Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .3032. . .186
06 март 2015 12:24
Дом 6
06 март 2015 12:25
Цитата "Antonovich":
Соседи 1-го дома, кто-нибудь уже подписывал акт? Нам сказали, что в течение 10 рабочих дней после оплаты лишних квадратов.

Мы еще нет, нам сказали: в течение 5-7 дней после оплаты готовиться справка о 100% оплате, а потом в течение 10 дней могут приглашать на объект для приемки.
06 март 2015 12:40
Я платил в прошлую среду полностью 100% уже за обмеренную квартиру в доме №1, но мне еще даже Свидетельство об участии в ФФС не сделали, сказали с понедельника должно быть. Хотя по сути эта "бумаШка" никакой ценности не имеет, я так думаю. Так что с нетерпением жду акта и получение ключей...
06 март 2015 12:45
Мы оплатили в этот понедельник и тоже ждем с нетерпением
06 март 2015 12:47
Цитата "«понаехавший»":
Мы оплатили в этот понедельник и тоже ждем с нетерпением

Какая у Вас квартира, если не секрет? :winky:
06 март 2015 12:47
1-я секция, квартира № 51 (7-й этаж). А Вы какую приобрели?
06 март 2015 12:51
Цитата "«понаехавший»":
1-я секция, квартира № 51 (7-й этаж). А Вы какую приобрели?

3-ья секция, квартира № 104 (3-й этаж). Так что будем соседями, хоть и немного далекими :up:
06 март 2015 14:58
Цитата "Antonovich":
Соседи 1-го дома, кто-нибудь уже подписывал акт? Нам сказали, что в течение 10 рабочих дней после оплаты лишних квадратов.

Нет еще. Говорили, что в течении 10 дней готовится справка, выдается, а потом начинается подготовка акта
09 март 2015 13:56
Что-то тихо у нас! Соседи из первого дома, что думаете делать с балконами? Есть уже у кого варианты дизайна? Не белье же сушить будем в наших аквариумах :yes: ))
Делитесь идеями
09 март 2015 16:21
Цитата "Ia88":
Что-то тихо у нас! Соседи из первого дома, что думаете делать с балконами? Есть уже у кого варианты дизайна? Не белье же сушить будем в наших аквариумах :yes: ))
Делитесь идеями

Есть разные варианты :yes:
10 март 2015 07:28
Цитата "Ia88":
Делитесь идеями

Дамаю затонировать нижнюю часть (скорее всего белой наклейкой) и организовать себе уютное рабочее место. :pc: :popkorn:
Меня вот больше интересует, когда разрешат застеклить второй балкон? Во-первых зимой теплее будет на кухне, во-вторых еще добавится пространство для идей :smoke:
10 март 2015 07:35
Балкон в принцыпе не узкий, можно будет что-нибудь придумать...

10 март 2015 07:56
Цитата "El_Desperados":

. :pc: :popkorn:
Меня вот больше интересует, когда разрешат застеклить второй балкон?

Никогда не разрешат. Даже проект переделали. При наличии котла, балконы стеклить запрещено.
10 март 2015 08:05
Цитата "AS_Puschkin":

Никогда не разрешат. Даже проект переделали. При наличии котла, балконы стеклить запрещено.

Менеджер на площадке поведал мне следующую ситуацию: "Сдается полностью объект пожарной и газовой службам, а потом уже переделывайте, никто Вас проверять не будет, главное чтобы все было в идентичном архитектурном дизайне."

Я тогда усомнился... Будет видно...
10 март 2015 08:09
Меня вот больше интересует, когда разрешат застеклить второй балкон? Во-первых зимой теплее будет на кухне, во-вторых еще добавится пространство для идей :smoke:[/quote]
Менеджер сказал, когда мы от сюда удалимся, делайте с балконами что хотите 6-)
10 март 2015 08:14
Ну в принцыпе понятное дело. Объект сдали, документы на квартиру выдали - ответственность уже хозяина и разбираться с газовиками ему... 8-)

Решаем вопросы по мере их поступления!
10 март 2015 09:11
Цитата "El_Desperados":

Дамаю затонировать нижнюю часть (скорее всего белой наклейкой) и организовать себе уютное рабочее место. :pc: :popkorn:

А может лучше не тонировать. Посмотрите как миленько. Если каждый начнет заклеивать нижнюю часть наших красивенных "аквариумов" разными материалами, то это будет капут красоте. В крайнем случае, может быть, зеркальной пленкой.
10 март 2015 09:15
"Миленько" точно не будет... Кто-то заставит балкон вещами, кто-то растениями, кто-то рабочими столами, ну а кто-то все жалюзями обвесит... И это все будет давать разноцветную наляпистую картину. Я не против, чтобы все было красиво в одном стиле, но так не будет.
Ну а на счет белой или зеркальной наклейки - это еще рано говорить, были бы документики на руках на квартиру! :up:
10 март 2015 09:20
Говорить то рано,(особенно дому №2) но так хочется :yes: :yes: :yes:
Если бы совместно всем решать этот вопрос, то можно было бы в одном стиле все сделать, но у нас так не бывает :notsure:
10 март 2015 09:25
Цитата "Ia88":
Говорить то рано,(особенно дому №2) но так хочется :yes: :yes: :yes:
Если бы совместно всем решать этот вопрос, то можно было бы в одном стиле все сделать, но у нас так не бывает :notsure:

Наше счастье в наших руках. Если в стране нет порядка, так давайте начинать наводить его хотя бы в нашем выстраданном сказочном уголке. Главное, не относиться к обустройству наплевательски. ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО. Переделать потом будет практически невозможно, а вот спланировать и четко придерживаться - это по-цивилизованному. Маленький шажок в Европу сделаем сами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3032. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее