Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .4547. . .186
16 апр 2015 12:30
Цитата "Andrey_80":
Сегодня буду, напишу что и как. По крышам - после того, как поставили балки и набили несущие, они делают гидро-, звуко- и теплоизоляцию. Дальше зашивают все и окончательно накрывают (как по мне), что достаточно быстро.

Вчора крани працювали, просто напевно будівельники з Західної України ще Пасху святкують :)
16 апр 2015 13:15
Сильный ветер мешает работать на высоте, не скажу, что шатает краны, но грузы качает основательно, особенно те, которые значительно парусят. Идут внутренние работы, в доме 1 ставят котлы (или пока только заносят), работают с нескольких сторон (и с 1 секции, и с 3), отделочные работы снаружи на уровне 1 этажа - входы, парадные группы. Собсно ниже в фото:
Выстроились на установку в 1 секцию 1 дома
16 апр 2015 13:17
Цитата "OV_25":

Вчора крани працювали, просто напевно будівельники з Західної України ще Пасху святкують :)

Після Пасхи, за тиждень Проводи (гробки), думаю, що частина будівельників може ще чекати Провід і наступного тижня з новими силами взятись до роботи.
16 апр 2015 13:58
Цитата "Andrey_80":
фото:

Спасибо огоомное, аж настроение поднялось, все так красивенько, и котлы заносят 👍👍👍👍👍
16 апр 2015 14:30
Цитата "Кабанчик":
І ще питання до інвесторів, які вже були своїх квартирах:
- як ви оцінюєте реальну вмістимість авто біля будинків? У ВП озвучують 1 місце на 2 квартири. Тобто реально має бути 400-500 паркомісць на території. З фоток виглядає, що малореально. Як насправді?

Рядом две хрущовки и гаражный кооператив. Половина гаражей пустует. Почему бы не поинтересоваться?
16 апр 2015 17:17
Цитата "AS_Puschkin":

Рядом две хрущовки и гаражный кооператив. Половина гаражей пустует. Почему бы не поинтересоваться?

Чим поцікавитись? Мене Казка цікавить, а не гаражі. ;)
17 апр 2015 06:11
Цитата "Andrey_80":
Сильный ветер мешает работать на высоте, не скажу, что шатает краны, но грузы качает основательно, особенно те, которые значительно парусят. Идут внутренние работы, в доме 1 ставят котлы (или пока только заносят), работают с нескольких сторон (и с 1 секции, и с 3), отделочные работы снаружи на уровне 1 этажа - входы, парадные группы. Собсно ниже в фото:

Добре коли поруч будуть небайдужі люди. Величезне спасибі за фото :super:
18 апр 2015 14:55
Цитата "Andrey_80":

Спасибо огромное Вам за фото и инфу про "Сказку" :yes:
18 апр 2015 21:56
6-)
Таки кто-то живет :-)
19 апр 2015 17:36
Новые фото
Дом 2
19 апр 2015 17:54
Отлично, спасибо за фото, а на территорию не пускают?
19 апр 2015 17:57
Цитата "Andrey_80":
В 3 секции дома 1 кто-то живет? Отзовитесь:

Как же они отзовутся, сказочного интернета еще нет же 🙊😊
20 апр 2015 09:25
Цитата "V.V.K.":
Новые фото

спасибо!!! классные фото)))
20 апр 2015 10:08
Цитата "V.V.K.":
Новые фото

Фотки клас!
20 апр 2015 11:20
Был сегодня в "Казке", интересовался ходом строительства. Собственно, парень из отдела продаж, узав, что я интересуюсь именно 5-м домом, сходу встретил меня вопросом, не приходило ли мне письмо о переносе сроков сдачи. Короче говоря, по его словам, сдачу пятого дома переносят на 30 сентября. Сдачу второго дома тоже переносят, но я не понял - на 30 сентября, или на другую дату. Объясняют это тем, что, дескать, в Киевэнерго запросили более мощный силовой кабель и он сейчас тратят время на усовершенствование коммуникаций. Вот такие дела.
20 апр 2015 12:00
Нет, ну это логично, полгода потратить на "усовершенствование" коммуникаций :blah: . И они, естественно, не причём, это всё Киевэнерго.
20 апр 2015 12:54
Цитата "Maver1ck":
Был сегодня в "Казке", интересовался ходом строительства. Собственно, парень из отдела продаж, узав, что я интересуюсь именно 5-м домом, сходу встретил меня вопросом, не приходило ли мне письмо о переносе сроков сдачи. Короче говоря, по его словам, сдачу пятого дома переносят на 30 сентября. Сдачу второго дома тоже переносят, но я не понял - на 30 сентября, или на другую дату. Объясняют это тем, что, дескать, в Киевэнерго запросили более мощный силовой кабель и он сейчас тратят время на усовершенствование коммуникаций. Вот такие дела.

Насколько мне известно, по словам того же ОП, а также строителей, с которыми удалось пообщаться - на "Сказке" расформировали целую бригаду строителей, и сейчас набирают новых.
О причинах таких действий не известно. Именно поэтому и наблюдается спад в динамике.
20 апр 2015 13:58
Цитата "KimiSeb":
Привет Всем, кто из 6 дома 4 секция давайте дружить!)))) :hi:
Кто был на стройке, расскажите, что там и как.

Привет, привет! Я из 6-го дома, секция 1 :hi: .
20 апр 2015 16:13
Цитата "Maver1ck":

М-да, печалька :(
20 апр 2015 21:07
Цитата "Serg-25":

Привет, привет! Я из 6-го дома, секция 1 :hi: .

И вам здрасте ), я тоже из 6-го. 1 Секция
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее