Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .3840. . .186
31 март 2015 10:27
Готовят бумаги. Я писал заявление с просьбой выдать план квартиры с линейными замерами, так как есть вопросы, но пока тишина. Бумаги, вроде, должны быть после получения адреса. А куда спешить? - Погода не очень ))) по болоту возить материалы тоже не комильфо :no-no:
31 март 2015 11:51
Цитата "Andrey_80":
Погода не очень ))) по болоту возить материалы тоже не комильфо :no-no:

Да тут больше психологический фактор играет роль... Хочется получить ключи даже зная о том, что в праве собственности этот этап никакого значения не имеет, но вносит некую приятную нотку. :poz:
31 март 2015 12:01
Цитата:
Да тут больше психологический фактор играет роль... Хочется получить ключи даже зная о том, что в праве собственности этот этап никакого значения не имеет, но вносит некую приятную нотку. :poz:
[/quote]
100%%% :super:
01 апр 2015 06:50
Вот и пришел этот прекрассный день 1 арпеля! первый день когда наш дом №2 и дом №5 должны начать вводить в эксплуатацию...но крыши на домах по прежнему нет... :???: ...и конца-края работе не видно.. :dark:
01 апр 2015 11:10
Инвестировали дом №1, в договоре было указано введение в эксплуатацию 30 июня 2014 года, а документы на право собственности 30 сентября 2014 года. У нас уже 1 апреля 2015, а я ещё акт приема-передачи не видела одни только разговоры :ora:
01 апр 2015 12:24
Цитата "diecko":
Вот и пришел этот прекрассный день 1 арпеля! первый день когда наш дом №2 и дом №5 должны начать вводить в эксплуатацию...но крыши на домах по прежнему нет... :???: ...и конца-края работе не видно.. :dark:

На три місяці мають право по закону затримати ввід в експлуатацію, а видачу документів на право власності на 0,5 років. Та знаючи нашу систему можливо і на довше. Не думаю, що забудовник зацікавлений в затягуванні з документами... :???:
01 апр 2015 12:29
Ну эти сроки актуальны если в договоре стоит срок сдачи!!! А у нас в договорах нет такого, так что нам остается просто ждать и надеятся)
01 апр 2015 13:53
Цитата "diecko":

Я оформлял покупку квартиры в доме №5 всего три недели назад и сразу предупредили: хотя по первоначальным планам сдавать должны были до 31 марта, но сейчас сроки сдвинулись и обещают, что к заселению дом будет готов в июне. Так что, вероятнее всего, нет смысла надеяться на более раннюю сдачу.
01 апр 2015 20:01
Странно, нам уже дали свидетельство на право собственности, и сказали что с понедельника можно начинать делать ремонт. На счет крыши сказали не беспокоиться, ее ближе к лету достроят, на ремонт это не влияет.
Дом №5
01 апр 2015 20:03
Цитата "Oleg55555":
Странно, нам уже дали свидетельство на право собственности, и сказали что с понедельника можно начинать делать ремонт. На счет крыши сказали не беспокоиться, ее ближе к лету достроят, на ремонт это не влияет.
Дом №5

Хмм интересно... А коммуникации уже разве подключили в пятом доме? Вообще, оно, конечно, может и не влияет, но моя квартира как раз под крышей :faceoff:
01 апр 2015 20:05
Цитата "Oleg55555":
Дом №5

Вы ничего не путаете?
01 апр 2015 20:06
Цитата "El_Desperados":

Вы ничего не путаете?

Эмм я вроде нет, а что?
01 апр 2015 20:08
Цитата "Maver1ck":

Эмм я вроде нет, а что?

Дом 5 не сдан в эксплуатацию, а Вы уже получили свидетельство на право собственности? У дома адреса нету... Или я чего-то не понимаю...
01 апр 2015 20:09
Цитата "El_Desperados":

Дом 5 не сдан в эксплуатацию, а Вы уже получили свидетельство на право собственности? У дома адреса нету... Или я чего-то не понимаю...

Нет, вы ошиблись, это Oleg55555 утверждает, что получил свидетельство. Я-то как раз ничего не получал, мне заявили что раньше июня и не будет.
01 апр 2015 20:13
Цитата "Maver1ck":

Нет, вы ошиблись, это Oleg55555 утверждает, что получил свидетельство. Я-то как раз ничего не получал, мне заявили что раньше июня и не будет.

Так я Вас и не цитировал :) Это вы не обратили внимание кому адресовано сообщение :super:
01 апр 2015 20:14
Цитата "El_Desperados":

Так я Вас и не цитировал :) Это вы не обратили внимание кому адресовано сообщение :super:

Пардон, сплю на ходу :) Ну, пользуясь случаем - привет будущим соседям :hi:
01 апр 2015 20:17
И Вам салют, но я инвестор дома 1... :beer:
01 апр 2015 20:18
Цитата "El_Desperados":
И Вам салют, но я инвестор дома 1 :beer:

Два раза упасть ведь :)
01 апр 2015 20:22
Кстати, сегодня 1-апреля :poz:
Может товарищЪ Oleg55555 решил устроить диверсию? 6-)
01 апр 2015 20:44
Вчера мимо проезжал - пофоткал. Таки да, дом номер 2 розовый, забавно :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3840. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее