Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .3739. . .186
27 март 2015 19:01
Сьогодні буди на Расковій. Присвоєна адреса будинкам 3 та 4 - вул. Лєбєдєва 1, корпус 3 та 4 відповідно. По першому корпусу документи подали, очікують відповідь від держреєстру.
27 март 2015 20:56
Кто-то знает чем будут покрывать пешеходную зону ?! Плиткой или асфальтом ? Менеджер нам сказал что ещё "типа" сами не знают.
28 март 2015 11:23
Цитата "Дмитрий Sorento":
Кто-то знает чем будут покрывать пешеходную зону ?! Плиткой или асфальтом ? Менеджер нам сказал что ещё "типа" сами не знают.
Угадайте с 3-х раз. Ответ правильный асфальт. Тут даже к бабке ходить не нужно так дешевле. Прекрасно они все знают, чтобы инвесторов не расстраивать так отвечают... :(
28 март 2015 13:53
Ну что, как там продвигаются дела на стройке, кто был,рассказывайте!
28 март 2015 13:56
Глядя на камеру-сегодня не работают, погоды испугались? Или над первым домом пыхтят все?
28 март 2015 14:00
Был сегодня на строительной площадке...
В целом картина понравилась, работа кипит.
Акты будут в апреле!

Фото снизу:

Фото монтажа забора:

28 март 2015 14:08
Цитата "Ia88":
Глядя на камеру-сегодня не работают, погоды испугались? Или над первым домом пыхтят все?

В доме №2 занимались пару человек штукатуркой фасада, больше ничего не скажу, не обращал внимание.

Из того что заметил:
- одна бригада монтирует забор;
- одна бригада копает траншею и кладет трубу (канализация) возле главного въезда в объект;
- остальные по-разному (красят перила, вешают ливнестоки на доме №1).
28 март 2015 15:23
А дом № 2 что в розовый красят ?? :no:
30 март 2015 11:15
Цитата "saika2468":
//zyalt.livejournal.com/740742.html

вот пост нашла интересный -это к обсуждаемой выше проблеме парковки.
было бы хорошо, если бы и у нас удалось двор в нормальном виде сохранить

Красивые и современные дворы :super: Лично я готов пройти пешком 100-200 м до машины, дабы придомовая территория была свободной и красивой. Только есть большие сомнения :notsure: , что данную идею поддержат все жильцы
30 март 2015 11:18
Цитата "Vadimus":

Красивые и современные дворы :super: Лично я готов пройти пешком 100-200 м до машины, дабы придомовая территория была свободной и красивой. Только есть большие сомнения :notsure: , что данную идею поддержат все жильцы

Підтримую. Можливо, більшість буде за:)
30 март 2015 11:22
Цитата "lyoshko":

Ми також за!!!!!!!!!!
30 март 2015 12:12
Цитата "lyoshko":

+1
30 март 2015 14:31
было бы хорошо, если бы машины ставили за пределами жилой зоны. Организовали бы какую-то парковку, а рядом с домами газончики красивые и детские площадки были бы. :kuli:
30 март 2015 14:38
Цитата "saika2468":
было бы хорошо, если бы машины ставили за пределами жилой зоны. Организовали бы какую-то парковку, а рядом с домами газончики красивые и детские площадки были бы. :kuli:

у Парковому місті, наприклад, саме так і є
30 март 2015 14:52
Мы тоже очень поддерживаем такие положительные идеи!!! :super: Только реализовать возможно будет после тога как все заселятся! Не думаю что кто - то будет носить строительные материалы для ремонта,100-200м) Вот все ремонты сделаем, заселимся, проведем собрание жильцов и все решим)))) :hi: Очень хочется чистой и зеленой территории :yes:
30 март 2015 15:06
подвезти строительные материалы, мебель, да даже продукты из супермаркета - это одно, а вот постоянная стоянка машин в три ряда под окнами - это уже никуда не годится
вот только возможно это будет после окончания строительства :super:
31 март 2015 07:26
Мне вообще не очень понятно как будут выглядеть дворы, думаю запретить парковку под окнами возможно и сразу, еще до окончания строительства комплекса. Выгрузка строй материалов - это одно, а вот парковка прям под окном - это совсем другое. Но об этом должен позаботиться застройщик и организовать хоть какое-то место для парковки авто! В том же "Парковом місті" под окнами зеленая зона и металлические столбики стоят, чтоб и мысли не было заехать :no-no:
31 март 2015 08:36
Цитата "Ia88":
Мне вообще не очень понятно как будут выглядеть дворы, думаю запретить парковку под окнами возможно и сразу, еще до окончания строительства комплекса.

Для цього можна зробити як у хрущовках: вузька дорога, на якій припаркуватися не вийде, але щось привезти можна. Стовпчики/горщики з квітами - найпростіший варіант
31 март 2015 09:14
Можна зробити як душі заманеться або на що вистачить грошей, але про це все можна буде говорити тільки тоді, коли буде альтернатива паркуванню біля будинку. Якщо не буде - це все марна розмова. На разі альтернатив не видно. Знову ж таки - перед будинком є площадка для паркування, яка створена саме для паркування. За заїзд на зелену зону повністю згоден - стовпчики зроблять свою справу.
Можливо хтось захоче викупити шматок землі навпроти та зробити повноцінний паркінг? )))
31 март 2015 10:21
А что там у вас слышно,соседи дома №1??? Как обстоят дела со сдачей дома под заселение??? Уже последний день марта. Порадуйте хорошими новостями, а то судя по камере - работа не так кипит,как еще месяц назад( :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3739. . .186
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx