Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .3133. . .186
10 март 2015 09:29

вот еще ссылка по теме с красивыми балконами
//oselya.net/practical_work/vesennie-met amorfozy-na-balkone-obustroystvo-i-ubork a

10 март 2015 09:31
Цитата "AS_Puschkin":

Наше счастье в наших руках. Если в стране нет порядка, так давайте начинать наводить его хотя бы в нашем выстраданном сказочном уголке. Главное, не относиться к обустройству наплевательски. ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО. Переделать потом будет практически невозможно, а вот спланировать и четко придерживаться - это по-цивилизованному. Маленький шажок в Европу сделаем сами.

Я не против! :super:
У меня вопрос, а почему в "нашем выстраданном сказочном уголке"? Я чего-то не знаю?
10 март 2015 09:35
Цитата "El_Desperados":

Я не против! :super:
У меня вопрос, а почему в "нашем выстраданном сказочном уголке"? Я чего-то не знаю?

Вы примкнули позже. А освящение строительной площадки городка клубного типа «Сказка» состоялоось 19 декабря 2008 г. Освятил площадку Владыка Серафим — епископ Яготинский, викарий Киевской Митрополии, настоятель Пантелеимоновского Собора, расположенного поблизости. На открытии присутствовали партнеры и друзья ФСК «Пагода» — руководители строительных компаний, академики, руководители научно-исследовательских институтов, архитекторы.
10 март 2015 09:39
Если освятили, значит все должно быть хорошо. :notsure: На счет страданий - это Вы о переносах сдачи домов в эксплуатацию?
10 март 2015 09:41
Цитата "El_Desperados":
Если освятили, значит все должно быть хорошо. :notsure: На счет страданий - это Вы о переносах сдачи домов в эксплуатацию?

Долго как-то все..... Да и ремонты теперь обойдутся дороже.
10 март 2015 09:43
Балконов красивых много, но у большинства кирпич внизу. Я вот заметила что в 1 и 2 доме балконы будут отличаться даже уже от застройщика. Во втором доме боковинка будет кирпичная, а не застекленная! :umnik:
10 март 2015 09:44
Увидим как до 31 марта квартиры по актам посдают.
10 март 2015 09:47
Цитата "El_Desperados":
Увидим как до 31 марта квартиры по актам посдают.

Это какие дома до 31 марта???
10 март 2015 09:50
Цитата "Ia88":

Это какие дома до 31 марта???

Дом №1, в договоре и в сертификате так написано.
10 март 2015 12:32
Нужно еще организоваться по поводу парковки автомобилей. Что бы и места всем хватало, и удобно было к подъездам подходить.
10 март 2015 13:32
Цитата "SkyFly":
Нужно еще организоваться по поводу парковки автомобилей. Что бы и места всем хватало, и удобно было к подъездам подходить.

І щоб під вікнами і під'їздами не ставили.. Бажано якось цю парковку зробити платною, інакше на всіх місця не вистачить ніяк.
10 март 2015 14:09
Цитата "lyoshko":

І щоб під вікнами і під'їздами не ставили.. Бажано якось цю парковку зробити платною, інакше на всіх місця не вистачить ніяк.

Если платить, то кому? На какие нужды использовать поступающие средства, кто будет заниматься сбором, расспределением и контролем поступающих средств?... Согласен, вопрос в скором будущем будет очень актуальным, но сейчас думается только о свидетельстве собственности на квартиру и как делать ремонт. 6-)
+ будет полезнее обсудить организацию по предоставлению комунальных услуг, также возможность организации ОСМД.
Деньги за стоянку никто не захочет платить, главное чтобы водители были порядочные и не заезжали на тротуары и озелененные територии. :protest:
10 март 2015 15:08
Цитата "lyoshko":

Бред :ded:
10 март 2015 15:14
Цитата "El_Desperados":

Если платить, то кому? На какие нужды использовать поступающие средства, кто будет заниматься сбором, расспределением и контролем поступающих средств?...

Буде ж у нас якесь ОСББ, може й збирати гроші.

Цитата "El_Desperados":

Деньги за стоянку никто не захочет платить, главное чтобы водители были порядочные и не заезжали на тротуары и озелененные територии. :protest:

Так як місця для парковки менше, ніж бажаючих, то водії мають радіти можливості гарантовано припаркуватися за гроші. Так роблять у цивілізованому світі: беруть з автомобілістів гроші за те, що вони займають територію, яка взагаліто належить усім жителям.
10 март 2015 15:16
Цитата "lyoshko":

Буде ж у нас якесь ОСББ, може й збирати гроші.

Так як місця для парковки менше, ніж бажаючих, то водії мають радіти можливості гарантовано припаркуватися за гроші. Так роблять у цивілізованому світі: беруть з автомобілістів гроші за те, що вони займають територію, яка взагаліто належить усім жителям.

А пенсионеров в топку?
10 март 2015 15:20
Цитата "AS_Puschkin":

А пенсионеров в топку?

А пенсіонери будуть раді можливості пройтися, а не протискатися через машини (це я згадую двори багатьох наших новобудов). І не тільки пенсіонери.
10 март 2015 15:53
Земля рядом с домом действительно может принадлежать в долях собственникам жилых помещений данного дома и на общем собрании жильцов они могут принять решение о порядке пользования этой землей. Но дело в том, что земля под нашими домами находится в долгосрочной аренде и нам не принадлежит.
10 март 2015 16:11
Цитата "AS_Puschkin":

Бред :ded:

+1

Клубный дом подразумевает наличие охраняемой территории, шлагбаум и т.д. Имелось введу что нужно сразу определить места для парковки, газоны и тротуары. И организовать парковку таким образом, чтобы всем хватало мест и не мешало тем кому они не нужны. Машины во дворе это неизбежно, и есть много примеров где в больших домах с кучей машин у каждого есть место, и зелёная зона не страдает.
10 март 2015 16:55
Цитата "SkyFly":
Имелось введу что нужно сразу определить места для парковки, газоны и тротуары. И организовать парковку таким образом, чтобы всем хватало мест и не мешало тем кому они не нужны. Машины во дворе это неизбежно, и есть много примеров где в больших домах с кучей машин у каждого есть место, и зелёная зона не страдает.

Хто ж проти? Але у Казці сотні квартир. А місця для сотень машин я не бачу
10 март 2015 17:04
Цитата "lyoshko":

А если и платных мест на всех не хватит, то будем проводить торги? Или места "забронируют" более ранние заселившиеся жители, а что в таком случае делать тем кто заселится годом позже?
Вопросов возникнет не мало, поэтому мне кажется, это территория общего пользования всех жильцов, и соответственно, все имеют равное право парковать свои авто.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3133. . .186
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx