Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .144146. . .186
24 июль 2016 07:07
Дом введён в эксплуатацию :blah: :blah: :blah:
24 июль 2016 08:41
Цитата "Ia88":

Поинтересуйтесь на досуге, что включает в себя понятие "ввод в эксплуатацию" и не позорьтесь.
24 июль 2016 09:13
Цитата "Киевлянин80":

Поинтересуйтесь на досуге, что включает в себя понятие "ввод в эксплуатацию" и не позорьтесь.

Тогда видимо, вы не в курсе, что после ввода в эксплуатацию есть срок, после которого ключи должны быть у владельцев и все функционировать в доме??? И что этот срок уже давным-давно прошел, а еще не один акт из 2-ого дома не подписан!!! И по ситуации во дворе видно что ещё не скоро подпишут, так что тут позорится только укр буд, своим свинским отношением к инвесторам! И Я считаю, что укрбуд написав на своем сайте что дома 2 и 5 введены в эксплуатацию вводит в заблуждение будующих инвесторов, т.к ввод в эксплуатацию предполагае последующее заселение инвесторов, а нас даже во двор не пускают уже пол года после "ввода в эксплуатацию"!
24 июль 2016 10:02
Никто в ноябре 6й дом на зиму сдавать не будет. 30го приходите на собрание и вы увидите, что за месяц с домом произошло ровно ничего.
25 июль 2016 07:39
Цитата "Громадянин_Павло":

Попередньо подзвоніть Лук'яну і домовтесь про зустріч. Я брав з собою паспорт та договір. Не пам'ятаю чи договір був потрібен. Клинило двері на балкон, при мені усунули. Простукайте штукатурку на предмет пустот, прощупайте усе - не бійтесь вимазатися. Дивіться на підтоплення і тріщини. Перевірте як встановлено склопакет, вхідні двері. Перевірте чи в систему отопленя залито воду, щоб глянути чи не протікають труби. Візьміть запальничку і гляньте чи є тяга у витяжці. Гляньте чи є пломби на лічильниках, запишіть номера серійні лічильників, потім як будете підписувати договір з ЖЕКом вони будуть вказані - звірте про всяк випадок.

Особисто я задоволений якістю. Думав буде гірше.

Дякую за не байдужість
25 июль 2016 09:13
Цитата "in-west-or":
Никто в ноябре 6й дом на зиму сдавать не будет. 30го приходите на собрание и вы увидите, что за месяц с домом произошло ровно ничего.

Тоже так кажется почему то....
В этом году только 2 дом пустят осенью с такими темпами,а остальные след.год...нажаль :notsure:
25 июль 2016 09:41
30 июля собрание инвесторов?
с каких домов придут?
в котором часу собираемся?
25 июль 2016 10:01
Цитата "Roman88":
30 июля собрание инвесторов?
с каких домов придут?
в котором часу собираемся?

Да, 30 июля в субботу.
Насколько я знаю, преимущественно из 6 дома будут инвесторы.
К 11,00.
25 июль 2016 11:34
спасибо))
26 июль 2016 09:50
:pray:
Цитата "Киевлянин80":

:pray: :pray: :pray:
28 июль 2016 10:08
Я инвестор жк Минский. жк "Минский" от Укрбуда уже 2 года без документов и даже без адреса. Сказки от "Укрбуда", якобы они все выполнили, а этим должна занематься другая компания. А ведь люди покупали квартиры у Укрбуда, а не у другой компании :protest: Практически как у Сити-групп от Войцеховского - люди живут на птичьих правах (Харьковское шоссе, дому около десяти лет, а документов до сих пор нет)
А Укрбуд плодит свои коробки и трубит во всю, что все дома вводятся в эксплуатацию, а то, что у половины нет документов и адресов, конечно же молчок...
28 июль 2016 10:55
Цитата "Tana5":
Я инвестор жк Минский. жк "Минский" от Укрбуда уже 2 года без документов и даже без адреса. Сказки от "Укрбуда", якобы они все выполнили, а этим должна занематься другая компания. А ведь люди покупали квартиры у Укрбуда, а не у другой компании :protest: Практически как у Сити-групп от Войцеховского - люди живут на птичьих правах (Харьковское шоссе, дому около десяти лет, а документов до сих пор нет)
А Укрбуд плодит свои коробки и трубит во всю, что все дома вводятся в эксплуатацию, а то, что у половины нет документов и адресов, конечно же молчок...

но в отличии от Войцеховского, в Укрбуда есть хотя бы все разрешительные документы на строительство...но со сроками, конечно же они сильно не успевают...как и впрочем другие застройщики
28 июль 2016 11:00
Цитата "Tana5":

И именно поэтому вы скопипастили и оставили одинаковые сообщения не только в ЖК Минский, инвестором котрого вы назвались, но и в теме ЖК Лыбидь (которому-таки присволили адрес), возможно и еще где-то? :)
28 июль 2016 15:59
Да, написала в нескольких ветках, знаем точно форум Укрбуд читает, может быть так зашевелятся. Приходила к нам в дом будущий инвестор Новомостицкого, пообщаться напрямую с нами ("соседями"), так вот желание инвестировать у нее пропало. Ведь у нас никаких документов нет- приписаться нельзя! Сколько общаемся, все кормят завтраками.
28 июль 2016 22:45
Цитата "Tana5":
Я инвестор жк Минский. жк "Минский" от Укрбуда уже 2 года без документов и даже без адреса. Сказки от "Укрбуда", якобы они все выполнили, а этим должна занематься другая компания.

А на самом деле как? УкрБуд не выполнил свою работу? Кто и чем мотивирует отсутствие адреса?
29 июль 2016 02:52
Цитата "Stillife":

Да, 30 июля в субботу.
Насколько я знаю, преимущественно из 6 дома будут инвесторы.
К 11,00.

а где искать на территории?
собираюсь инвестировать (7 дом), очень интересно и необходимо поучавствовать
29 июль 2016 08:21
Цитата "ElenaPantel":

а где искать на территории?
собираюсь инвестировать (7 дом), очень интересно и необходимо поучавствовать

По 6 дому пока договор с обратной стороны комплекса, где располагаются строители.

Возможно будут инвесторы 2 дома, возле ОП наверное. Здесь точно сказать не могу.
29 июль 2016 11:51
Цитата "Ia88":

установлены скамейки и детская площадка. все как обещал укрбуд и в срок!
скорее всего водить гулять детей и сидеть на скамейках придется или в парк феофания или соседние кришталеви джерала :faceoff:
и машину ставить возле джерел, т.к. у нас во дворе можно будет разминуться только двум волосепедистам........
29 июль 2016 12:34
Цитата "Петр Иванов 1982":

А на самом деле как? УкрБуд не выполнил свою работу? Кто и чем мотивирует отсутствие адреса?

якобы генподрядчик не передает документацию по канализации и отоплению, по-этому не могут получить акт долевого участия (распаевки), в связи с этим нельзя подать документы на присвоения адреса, но еще говорят, что проблема, что Укрбуд превратил на верхнем этаже творческие мастерские в жилые квартиры и вместо 16 этажей вышло 17 жилых этажей, то есть поменяли проект. Как-то так, и по-этому сидят без документов и когда решиться вообще не известно, разводят руками...
30 июль 2016 00:45
Цитата "Tana5":

якобы генподрядчик не передает документацию по канализации и отоплению, по-этому не могут получить акт долевого участия (распаевки), в связи с этим нельзя подать документы на присвоения адреса, но еще говорят, что проблема, что Укрбуд превратил на верхнем этаже творческие мастерские в жилые квартиры и вместо 16 этажей вышло 17 жилых этажей, то есть поменяли проект. Как-то так, и по-этому сидят без документов и когда решиться вообще не известно, разводят руками...

Понятно... что ничего непонятно. Смесь слухов и "перепевок Рабиновича". Будем надеяться, что в итоге все разрешится в вашу пользу, а нас чаша сия минует.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .144146. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее