за чем должно было таки следить. Ну а инвесторы которые вкладывали в строительный МММ знали на что идут ибо уже не 90-е и у всех есть доступ к интернет, все знают что такое мошенничество и тд. и все могли узнать все подробности про застройщика перед тем как деньги нести. имхо
От вашей озлобленной поэмы ничего не изменится,впрочем как и от нашей писанины здесь на форуме,строить или нет решает только Войцеховский. А Киев расширяется со всех сторон,нравится это кому то или нет.
aleno4ka
a
Новичок
16
13 февраля 2011
04 фев 2015 18:57
Инвесторам не стоило быть идиотами и инвестировать в то, что строит контора афериста войцеховского. Думать надо было сперва, и головой, а не другим местом.[/quote] Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти! смотрите за своим кошельком в ваших советах никто не нуждается
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 фев 2015 19:10
А кто такой Войцеховский, что он единолично решает такие вопросы? Вот когда он оберет Вас до нитки, будете ему разрешать единолично решать вопрос с Вашими личными деньгами. А другие люди никаких прав что-либо решать Войцеховскому не давали - пусть он командует своими рабами и не лезет к свободным людям.Цитата "aleno4ka":От вашей озлобленной поэмы ничего не изменится,впрочем как и от нашей писанины здесь на форуме,строить или нет решает только Войцеховский.
Постоянный пользователь
129
09 декабря 2014
04 фев 2015 19:13
У инвесторов бомбануло 
А Войцеховский вас пригласит к диалоху? Интересно. Или просто кинет

А Войцеховский вас пригласит к диалоху? Интересно. Или просто кинет

rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
04 фев 2015 19:16
Цитата "ver4enok":
Цитата "penta":
Ну как же теперь нет стоянки для моей машины, и все оскорбления оправданы моим праведным гневом. Граждане местные жители, я знаю волшебное слово "пожалуйста". Пожалуйста не бастуйте больше. Вашим детям не хватает в квартире солнца в окнах, а у моих детей нет даже крыши над головой. У кого из инвесторов будет и нажива,а кому то реально негде жить и кому то как воздух нужны эти "дешевые" квадратные метры.
Я вродь никого не оскорблял..по крайней мере пытался (если застройщика и подельников то это не в счет)..
Возможно вы не поверите но мне искренне жаль тех кого действительно одурачили по каким либо причинам..кто потерял многолетние накопления..очень жаль что вы с детьми без крыши - но уверяю вас что лично я и жильцы р-на в этом не виноваты. От того что кто-то бастует или не бастует застройщик своих требований не выполнит..по крайней мере в полном и достаточном для комфортной вашей жизни объеме.
Постоянный пользователь
129
09 декабря 2014
04 фев 2015 19:23
Цитата "rus-ua":
Я вродь никого не оскорблял..по крайней мере пытался (если застройщика и подельников то это не в счет)..
Возможно вы не поверите но мне искренне жаль тех кого действительно одурачили по каким либо причинам..кто потерял многолетние накопления..очень жаль что вы с детьми без крыши - но уверяю вас что лично я и жильцы р-на в этом не виноваты. От того что кто-то бастует или не бастует застройщик своих требований не выполнит..по крайней мере в полном и достаточном для комфортной вашей жизни объеме.
Тех, кого одурачили - жаль. Хотя стоило сперва узнать, что за контора. Но думаю таких меньшинство. В основном - это мышки, любящие бесплатный (в данном случае дешевый) сыр. Но он бывает только сами все знаем где...
ver4enok

Пользователь
30
04 декабря 2013
04 фев 2015 19:25
Цитата "rus-ua":
Называя инвесторов жуликами и мошенниками Вы их намерено оскорбляете, на что не имеете никакого права.

rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
04 фев 2015 19:30
Цитата "Skolkomogno":А разве микрорайон "Сахалин" можно "испоганить" развитием инфраструктуры, заселением молодыми семьями с детьми? Грюнвальду тоже не место на Сахалине? Зачем тогда новую школу с бассейном построили за бюджетные деньги, зачем обновили парк маршруток 200? Неужели для пенсионеров из пятиэтажек и трехэтажек? Или все старания исключительно для жителей дома N7?
ну не заселением а перенаселением..когда застройщик стоил 1-2 очередь никто сильно не возмущался кроме жителей бахмацкой 20 у которых из-за вас весь дом пошел трещинами - все крыши текут..а жителям последнего подъезда вообще замуровали окна и балконы!! и дом находится на балансе предприятия в коцюбинском у которого денег на ремонт дома нет. Вот пойдите и им расскажите почему они должны жить в доме который разваливается латать дыры на крыше за свой счет что-бы не жить с тазиками и грибком..на школу что сосновый бор денег дал? или возможно налоги заплатил на которые ее построили?? а обновления парка маршруток тоже он за свой счет провел? смешно просто ))) кроме 5-3 этажек на р-не есть куча 9-16 этажек которые построены легально с уплатой налогов и для них все и делается.
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
04 фев 2015 19:36
Цитата "ver4enok":
Называя инвесторов жуликами и мошенниками Вы их намерено оскорбляете, на что не имеете никакого права.
А как называть тех людей которые скинулись деньгами и решили во дворах других людей построить небоскребы без любого согласования, утверждения и контроля? и заработать на этом привлекая наивных граждан?
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
04 фев 2015 19:40
Цитата "aleno4ka":
От вашей озлобленной поэмы ничего не изменится,впрочем как и от нашей писанины здесь на форуме,строить или нет решает только Войцеховский. А Киев расширяется со всех сторон,нравится это кому то или нет.
Я не против расширения - это неизбежно в любом мегаполисе. Но Сосновый бор уплотняет мой р-н и тут я против. И если его не остановить он походу застроит все свободные пятачки на р-не.
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
04 фев 2015 19:49
Цитата "Age":Тех, кого одурачили - жаль. Хотя стоило сперва узнать, что за контора. Но думаю таких меньшинство. В основном - это мышки, любящие бесплатный (в данном случае дешевый) сыр. Но он бывает только сами все знаем где...
как я и писал выше одурачить еще можно было инвесторов 1-2 очереди (сам присматривался к ним когда их начинали строить) но по ним уже было все понятно что за застройщик и что порядочным людям лучше держать свои кровные подальше от его кассы
По всем каналам показывали..
//youtu.be/dq6V_zna9Gc
https://www.youtube.com/embed/c7Cwfo0WWzc
//youtu.be/dq6V_zna9Gc

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04